Da Vinci Опубликовано: вчера в 17:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:12 9 минут назад, intanella сказал: Нет, она Лев:) А говорит никто не знает когда др))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 17:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:12 2 minutes ago, laziale said: Я завтра точно приду ) Я всё что могу до июня должен успеть ) После июня тоже получится. Как муж Львицы, я это точно знаю. Они только вначале такие строгие. 4 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: вчера в 17:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:13 Только что, Obozrevatel сказал: После июня тоже получится. Как муж Львицы, я это точно знаю. Они только вначале такие строгие. Меня это очень обнадёживает ) 5 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 17:14 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:14 (изменено) У меня в детстве один раз был большой День рождения Я была в белом в красный горошек платье Вначале ....не помню что я сделала , но меня поставили в угол. И приходящие родственники поздравлять шли меня в мой угол Потом меня укусила оса ...очень больно. Потом мне стало скучно сидеть со взрослыми и мы с соседом пошли мерять лужи Изменено вчера в 17:15 пользователем aTomnaya 5 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 17:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:15 5 минут назад, intanella сказал: Да, мне было бы обидно,если близкие люди,которые обязаны помнить о моем дне рождения, меня не поздравили)) У меня есть дядя (мамин дв.брат,он живет не здесь), он всегда помнит всех дни рождения и всегда первым поздравляет:) Необычный день рождения честно говоря не припоминаю. В детстве отмечали каждый день рождения, дома собирались очень много человек,все родственники (до сих пор не понимаю,как все умещались), застолье короче)) А уже повзрослев, конечно, в таком масштабе не отмечаю. Или соберемся где-нибудь самые близкие просто отметим, или вдвоем с мужем куда-нибудь пойдем,как было в этом году, или вообще просто дома, кто зайдет, зайдет. @Obozrevatel @Толстяк @vezirr @laziale В следующем феврале я знаю где соберемся))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 17:17 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:17 8 минут назад, intanella сказал: просто дома, кто зайдет, зайдет. Ой, зря ты это сказала ))) Наш замечатель, уже заметил ))) 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: вчера в 17:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:25 А мой пропустили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 17:26 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:26 Только что, CRAZY-TAXI сказал: А мой пропустили Говорите когда он? И рассказывайте про самый необычный в вашей жизни 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: вчера в 17:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:30 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Говорите когда он? И рассказывайте про самый необычный в вашей жизни Был, в конце марта. Столько всего было и все необычные. Что именно рассказать то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 17:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:45 26 минут назад, aTomnaya сказал: Ой, зря ты это сказала ))) Наш замечатель, уже заметил ))) Гяти горхусу йохду (не страшно то есть), в след году специашьно не буду дома 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 17:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:47 1 минуту назад, intanella сказал: Гяти горхусу йохду (не страшно то есть), в след году специашьно не буду дома Мы во дворе подождём,ты не переживай)))Беседка есть ,остальное купим)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 17:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:51 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Мы во дворе подождём,ты не переживай)))Беседка есть ,остальное купим)) К тому времени что-нибудь придумаю,чтобы вас не увидеть 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 17:54 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:54 23 минуты назад, CRAZY-TAXI сказал: Был, в конце марта. Столько всего было и все необычные. Что именно рассказать то? Давайте просто любой один необычный расскажите ) И как бы мечтали отметить День рождение ?) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 17:56 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:56 8 минут назад, Da Vinci сказал: Мы во дворе подождём,ты не переживай)))Беседка есть ,остальное купим)) Сильно долго в феврале не посидите во дворе )) 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: вчера в 18:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:26 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Не львица, нет? Aslanın erkəyi/dişisi olmur. Aslan elə aslandır 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 18:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:29 32 minutes ago, aTomnaya said: Сильно долго в феврале не посидите во дворе )) Иногда февраль бывает теплее марта. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: вчера в 18:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:51 2 часа назад, Da Vinci сказал: Если поделится )) Ну не каждый раз же по 0.7 в одного 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: вчера в 18:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:54 По теме, в этом году, не поздравили несколько человек, кто обычно поздравлял, без напоминания фейсбука. Ну уже такой возраст, что не важно. Но, я запомнил! 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: вчера в 19:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:38 1 час назад, aTomnaya сказал: Давайте просто любой один необычный расскажите ) И как бы мечтали отметить День рождение ?) Рассказ будет долгим. Хочу отметить в Бизнес джете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 18 часов назад, aTomnaya сказал: Ещё вопрос) Какой был самый необычный День рождения у вас? Самый первый..) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 18 часов назад, aTomnaya сказал: У подруги День рождения. Говорит мне: отключила в этом году в соц сетях везде видимость и уведомления про свой День рождения. Хочу увидеть кто поздравит кто нет Говорю: я вообще ничьи не помню, хорошо телефон есть, там напоминание в календаре о близких. Вот и созрели у меня вопросы к людям )) Обижайтесь ли вы если вас не поздравляют все те, кого поздравляете вы? Нет..кто помнит и поздравляет, спасибо.. вообще, др не люблю, в этот день мне всегда грустно) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 4 часа назад, Азазeль сказал: Самый первый..) Помните его ?) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад У меня есть родственники бывшие, они всю семью записали днем рождения в один день. Вот так, все родились в один день. Ну, не идиоты? Ведь любую справку за взятку можно взять прямо сразу, они и "родились" все вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 22 часа назад, aTomnaya сказал: Сейчас решила задать вопрос Как бы мечтали отметить День рождение ? (Страну не придумала) Я бы хотела например снять пару домиков у моря, вдалеке от города, собрать там близких мне (оплатить им дорогу, проживание, чтоб вообще ничем не парились). Заказать еду кто какую любит И будем так тусовать весь день и ночь Кто хочет купается, кто хочет в гамаке на террасе, кто хочет в домике под кондиционером, кто хочет сидит под пальмами )) Кто хочет сели на внедорожник и поехали на какую-то гору полюбоваться видом. Или на лодку и поплыли любоваться островами. А вечером костер шашлык, столики на террасе, официанты, вкусная еда, живая музыка, море ) 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 15 часов назад, laziale сказал: Я завтра точно приду ) Я всё что могу до июня должен успеть ) 15 часов назад, Obozrevatel сказал: Если Лаци завтра придёт, то он наконец узнает, какой праздник отмечает Толстяк при каждой нашей встрече. По ходу, не узнает Прийдется с июня взяться за него серьезно - нельзя из-за работы такие важные вмерупринятия пропускать 1 2 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 21 минуту назад, aTomnaya сказал: (Страну не придумала) Я бы хотела например снять пару домиков у моря, вдалеке от города, собрать там близких мне (оплатить им дорогу, проживание, чтоб вообще ничем не парились). Заказать еду кто какую любит И будем так тусовать весь день и ночь Кто хочет купается, кто хочет в гамаке на террасе, кто хочет в домике под кондиционером, кто хочет сидит под пальмами )) Кто хочет сели на внедорожник и поехали на какую-то гору полюбоваться видом. Или на лодку и поплыли любоваться островами. А вечером костер шашлык, столики на террасе, официанты, вкусная еда, живая музыка, море ) Хорошая идея В Ленкосити поедим))Ты главное оплати,мы решим что как))) Интанелла с мужем не знаю,поедут или нет,кто зайдет ,зайдет))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад В гору на внедорожнике ехать не интересно, интересно самому пешком подняться))Ну и можно на дельтаплане полетать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: В гору на внедорожнике ехать не интересно, интересно самому пешком подняться))Ну и можно на дельтаплане полетать)) Это ясно что интересно пешком Но у меня среди друзей наверное один человек только со мной поперся бы ))) Потому на Д р выбрала бы вариант - поехать ..а то нечего весь день под пальмами сидеть , потом спасибо скажут ))) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Это ясно что интересно пешком Но у меня среди друзей наверное один человек только со мной поперся бы ))) Потому на Д р выбрала бы вариант - поехать ..а то нечего весь день под пальмами сидеть , потом спасибо скажут ))) Уже два))) Переться в горы кайф,главное взять в дорогу воду,и не брать еду)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад У нас есть (была) меловая маленькая совсем горка. От туда фотала летающих на парапланах ) красиво. Внизу жарили шашлык) И парапланщики летали и ругались, что слюной давятся от запаха 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 10 минут назад, Da Vinci сказал: Уже два))) Переться в горы кайф,главное взять в дорогу воду,и не брать еду)) Мы брали финики и воду ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, aTomnaya сказал: Помните его ?) Нет, конечно, я имела ввиду, тот самый первый, когда только родилась.. ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 9 минут назад, Азазeль сказал: Нет, конечно, я имела ввиду, тот самый первый, когда только родилась.. ) Да я поняла )) шутила 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Очень сильно хотелось сегодня кушать кябаб в компании хороших людей, но, увы, служба требует присутствовать сегодня на рабочем месте допоздна (( 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, laziale сказал: Очень сильно хотелось сегодня кушать кябаб в компании хороших людей, но, увы, служба требует присутствовать сегодня на рабочем месте допоздна (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts