BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 38 минут назад, A... сказал: ну вы прям обижаете его)) он примерно на орбите 45 крутится пока )) а что? в 50 нельзя завести ребенка?) у моего соседа в 56 родился ребенок) Кажется идет на второй круг ТЕМА ОТКРЫТА АДМИНИСТРАЦИЕЙ ! 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, BOSS сказал: у моего соседа в 56 родился ребенок) Кажется идет на второй круг А сколько ему будет лет когда ребннок пойдёт в школу или будет оканчивать школу , мне кажется он безответственный отец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 5 минут назад, keksik1973 сказал: А сколько ему будет лет когда ребннок пойдёт в школу или будет оканчивать школу , мне кажется он безответственный отец. нельзя так судить) Бог дал в этот период. Красивый мальчик и тд. Когда в школу пойдет ему будет 60 допустим. Это что то значит?) Допустим умрет, если я так понял. Сколько парней в войне погибли и после их смерти у них дети родились). А так обеспеченный отец, всё оставит, вилла у моря), машина. Яни ответил всесторонне) Изменено пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Тут вопрос не только в том,что ребенку оставят в наследство это все второстепенные вопросы есть риск развития отклонений но и это не столь важно важно с кем он будет расти,кто будет воспитывать,кто будет вести его по жизни Но с другой стороны кто застрахован от того что молодые родители не умрут и не оставят ребенка одного на этом белом свете? мой отец был сиротой его родители умерли когда ему было вообще до 10 лет брат тоже вскоре умер когда он рассказывал как он рос он плакал всегда и рассказывал только когда выпивал. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: адама ня гядр шяр атарлар 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: адама ня гядр шяр атарлар мян дя дейирям, Босс хардан беля сезляр ойряниб))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, A... сказал: Тут вопрос не только в том,что ребенку оставят в наследство это все второстепенные вопросы есть риск развития отклонений но и это не столь важно важно с кем он будет расти,кто будет воспитывать,кто будет вести его по жизни Но с другой стороны кто застрахован от того что молодые родители не умрут и не оставят ребенка одного на этом белом свете? мой отец был сиротой его родители умерли когда ему было вообще до 10 лет брат тоже вскоре умер когда он рассказывал как он рос он плакал всегда и рассказывал только когда выпивал. а сколько дети растут без отца? Сколько без матери? Все, которые растут за счет алиментов какие то не такие?) Бог ему дал жизнь в этот период. Аборт элямялиди?) Все остальное - оставит деньги и ид уже второстепенный. Умер его сын когда футбол играл во дворе. Сердце остановился и умер. Теперь как быть?) Человек умер в 15 лет, а может отец умрет в 90, когда родится внук? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: мян дя дейирям, Босс хардан беля сезляр ойряниб))))) озюндян даныш, сян дя темалары бела ачырсан)). За чужой счет)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: озюндян даныш, сян дя темалары бела ачырсан)). За чужой счет)) мян яввялджядян хябярдарлыг элийирям))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: Бог ему дал жизнь в этот период. Аборт элямялиди?) нет,конечно,надо рожать я вообще всегда ЗА детей и чем их больше тем лучше тем более никогда не привязываю детей к материальному потому что на самом деле не мы их растим,а БОГ и выживут не те дети у кого родители ответственные или хорошие,выживут только те кого сохранит Бог я приверженец такой философии просто говорю что для детей-сирот это потом травма на всю жизнь. Но это не значит что они не вырастут или не добьются успеха --------- долюбленные дети и недолюбленные отличаются,демяйим одур Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: нет,конечно,надо рожать я вообще всегда ЗА детей и чем их больше тем лучше тем более никогда не привязываю детей к материальному потому что на самом деле не мы их растим,а БОГ и выживут не те дети у кого родители ответственные или хорошие,выживут только те кого сохранит Бог я приверженец такой философии просто говорю что для детей-сирот это потом травма на всю жизнь. Но это не значит что они не вырастут или не добьются успеха --------- долюбленные дети и недолюбленные отличаются,демяйим одур надолбленными считаются те у кого родители не могут зарабатывать и кормят их просто хлебом?) Но я знаю, что девочка без матери бывает травмированной и то не доказано Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, BOSS сказал: а сколько дети растут без отца? Сколько без матери? Все, которые растут за счет алиментов какие то не такие?) Бог ему дал жизнь в этот период. Аборт элямялиди?) Все остальное - оставит деньги и ид уже второстепенный. Умер его сын когда футбол играл во дворе. Сердце остановился и умер. Теперь как быть?) Человек умер в 15 лет, а может отец умрет в 90, когда родится внук? Проблема еще в другом , у дети рожденные от возрастных родителей чаще имеют проблемы со здоровьем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 8 минут назад, keksik1973 сказал: Проблема еще в другом , у дети рожденные от возрастных родителей чаще имеют проблемы со здоровьем . это медицине не относится) при родах у женщины могут быть проблемы, могут, а не обязательно). А так у всех может случится всё что угодно. Мой друг и одноклассник в 51 женился). Анализ давали для загса. Вышла какая та проблема в анализе, пока не решили проблему в крови загс не сделали. Яни это под надзором и Асан не допускает Изменено пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, BOSS сказал: надолбленными считаются те у кого родители не могут зарабатывать и кормят их просто хлебом?) Но я знаю, что девочка без матери бывает травмированной и то не доказано девочки и без отца бывают травмированными мальчики чуть проще,наверное,переносят такое хотя может просто искусно скрывают 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, BOSS сказал: надолбленными считаются те у кого родители не могут зарабатывать и кормят их просто хлебом?) недолюбленные - это кого бросили в детстве или те у кого родители были слишком заняты зарабатыванием и не обращали внимание на детей,они росли сами по себе или те кого родители не любили,били и принижали или у кого родители умерли и они не получили нужной порции любви Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вон еще эта дама гарвардская Нигар Фархан в передаче "sözün bitdiyi an" высказала что девочки которые вырасли без отца все "бракованнные" и будь у нее сын в жизни бы не женила на такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: надолбленными не иди… недолюбленные))) автозаполнение гатыхлыйый!)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, MeriMir сказал: Вон еще эта дама гарвардская Нигар Фархан в передаче "sözün bitdiyi an" высказала что девочки которые вырасли без отца все "бракованнные" и будь у нее сын в жизни бы не женила на такой) ненормальная других слов подобрать не могу 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, A... сказал: недолюбленные - это кого бросили в детстве или те у кого родители были слишком заняты зарабатыванием и не обращали внимание на детей,они росли сами по себе или те кого родители не любили,били и принижали или у кого родители умерли и они не получили нужной порции любви опять таки… кто знает? Кто когда умрет, время и дата?) Может быть у 5 летнего ребенка 25 летний отец умрет, а у 6 летнего ребенка отец в 90 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: ненормальная других слов подобрать не могу Щас она всех шантажирует своими адвокатами,которые притянут всех кто ей гадости написал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: опять таки… кто знает? Кто когда умрет, время и дата?) Может быть у 5 летнего ребенка 25 летний отец умрет, а у 6 летнего ребенка отец в 90 ону йазмышыг дааааа 38 минут назад, A... сказал: Но с другой стороны кто застрахован от того что молодые родители не умрут и не оставят ребенка одного на этом белом свете? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, MeriMir сказал: Щас она всех шантажирует своими адвокатами,которые притянут всех кто ей гадости написал))) пусть и на меня подает)) на самом деле какая то детская псих.травма не делает людей плохими или неправильными скорее наоборот..делает сильнее хоть и где то у них бывает слабая точка.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 23 минуты назад, keksik1973 сказал: Проблема еще в другом , у дети рожденные от возрастных родителей чаще имеют проблемы со здоровьем . у молодых родителей может родиться ребенок с проблемами... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: ону йазмышыг дааааа ты зачем говоришь со мной в таком тоне? Хяля башына сирена да гоюб @Птица гял 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: ты зачем говоришь со мной в таком тоне? Хяля башына сирена да гоюб не читаешь меня потому что) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 24 минуты назад, BOSS сказал: это медицине не относится) при родах у женщины могут быть проблемы, могут, а не обязательно). А так у всех может случится всё что угодно. Мой друг и одноклассник в 51 женился). Анализ давали для загса. Вышла какая та проблема в анализе, пока не решили проблему в крови загс не сделали. Яни это под надзором и Асан не допускает Чох гезял, значит если твоему однокласснику как минимум 51 год, узаг башы ты его можешь быть младше на 1-2 года,или старше на столько же 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, BOSS сказал: @Птица гял кюсюб мяндян,гялмир,бир-ики гюндян сонра гяляджей)) сама пишет,обижает человка,а потом сама же и обижается) это так на нее похоже)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, A... сказал: пусть и на меня подает)) на самом деле какая то детская псих.травма не делает людей плохими или неправильными скорее наоборот..делает сильнее хоть и где то у них бывает слабая точка.. По жизни понимаю если у человека норм психика то перешагнет идет дальше.Если есть проблемы то столько всего себе надумает на ровном месте что и сам поверит и будет барахтаться с этими травмами и внушать себе того чего и нет.Столько детей видела из полных семей где вообще никаких проблем а дети растут и прям ненавидят родителей.Родители тоже иной раз так прессуют как будто избавиться хотят)))Мама папа хорошо но не главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Чох гезял, значит если твоему однокласснику как минимум 51 год, узаг башы ты его можешь быть младше на 1-2 года,или старше на столько же йаман тутдун ааааа ему 51 ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: йаман тутдун ааааа ему 51 ! Не забывай,я адвокат Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, MeriMir сказал: По жизни понимаю если у человека норм психика то перешагнет идет дальше.Если есть проблемы то столько всего себе надумает на ровном месте что и сам поверит и будет барахтаться с этими травмами и внушать себе того чего и нет.Столько детей видела из полных семей где вообще никаких проблем а дети растут и прям ненавидят родителей.Родители тоже иной раз так прессуют как будто избавиться хотят)))Мама папа хорошо но не главное только хотела сказать иногда человеку 50-60 лет,а он ноет - ай папа меня недолюбил,мама недолюбила,папа не так сказал,мама не так сделала жесть.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Чох гезял, значит если твоему однокласснику как минимум 51 год, узаг башы ты его можешь быть младше на 1-2 года,или старше на столько же соседу 56, однокласснику 51, отец ребенку 90. Хяля долго будете собирать мои куски)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: только хотела сказать иногда человеку 50-60 лет,а он ноет - ай папа меня недолюбил,мама недолюбила,папа не так сказал,мама не так сделала жесть.. Такие тоже бывают, свои неудачи скидывают на всех,кроме себя Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: адэ,ты старше меня оказываешмыш Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: соседу 56, однокласснику 51, отец ребенку 90. Хяля долго будете собирать мои куски)))) Сосед-мосед неважно)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts