BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Бу саат эля, йох бир старше тебя Ты мои фотки на фб откуда видел, тебя ж нет в моих друзьях там))) у кого видел,колись))) ты не на ту кнопку нажала)) видны)) Как ты изменилась, это тоже видно))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, BOSS сказал: ты видела её фотки на фб без смайлик? Пойду пересмотрю свои фотки Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, BOSS сказал: по фоткам на фб она старше меня Тебе сколько,кстати? мин дяфя сорушдум) Еля билирсян не вижу,что не хочешь говорить ?) Тебе примерно должно быть 42 -44 от силы Помню что ты младше Не знаю почему Нелли решила что тебе 50 плюс )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, intanella сказал: Баша дющмядим, сянин хирсин ян баладжасындан чыхмалыды?)))) я старух и детей не трогаю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: Тебе сколько,кстати? мин дяфя сорушдум) Еля билирсян не виду,что не хочешь говориь ?) Тебе примерно должно быть 42 -44 от силы Помню что ты младше Не знаю почему Нелли решила что тебе 50 плбс )) оооо, я становлюсь моложе)) В тот раз написала от силы 46))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, intanella сказал: Пойду пересмотрю свои фотки Эщщи,говорит да Чтоб позлить тебя )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: оооо, я становлюсь моложе)) В тот раз написала от силы 46))) Ну 46 максимум да)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: Эщщи,говорит да Чтоб позлить тебя )) У неё лицо изменилось)) В руках цветы сидит в кофешке и тд Мяним сёзюмя шякк-шюбхя олмаз) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, BOSS сказал: ты видела её фотки на фб без смайлик? Конечно видела Она у меня в вотсапе есть... Выглядит на все 25-28)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: У неё лицо изменилось)) По сравнению с каким временем? Если ты про 15 летнюю давность конечно изменилась ) Ты думаешь ты не изменился с тех пор ?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: Ну 46 максимум да)) @Птица меня отбивают у тебя Что там в личку мне написала? Кто мне пара на форуме?)) Луна на кого показывала?)) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: По сравнению с каким временем? Если ты про 15 летнюю давность конечно изменилась ) Ты думаешь ты не изменился с тех пор ?) Эшши мои губы те же Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, A... сказал: Конечно видела Она у меня в вотсапе есть... Выглядит на все 25-28)) пааа…. ну значит надо умножить на 1.5))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, A... сказал: По сравнению с каким временем? Если ты про 15 летнюю давность конечно изменилась ) Ты думаешь ты не изменился с тех пор ?) Он думает он замороженный 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: пааа…. ну значит надо умножить на 1.5))) А че умножать, моя дата рождения в моем профиле Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Он думает он замороженный я-мы?)) Яхшы) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, BOSS сказал: Эшши мои губы те же Мои тоже Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Только что, intanella сказал: А че умножать, моя дата рождения в моем профиле я по профилям не хожу)) Изменено пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Он думает он замороженный А он приходил на собируны раньше ? Гле ты была ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Он думает он замороженный Может бессмертный как Дункин Маклауд)))Когда то мне так понравился этот фильм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: я по профилям не хожу)) Йахшы геряк дя, список заходивших у меня видно тоже Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, MeriMir сказал: Может бессмертный как Дункин Маклауд)))Когда то мне так понравился этот фильм) точно бессмертный)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, BOSS сказал: я-мы?)) Яхшы) Слушай,а Меди где знаешь? Ляга? Циля в смысле 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: А он приходил на собируны раньше ? Гле ты была ? ) Не,я раньше же на собируны не ходила)) Первый раз пошла в 2022 году,с форумчанами соседнего форума 365, они тогда еще тут не были, потом ещк было пару уже с тутошними, которые с того форума пришли)) Босса не видела никогда)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Йахшы геряк дя, список заходивших у меня видно тоже случайно бывает). Но верить дата ДР на профилях, не мое)) Может у тебя там правда, но я не обращал внимание). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: случайно бывает). Но верить дата ДР на профилях, не мое)) Может у тебя там правда, но я не обращал внимание). Правда)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: Слушай,а Меди где знаешь? Ляга? Циля в смысле я не знаком с их кругом… Меди не знаю, циля может клон была)) А лягу знаю. Беррил забанила её, думала это мой клон и мой ник, а она девушка синеглазая)). Ну как я примерно, дюздю мяндя яшылды) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, intanella сказал: Правда)) поздравляю )) в следующий раз когда случайно зайду, посмотрю тебе сколько)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, intanella сказал: А че умножать, моя дата рождения в моем профиле Я даже пошла посмотрела свой профиль герюм что я у себя указала ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: поздравляю )) в следующий раз когда случайно зайду, посмотрю тебе сколько)) Язиййят чякмя, мне 38 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Интересно. Когда я злюсь на кого то, то с ним что то происходит. Но я этого не хочу и не желаю). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Язиййят чякмя, мне 38 и родилась 17-го февраля?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: и родилась 17-го февраля?)) Да!)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: я не знаком с их кругом… Меди не знаю, циля может клон была)) А лягу знаю. Беррил забанила её, думала это мой клон и мой ник, а она девушка синеглазая)). Ну как я примерно, дюздю мяндя яшылды) Циля дейяндя Сицилианку имею в виду Она же Ляга была иногда Примерно возраста Меди Они подружками были Меди форум открыла потом и многие туда ушли Интересно где они щас.. С ними весело было даже при разногласиях Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Да!)) не только ты знаешь наизусть мой ДР)) сяндян бярк гедянляр дя вар 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts