BOSS Опубликовано: 6 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля Опять Блсс?) Что теперь я натворил о чем не вкурсе) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 5 минут назад, BOSS сказал: сестра мамы конечно можно. Речь о незнакомых женщин. Меример хала можно, а вот по дороге кому оо сказать хала)), союшдю) А где логика?)Я реально первый раз слышу поэтому интересно?)У меня например особая любовь к обращению "хала" потому что детей своих сестер я очень люблю и автоматом когда слышу хала вызывает улыбку и пол эмоции)Они ведь именно так ко мне обращаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля (изменено) 10 минут назад, BOSS сказал: Опять Блсс?) Что теперь я натворил о чем не вкурсе) Все ок. Как дела? Как самочувствие?) Как провел день?) Меня вчера обманули) я купила филе курицы, а мне посчитали как говяжий фарш) а филе мы уже съели) приперлась сегодня с пакетиком так и так.. Вообще тупые, говорят вы же фарш съели, почему не видели что это не филе)) говорю вы не поняли. Я съела филе по цене фарша. Типа вы ниче не докажете, смотрите камеры говорю. Забрала свои 6 манат 60 гяпиков) Типа надо было придти ночью, мы до 2 работаем) пипец ночью с филе))) муж же не поймет) ты куда в 2 часа ночи ходила? Филе показать?)) Изменено 6 апреля пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 21 минуту назад, MeriMir сказал: А где логика?)Я реально первый раз слышу поэтому интересно?)У меня например особая любовь к обращению "хала" потому что детей своих сестер я очень люблю и автоматом когда слышу хала вызывает улыбку и пол эмоции)Они ведь именно так ко мне обращаются) яздым даа… незнакомую женщину) вам дети и родственники могут обращаться как хала, а я нет. Я могу написать только мадмуазель 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 20 минут назад, Птица сказал: Все ок. Как дела? Как самочувствие?) Как провел день?) Меня вчера обманули) я купила филе курицы, а мне посчитали как говяжий фарш) а филе мы уже съели) приперлась сегодня с пакетиком так и так.. Вообще тупые, говорят вы же фарш съели, почему не видели что это не филе)) говорю вы не поняли. Я съела филе по цене фарша. Типа вы ниче не докажете, смотрите камеры говорю. Забрала свои 6 манат 60 гяпиков) Типа надо было придти ночью, мы до 2 работаем) пипец ночью с филе))) муж же не поймет) ты куда в 2 часа ночи ходила? Филе показать?)) всё в норме). Проблема решена, предъявы нет). Значит не обманули уже) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 51 минуту назад, BOSS сказал: всё в норме). Проблема решена, предъявы нет). Значит не обманули уже) Да конечно) зачем мне язык? Всегда можно договориться, убедить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 1 hour ago, BOSS said: перечитайте) речь о деревнях Баку шла) Я просто из как-то никогда от Баку не отделяла о том, что в пригородах хала- это оскорбление только сегодня от вас узнала Ни в микрорайонах, ни Ясамал, Элимляр, ни в центральных районах никогда не было проблемой обращение хала к незнакомым женщинам. Всю жизнь только так и обращались Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 5 минут назад, Птица сказал: Да конечно) зачем мне язык? Всегда можно договориться, убедить) я на счет этого спокоен). Любого убедишь) а когда будем бить ему морду?(с))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 6 минут назад, mapusena сказал: Я просто из как-то никогда от Баку не отделяла о том, что в пригородах хала- это оскорбление только сегодня от вас узнала Ни в микрорайонах, ни Ясамал, Элимляр, ни в центральных районах никогда не было проблемой обращение хала к незнакомым женщинам. Всю жизнь только так и обращались я понял. Бузовна это деревня, поселка, приморье, окраина города и тд)) Слово было «бузовнинские халашки»)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 6 minutes ago, BOSS said: я понял. Бузовна это деревня, поселка, приморье, окраина города и тд)) Слово было «бузовнинские халашки»)) Ну я понимаю что это так, но для меня это просто слова и неотделимая часть. Также можно было сказать ясамльские халашки. Я бы не поняла в чем дело. Легенда вон восьмойский тоже не понял возмущения. как говорится век живи век учись дураком помрешь оказывается это отдельный мир) так и запишем в бузовнах халашек халашками не называть))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 8 минут назад, mapusena сказал: Ну я понимаю что это так, но для меня это просто слова и неотделимая часть. Также можно было сказать ясамльские халашки. Я бы не поняла в чем дело. Легенда вон восьмойский тоже не понял возмущения. как говорится век живи век учись дураком помрешь оказывается это отдельный мир) так и запишем в бузовнах халашек халашками не называть))) маштагинцы всегда содержали в городе халашек). Тоесть кроме жены в деревне, ну в маштагах). Они ездили в город к своей женщине - халашке. Наверно знаете бузовна в соседстве маштаги) Вот и последствии). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, BOSS сказал: маштагинцы всегда содержали в городе халашек). Тоесть кроме жены в деревне, ну в маштагах). Они ездили в город к своей женщине - халашке. Наверно знаете бузовна в соседстве маштаги) Вот и последствии). А ты с какого района?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, Птица сказал: А ты с какого района?) я бакинец). Семикратный, трехслойный, восьмиразовый) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 3 minutes ago, BOSS said: маштагинцы всегда содержали в городе халашек). Тоесть кроме жены в деревне, ну в маштагах). Они ездили в город к своей женщине - халашке. Наверно знаете бузовна в соседстве маштаги) Вот и последствии). А мы наивные чукотские дети знать не знали о таких страстях и невинно звали тетенек хала Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 3 минуты назад, mapusena сказал: А мы наивные чукотские дети знать не знали о таких страстях и невинно звали тетенек хала я вот ненавижу слово «бАба» но и тут девушки говорят, пишут) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 15 минут назад, BOSS сказал: маштагинцы всегда содержали в городе халашек). Тоесть кроме жены в деревне, ну в маштагах). Они ездили в город к своей женщине - халашке. Наверно знаете бузовна в соседстве маштаги) Вот и последствии). Короче по современному типа мильфы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 14 минуты назад, MeriMir сказал: Короче по современному типа мильфы) у мильфы конкретный промежуток возраста) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 1 hour ago, BOSS said: я вот ненавижу слово «бАба» но и тут девушки говорят, пишут) Хала, баба, огласите весь список пожалуйста))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля Да,гулящих женщин в возрасте называли халашками... Не хала,а халашки говорили Хала - это конкретно тетя Халашка - дама с размытыми понятиями ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 7 часов назад, mapusena сказал: Хала, баба, огласите весь список пожалуйста))) 7 часов назад, A... сказал: Да,гулящих женщин в возрасте называли халашками... Не хала,а халашки говорили Хала - это конкретно тетя Халашка - дама с размытыми понятиями ) 9 часов назад, MeriMir сказал: Короче по современному типа мильфы) 9 часов назад, mapusena сказал: А мы наивные чукотские дети знать не знали о таких страстях и невинно звали тетенек хала Мян олян гюнюмю билмирям…. если и это смогу предвидеть, то буду счастлив). Вчера ближе к ночи в районе метро Кёроглу (отделяет город от поселок) группа парней взяли в круг двоих актеров из того же фильма, которого просто рекламировали с несколько кадрами. Сбрили усы, бороду и волосы (сами говорят, что мол сами это сделали, чтобы их больше не узнали). В итоге из сценарии сняли имя бузовны, назвали нейтральный район и несколько изменений на счет кадров и фильма, которого вообще не было. Что значит сбрить усы и бороду мужчин и волосы женщин, могу обьяснить, если кто то не знает). Вот и посты по теме… А то бозбашы, кутабы… ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 7 часов назад, A... сказал: Да,гулящих женщин в возрасте называли халашками... Не хала,а халашки говорили Хала - это конкретно тетя Халашка - дама с размытыми понятиями ) молодец, вот так вот и нейтралитет не устраивает меня. Никогда не иди против семьи (с)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 15 minutes ago, BOSS said: Мян олян гюнюмю билмирям…. если и это смогу предвидеть, то буду счастлив). Вчера ближе к ночи в районе метро Кёроглу (отделяет город от поселок) группа парней взяли в круг двоих актеров из того же фильма, которого просто рекламировали с несколько кадрами. Сбрили усы, бороду и волосы (сами говорят, что мол сами это сделали, чтобы их больше не узнали). В итоге из сценарии сняли имя бузовны, назвали нейтральный район и несколько изменений на счет кадров и фильма, которого вообще не было. Что значит сбрить усы и бороду мужчин и волосы женщин, могу обьяснить, если кто то не знает). Вот и посты по теме… А то бозбашы, кутабы… ) Какие страсти) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2 минуты назад, mapusena сказал: Какие страсти) тут или у метро Кёроглы?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 49 минут назад, BOSS сказал: Мян олян гюнюмю билмирям…. если и это смогу предвидеть, то буду счастлив). Вчера ближе к ночи в районе метро Кёроглу (отделяет город от поселок) группа парней взяли в круг двоих актеров из того же фильма, которого просто рекламировали с несколько кадрами. Сбрили усы, бороду и волосы (сами говорят, что мол сами это сделали, чтобы их больше не узнали). В итоге из сценарии сняли имя бузовны, назвали нейтральный район и несколько изменений на счет кадров и фильма, которого вообще не было. Что значит сбрить усы и бороду мужчин и волосы женщин, могу обьяснить, если кто то не знает). Вот и посты по теме… А то бозбашы, кутабы… ) Лучше когда каждый в своем доме порядок наводит.Тогда и комплексом не было бы по поводу и без повода париться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, MeriMir сказал: Лучше когда каждый в своем доме порядок наводит.Тогда и комплексом не было бы по поводу и без повода париться) это зло на имя деревни)) А дома конечео надо порядок навести. Мужчина именно для этого). Кстати, помните фильм Йуху? Там во сне дочку начальница полиции украли. Так вот … там имя деревни была Нарбакан. Выдуманный, а фильм сняли в Бузовнах. Режиссер и сценарист были нормальными мужиками, поэтому). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, BOSS сказал: это зло на имя деревни)) А дома конечео надо порядок навести. Мужчина именно для этого). Кстати, помните фильм Йуху? Там во сне дочку начальница полиции украли. Так вот … там имя деревни была Нарбакан. Выдуманный, а фильм сняли в Бузовнах. Режиссер и сценарист были нормальными мужиками, поэтому). Ниче себе у нее сон) я аж обзавидовалась. Хороший фильм? Надо посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Только что, Птица сказал: Ниче себе у нее сон) я аж обзавидовалась. Хороший фильм? Надо посмотреть ну легенда, комедия, мелодрама)) Там где играют Сиявуш, Яшар, Нясибя… ничего плохого нет)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, BOSS сказал: это зло на имя деревни)) А дома конечео надо порядок навести. Мужчина именно для этого). Кстати, помните фильм Йуху? Там во сне дочку начальница полиции украли. Так вот … там имя деревни была Нарбакан. Выдуманный, а фильм сняли в Бузовнах. Режиссер и сценарист были нормальными мужиками, поэтому). Где мужики нормальные там и никому ничего на счет женщин доказывать не приходится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, MeriMir сказал: Где мужики нормальные там и никому ничего на счет женщин доказывать не приходится) Я о доказательствах ничего не писал и не ответил). Виртуал, темы хохмы, отдых в вирте с женщинами. Больше ничего такого). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 1 час назад, mapusena сказал: Я не могу тарелки (грустно шмыгаю носом) и никогда не понимала, глупо как то, сама побила, сама потом ползай собирай))) я в зал лучше или с Казбеком через поле в лес))) или с подругами в кафе))) Хорошие способы Но тарелки - это как скорая помощь. У меня для этой цели стопочка тарелок, от которых пора избавиться, отдельно лежит. Просто так выбросить как-то же жалко... А сам процесс тщательного выметания осколков требует сосредоточенности и тоже успокаивает. Но если честно, не припомню, когда я злилась вот прямо так всерьёз. Вот раздражение приходится иногда снимать по схеме: летающая тарелка, затем лёгкая уборка во дворе, за это время как раз вспоминается замечательный принцип царя Соломона... Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Только что, Хамаль сказал: Хорошие способы Но тарелки - это как скорая помощь. У меня для этой цели стопочка тарелок, от которых пора избавиться, отдельно лежит. Просто так выбросить как-то же жалко... А сам процесс тщательного выметания осколков требует сосредоточенности и тоже успокаивает. Но если честно, не припомню, когда я злилась вот прямо так всерьёз. Вот раздражение приходится иногда снимать по схеме: летающая тарелка, затем лёгкая уборка во дворе, за это время как раз вспоминается замечательный принцип царя Соломона... Когда то где то прочитала что когда разбивается посуда высвобождается положительная энергетика)поэтому раньше говорили на счастье) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 1 час назад, MeriMir сказал: Когда то где то прочитала что когда разбивается посуда высвобождается положительная энергетика)поэтому раньше говорили на счастье) Правильно! Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 17 часов назад, Птица сказал: Это была постановка. Там стульчик маленький, скатерть с милли узорами, не стала заморачиваться, так сфоткала. Кукла с голубыми глазами) я ей брови только пририсовала- сделала "густыми" Хончу не стала делать. Все у всех одинаково было. Хотела что то не как у всех) Ваууууу, ожидал увидеть что то стандартно - однообразное, а тут такая нежность, красота. Одним словом - работа мастера. Да вы одна из сокрытых кладезь форума Птица. Талантище. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 8 минут назад, nine сказал: Ваууууу, ожидал увидеть что то стандартно - однообразное, а тут такая нежность, красота. Одним словом - работа мастера. Да вы одна из сокрытых кладезь форума Птица. Талантище. Честно сказать там ниче сложного) вы прям засмущали. Делала в последнюю ночь, лепила из того что было. Поэтому полет фантазии был ограничен материалами. я люблю всякой фигней заниматься, а здесь вроде как надо) Не работаю же)) детей удивляю сижу) мужу тоже нравится. Он тоже любит творчество. Сыну меч сделал из дерева. Такой красивый, шлифанул его. Надо лаком покрыть. у нас где то тема была с творчеством. Туда скину тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts