Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Наблюдения: 1. Все в жизни не имеет значения, ни одна проблема не стОит того чтобы переживать...просто нужно уметь искать варианты ее решения...из всего есть выход , только смерть и могила - одно единственное безвыходное положение....поэтому не стоит жаловаться и причитать , а просто надо взять силу воли и использовать мозг ....если таковой есть.... Вопрос: Какая смерть лучше? Если человек болеет долго, мучается , мы принимаем тот факт что человек угасает, успеваем попрощаться, успеваем сказать люблю, извиниться за обиды нанесенные, помириться ....принимаем эту безысходную данность....но...человек страдает и у умирает в мучениях... Зато мы отпускаем мирно "отмучился/ась" ...отпускаешь с миром, понимаешь что так лучше, для него/нее Если человек полон сил , молод и ещё жить да жить, строит планы ,имеет цели, виды на жизнь и...в один день...проснувшись открываешь дверь , и понимаешь что человека нет...не стало...вдруг...пока ты спал...ушел...навсегда....не успев сказать, попрощаться , извиниться...и тебе больно до глубины души, но он не мучался, не страдал...и ты не хочешь принимать это, мозг отказывается верить...и ты цепляешься за воспоминания, за вещи , принадлежащие ему/ей, не отпускаешь, ждёшь , что сейчас откроется дверь и зайдет, скажет "я пошутил/а" ....и волком выть хочется когда понимаешь , что это не произойдет.... Обе смерти эгоистичные...но в каком случае эгоизм поощряется? Мысля в слух: В чем смысл жизни? В чем смысл смерти? И как жить дальше людям потерявших своих близких...в чем им искать смысл если этого смысла больше нет.... Вывод: Игра не стоит свеч....как хотите понимайте... Изменено пользователем intanella 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад, Eva_J сказал: Наблюдения: 1. Все в жизни не имеет значения, ни одна проблема не стОит того чтобы переживать...просто нужно уметь искать варианты ее решения...из всего есть выход , только смерть и могила Да 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 minutes ago, aTomnaya said: Да Не спишь тоже? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад, Eva_J сказал: В чем смысл жизни? В чем смысл смерти? И как жить дальше людям потерявших своих близких...в чем им искать смысл если этого смысла больше нет.... Вывод: Игра не стоит свеч....как хотите понимайте... Для каждого - в своем смысл. Смерть бессмысленна (если никого не спасает ). Кому-то легче после потери жить в вере. (Моя мама молилась каждый вечер за дочь и её покой там - ей так было легче, будто она чем-то ей помогает и дальше ) Кому-то легче жить веря, что Там ушедшие от нас теперь живут без боли и ждут нас и помогают от Туда нам. Кому-то легче - выключив память. Ты помнишь близких - но не разрешает себе вдаваться в воспоминания мелочей, рыдания, каждодневное самоедство "почему?!","как дальше?!" и .д. Не надо искать силы на всё. Только на Сегодня Один день- на один силы найдутся. О завтра, подумаем завтра.. Пы.сы Не все люди могут справится. Потому иногда выход - антидепрессанты. Но если на них подсесть, это считай на всегда. Но с другой стороны - принимая их,из-за тяжких депрессий человек не выпадет из жизни, не будет нагружать сердце и нервную систему Страдания никому не помогут и никому не нужны 3 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 1 минуту назад, Eva_J сказал: Не спишь тоже? Ага) Изменено пользователем aTomnaya 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 7 minutes ago, aTomnaya said: Не надо искать силы на всё. Только на Сегодня Один день- на один силы найдутся. О завтра, подумаем завтра.. Они становятся жалкими и бессмысленными...каждое утро вопрос "а зачем я проснулся/ась" На Азербайджанском "günü günə calayırıq" Изменено пользователем Eva_J 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 minutes ago, aTomnaya said: Ага) Почему? Оно и лучше...давай поболтаем 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, Eva_J сказал: Наблюдения: 1. Все в жизни не имеет значения, ни одна проблема не стОит того чтобы переживать...просто нужно уметь искать варианты ее решения...из всего есть выход , только смерть и могила - одно единственное безвыходное положение....поэтому не стоит жаловаться и причитать , а просто надо взять силу воли и использовать мозг ....если таковой есть.... Вопрос: Какая смерть лучше? Если человек болеет долго, мучается , мы принимаем тот факт что человек угасает, успеваем попрощаться, успеваем сказать люблю, извиниться за обиды нанесенные, помириться ....принимаем эту безысходную данность....но...человек страдает и у умирает в мучениях... Зато мы отпускаем мирно "отмучился/ась" ...отпускаешь с миром, понимаешь что так лучше, для него/нее Если человек полон сил , молод и ещё жить да жить, строит планы ,имеет цели, виды на жизнь и...в один день...проснувшись открываешь дверь , и понимаешь что человека нет...не стало...вдруг...пока ты спал...ушел...навсегда....не успев сказать, попрощаться , извиниться...и тебе больно до глубины души, но он не мучался, не страдал...и ты не хочешь принимать это, мозг отказывается верить...и ты цепляешься за воспоминания, за вещи , принадлежащие ему/ей, не отпускаешь, ждёшь , что сейчас откроется дверь и зайдет, скажет "я пошутил/а" ....и волком выть хочется когда понимаешь , что это не произойдет.... Обе смерти эгоистичные...но в каком случае эгоизм поощряется? Мысля в слух: В чем смысл жизни? В чем смысл смерти? И как жить дальше людям потерявших своих близких...в чем им искать смысл если этого смысла больше нет.... Вывод: Игра не стоит свеч....как хотите понимайте... Привет, Ева! А кто умер? (Если не хочешь, не говори) 1. Надо беречь здоровье, нервы-когда здоровья нет, уже ничто не важно. Только 1 вопрос встает ребром-вылечится, все остальное -потом. 2. Наверное лучше быстрая смерть и не ругаться с родственниками. Мы эту тему обсуждали уже в какой то теме типа стоит ли прощать. Там я однозначно высказалась, что родственников точно стоит. Со мной не все согласились. 3. Смысл жизни? В самой жизни, искать и обрести счастье. Карабкаться точно стоит, даже ради тех кто ушел- они бы хотели видеть нас счастливыми. Все мы там будем, но надо прожить эту жизнь, а не выстрадать. Все теряем близких людей, оплакали и жить дальше, несмотря ни не что. Игра стоит свеч пока живы твои дети! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 1 hour ago, Птица said: Игра стоит свеч пока живы твои дети! А как мне утешить мать , которая хочет рвать и метать , потерявшую сына? Изменено пользователем Eva_J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 hours ago, Eva_J said: Наблюдения: Quote 1. Все в жизни не имеет значения, ни одна проблема не стОит того чтобы переживать...просто нужно уметь искать варианты ее решения...из всего есть выход , только смерть и могила - одно единственное безвыходное положение....поэтому не стоит жаловаться и причитать , а просто надо взять силу воли и использовать мозг ....если таковой есть.... Все абсолютно наоборот. Смысл жизни, как вы думаете, для чего мы созданы таким жутко серьезным образом, имея в виду и функции организма, и души, и эмоции, и саму жизнь? Это же уникально. В вас пессимизм, тоже созданное природой переживание, как и веселье, оптимизм. Лучше ищите ответы на вопросы, по своему характеру и воле. Реальные ответы. 8 hours ago, Eva_J said: Quote Вопрос: Какая смерть лучше? Если человек болеет долго, мучается , мы принимаем тот факт что человек угасает, успеваем попрощаться, успеваем сказать люблю, извиниться за обиды нанесенные, помириться ....принимаем эту безысходную данность....но...человек страдает и у умирает в мучениях... Зато мы отпускаем мирно "отмучился/ась" ...отпускаешь с миром, понимаешь что так лучше, для него/нее Всё- только лишь испытания. Интересное наблюдение, когда я летом уезжала в США и прощалась со всеми моими друзьями, все, как один сказали, от души, давай встретимся, посидим-поговорим, как же так ты уезжаешь. И это многого стоит, все показали искренное отношение, настойщее. По приезду домой, я снова с ними списалась, а в ответ-обыденность, спокойствие и почти равнодушие, быт заел и все своим чередом. Так устроены люди, умейте найти искреннее отношение в каждом и найдите в себе силы говорить людям правду и вовремя...Вот вывод. 8 hours ago, Eva_J said: Quote Если человек полон сил , молод и ещё жить да жить, строит планы ,имеет цели, виды на жизнь и...в один день...проснувшись открываешь дверь , и понимаешь что человека нет...не стало...вдруг...пока ты спал...ушел...навсегда....не успев сказать, попрощаться , извиниться...и тебе больно до глубины души, но он не мучался, не страдал...и ты не хочешь принимать это, мозг отказывается верить...и ты цепляешься за воспоминания, за вещи , принадлежащие ему/ей, не отпускаешь, ждёшь , что сейчас откроется дверь и зайдет, скажет "я пошутил/а" ....и волком выть хочется когда понимаешь , что это не произойдет.... Обе смерти эгоистичные...но в каком случае эгоизм поощряется? Ни в каком. Даже когда умирает враг, или самый близкий человек, в любом варианте исхода событий, всегда жаль. Именно поэтому среди мудрых людей есть притча, что если даже умер враг-приди и молча вырази соболезнование. Только самые серостью охваченные люди и придурки не чувствуют вообще ничего. Нет эгоизма, а есть или ум, сопереживание в вечности, или пустота. Не дай Бог действительно встретить такое убожество на жизненном пути. Это- пустота. Quote Мысля в слух: В чем смысл жизни? В чем смысл смерти? И как жить дальше людям потерявших своих близких...в чем им искать смысл если этого смысла больше нет.... Как в чем? В том, что ты видишь небо. Наслаждайся, на что способен твой ум. В чем смысл смерти? Это Богу известно, дальше есть продолжение существования и разум остается в силе. Вспомните слова стариков и мудрых людей в прошлом. Бренное тело, испустить дух, останки, представиться и многое другое. Люди силой эмоций и души знали намного больше,чем нынешние тиктоковцы. Quote Вывод: Игра не стоит свеч....как хотите понимайте... Лермонтов.. "и скучно, и грустно..." Не уходите в прошлое, потому что тот, кто ушел, слышит и видит вас издалека, из другой материи. Но он тот же самый человек, который жил на Земле и ваш близкий человек. Иногда они уходят и приходят, в другой ипостаси. Умейте понять высшее, духовное. А живите и дальше, как вам дано изначально. Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Мой ответ почему-то пришел в эту тему, но я писала ответ для Eva в другой теме. Просьба перенести туда. О смысле жизни и смерти. 1 Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @Eva_J, я выделила твой пост из Наблюдений в отдельную тему 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 43 minutes ago, Eva_J said: А как мне утешить мать , которая хочет рвать и метать , потерявшую сына? Вы не ко мне обратились, но и я отвечу. Говорите. Как можно больше говорите с ней, обо всем. Слово лечит. 1 Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 27 минут назад, intanella сказал: @Eva_J, я выделила твой пост из Наблюдений в отдельную тему Ты когда отдельные ьемы делаешь,они через одну страницу перестают обсуждаться)) И только Атомная через 10 лет напишет что то в такой теме))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад, Eva_J сказал: Они становятся жалкими и бессмысленными...каждое утро вопрос "а зачем я проснулся/ась" На Азербайджанском "günü günə calayırıq" У вашей мамы есть вы, наверное есть внуки. Я своей говорила так, когда умерла моя сестра (что-то говорить надо, даже если идёт отрицание ) И со временем она это немного приняла . Но однозначно, хоронить своего ребенка это страшно 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 1 hour ago, intanella said: @Eva_J, я выделила твой пост из Наблюдений в отдельную тему Спасибо 55 minutes ago, Da Vinci said: Ты когда отдельные ьемы делаешь,они через одну страницу перестают обсуждаться)) И только Атомная через 10 лет напишет что то в такой теме))) Да и я заметила)) Изменено пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Чени* сказал: Вы не ко мне обратились, но и я отвечу. Говорите. Как можно больше говорите с ней, обо всем. Слово лечит. Согласна с вами Я свою больше слушала . Ей хотелось много раз проговаривать, что она могла не могла сделать по другому Проговаривать момент смерти 1000 раз Единственное, зная мамы характер, долго не давала погружаться в горе - плакать это не всегда освобождение, иногда этим рвешь себе сердце 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Eva_J сказал: Спасибо Да и я заметила)) Вечно так да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Eva_J сказал: А как мне утешить мать , которая хочет рвать и метать , потерявшую сына? Никак. У моей мамы и лежачего на то время отца, умерла дочь У племянницы беременной - мама. Я считала себя мудрой, но ни для кого не нашла слов утешения . Просто слушать. И говорить им что они все сделали что могли правильно Отца уже нет и мамы тоже. Поняла только одно: после каждой смерти, живые ищут себе оправдание что они всё сделали правильно и пытаются чем-то заполнить дыру в душе. Очень хорош, если человек верующий, им немного проще 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Eva_J сказал: А как мне утешить мать , которая хочет рвать и метать , потерявшую сына? Никак. Она постепенно сама как-то приспособится. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А смысл жизни у каждого свой. В смерти смысла нет. 2 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Напишу в моей теме, а то потом снова начнется, что Чени пишет несусветное что-то Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Da Vinci сказал: Ты когда отдельные ьемы делаешь,они через одну страницу перестают обсуждаться)) И только Атомная через 10 лет напишет что то в такой теме))) Неважно) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Da Vinci сказал: Ты когда отдельные ьемы делаешь,они через одну страницу перестают обсуждаться)) И только Атомная через 10 лет напишет что то в такой теме))) Как показывают последние дни, ты тоже этим грешишь)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 23 минуты назад, intanella сказал: Как показывают последние дни, ты тоже этим грешишь)) Ибо грешен я 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 35 minutes ago, Da Vinci said: Ибо грешен я Анекдот вспомнился ...."тебя бака отмолила" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я не успел попрощаться с мамой прошлым летом. День накануне 26 июня, нерабочего дня, праздника. Мне позвонили на работу и сказали срочное ехать домой. Мама была уже без сознания. Дальше было всё на автомате, скорая, которая всё никак не могла доехать, потом реанимация, затем слова врача, что для того что привести в чувство нужно провести процедуру, но после неё есть опасный период в 12 часов, когда может появиться тромбоз. Сделали, мама пришла в сознание, даже шутила со своим кардиологом, врачи отправили домой, мол, сейчас опасный период, если завтра до полудня будет всё хорошо, то кризис миновал. А потом, около 12 ночи позвонили и сказали срочно приезжать, ухудшение. Это очень гадкий момент. Как дать надежду, а потом жёстко её отнять. Что бы у меня сейчас хорошего не происходило - меня так хочется сказать об этом маме, а мамы нет. Это очень больно. 7 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 hours ago, Eva_J said: Анекдот вспомнился ...."тебя бака отмолила" Млин иногда Т9 прибить хочется "бабка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, laziale said: Я не успел попрощаться с мамой прошлым летом. День накануне 26 июня, нерабочего дня, праздника. Мне позвонили на работу и сказали срочное ехать домой. Мама была уже без сознания. Дальше было всё на автомате, скорая, которая всё никак не могла доехать, потом реанимация, затем слова врача, что для того что привести в чувство нужно провести процедуру, но после неё есть опасный период в 12 часов, когда может появиться тромбоз. Сделали, мама пришла в сознание, даже шутила со своим кардиологом, врачи отправили домой, мол, сейчас опасный период, если завтра до полудня будет всё хорошо, то кризис миновал. А потом, около 12 ночи позвонили и сказали срочно приезжать, ухудшение. Это очень гадкий момент. Как дать надежду, а потом жёстко её отнять. Что бы у меня сейчас хорошего не происходило - меня так хочется сказать об этом маме, а мамы нет. Это очень больно. Очень при очень сочувствую( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 час назад, Eva_J сказал: А как мне утешить мать , которая хочет рвать и метать , потерявшую сына? Да,это самое страшное и врагу не пожелала бы никогда в жизни И тяжело когда молодой кто то уходит кто оставляет за собой потомство одних Но к уходу естественному родителей или близких и родных которые пожили свое ,успели в жизни все я отношусь спокойно и если честно не понимаю истерик и сожалений Человеку если 75-80-90 лет гетмялиди дя,йох будет жить еще лет 50 в лежачем состоянии ? Зачем? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А чтобы потом не сожалеть надо вовремя быть с ними,любить их и говорить им все что хочется и быть рядом и тогда спокойно их отпускаешь и не бывает обид и сожалений... Любите вовремя Говорите теплые слова вовремя Будьте рядом вовремя когда они живы и тогда будет проще принять смерть и отпустить.. После махать кулаками никому еще не приносило пользы.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Eva_J сказал: Млин иногда Т9 прибить хочется "бабка" Может лучше удалить с телефона? 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я потеряла маму в ноябре 2020. Она скончалась после продолжительной болезни. Ей диагностировали рак в 2017, смогли продлить ей жизнь всего лишь на 3 года, были операции, огромное количество химиотерапии, но в итоге ничего не помогло. Последние несколько месяцев она,можно сказать, таяла на глазах и мы естественно понимали,что ее конец близок. Тяжело терять близких людей, но Бог дает силы, жизнь продолжается. Да, ты не забываешь, но со временем учишься жить без них. Ведь уже у тебя самого есть семья,дети, которые нуждаются в тебе. Самое главное, мама всегда в памяти моей, часто с тетей (маминой сестрой), конда встречаемся,вспоминаем ее слова, действия,как она всегда за всех переживала, беспокоилась. Мама была моей опорой, поддержкой, палочкой-выручалочкой, всегда могла на нее положиться. Также и мы сделали все возможное,чтобы она могла прожить хоть немного, но не все от нас зависит, к сожалению. Аллах бютюн олянляря ряхмят элясин, галанлара джан саглыгы версин! 2 1 7 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: Аллах бютюн олянляря ряхмят элясин, галанлара джан саглыгы версин! Почти так было. Тяжело. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 01:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 01:11 Вчера был день рождения моей мамы, уже 88 лет было бы. По нынешним меркам, она могла бы жить и жить. Но так вот получилось. 1990 год ее подкосил, и она растянула свои болезни, стойко, сопротивляясь, борясь. Помню, как я думала, сколько же жизненных сил в ней было, что она жила и жила, до последней минуты, уже ослепшая и еле передвигавшаяся. Скончалась в 2004 году, почти в день рождения моей свекрови, а ровно через полгода, с такими же симптомами, ушла свекровь, почти в день рождения моей матери, один к одному. Скажете, совпадения? Нет, не совпадения, Бог показал, кто чью жизнь съел. 1 2 Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts