BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: йаман тутдун ааааа ему 51 ! 1 минуту назад, intanella сказал: Не забывай,я адвокат хя, вы считайте что это так)) Все мои ровесники после 50 женятся и заводят детей, ок))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: хя, вы считайте что это так)) Все мои ровесники после 50 женятся и заводят детей, ок))) Не все, конечно,но вот один одноклассник так женился) Ня вар ки бунда?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Сосед-мосед неважно)))) сама себе противоречишь)) кто говорила, что не верьте ему что пишет)) нолду?)) Сян адамын сачыны агардарсан эээ)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: сама себе противоречишь)) кто говорила, что не верьте ему что пишет)) нолду?)) Сян адамын сачыны агардарсан эээ)) Не верьте всему,что пишет))/ Но возраст совпадает с моими данными))) Так что уже не отвертишься))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я не понимаю, йахшы Ари женщина скрывает свой возраст,сяня ня олуб? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Такие тоже бывают, свои неудачи скидывают на всех,кроме себя рыбы-мужчины -------- да,знаю тоже таких людей как то один,ему 45 (рыба,кстати))) говорит - мои родители виноваты что я не учился,что такой неуч и потому ничего не добился говорю ему - в смысле? они же тебе постоянно нанимали репетиторов ты говорил,что еще они должны были делать? говорит - бить они меня должны были и заставлять ня дейясян буна? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Не все, конечно,но вот один одноклассник так женился) Ня вар ки бунда?))) хечня). Все мои посты против написанных постов))). А… кими язсам у брата моего балдызки, значит женатый?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, A... сказал: у молодых родителей может родиться ребенок с проблемами... На момент когда моя мелкая родилась я переболела всем чем только иожнобыло переболеть,включая туберкулез в тяжелой форме.На этаже это был единственный ребенок без кесерки и без каких то вмешательств(разница со старшей 13 лет)Молоденьких мамаш детей кому какой то укол в головку,кого под аппарат какой то в кувет.Один помер незнаю от чего.Возраст имеет значение но больше для матери нежели для ребенка.И конечно же в первую очередь должно повезти с врачом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: хечня). Все мои посты против написанных постов))). А… кими язсам у брата моего балдызки, значит женатый?))) Чё?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Не верьте всему,что пишет))/ Но возраст совпадает с моими данными))) Так что уже не отвертишься))) твои данные старые))), которые я так же писал когда то)). И день рождения и месяц)), всё старое)). Так что капай дальше))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Я не понимаю, йахшы Ари женщина скрывает свой возраст,сяня ня олуб? ничего она не скрывает,ей 25 @keksik1973 может подтвердить 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: твои данные старые))), которые я так же писал когда то)). И день рождения и месяц)), всё старое)). Так что капай дальше))) Яхшы 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 3 минуты назад, intanella сказал: Я не понимаю, йахшы Ари женщина скрывает свой возраст,сяня ня олуб? а какой мужчина написал о своем возрасте? И есть такая тема?) Я возраст Ари не знаю, до тех пор мутит) и я не верю написанному Изменено пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, intanella сказал: Чох гезял, значит если твоему однокласснику как минимум 51 год, узаг башы ты его можешь быть младше на 1-2 года,или старше на столько же Если в 51 женился и уже родился саг саламат ребенок то уже как минимум 52) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: твои данные старые))), которые я так же писал когда то)). И день рождения и месяц)), всё старое)). Так что капай дальше))) причем тут ее старые данные? ты говоришь - моему однокласснику 51 раз он твой одноклассник значит и тебе 51 от силы 50.. ну не мог же ты в утробе матери пойти в школу? тогда тебе,ок,было бы 45))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 28 минут назад, MeriMir сказал: Вон еще эта дама гарвардская Нигар Фархан в передаче "sözün bitdiyi an" высказала что девочки которые вырасли без отца все "бракованнные" и будь у нее сын в жизни бы не женила на такой) Это вообще ужас. Бессовестная, не стесняется так говорить. Адама дейярляр, а мамы дочек отдадут своих дочерей мальчикам,у которых такая мать ,как она? Валлах да, микрофон ялиня дющюб все,думают могут вещать любой бред.. Изменено пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: Я возраст Ари не знаю, до тех пор мутит) 25 летняя принцесса 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: причем тут ее старые данные? ты говоришь - моему однокласснику 51 раз он твой одноклассник значит и тебе 51 от силы 50.. ну не мог жы ты в утробе матери пойти в школу? тогда тебе было бы 45,ок))) эшши 90 тогда кому? Моему одноясленку чтоли?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: 25 летняя принцесса вот) Интанелла, джыызззз) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: эшши 90 тогда кому? Моему одноясленку чтоли?)) 90 причем?)) сехбяти фырлатма Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, BOSS сказал: а какой мужчина написал о своем возрасте? И есть такая тема?) Я возраст Ари не знаю, до тех пор мутит) и я не верю написанному Такая тема,наверное,есть, олмамыш олмаз)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, MeriMir сказал: Если в 51 женился и уже родился саг саламат ребенок то уже как минимум 52) ай саг ол, 60)) я ведь не нап сал, что в прошлом году женился). Тем более год Асан не разрешил 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Проблема решено!! Мне всё таки 60-65, если ещё друг есть в 90 оет 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: ай саг ол, 60)) я ведь не нап сал, что в прошлом году женился). Тем более год Асан не разрешил Тем более да))) Йани сезюм джаны о иди ки,что тебе не меньше 50 лет да))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, intanella сказал: 90 причем?)) сехбяти фырлатма 1 минуту назад, BOSS сказал: ай саг ол, 60)) я ведь не нап сал, что в прошлом году женился). Тем более год Асан не разрешил Только что, BOSS сказал: Проблема решено!! Мне всё таки 60-65, если ещё друг есть в 90 оет дельфины, русалка не пара, не пара адвокат, йох бир авакадо) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Тем более да))) Йани сезюм джаны о иди ки,что тебе не меньше 50 лет да))) дюнянын ишини билмяк олмур ээ гызым Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: дельфины, русалка не пара, не пара адвокат, йох бир авакадо) Ты понял да,что я имела ввиду))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, intanella сказал: Это вообще ужас. Бессовестная, не стесняется так говорить. Адама дейярляр, а мамы дочек отдадут своих дочерей мальчикам,у которых такая мать ,как она? Валлах да, микрофон ялиня дющюб все,думают могут вещать любой бред.. При этом она родила сама дочку и сбагрила на мать.И дочка бабушку мамой зовет.Об этом она сама рассказывала в эфире на передаче Заура или Хошгядям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, BOSS сказал: эшши 90 тогда кому? Моему одноясленку чтоли?)) соседу по соседям возраст невозможно определить человека,а по одноклассникам ой как можно))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: дюнянын ишини билмяк олмур ээ гызым Олду, ряис 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, MeriMir сказал: При этом она родила сама дочку и сбагрила на мать.И дочка бабушку мамой зовет.Об этом она сама рассказывала в эфире на передаче Заура или Хошгядям) Гушбейин, башга сез тапа бильмирям)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: соседу по соседям возраст невозможно определить человека,а по одноклассникам ой как можно))) а как мне заступиться за холостяков ?))) эджеб ишди ээ, правильно говорят). Женщины хотят услышать то чего хотят)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: а как мне заступиться за холостяков ?))) эджеб ишди ээ, правильно говорят). Женщины хотят услышать то чего хотят)) Мы уже прочли то,что надо было Остальное лирика 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: а как мне заступиться за холостяков ?))) эджеб ишди ээ, правильно говорят). Женщины хотят услышать то чего хотят)) ладно,будем считать что ты молодой и красивый)) сделаем вид что тебе не 51) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: ладно,будем считать что ты молодой и красивый)) сделаем вид что тебе не 51) Только что, intanella сказал: Мы уже прочли то,что надо было Остальное лирика наоборот)) Я говорю, что мне 65 как только вернулся)).зачем мне врать)). Вот и в примере кескик1973 я интанеллу позвал, мол гял бах какие зубы бывают в возрасте 50)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts