Айлинка Опубликовано: вчера в 12:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:31 Только что, BOSS сказал: ааа… значит со мной нет? Всё, дискотека отменяется) Единственный знак с которым Овен не может справиться)))) С Вами невозможно не ладить Вы позитивный Скорпион) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:31 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:31 23 минуты назад, Айлинка сказал: Настоящий скорпион))) У меня мама тоже так делает ) как только люди забывают об этом, кто то выходит с микрофоном и на всю республику))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:32 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:32 Только что, Айлинка сказал: Единственный знак с которым Овен не может справиться)))) С Вами невозможно не ладить Вы позитивный Скорпион) аяллааа, гёзлярим яшарды)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:33 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:33 2 минуты назад, intanella сказал: сяня Ари галаджаг,геряджейсян))) Пааа… Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 12:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:33 1 минуту назад, BOSS сказал: как только люди забывают об этом, кто то выходит с микрофоном и на всю республику))) ) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 12:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:33 4 минуты назад, Айлинка сказал: Со Стрельцами лажу)) У меня подружка скорп)Вместе мы сила))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 12:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:35 1 минуту назад, BOSS сказал: аяллааа, гёзлярим яшарды)) )) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:36 2 минуты назад, BOSS сказал: Пааа… дюз демирям?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:38 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:38 1 минуту назад, intanella сказал: дюз демирям?))) вчера при живом Боссе крючок кинула на юзера, который имел денег, но отказал ей. Зачем мне она? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 12:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:38 6 минут назад, intanella сказал: сяня Ари галаджаг,геряджейсян))) мы с ним как луна и солнце как снег и костер как жара и холод мы же сожрем друг друга )) один из нас должен будет сдохнуть 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:41 2 минуты назад, BOSS сказал: вчера при живом Боссе крючок кинула на юзера, который имел денег, но отказал ей. Зачем мне она? ким кимя отказ эляди хяля суал алтындады))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:41 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:41 2 минуты назад, A... сказал: мы с ним как луна и солнце как снег и костер как жара и холод мы же сожрем друг друга )) один из нас должен будет сдохнуть чур не я Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:42 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:42 Только что, intanella сказал: ким кимя отказ эляди хяля суал алтындады))) он ей, конкретно!!)) ну в общаге Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 12:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:42 Только что, BOSS сказал: Зачем мне она? правильно,я тебе не нужна) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 12:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:47 6 минут назад, A... сказал: мы с ним как луна и солнце как снег и костер как жара и холод мы же сожрем друг друга )) один из нас должен будет сдохнуть Значит или вы не рыба или он не скорп)У них идеальная совместимость и по жизни всегда наблюдаю удачные союзы между этими знаками.Бир биринин этини цейиб сюмюйюню атмырлар))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:48 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:48 если по теме то напишу следующее) На счет поста А.. Вот видишь, что мужчина/женщина, который рядом не любит это. Зачем надо делать, купить, совершить этот поступок? Женщины бывают разными кроме того, что черные белые и красные). Приходит домой мужчина как то не по себе, ну незнаю злой и тд. 1 вариант. Женщина открывает стол, еда и тд и сидит с ним вместе 2. Все делает так же и сама уходит в другую комнату, мужчина сам позовет её. 3. ….. Она сидит и дергает его по юолтному месту. Допустим зарабатывает мало, зарплату получит через 10 дней, а она хочет это сегодня. Это пример зарплата - может быть и другой мотив. Бах бу киши нейлясин?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:48 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:48 Только что, MeriMir сказал: Значит или вы не рыба или он не скорп)У них идеальная совместимость и по жизни всегда наблюдаю удачные союзы между этими знаками.Бир биринин этини цейиб сюмюйюню атмырлар))) удар по почкам!!! Ценю 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:49 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:49 6 минут назад, A... сказал: правильно,я тебе не нужна) мен демишем ахы, когда я говорю нет, то значит это да и наоборот тоже 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 12:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:52 1 минуту назад, MeriMir сказал: Значит или вы не рыба или он не скорп)У них идеальная совместимость и по жизни всегда наблюдаю удачные союзы между этими знаками.Бир биринин этини цейиб сюмюйюню атмырлар))) не знаю,у меня практически нет знакомых скорпионов почему то.. одни овны,рыбы,козероги,тельцы и раки вокруг и немного близнецов.. стрельцов,водолеев,скорпионов и весов нету.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:53 Только что, A... сказал: не знаю,у меня практически нет знакомых скорпионов почему то.. одни овны,рыбы,козероги,тельцы и раки вокруг и немного близнецов.. стрельцов,водолеев,скорпионов и весов нету.. а как же я, малыш? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:54 5 минут назад, BOSS сказал: если по теме то напишу следующее) На счет поста А.. Вот видишь, что мужчина/женщина, который рядом не любит это. Зачем надо делать, купить, совершить этот поступок? Женщины бывают разными кроме того, что черные белые и красные). Приходит домой мужчина как то не по себе, ну незнаю злой и тд. 1 вариант. Женщина открывает стол, еда и тд и сидит с ним вместе 2. Все делает так же и сама уходит в другую комнату, мужчина сам позовет её. 3. ….. Она сидит и дергает его по юолтному месту. Допустим зарабатывает мало, зарплату получит через 10 дней, а она хочет это сегодня. Это пример зарплата - может быть и другой мотив. Бах бу киши нейлясин?) собачкады ки, позовет?))) но согласна, когда мужчина не в настроении лучше с ним не разговаривать))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:55 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:55 Только что, intanella сказал: а как же я, малыш? воооооттт, теперь поняла почему только она говорит по телефону. Она не понимает кто на другом конце провода Лишь бы желчь вытащить ))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 12:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:55 Только что, intanella сказал: а как же я, малыш? в реале да имею в виду) тут то все знаки есть ))) ты кто была? водолей идин?)) ну значит еще водолей один появился в моей жизни Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:56 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:56 1 минуту назад, intanella сказал: собачкады ки, позовет?))) но согласна, когда мужчина не в настроении лучше с ним не разговаривать))) эшши на руках понесет, успокойся))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 12:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:57 7 минут назад, BOSS сказал: На счет поста А.. Вот видишь, что мужчина/женщина, который рядом не любит это. Зачем надо делать, купить, совершить этот поступок? ты это насчет одежды? а кто сказал,что я буду носить то,что не нравится моему мужчине? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:57 1 минуту назад, BOSS сказал: эшши на руках понесет, успокойся))) пфф, я спокойна))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 13:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:01 1 минуту назад, intanella сказал: собачкады ки, позовет?))) но согласна, когда мужчина не в настроении лучше с ним не разговаривать))) Так они стабильно как будто не в настроении)))Вот картина маслом моего самого лучшего сына на свете,скорпиона.Заходит я сижу,мельком взгляд как по пустому месту))) и пошел)))Я вслед привет сын,он в ответ что то невнятное)))При том что обожает и боготворит сестер и хороший сын девушки с которыми он был в продолжительных отношениях одна мерканьтильная,вторая бешенная,третья щас вредная)))При этом все девочки умницы красавицы модельной внешности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:02 19 минут назад, intanella сказал: ким кимя отказ эляди хяля суал алтындады))) танымыр да мяни)) мяня отказ елийян хяля догулмуйуб)) ----- хотя нет один был.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:03 Только что, A... сказал: танымыр да мяни)) мяня отказ елийян хяля догулмуйуб)) ----- хотя нет один был.. расскажешь))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:04 Только что, intanella сказал: расскажешь))) тогда готовься это долгая история будет вотсап твой взорвется)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:05 1 минуту назад, A... сказал: тогда готовься это долгая история будет вотсап твой взорвется)) олсун,когда буду посуду мыть,послушаю))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:12 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:12 33 минуты назад, A... сказал: мы с ним как луна и солнце как снег и костер как жара и холод мы же сожрем друг друга )) один из нас должен будет сдохнуть 15 минут назад, A... сказал: ты это насчет одежды? а кто сказал,что я буду носить то,что не нравится моему мужчине? быдее) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:13 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:13 6 минут назад, intanella сказал: олсун,когда буду посуду мыть,послушаю))) мяня дя гёндяр) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:16 2 минуты назад, BOSS сказал: мяня дя гёндяр) бу саат эля))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:17 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:17 1 минуту назад, intanella сказал: бу саат эля))) йоо, ахшам) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts