BOSS Опубликовано: вчера в 05:38 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:38 2 минуты назад, intanella сказал: Завтрак это всего лишь предлог,чтобы встретиться с подругами)) какая разница,на обеде встретишься или на завтраке?)) Зато потом день весь свободный)) встать рано утром, на голодный желудок ехать куда то, чтобы позавтракать?) Не понимаю) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 05:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:38 2 минуты назад, BOSS сказал: лжыыззз? Демишдим ахы гурдалама Я пока в дороге, есть время))) Сонра башым гарышаджаг мараглы сехбятляря))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 05:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:39 (изменено) 1 минуту назад, BOSS сказал: встать рано утром, на голодный желудок ехать куда то, чтобы позавтракать?) Не понимаю) На работу я тоже еду на голодный желудок)) завтракаю на работе)) и?))) Изменено вчера в 05:39 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 05:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:39 2 минуты назад, BOSS сказал: йох ээ… яни в понедельник ещё не успела работать целый день. Я об этом)) Уфф, буквоед))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:39 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:39 1 минуту назад, intanella сказал: А что в этом такого? Она и так наверное весь день с детьми , почему бы один раз не выйти с подругами без детей? Дети за это ее не простят или всю жизнь благодарны будут,что мама все свое время им посвящала?)) Тебе неинтересно, потому что,как я поняла,у тебя нет подруг, с которыми ты могла бы выйти на завтрак/обед/ужин)) а что?) У тебя есть подруги?) Они ведь временные у женщин). Поэтому лучше без подруг) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 05:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:40 Только что, intanella сказал: А что в этом такого? Она и так наверное весь день с детьми , почему бы один раз не выйти с подругами без детей? Дети за это ее не простят или всю жизнь благодарны будут,что мама все свое время им посвящала?)) Тебе неинтересно, потому что,как я поняла,у тебя нет подруг, с которыми ты могла бы выйти на завтрак/обед/ужин)) Ты путаешь причину и следствие. Мне неинтересно с ними, поэтому я не хожу с ними. О чем говорить? Да пусть ходит, мне какая разница. Тем более как я понимаю, у нее теперь времени предостаточно. Вечером в кафе, утром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:43 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:43 2 минуты назад, intanella сказал: Я пока в дороге, есть время))) Сонра башым гарышаджаг мараглы сехбятляря))) я знаю когда ты бываешь свободной)). За час о чем можно было поговорить покушав куриные яйца?) 1 минуту назад, intanella сказал: На работу я тоже еду на голодный желудок)) завтракаю на работе)) и?))) ай саг ол)) там завтракаешь, приносят в комнату)( Только что, intanella сказал: Уфф, буквоед))) гёр инди хара илишмисян дяя)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:45 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:45 3 минуты назад, Птица сказал: Ты путаешь причину и следствие. Мне неинтересно с ними, поэтому я не хожу с ними. О чем говорить? Да пусть ходит, мне какая разница. Тем более как я понимаю, у нее теперь времени предостаточно. Вечером в кафе, утром) отлично… если есть возможность брось тапочки, не бойся дурмушам арханда. Оформим как самозащита) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 05:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:47 5 минут назад, Птица сказал: Ты путаешь причину и следствие. Мне неинтересно с ними, поэтому я не хожу с ними. О чем говорить? Да пусть ходит, мне какая разница. Тем более как я понимаю, у нее теперь времени предостаточно. Вечером в кафе, утром) Ну ты ее осуждаешь)) Не обязательно с ними,можешь и с другими,с кем интересно. Ну если неинтересно, как хочешь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 05:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:48 4 минуты назад, BOSS сказал: я знаю когда ты бываешь свободной)). За час о чем можно было поговорить покушав куриные яйца?) ай саг ол)) там завтракаешь, приносят в комнату)( гёр инди хара илишмисян дяя)) Мы даже еще не встретились э,чтобы поговорить))) саат 10-разылашдыг)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:51 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:51 2 минуты назад, intanella сказал: Ну ты ее осуждаешь)) Не обязательно с ними,можешь и с другими,с кем интересно. Ну если неинтересно, как хочешь)) гёзлярим яшарды…) всю ночь думал о том как вас лупить). Единственный выход это по отдельности)))). 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 05:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:51 1 минуту назад, BOSS сказал: отлично… если есть возможность брось тапочки, не бойся дурмушам арханда. Оформим как самозащита) 5 дней в неделю проводить с чужими людьми, и в выходной еще идти общаться. Реально да интересно что же произошло у подруг? Их дела?)) У меня муж приезжает, я могу месяц из дома не выходить от слова совсем. Щас уехал я только и ною, как мне тяжело) приходится везде ездить, ходить, че то покупать, с кем то разговаривать. А так список дал, комп включил)) При этом я такая болтушка. Дома прям могу не затыкаться) но вот время свое мне искренне жаль, сидеть где то) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:52 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:52 2 минуты назад, intanella сказал: Мы даже еще не встретились э,чтобы поговорить))) саат 10-разылашдыг)) хош истирахятляр)) Бир аз да фикирляшин машынла адам вуранлар хагда… языг гюня галырлар Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:53 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:53 1 минуту назад, Птица сказал: 5 дней в неделю проводить с чужими людьми, и в выходной еще идти общаться. Реально да интересно что же произошло у подруг? Их дела?)) У меня муж приезжает, я могу месяц из дома не выходить от слова совсем. Щас уехал я только и ною, как мне тяжело) приходится везде ездить, ходить, че то покупать, с кем то разговаривать. А так список дал, комп включил)) При этом я такая болтушка. Дома прям могу не затыкаться) но вот время свое мне искренне жаль, сидеть где то) я скажу что это. Вникнуть в чужые проблемы и разобраться в их делах это помогает забыть о своих или не вспомнить 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 05:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:55 4 минуты назад, intanella сказал: Ну ты ее осуждаешь)) Не обязательно с ними,можешь и с другими,с кем интересно. Ну если неинтересно, как хочешь)) Я не осуждаю. Я вообще никого не осуждаю. Мы с ней разные, я не понимаю ее, а она скорее всего меня. Продолжила разговор) Если с подругами неинтересно, то с кем мне должно быть интересно?) С друзьями?)) Если у меня подруг нет, то друзей и подавно. Родственники и так надоели. Все равно приходят) еще и на завтрак с ними тащится) С кем мне должно быть интересно? С учителями? С ними дааа, я бы поговорила, но боюсь им со мной не очень интересно будет.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 06:02 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:02 5 минут назад, Птица сказал: Я не осуждаю. Я вообще никого не осуждаю. Мы с ней разные, я не понимаю ее, а она скорее всего меня. Продолжила разговор) Если с подругами неинтересно, то с кем мне должно быть интересно?) С друзьями?)) Если у меня подруг нет, то друзей и подавно. Родственники и так надоели. Все равно приходят) еще и на завтрак с ними тащится) С кем мне должно быть интересно? С учителями? С ними дааа, я бы поговорила, но боюсь им со мной не очень интересно будет.))) адама галан семьяды. Хотябы они потом не бьют тебя с твоими же секретами, которых открываешь друзьям и подругам 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 06:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:05 У маленькой дочки подруга была. Так сильно она ее любила. Че нить покупает, можно я В.. тоже куплю? Можно. В кафе они сидели после уроков. Когда у средней дочки на 1 урок больше, мне лень туда сюда ездить. И в общем та В... сплетничала про младшую. Там сплетни такие, ах я 4 получила... и делилась с подругой. Та передавала. Какое же горькое было разочарование. Сильно на нее обиделась. Написала ей, а та даже оправдываться не стала, поставила в телеге на аватарку средний палец. Честно сказать, я в шоке была. Ок поругались. Такие вещи зачем ставить. Ок. Даже поставила, а что родные не увидят? Я бы первая осталась без средних пальцев, если бы мой ребенок себе такое позволил. Вроде как помирились, но не общаются. Это процесс взросления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 06:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:08 3 минуты назад, BOSS сказал: адама галан семьяды. Хотябы они потом не бьют тебя с твоими же секретами, которых открываешь друзьям и подругам Я почти такой же писала одновременно с тобой) Да нет. Я и не рассказываю. Им тоже не будет интересно, что мои дети получают в школе)) про астрологию что ли?) Это интересно только мне) Про че еще говорить?) А чужие проблемы... нее. Лучше пойду приберусь, книгу почитаю, фильм посмотрю) на форуме посижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 06:17 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:17 2 минуты назад, Птица сказал: Я почти такой же писала одновременно с тобой) Да нет. Я и не рассказываю. Им тоже не будет интересно, что мои дети получают в школе)) про астрологию что ли?) Это интересно только мне) Про че еще говорить?) А чужие проблемы... нее. Лучше пойду приберусь, книгу почитаю, фильм посмотрю) на форуме посижу. ну да, я люблю писать конкретно и по 7 направлениям)). А ты всё объясняешь. Это я люблю. Я и сам. в реале так говорю и объясняю, что вопросов почти не бывает. Просто надо уметь понять чего же хочет или интересуется собеседник). У Интанеллы шаблон, она и тут по шаблонам пишет)). Её можно полностью заблуждать в разговорах. Поэтому она тянется к единомышленницам). Если когда нибудь одна из тех, ну адвокатов как она пишет, потеряет работы или перейдет на другую сферу или станет домохозяйкой, то она потеряет этот круг. Кстати…. хорошая тема. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 06:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:22 2 минуты назад, BOSS сказал: ну да, я люблю писать конкретно и по 7 направлениям)). А ты всё объясняешь. Это я люблю. Я и сам. в реале так говорю и объясняю, что вопросов почти не бывает. Просто надо уметь понять чего же хочет или интересуется собеседник). У Интанеллы шаблон, она и тут по шаблонам пишет)). Её можно полностью заблуждать в разговорах. Поэтому она тянется к единомышленницам). Если когда нибудь одна из тех, ну адвокатов как она пишет, потеряет работы или перейдет на другую сферу или станет домохозяйкой, то она потеряет этот круг. Кстати…. хорошая тема. Да я вот тоже недавно думала об этом. А ведь в подругах у меня остались только те подруги, которые подругами и были. То есть те с которыми я дружила на работе, не общаемся от слова совсем. Ушли вместе с работой. Только одна осталась, и то мы не были связаны по работе, годом родом переписываемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 06:32 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:32 9 минут назад, Птица сказал: Да я вот тоже недавно думала об этом. А ведь в подругах у меня остались только те подруги, которые подругами и были. То есть те с которыми я дружила на работе, не общаемся от слова совсем. Ушли вместе с работой. Только одна осталась, и то мы не были связаны по работе, годом родом переписываемся. видишь неджя агыллы огланам?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 07:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:10 1 час назад, BOSS сказал: встать рано утром, на голодный желудок ехать куда то, чтобы позавтракать?) Не понимаю) Здесь не неважно же завтрак не завтрак)Просто люди так отвлекаются,расслабляются)Это может быть просто кофе или пикник.Просто кому то нравится позавтракать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:12 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:12 1 минуту назад, MeriMir сказал: Здесь не неважно же завтрак не завтрак)Просто люди так отвлекаются,расслабляются)Это может быть просто кофе или пикник.Просто кому то нравится позавтракать в выходные рано утром?) Согласен тем, что люди разные, кому то нравится, а кому то нет. А кое кто вообще ненавидит ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 07:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:37 17 минут назад, BOSS сказал: в выходные рано утром?) Согласен тем, что люди разные, кому то нравится, а кому то нет. А кое кто вообще ненавидит ) Ну я вот точно не пойду без продолжения банкета)))А старшая частенько ходит и с подружками и с мужем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 07:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:53 9 часов назад, Птица сказал: Шила милли наряд) завтра отправлю) дочка принесла со школы) Птица, всё нормально, даже если по каким то причинам не получится. Подумал было, что вы в какой то теме выставили возможно наряд и я пропустил мимо глаз, так как невозможно всё прочесть после своего отсутствия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:02 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:02 23 минуты назад, MeriMir сказал: Ну я вот точно не пойду без продолжения банкета)))А старшая частенько ходит и с подружками и с мужем) йоо… сян агыллы гызсан)) выйти так до конца)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 16:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:57 Хя, салам алейкум,мян гяльдим))) Сейчас отвечу вам тут,что понаписали мне и ярлыки навесили Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 17:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:00 On 3/29/2025 at 6:01 PM, A... said: Потому что в принципе в нас женщин это заложено И если мы не работаем мы очень даже хозяйничаем дома Просто олни это делают тщательно,щепетильно,красиво А кто то делает тяп-ляп . Я Казбеку туалетницу выкопала и потом еще под мусорные баки копала и пебельс сыпала и плитки туда Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 17:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:20 (изменено) 11 час назад, Птица сказал: 5 дней в неделю проводить с чужими людьми, и в выходной еще идти общаться. Реально да интересно что же произошло у подруг? Их дела?)) У меня муж приезжает, я могу месяц из дома не выходить от слова совсем. Щас уехал я только и ною, как мне тяжело) приходится везде ездить, ходить, че то покупать, с кем то разговаривать. А так список дал, комп включил)) При этом я такая болтушка. Дома прям могу не затыкаться) но вот время свое мне искренне жаль, сидеть где то) Ну начнем с того,что сегодня я ходила на завтрак не с сотрудниками по работе, а с подругами, которые тоже адвокаты, но мы не вместе работаем)) Т.е. я их 5 дней не видела,чтобы еще раз и в выходной встретиться)) Ну вот ты мужа видишь раз-два в месяц (или сколько там,не знаю, раз он в море работает), а я вижу каждый день, поэтому могу спокойно уделить часть дня подругам, от этого никто не умрет и не обидится)) Все 12 дней,что были праздники, я проводила с семьей дома и на даче, так что причем здесь вообще семья непонятно) Ну вот ты считаешь,что сидеть с подругами-это тратить время, а я считаю,что нет. У тебя нет подруг, как ты сама говоришь,с которыми у вас есть общие интересы и темы для разговоров, у меня есть)) поэтому тебе не понятно,как можно куда-то идти без семьи. А в моей жизни помимо семьи есть место еще и для подруг) и это нормально. У дочки уже свои интересы,ей интересно со своими друзьями, а не постоянно с мамой и папой ходить) так же и у мужа есть свои друзья, с которыми он по вечерам выходит, теперь ему тоже весь день со мной сидеть?))) Изменено вчера в 17:41 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 17:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:21 11 час назад, BOSS сказал: хош истирахятляр)) Бир аз да фикирляшин машынла адам вуранлар хагда… языг гюня галырлар А причем здесь это? Баша дющмядим? ты же не думаешь,что я за рулем писала?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 17:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:23 11 час назад, BOSS сказал: я скажу что это. Вникнуть в чужые проблемы и разобраться в их делах это помогает забыть о своих или не вспомнить Вот с чего ты взял,что, встречаясь, мы обсуждаем проблемы?))) думаешь у нас нет тем для разговоров?)) Как минимум, скажу,что лично никогда не делюсь своими проблемами и заботами,если они у меня бывают, в этом плане я закрытый человек. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 17:24 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:24 1 минуту назад, intanella сказал: А причем здесь это? Баша дющмядим? ты же не думаешь,что я за рулем писала?))) ты в субботу вечером о чем хочешь со мной поговорить?)) Мой вопрос в силе… мян эля беля сез язмарам Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 17:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:25 11 час назад, BOSS сказал: адама галан семьяды. Хотябы они потом не бьют тебя с твоими же секретами, которых открываешь друзьям и подругам Я не понимаю, почему нужно противопоставлять семью и подруг? Разве я где-то говорила,что семья неважна? Или что с семьей не нужно проводить время?)) Баш айаг охуйурсуз э Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 17:26 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:26 2 минуты назад, intanella сказал: Вот с чего ты взял,что, встречаясь, мы обсуждаем проблемы?))) думаешь у нас нет тем для разговоров?)) Как минимум, скажу,что лично никогда не делюсь своими проблемами и заботами,если они у меня бывают, в этом плане я закрытый человек. инанырсан нейи вар вурмушам)), я рвд за тебя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 17:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:26 11 час назад, Птица сказал: У маленькой дочки подруга была. Так сильно она ее любила. Че нить покупает, можно я В.. тоже куплю? Можно. В кафе они сидели после уроков. Когда у средней дочки на 1 урок больше, мне лень туда сюда ездить. И в общем та В... сплетничала про младшую. Там сплетни такие, ах я 4 получила... и делилась с подругой. Та передавала. Какое же горькое было разочарование. Сильно на нее обиделась. Написала ей, а та даже оправдываться не стала, поставила в телеге на аватарку средний палец. Честно сказать, я в шоке была. Ок поругались. Такие вещи зачем ставить. Ок. Даже поставила, а что родные не увидят? Я бы первая осталась без средних пальцев, если бы мой ребенок себе такое позволил. Вроде как помирились, но не общаются. Это процесс взросления. Ай бала, мне не 10 и не 15 лет э))) прекрасно знаю кимнян отуруб,кимнян дурурам)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts