A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: быдее) ну причем тут это?) я изначально не выйду замуж за того с кем у меня никак не могут сложиться отношения Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Завтра будет новая тема…. кровь прольется. Кто начнет злиться, пусть перейдёт сюда 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: Завтра будет новая тема…. кровь прольется. Кто начнет злиться, пусть перейдёт сюда ждем) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: ну причем тут это?) я изначально не выйду замуж за того с кем у меня никак не могут сложиться отношения алгоритм… возвращаемся к посту Интанеллы (она уже 10 лет замужем) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, BOSS сказал: алгоритм… возвращаемся к посту Интанеллы (она уже 10 лет замужем) гипотетически говорю да... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, BOSS сказал: алгоритм… возвращаемся к посту Интанеллы (она уже 10 лет замужем) сян дя завис на этом замужем я или нет как будто это имеет какое то значение) какая разница замужем человек,жив или умер? сиди наслаждайся общением да даже если он умер,но пишет 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, A... сказал: гипотетически говорю да... 3 минуты назад, A... сказал: сян дя завис на этом замужем я или нет как будто это имеет какое то значение) какая разница замужем человек,жив или умер? сиди наслаждайся общением да даже если он умер,но пишет йооо… за 6 минут ты не успокоишься)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Интанелла, не удаляй пост… ты гипотетически не права )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: Интанелла, не удаляй пост… ты гипотетически не права )) Не,я потом поняла,что 10 лет по поводу Ари)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 40 минут назад, MeriMir сказал: Так они стабильно как будто не в настроении)) может Скорпионы такие?) тельцы и овны всегда довольные,спокойные и веселые дома)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: а мы что? Просто душки) Илахи, сян озюн сахла 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: может Скорпионы такие?) тельцы и овны всегда довольные,спокойные и веселые дома)) Ну да скорпионы)тельца я своей старшей напророчила)Типа выходить надо за тельца как мантру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, MeriMir сказал: Ну да скорпионы)тельца я своей старшей напророчила)Типа выходить надо за тельца как мантру) да,они лучшие из всех знаков - домашние,ответственные,живут для семьи и ради семьи но упрямые жесть.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Фак!! Эээ чашдым ээ, факт!! что правильно, то правильно) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: Фак!! Эээ чашдым ээ, факт!! что правильно, то правильно) сян арада кимнян данышырсан ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, A... сказал: да,они лучшие из всех знаков - домашние,ответственные,живут для семьи и ради семьи но упрямые жесть.. Нормальный так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, A... сказал: сян арада кимнян данышырсан ? яни дюз дейирсян, факт)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, MeriMir сказал: У меня подружка скорп)Вместе мы сила))) МашаАллах!) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts