A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Сталкивались? Что делать ? Выкидывать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Купила обувь Довольно дорогую В магазине Леформ То есть не на каком то рынке,это зарекомендовавший себя магазин в Москве Носила от силы 5 дней И здрасьте приехали...вчера обратила внимание,что правая скрипит... Вообщем я решила не ходить к мастеру или кому то Пойду в магазин Пусть отправляют на экспертизу и дадут мне вразумительный ответ почему скрипит такая дорогая обувь И не через полгода-год,а сразу... Расстроена Потому что обувь потрясающе удобная,качественная и стильная ... Но со скрипом я ходить не смогу Это как то глупо и странно ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Мне стало интересно - а вообще можно избавиться от скрипа ? У меня это второй раз Но в тот прошлый начали скрипеть где то через года 3... То есть я успела поносить,насладиться И потому как то не обидно было Хотя и там обидно так как удобные и любимые были,но да ладно А тут то Отдать кучу денег и даже не успеть насладиться ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Честно говоря не знаю даже,как скрипит, кажется не сталкивалась никогда..но вот тут совет на ютубе)) но лучше,конечно,к ним в магазин отнести и там проверить Изменено 3 часа назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts