BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У кого как это происходит? Как успокаиваете себя или вас. Итак…. Кричим на пороге дома. Заходим в туалет и там кричим. Выходим во двор на собаку кричим. Бьем по яйцам мужа. Мусарное ведро на голову жены. Хватаем жены и на заполненную водой ванну.. Прыгаем в бассейн Прыгаем в бассейн в одежде Раздеваемся и ходим у зеркало, мол какой же я красссавчк/красивая Раздеваемся и голый у зеркало критикуем себя, мол что за бикини и тд Рукой ударим об стол Рукой ударяем об стену Головой об стену Ругаемся матом и даже патом Говорим сам себе - я спокоен Бросаемся на мужа или на жену и агрессивно занимаемся любовью Бросаемся на всё что попало и занимаемся принудительно любовью Выходим на улице избиваем кто попало Выходим на улицу, чтобы избивать кого то, но получается наоборот . Открываем холодильник и пьем воду Открываем олодильник и пьем гатыг Высказываем женщине всё что думали о ней, но не могли говорить до этого дня Высказываем мужчине то, что думали о нем и говорили, но на всякий случай груди показываем Наконец напьемся Наконец стреляем в воздух с оружие Наконец-то стреляем в тещу с оружие Собираем детей и беседуем с ними на тему, как быть, чтобы не стать стервой как мать Собираем детей и беседуем с ними на тему, что делать чтобы не стать козлом как папа И тд……. Как это происходит 5 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, BOSS сказал: Как успокаиваете себя или вас. пью чай/ гуляю/принимаю душ/ слушаю музыку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Веро сказал: пью чай/ гуляю/принимаю душ/ слушаю музыку чай это отлично) Кстати, забыл написать «ругаться во время душа». Самое место… ) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я когда злюсь, предательски слезы выступают на глаза)) Если злюсь, когда с дочкой уроки делаем и она не слушает, то накричу на нее и могут ущипнуть тоже)) Когда злая,прошу,чтобы меня не трогали, ложусь спать)) ну или шоппинг хорошо помогает от злости)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Какие культурные люди)) Злость в моем понимании это когда я выхожу из себя.То есть из-за оскорбления , необязательно буквально словесного.Все остальное нервное напряжение, неприятности какие-то Могу ударить)) Вот мужу в глаз зарядила ,когда узнала,что пошел налево)) Сразу! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А я по ходу уже по ходу постигла нирвану и мне все параллельно)))Редко когда чувствую cinlərim gəlib)дышу и проходит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 37 минут назад, MeriMir сказал: А я по ходу уже по ходу постигла нирвану и мне все параллельно)))Редко когда чувствую cinlərim gəlib)дышу и проходит) мы не дышим чтоли?) Или по другому тоже можно дышать?)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: как я пропустил шоппинг… Это ведь какой кайф поехать в шоппинг и тратить деньги провинившийся человека на те вещи, которые его бесит. Какой удар через себя в девятку)) 1 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я играю на пианино или молчу могу днями неделями молчать ... Еду на берег моря начинаю болтать с морем) и море уносит мою злость) 3 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад, BOSS сказал: мы не дышим чтоли?) Или по другому тоже можно дышать?)) Ну да дыхательная практика вдох через нос и выдох через рот с интервалами и задержкой дыхания)Ну и вспомогательные движения руками при вдохе и выдохе)Короче развлекаемся как можем))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 23 минуты назад, BOSS сказал: мы не дышим чтоли?) Или по другому тоже можно дышать?)) Там на 4 секунды вдох, 4 секунды задерживаешь дыхание, 6 секунд выдых. Организм получает приказ успокоится. Даже если трясутся руки от стресса, пару таких дыхание и все. Почти покой) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, MeriMir сказал: Ну да дыхательная практика вдох через нос и выдох через рот с интервалами и задержкой дыхания)Ну и вспомогательные движения руками при вдохе и выдохе)Короче развлекаемся как можем))) Только что, Птица сказал: Там на 4 секунды вдох, 4 секунды задерживаешь дыхание, 6 секунд выдых. Организм получает приказ успокоится. Даже если трясутся руки от стресса, пару таких дыхание и все. Почти покой) Проверено помогает) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Айлинка сказал: Я играю на пианино или молчу могу днями неделями молчать ... Еду на берег моря начинаю болтать с морем) и море уносит мою злость) Я молчала раньше когда хотела наказать)Мои знали что молчание это хуже чем крики))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, Айлинка сказал: Я играю на пианино или молчу могу днями неделями молчать ... Еду на берег моря начинаю болтать с морем) и море уносит мою злость) Я представляю как вы играете на пианино «Я убью тебя лодочник»)) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, MeriMir сказал: Ну да дыхательная практика вдох через нос и выдох через рот с интервалами и задержкой дыхания)Ну и вспомогательные движения руками при вдохе и выдохе)Короче развлекаемся как можем))) всё таки с ртом и носом. Понятно )) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: всегда говорю если женщина молчит, значит гром ( рот откроется) настанет примерно ночью с часа до 6 утра, чтобы заодно вы не уснули и утром поехали на работу сонным) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, MeriMir сказал: Я молчала раньше когда хотела наказать)Мои знали что молчание это хуже чем крики))) если я молчу детки мои уже знают мамуль в гневе)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, Птица сказал: Там на 4 секунды вдох, 4 секунды задерживаешь дыхание, 6 секунд выдых. Организм получает приказ успокоится. Даже если трясутся руки от стресса, пару таких дыхание и все. Почти покой) и это объясняете врачу?)) я думал, что подключаются и другие органы, поэтому спросил) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, BOSS сказал: Я представляю как вы играете на пианино «Я убью тебя лодочник»)) Не угадали ) Я люблю играть спокойные мелодии Это успокаивает вся жизнь как кинолента перед глазами .... 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Айлинка сказал: Не угадали ) Я люблю играть спокойные мелодии Это успокаивает вся жизнь как кинолента перед глазами .... бу харданса чыхмалыды йохса йох?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Стараюсь не злится. Например, у меня из за тупости кое кого, такая головойка получилась. Я столько доков собрала, в переводе ошибка. И ничего я не могу сделать. Еще и в праздники попала. Че злится? Все равно нервы не помогут. Злюсь на детей, когда спорят за столом, спокойно чай не дают попить, тогда провожаю отдельно пить того, что начинает весь базар. Уроки и так учат. Злюсь когда отвлекаются, но обычно с 1 замечания успокаиваются. Ну вот сильно понервничала с матерью трудного подроста. там уже орала, потому что сто раз 1 и то же говорила. Голос сорвала. Но там не злость, выработка инстинктов. По другому никак. С мужем могу злится, когда несправедливо обвиняет. Но отвечаю, умею ответить. Но я и успокоить могу, могу сильнее завести) смотря от настроения. Оба эмоциональные. Обычно 5 минут, через 5 минут уже чай пьем) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: бу харданса чыхмалыды йохса йох?)) Поумнела берегу нервы Музыка релакс) 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, BOSS сказал: и это объясняете врачу?)) я думал, что подключаются и другие органы, поэтому спросил) Ахаха. С твоим гороскопом)) да! Объясняю. Луна в Скорпионе)) у меня дома такой же псих с такой же луной Ты прям сдержанный да? Прям дышишь!! Огнем!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Птица сказал: Стараюсь не злится. Например, у меня из за тупости кое кого, такая головойка получилась. Я столько доков собрала, в переводе ошибка. И ничего я не могу сделать. Еще и в праздники попала. Че злится? Все равно нервы не помогут. Злюсь на детей, когда спорят за столом, спокойно чай не дают попить, тогда провожаю отдельно пить того, что начинает весь базар. Уроки и так учат. Злюсь когда отвлекаются, но обычно с 1 замечания успокаиваются. Ну вот сильно понервничала с матерью трудного подроста. там уже орала, потому что сто раз 1 и то же говорила. Голос сорвала. Но там не злость, выработка инстинктов. По другому никак. С мужем могу злится, когда несправедливо обвиняет. Но отвечаю, умею ответить. Но я и успокоить могу, могу сильнее завести) смотря от настроения. Оба эмоциональные. Обычно 5 минут, через 5 минут уже чай пьем) мне другое понравилось. Как то адресовала на А… и пишешь. Ты почему со мной с таким тоном говоришь? Олмюшдюм гюлмякдян))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Айлинка сказал: Поумнела берегу нервы Музыка релакс) а раньше?)))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Птица сказал: Ахаха. С твоим гороскопом)) да! Объясняю. Луна в Скорпионе)) у меня дома такой же псих с такой же луной Ты прям сдержанный да? Прям дышишь!! Огнем!) я сначала капаю, потом что то закапываю. Ну это в деле, а в уме… 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: мне другое понравилось. Как то адресовала на А… и пишешь. Ты почему со мной с таким тоном говоришь? Олмюшдюм гюлмякдян))) А что было смешного?) "запомни раз и навсегда!! " написала что я себе вроде такой тон не позволяю. Это и подразумевалось "тон". Например можно было написать, люди говорят, или как показывает практика, обычно.. и тд и тп. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: а раньше?)))) Ну как обычно у всех в молодости) слезы звонок подружке мол какая я несчастная звонок маме твои внуки меня довели )как то так) Я по сути мирный человек хотя и Овен по гороскопу но какой -то неправильный овен)) 3 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, Птица сказал: А что было смешного?) "запомни раз и навсегда!! " написала что я себе вроде такой тон не позволяю. Это и подразумевалось "тон". Например можно было написать, люди говорят, или как показывает практика, обычно.. и тд и тп. это ведь писанина)) Где услышала тон?))) А Ари такая с белыми крылышками замолчала ) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, BOSS сказал: я сначала капаю, потом что то закапываю. Ну это в деле, а в уме… Да уже не дети же. Надо уметь держать себя под контролем. То есть если и начал злиться, поменял тон, то это мое решение, а не потому что вывели из себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Птица сказал: Да уже не дети же. Надо уметь держать себя под контролем. То есть если и начал злиться, поменял тон, то это мое решение, а не потому что вывели из себя. детьми станем после 70, пока воюем))) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: это ведь писанина)) Где услышала тон?))) Например, приказной тон!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 2 минуты назад, BOSS сказал: детьми станем после 70, пока воюем))) Ээ ребенок. Уже седой наверное) Седой ребенок) Изменено пользователем Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 36 минут назад, Айлинка сказал: Я играю на пианино или молчу могу днями неделями молчать ... Еду на берег моря начинаю болтать с морем) и море уносит мою злость) Ой нет, я так не могу, максимум меня хватает на час))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Птица сказал: Ээ ребенок. Уже седой наверное) Седой ребенок) гапгарады)) 1-2 дяня ради приличия бурахмышам) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts