BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, intanella сказал: Кстати, я в перчатках посуду мыть не могу..о ки скрип чистой посуды не услышишь, не то)) это по твоим рукам видно… теперь смотри на руки Скорпионна)) а между вами возраст есть….. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: это мне объясняешь или Интанелле?) У меня машина для мойки посуды )) Интанелле зачем, перчатка сехбяти сян апарырдын))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: это мне объясняешь или Интанелле?) У меня машина для мойки посуды )) Да не может быть!!! Посудомойка плохо моет посуду, только женские руки без перчаток могут чисто помыть посуду))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: это по твоим рукам видно… теперь смотри на руки Скорпионна)) а между вами возраст есть….. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: это по твоим рукам видно… теперь смотри на руки Скорпионна)) а между вами возраст есть….. Я фильтрами пользуюсь))))) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: это по твоим рукам видно… теперь смотри на руки Скорпионна)) а между вами возраст есть….. бяйянян бяйяниб уже какая разница?))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: бяйянян бяйяниб уже какая разница?))) Ай саг ол 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, A... сказал: все вы одинаковые на самом деле все.. у меня шрам на лбу и место ранение на ноге, и вообще однажды упал на яму в 3 метра)). Вышел. Нет, я не похож на других))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Пойду крем намажу,на всякий случай)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Я фильтрами пользуюсь))))) мяня йох дааа)) фильтр у неё) Я знаю на что фильтр действует и на кого)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: у меня шрам на лбу и место ранение на ноге, и вообще однажды упал на яму в 3 метра)). Вышел. Нет, я не похож на других))) У меня тоже есть шрам на лбу..абим, сянмисин?)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Да не может быть!!! Посудомойка плохо моет посуду, только женские руки без перчаток могут чисто помыть посуду))) таблетки 3 в одном, посуда так блестит и пахнет…)) Купи, спасибо скажешь)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, intanella сказал: Пойду крем намажу,на всякий случай)))) я тоже намазала на всякий случай 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: У меня тоже есть шрам на лбу..абим, сянмисин?)))) бой, поэтому смайлик ставишь на лицо? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: мяня йох дааа)) фильтр у неё) Я знаю на что фильтр действует и на кого)) На воду у нас плохо действует, факт))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: я тоже намазала на всякий случай Бархатные ручки 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, BOSS сказал: у меня шрам на лбу и место ранение на ноге, и вообще однажды упал на яму в 3 метра)). Вышел. Нет, я не похож на других))) если я расскажу тебе свою жизнь сядешь и заплачешь вместе со мной ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: бой, поэтому смайлик ставишь на лицо? Да 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: арада Интанеллая дейди эээ))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: таблетки 3 в одном, посуда так блестит и пахнет…)) Купи, спасибо скажешь)) 3 в 1 как кофе из пакетика?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: если я расскажу тебе свою жизнь сядешь и заплачешь вместе со мной ))) Я могу подтвердить Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: арада Интанеллая дейди эээ))) Валлах да, сидела никого не трогала 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Бархатные ручки У меня корейский какой то, дочь купила))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Skorpionn сказал: На воду у нас плохо действует, факт))) что плохо действует?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, intanella сказал: У меня тоже есть шрам на лбу..абим, сянмисин?)))) у меня тоже 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Я могу подтвердить скажи ему... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: если я расскажу тебе свою жизнь сядешь и заплачешь вместе со мной ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Skorpionn сказал: У меня корейский какой то, дочь купила))) Бархатные ручки мне нравится тем,что впитывается хорошо и не оставляет жирного налета)) и цена хорошая)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: если я расскажу тебе свою жизнь сядешь и заплачешь вместе со мной ))) уже начал плакать ))) Ты знаешь что такое 29 лет мучатся в женских штучках?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: что плохо действует?) Фильтр)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: скажи ему... Саггалым йохду, сезюмя гулаг асмырлар Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Флешмоб!! У кого где шрам!!)) Геморрой не считается Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: Флешмоб!! У кого где шрам!!)) Геморрой не считается Конкурс проведем, у кого шрам красивее?)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Фильтр)) ай гыз посудамойка дейирям )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 31 минуту назад, A... сказал: если ты меня содержишь полностью - да,ты будешь главный в моем доме и можешь мне запретить работать даже а дальше уже мяним ишимди послушаюсь я тебя или разведусь с тобой)) и я еще посмотрю да как содержишь если хорошо содержишь,то есть так как я хочу ..ладно,не буду работать 99 из 100 мужчин которые зарабатывают на манат больше чем необходимо думают как Босс)То бишь женщина твое место на кухне))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts