aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Тема не про веру про одежду Сейчас смотрела новости о празднике Рамазан и увидела видео с праздника, где стоят мужчины в мечети. Один стоит в спортивном У христиан например без платка женщинам нельзя в церковь в коротком нельзя и т.д. У католиков, заходили в чем попало и в шортах и т.д. (это было не служба просто как на экскурсию ) Помню как-то в Ялте запретили заходить в купальнике (например верх купальника, низ шорты) в общественный транспорт. Есть рестораны в которые не пускают без галстука/пиджака Как вы относитесь к своего рода дресс-коду ? 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Сейчас всё проще в мире: в спортивном костюме не обязательно заниматься только спортом, кросовки одевают под всё. Во многих школах школьная форма необязательна. Я в принципе не сноб, спокойно отношусь к внешнему виду других Хотя часто люди удивляют ) У христиан после Пасхи , через неделю в один и тот же день идут все на кладбище . Было интересно увидеть в вечернем платье даму там Сама например не могу в спортивном костюме куда-то пойти. Очень редко, например в магазин через дорогу и то чувствую себя не очень комфортно. 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, aTomnaya сказал: Тема не про веру про одежду Сейчас смотрела новости о празднике Рамазан и увидела видео с праздника, где стоят мужчины в мечети. Один стоит в спортивном У христиан например без платка женщинам нельзя в церковь в коротком нельзя и т.д. У католиков, заходили в чем попало и в шортах и т.д. (это было не служба просто как на экскурсию ) Помню как-то в Ялте запретили заходить в купальнике (например верх купальника, низ шорты) в общественный транспорт. Есть рестораны в которые не пускают без галстука/пиджака Как вы относитесь к своего рода дресс-коду ? Про купальник в автобусе подробнее плз))Почему тебя не пустили,кто не пустил?))Злая контролёрша?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 hours ago, aTomnaya said: Сейчас всё проще в мире: в спортивном костюме не обязательно заниматься только спортом, кросовки одевают под всё. Во многих школах школьная форма необязательна. Я в принципе не сноб, спокойно отношусь к внешнему виду других Хотя часто люди удивляют ) У христиан после Пасхи , через неделю в один и тот же день идут все на кладбище . Было интересно увидеть в вечернем платье даму там Сама например не могу в спортивном костюме куда-то пойти. Очень редко, например в магазин через дорогу и то чувствую себя не очень комфортно. Я, например, пошла на первый урок к ученику в спортивных брюках, без одного зуба и в старой кофте из нью-йоркской ZARA. они были приятно удивлены, потому что я оказалась их приятельницей. 1 Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад, aTomnaya сказал: Сейчас всё проще в мире: в спортивном костюме не обязательно заниматься только спортом, кросовки одевают под всё. Во многих школах школьная форма необязательна. Я в принципе не сноб, спокойно отношусь к внешнему виду других Хотя часто люди удивляют ) У христиан после Пасхи , через неделю в один и тот же день идут все на кладбище . Было интересно увидеть в вечернем платье даму там Сама например не могу в спортивном костюме куда-то пойти. Очень редко, например в магазин через дорогу и то чувствую себя не очень комфортно. Что ты называешь спортивным костюмом,давпй начнем с этого Эти кгстюмы Адидас которые были в советское время ?) Сейчас столько интересных спортивных костюмов в которых можно и за продуктами,и на шопинг,и на прогулку с девочками ,в салон,по делам там в выходные Я в выходные всегда в спортивном костюме ...(худи и брюки внизу на резинке) Это удобно,красиво и стильно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В целом не люблю какие то запреты и проттв запретов Но это если люди сознательные у человека у самого в голове должен быть какой то дресс код и понимание где в чем можно... В церковь идти в шортах конечно странно Это не кто то должен говорить,сам человек должен догонять такие вещи Также и с работой Нельзя в тапочках приходить на работу,по моему Или в шортах укороченных и несолидных Нельзя полуголой приходить на работу если там работают и мужчины То есть у всех есть голова на плечах и мозги которые Бог дал для того чтобы ими иногда шевелили... 2 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Как то пошла в церковь,ходила за архитектурой ,посмотреть работу Шехтеля Вижу все в платке заходят Быстро там же купила платок,накинула на голову и только потом зашла Одета я была и так закрыто и скромно 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Недавно приходила ко мне племяшка Ей всего 18лет Сидим болтаем Пошла речь про мини юбки Она мне долго пыталась втереть ,что мини юбки она носит для себя (как будто мне не было 17 и я не носила) Я ей говорю - ок,но ты же понимаешь,что мужская физиология устроена по другому и открытые части тела весьма интересуют мужчин Она - понимаю Тогда оголяя руки,ноги,тело ты хочешь чего ? Чтобы они обратили внимание ? Зачем ? Чтобы что ? Зачем тебе внимание всех мужчин подряд ? Вот ты носишь дома супер мини юбки? - нет,неудобно - а почему на улице ты готова терпеть неудобства ?Если бы ты одевалась так для себя ты бы и дома так одевалась,красилась,наряжалась Но дома ты переодеваешься в удобное и комфортное,значит все таки не для себя ты это делаешь? Она молчит И в итоге после долгого разговора она согласилась,что все таки может на сознательном уровне женщина одевается открыто и для себя,но на подсознательном уровне это делается далеко не для себя,а для чего то Чего то ей не хватает... Это я к тому,что дресс код должен быть в голове любого человека Он должен понимать,что одежда - это своего рода язык тела Который о многом говорит и кричит И каждый считывает этот 'крик' по своему 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, A... сказал: Недавно приходила ко мне племяшка Ей всего 18лет Сидим болтаем Пошла речь про мини юбки Она мне долго пыталась втереть ,что мини юбки она носит для себя (как будто мне не было 17 и я не носила) Я ей говорю - ок,но ты же понимаешь,что мужская физиология устроена по другому и открытые части тела весьма интересуют мужчин Она - понимаю Тогда оголяя руки,ноги,тело ты хочешь чего ? Чтобы они обратили внимание ? Зачем ? Чтобы что ? Зачем тебе внимание всех мужчин подряд ? Вот ты носишь дома супер мини юбки? - нет,неудобно - а почему на улице ты готова терпеть неудобства ?Если бы ты одевалась так для себя ты бы и дома так одевалась,красилась,наряжалась Но дома ты переодеваешься в удобное и комфортное,значит все таки не для себя ты это делаешь? Она молчит И в итоге после долгого разговора она согласилась,что все таки может на сознательном уровне женщина одевается открыто и для себя,но на подсознательном уровне это делается далеко не для себя,а для чего то Чего то ей не хватает... Это я к тому,что дресс код должен быть в голове любого человека Он должен понимать,что одежда - это своего рода язык тела Который о многом говорит и кричит И каждый считывает этот 'крик' по своему У нас на работе девочка одна, чуток старше меня, так вот в последнее время она стала надевать очень короткие юбки,платья, бейби долл фасон)) причем со светлыми колготками.. если бы еще с плотными черными колготками. Считаю,что какая бы фигура у тебя ни была, но есть определенный этикет в одежде. И как ни крути,но возраст тоже все-таки нужно учитывать. Если такого фасона платья, юбки уместны на 15-16-летних, то на женщине под 40 это уже немного инфантильно. И уж точно это не для работы. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, Da Vinci сказал: Про купальник в автобусе подробнее плз))Почему тебя не пустили,кто не пустил?))Злая контролёрша?))) не помню в каком году, в Крыму была, когда у них вышел запрет, чтоб в общественный транспорт не заходили как на пляже ходят Нет, я так не заходила) Но люди в транспорте очень возмущались типа: чё это! Я в курортный город приехала и не могу так ходить Местные значит живут тут и им нормально одетыми ходить ))) а приезжие решили поменять устои на своё )) эти понаехавшие вечно вносят бардак ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: У нас на работе девочка одна, чуток старше меня, так вот в последнее время она стала надевать очень короткие юбки,платья, бейби долл фасон)) причем со светлыми колготками.. если бы еще с плотными черными колготками. Считаю,что какая бы фигура у тебя ни была, но есть определенный этикет в одежде. И как ни крути,но возраст тоже все-таки нужно учитывать. Если такого фасона платья, юбки уместны на 15-16-летних, то на женщине под 40 это уже немного инфантильно. И уж точно это не для работы. Пошла гуглить что за фасон, может и мне прикупить А вообще знала тоже женщину, всегда она одевалась очень сдержано, а после 40 резко поменяла стиль. Сказала, что глупая была не носила раньше, а сейчас ей пофиг, фигура позволяет, жизнь короткая и хочется ))) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Была в разных городах , но то как в Одессе одеваются - "побило все рекорды". Вначале я подумала, может под Хеллоуин так ... Но потом прошла осень, зима, вот весна)) а они все ходят Но вообще - не раздражает, прикольно )) 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, A... сказал: Если бы ты одевалась так для себя ты бы и дома так одевалась,красилась,наряжалась Но дома ты переодеваешься в удобное и комфортное,значит все таки не для себя ты это делаешь? ))) А вот раньше женщина на люди выходила закрытая в парандже , а вот дома, для любимого мужа - наряжалась и красилась Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Надо установить дресс-код "Домашний" Скажем: "нет" растянутым треникам и майка! Скажем: "нет" старым халатам, и растянутым треникам! Писала сейчас и поняла, что не знаю в чем там обычно дома ходят женщины? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Вы в чем ходите дома ?)) Я вообще халаты не люблю Спортивный костюм/шорты/ майка дома,....могу в пижаме пол дня проходить )) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 минут назад, aTomnaya сказал: Была в разных городах , но то как в Одессе одеваются - "побило все рекорды". Вначале я подумала, может под Хеллоуин так ... Но потом прошла осень, зима, вот весна)) а они все ходят Но вообще - не раздражает, прикольно )) 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 28 минут назад, aTomnaya сказал: ))) А вот раньше женщина на люди выходила закрытая в парандже , а вот дома, для любимого мужа - наряжалась и красилась Почему раньше ? И сейчас так у мусульман - дома надо наряжаться,для мужа,а не на улице услаждать взор чужих мужчин 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 22 минуты назад, aTomnaya сказал: Вы в чем ходите дома ?)) Я вообще халаты не люблю Спортивный костюм/шорты/ майка дома,....могу в пижаме пол дня проходить )) Зимой в лосинах и кофте, летом в сарафане или шортах с майкой/футболкой 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: Почему раньше ? И сейчас так у мусульман - дома надо наряжаться,для мужа,а не на улице услаждать взор чужих мужчин мой папа не разрешал маме косметику, никакую вообще Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 47 минут назад, aTomnaya сказал: Пошла гуглить что за фасон, может и мне прикупить А вообще знала тоже женщину, всегда она одевалась очень сдержано, а после 40 резко поменяла стиль. Сказала, что глупая была не носила раньше, а сейчас ей пофиг, фигура позволяет, жизнь короткая и хочется ))) Ну тут есть такое дело Был один араб,из христиан арабов кстати У него был бизнес в Москве Супер богатый человек Короче в 40 лет ходил на дискотеки Мы все смеялись над этим,а он говорил - вам легко,вы в свое время ходили,а у меня не было такой возможности и я наверстываю Ну была у него такая потребность глупая )) Поэтому все надо делать вовремя,чтоб не остался какой то гештальт незакрытым))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, A... сказал: дома надо наряжаться,для мужа как то напрягает слово " надо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, aTomnaya сказал: мой папа не разрешал маме косметику, никакую вообще Мой папа тоже И не разрешал сарафаны Нам не разрешал брюки Мини тем более Но я носила в Баку Главное было не попасться))) Но один раз я попалась на мини юбке ,но это уже другая история 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Веро сказал: как то напрягает слово " надо" Ну используй "хорошо бы" ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 28 минут назад, aTomnaya сказал: Вы в чем ходите дома ?)) Я вообще халаты не люблю Спортивный костюм/шорты/ майка дома,....могу в пижаме пол дня проходить )) Всегда хорошо выгляжу... Растянутые майки,треники висячие - никогда Это будет майка и шорты Короткие платья Или хорошие брюки короткие Правда муж уже замечание делает когда слишком коротко Заставляет переодеться Говорит дома мальчики растут )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Как то пришла к подруге в гости близкой Значит на ней облегающая майка (это при том что у нее полные руки ,бока,живот) и майка все облегает.. Все недостатки торчат и на виду брюки спортивные толстые какие то ...которые и так большие габариты увеличили в два раза Смотрю на нее Говорю - ты при муже тоже так одеваешься ? Она грит - да Я обалдела и поняла почему муж погуливает Ну блин,отвратительно смотрится же ... Неее,если у меня недостатки я их буду прикрывать и скрывать От мужа в первую очередь ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: поняла почему муж погуливает А.., от красивых и ухоженных тоже гуляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 58 минут назад, aTomnaya сказал: Но вообще - не раздражает, прикольно )) Меня тоже на улице не раздражает Но если на работу приходят совсем если атас отправлю домой переодеться Как то прихожу секретарь на входе сидит в белой блузке растегнутой аж почти до пупка Под блузой черный лиф Я сначаоа полумала,что у нее растегнулась пуговица и она не знает Я ей говорю - у тебя пуговица растегнулась Она - нет,это так задумано ,там нет пуговиц Короче отправили переодеться ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Веро сказал: А.., от красивых и ухоженных тоже гуляют Значит этого недостаточно Есть еще что то что не так в отношенмях Я приверженец того что от хорошей жены не гуляют Она может быть хорошей,красивой,порядочной,чистоплотной,но если тактильно она ему неприятна ничегт не поможет.. То есть под 'хорошей' женой подразумеваю сексуальную совместимость в первую очередь Мы щас на о озабоченных мужчинах Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: сидит в белой блузке растегнутой аж почти до пупка Под блузой черный лиф У нас давно так ходят все Я б даже не заметила Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, aTomnaya сказал: У нас давно так ходят все Я б даже не заметила С растегнутой рубашкой? В офисе ? Пусть в таком виде гуляет с подругами в городе В офисе я не желаю видеть такой вид-фасон Полно мужчин в офисе... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, aTomnaya сказал: У нас давно так ходят все Я б даже не заметила Примерно вот так это выглядело Но белая блузка Зачем мне в офисе такая фифа ??? Мы что модельное агенство или занимаемся модой ? Бытовую химию производим ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 11 минуту назад, A... сказал: Она может быть хорошей,красивой,порядочной,чистоплотной,но если тактильно она ему неприятна ничегт не поможет.. То есть под 'хорошей' женой подразумеваю сексуальную совместимость в первую очередь Мы щас на о озабоченных мужчинах У моего родственника жена и два сына Все по струнке ходят, маме скидываются на подарки до сих пор (у сынов свои семьи) на 8 марта в фартушках ей праздник делали Она готовит кое как )) Приезжаю к ним, а мой родственник что то месит ))) Она мне: он научился печь пирог из варенья, так ему нравится , что он себе на работу каждый день печет ))) В доме ни разу не было убрано, как я приезжала )) Она не из красоток, обычная абсолютно Но он мне каждый раз жалеется, что она его бросить хочет) и спортом он ради нее занимается чтоб (его слова): соответствовать! Как-то я к ним с букетом заехала (на роспись подруге заранее купила). Он меня подвозил за букетом, потом к ним. Так он вернулся и купил ей малюсенький букетик, а то как это - цветы будут в доме , в его жена будет без цветов, ей будет неприятно Изменено пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, A... сказал: С растегнутой рубашкой? В офисе ? Пусть в таком виде гуляет с подругами в городе В офисе я не желаю видеть такой вид-фасон Полно мужчин в офисе... Вот даже выделила тебе жирным шрифтом ))))) что я не про растегнутость А про то что черный под белой ))) Но всё-равно не заметила ты )) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, aTomnaya сказал: У моего родственника жена и два сына Все по струнке ходят, маме скидываются на подарки до сих пор (у сынов свои семьи) на 8 марта в фар ушках ей праздник делали Она готовит кое как )) Приезжаю к ним, а мой родственник что то месит ))) Она мне: он научился печь пирог из варенья, так ему нравится , что он себе на работу каждый день печет ))) В доме ни разу не было убрано, как я приезжала )) Она не из красоток, обычная абсолютно Но он мне каждый раз жалеется, что она его бросит хочет) и спортом он ради нее занимается чтоб (его слова): соответствовать! Как-то я к ним с букетом заехала (на роспись подруге заранее купила). Он меня подвозил за букетом, потом к ним. Так он вернулся и купил ей малюсенький букетик, а то как это - цветы будут в доме , в его жена будет без цветов, ей будет неприятно Значит у них в постели все зашибись) Для мужчин еда,готовка,стирка на втором третьем четвертом месте по важности Как бы они не клялись в обратном 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Вот даже выделила тебе жирным шрифтом ))))) что я не про растегнутость А про то что черный под белой ))) Но всё-равно не заметила ты )) Ну так меня не череый лиф раздразил,а растегнутость Зачем в офисе демонстрировать свое тело? Есть женаиые,есть неженатые Зачем мужчинам зазря голову морочить? Иногда женщины действительно глупы.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts