Перейти к содержимому

ДОСУГ

BOSS

Recommended Posts

1 час назад, mapusena сказал:

Все все 

это у меня нервное))) из-за Трампа инвестиции падают, пенсия тоже, сейчас с йоги ехали, дочь сказала, что бойфренд(ну как бойфренд, больше года онлайн общались, поколение Зет блин) приезжает 20го к нам на две недели, он во Франции живет. Теперь очень хочется труселя на голову натянуть и повизжать:lol:

Сделайте то, что вам хочется. Ну, или хотя бы пульните из окна кухни пару тарелок во двор :vikdd: Проверенный метод. Только выбирайте те тарелки, о которых потом не пожалеете :mikka:

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

• Ответы 483
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 minute ago, MeriMir said:

….большие бедки)

И не говорите)))

первым делом муж сразу на секретный язык переходит))) на азербайджанский))) спроси говорит точно эрмяни в роду нету, а то Франция ж))) говорю я еще год назад выспросила))) нету))) итальянцы португальцы французы есть, армян нет)))

1 minute ago, Хамаль said:

Сделайте то, что вам хочется. Ну, или хотя бы пульните из окна кухни пару тарелок во двор :vikdd: Проверенный метод. Только выбирайте те тарелки, о которых потом не пожалеете :mikka:

Я не могу тарелки

(грустно шмыгаю носом)

и никогда не понимала, глупо как то, сама побила, сама потом ползай собирай)))

я в зал лучше или с Казбеком через поле в лес))) или с подругами в кафе)))

13 минуты назад, mapusena сказал:

И не говорите)))

первым делом муж сразу на секретный язык переходит))) на азербайджанский))) спроси говорит точно эрмяни в роду нету, а то Франция ж))) говорю я еще год назад выспросила))) нету))) итальянцы португальцы французы есть, армян нет)))

Уже обнадеживает)))

57 минут назад, BOSS сказал:

@A... твои публичные мнения о людях дает свои плоды… нахагг данышанын архасынджа нахаг дюшюнян йыгылар)

Наhаг данышан бурда кимди ?)))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

инди ган саладжам бурда ))

/Есенин/

1 час назад, mapusena сказал:

Блин я лопну если не обсуждать))) очень же хочется какой-то особый момент обсудить 

мы ведь по разному еще смотрим же

Мы прям когда смотрим один фильм или книгу читаем, прям ждем встречи чтоб обсудить))) или посоветовать то что понравилось

Мы по вотсапу можем посоветовать. Тем более что разные книги читаем)

Такой бред я читать  не могу) не то что обсуждать. Они не читают и не понимают мой бред)

Фильм как то посмотрел и забыл. Че его обсуждать? Великалебную игру актеров?

Это уже лучше на форуме.

Вот как можно обсудить оперу? Мы обсуждали только Нотр дам де Пари. И то как понравилось трио. И все) 

Ах мне понравилась сольная партия Квазимодо? Ази ази азиии.

Мы лучше за жизнь) много общих знакомых) тем более встречаемся редко- у нас общение ради общения. Хоть они петь будут партию Квази, мне просто хорошо в их обществе. Но мы редко видимся, и здесь не обмен информацией, скорее мыслями, энергообмен. Поржать вместе.

6 minutes ago, Птица said:

Мы по вотсапу можем посоветовать. Тем более что разные книги читаем)

Такой бред я читать  не могу) не то что обсуждать. Они не читают и не понимают мой бред)

Фильм как то посмотрел и забыл. Че его обсуждать? Великалебную игру актеров?

Это уже лучше на форуме.

Вот как можно обсудить оперу? Мы обсуждали только Нотр дам де Пари. И то как понравилось трио. И все) 

Ах мне понравилась сольная партия Квазимодо? Ази ази азиии.

Мы лучше за жизнь) много общих знакомых) тем более встречаемся редко- у нас общение ради общения. Хоть они петь будут партию Квази, мне просто хорошо в их обществе. Но мы редко видимся, и здесь не обмен информацией, скорее мыслями, энергообмен. Поржать вместе.

Ну одно другому же не мешает, мы и о жизни говорим, и о детях с их уже взрослыми проблемами и успехами и о здоровье и о рецептах(привет Босс)))) и о книгах. Кто-то не читает те жанры что я, а кто-то читает. И кино не забываем))) если оно хорошее. А когда экранизация книги, что нравится- это же вообще экстаз)))

а оперу и балет же интересно обсудить, ты чего? Каждый раз разный состав, новый сезон, новые постановки одних и тех же пьес. Интересно же 

вот в последний раз смотрели The tales of Hoffmann. Как не обсудить то?))) Кто кому больше понравился, как сама постановка, как на удивление много массовки и мало декораций и тд

нене мы однозначно лопнем:lol:

19 минут назад, mapusena сказал:

Ну одно другому же не мешает, мы и о жизни говорим, и о детях с их уже взрослыми проблемами и успехами и о здоровье и о рецептах(привет Босс)))) и о книгах. Кто-то не читает те жанры что я, а кто-то читает. И кино не забываем))) если оно хорошее. А когда экранизация книги, что нравится- это же вообще экстаз)))

а оперу и балет же интересно обсудить, ты чего? Каждый раз разный состав, новый сезон, новые постановки одних и тех же пьес. Интересно же 

вот в последний раз смотрели The tales of Hoffmann. Как не обсудить то?))) Кто кому больше понравился, как сама постановка, как на удивление много массовки и мало декораций и тд

нене мы однозначно лопнем:lol:

У нас нет оперы и балета. А в моем Мухосранске вообще о них знают разве что по наслышке.

Экранизация?) Какой книги например? Что прям обсудить. Это в интернете или чтобы прям премьера в кинотеатре.

Я у Интанеллы спрашивала. В наших реалиях что обсуждают)

Вот про здоровье поговорить) о болячках рассказываете?)

Интанелла тоже интересуется  рецептами?) Каре ягненка в малиновом соусе?) После нервов на работе наверное у нее только одно желание всех побыстрее накормить и в ванной полежать ну или с подругами  поговорить о высоком и прекрасном)

Изменено пользователем Птица

7 минут назад, Птица сказал:

У нас нет оперы и балета. А в моем Мухосранске вообще о них знают разве что по наслышке.

Экранизация?) Какой книги например? Что прям обсудить. Это в интернете или чтобы прям премьера в кинотеатре.

Интанелла тоже интересуется  рецептами?) Каре ягненка в малиновом соусе?) После нервов на работе наверное у нее только одно желание всех побыстрее накормить и в ванной полежать ну или с подругами  поговорить о высоком и прекрасном)

Птица, а почему нет? Я же тоже готовлю, у меня нет кухарки)) но мне что полегче и быстрее без сложных завихрений))

Кстати, болезни тоже обсуждаем,конечно же. В этот раз одной из девочек, с которыми встречалась в субботу, предстоит операция, сейчас она получает химию.

Т.е. о разном говорим. Книги с этим кругом не обсуждаю, для обсуждения книг у меня есть прдружки из книжного клуба, об этом писала как-то, не зочу повторяться. 

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

7 minutes ago, Птица said:

Ну вот Дарк Мяттер в последний раз обсудили здорово. Причем никто кроме меня и еще одной подруги не смотрел. Она по книге. На эппл тв смотрели каждая у себя потом обсудили. Я и с легендой по дороге на тренировку и с ней потом за кофе))) тем более что квантовая запутанность и положении суперпозиции мой конек со времен нашей с легендой учебы, а уж когда дереализация наложилась вообще круть:lol:

в кинотеатр бывает тоже иду с ними, ага, потому что сама я фиг на барби или Бриджит Джонс пойду))) а так и оденусь тематически вместе со всеми и выгуляюсь и посмотрю что-то, что выбивается из моего вкуса и обсужу)))

наши рецепты из серии очень легко очень быстро очень полезно но вкусно))))

То есть сезюм гысасы, нет такого,что приходишь на встречу и объявляешь:  вот сегодняшняя тема для разговора такая-то)) нет конечно же. Все протекает естественно и по ходу пьесы, как говорится. 

И судей обсудим, и судебные дела интересные, и учебу детей, и болезни , и о том, куда поехать отдохнуть и все остальное. 

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

12 минуты назад, mapusena сказал:

Ну вот Дарк Мяттер в последний раз обсудили здорово. Причем никто кроме меня и еще одной подруги не смотрел. Она по книге. На эппл тв смотрели каждая у себя потом обсудили. Я и с легендой по дороге на тренировку и с ней потом за кофе))) тем более что квантовая запутанность и положении суперпозиции мой конек со времен нашей с легендой учебы, а уж когда дереализация наложилась вообще круть:lol:

в кинотеатр бывает тоже иду с ними, ага, потому что сама я фиг на барби или Бриджит Джонс пойду))) а так и оденусь тематически вместе со всеми и выгуляюсь и посмотрю что-то, что выбивается из моего вкуса и обсужу)))

наши рецепты из серии очень легко очень быстро очень полезно но вкусно))))

Не все учились физике в вузе, наверное поэтому суперпозицию квантчастиц будет неинтересно обсуждать среди подруг)

Экранизация барби?) Джонс тоже отстой. Книгу читала и фильм старый еще смотрела.

Легко и просто это салатик, курицу в духовку и гречка)

1 minute ago, Птица said:

Не все учились физике в вузе, наверное поэтому суперпозицию квантчастиц будет неинтересно обсуждать среди подруг)

Экранизация барби?) Джонс тоже отстой. Книгу читала и фильм старый еще смотрела.

Легко и просто это салатик, курицу в духовку и гречка)

ну подруга тоже не заканчивала, но ей было интересно обсудить пиковый момент и мое объяснение. Я ж простыми словами говорю

нет, еще проще)))

1 минуту назад, mapusena сказал:

ну подруга тоже не заканчивала, но ей было интересно обсудить пиковый момент и мое объяснение. Я ж простыми словами говорю

Как здесь?))

Суперпозиция квантовых частиц)) просто о квантовой физике)) 

Птица,ни одна женщина не откажется от того чтобы ее полностью содержали

ни одна! 

Да,это самая правильная модель семьи когда муж полностью берет все расходы на себя,а жена обустраивает быт,создает тепло,уют,домашняя еда,дети,воспитание детей и т.д.

Но ты не хочешь учитывать форс-мажоры.

И судишь всех по себе и своему мужу.Может твой муж может заработать на вас всех и может потянуть всю семью,а у кого то муж не может

сегодня жизнь изменилась

Не все мужчины зарабатывают хорошо и тогда женщине приходится впрягаться и брать часть расходов на себя.

Это один момент.

Есть же еще другие моменты.. 

/Есенин/

Вдруг муж умер?

да даже не умер,полюбил другую и ушел

и ушел предположим нехорошо,ну не платит алиментов.

что делать женщине которая одна осталась с детьми? на что жить?

поэтому для таких вполне возможных случаев женщине лучше иметь НЗ и какие то навыки зарабатывания.

Жизнь непредсказуема.

/Есенин/

Далее..

предположим мне 18-20

женился на мне условно парень который неплохо зарабатывает и говорит мне мол ты должна сидеть дома,я так хочу

ты будешь есть то и столько сколько я могу заработать

я это приму и буду сидеть дома

но если 26,и я успела уже сделать себе имя,карьеру,у меня машина,свой магазинчик,допустим,и вдруг приходит некто и говорит что ты будешь жить так как я хочу,сколько смогу столько и дам

а ты привыкла уже к немного другой жизни

ты привыкла прутешествовать,ты привыкла к хорошей одежде,привыкла к красивой жизни,привыкла ездить на хорошей машине

а он говорит - вот извини,я не могу позволить себе чтобы ты ездила на машине,ты теперь будешь ездить на метро

или - у меня нет денег на путешествия,будешь дома сидеть

его я понимаю.

Но как быть женщине? отказываться добровольно от того что она имеет и может иметь?

уверена ли она что он завтра не полюбит другую и не сбежит от нее?

так стоила ли игра свеч?

поэтому ситуации разные

люди разные

судьбы разные 

но любая женщина,повторюсь,хотела бы полностью быть обеспеченной мужем и не париться

Но не любая согласна при этом сидеть дома

Я бы нашла какую то работу на часик-другой,чтобы хотя бы 2-3 раза в неделю ходить и развеяться,развиваться,иметь какой то круг общения и подруг.

Просто потому что когда я постоянно дома я деградирую.Я кроме готовки и сериалов ничем не увлекаюсь.

Поэтому мне категорически нельзя дома сидеть...

/Есенин/

а насчет завтраков ..

если честно я тоже не совсем понимаю эту моду..

опять же если судить по моей семье.

У нас договоренность,что выходные мы посвящаем друг другу и детям.

в будни - подруги-модруги,общение,форум,соцсети и все такое

но в выходные мы дома или если куда то идем то  идем вместе..

то есть суббота и воскресенье - это семейные дни.

ну один раз в год или раз в  полгода если кто то приехал ко мне я могу пойти,конечно,но если это будет систематически (скажем раз в месяц или раз в 2 месяца) мой муж возмутился бы и поставил вопрос ребром.

если мы оба на удаленке дома и постоянно вместе тогда он нормально бы реагировал что  в выходные я иду с подругами.

но так как в будни мы оба работаем,практически не встречаемся,не общаемся,просто потому что я в первой смене,он во второй работает,потому выходные походы куда то табу!

мы в выходные с семьей всегда.

/Есенин/

то есть для меня нормально с подругами пойти погулять,хоть на ужин,хоть на завтрак ,но !!! если семья не обделена моим вниманием

такое же требование к мужу

он не может пойти в выходные на рыбалку,в бильярд поиграть или в чайхане куковать с друзьями

выходные он должен быть дома с нами ! 

у нас все по чесноку.И все подчиняются единым правилам.

/Есенин/

А так конечно, кто то отдыхает, разгружается, сбрасывает стресс за неделю с друзьями, с подругами по субботам или воскресеньям, а кто то находит дзен в отдыхе со своей семьей дома. 

2 часа назад, A... сказал:

Птица,ни одна женщина не откажется от того чтобы ее полностью содержали

ни одна! 

Почему же? У меня практически всегда была возможность не работать. С материальной точки зрения муж вполне "тянул". И он сам сказал: хочешь - работай, не хочешь - не работай. Я и не работала, пока дети в школу не пошли. Потом начала понемногу, а дальше - больше. Да, моя зарплата - заметная прибавка к семейным финансам, но прожить на приличном уровне мы могли бы и без неё. 

8 минут назад, Хамаль сказал:

Почему же? У меня практически всегда была возможность не работать. С материальной точки зрения муж вполне "тянул". И он сам сказал: хочешь - работай, не хочешь - не работай. Я и не работала, пока дети в школу не пошли. Потом начала понемногу, а дальше - больше. Да, моя зарплата - заметная прибавка к семейным финансам, но прожить на приличном уровне мы могли бы и без неё. 

И ?

Каким образом это противоречит моему посту ?)

Я же дальше там пишу 

1 час назад, A... сказал:

любая женщина,повторюсь,хотела бы полностью быть обеспеченной мужем и не париться

Но не любая согласна при этом сидеть дома

Я бы нашла какую то работу на часик-другой,чтобы хотя бы 2-3 раза в неделю ходить и развеяться,развиваться,иметь какой то круг общения и подруг.

Просто потому что когда я постоянно дома я деградирую.Я кроме готовки и сериалов ничем не увлекаюсь.

/Есенин/

Я сейчас тоже могу позволить себе не работать

Уже могу полностью переложить себя на поечи мужа и будем в принциме жить нормально

Тем более мне есть еще и что сдавать,то есть допзаработок

То есть зависеть прям от него не буду.

Но я не хочу сидеть дома

Я просто не смогу и не хочу

И плюс у меня есть еще цели,планы..

Я жадная до жизни..

/Есенин/

И ?

Каким образом это противоречит моему посту ?)

Я же дальше там пишу 

"Никто не читает до конца" (с) (Интанелла) :unsure:

В моем понимании главное,чтобы женщина выполняла свои обязанности 

Если она успевает значит ей положены и подруги,и поход на завтрак,и все ништяки 

Если дома убрано,приготовлено,дети обуты,одеты,муж долюблен,обут,одет и вниманием не обделен она имеет полное право посвятить себе и своим подругам время

Жизнь не зациклена на муже и детях

Кроме них есть еще она сама

И себя надо тоже любить и баловать

Потому что если человек сам себя не любит и муж не будет любить,и дети

/Есенин/

И еще Птица все докапывалась - ну что вы там обсуждаете

Да иногда ничего

Просто ерунду 

Смеемся,прикалываемся,разговоры ни о чем

Это просто приятное времяпрепровождение и какая разница о чем говорить если тебе хорошо при этом?

Можно подумать дома с мужем или детьми прям решаются проблемы вселенскооо масштаба ....))

А бывает что подруге просто выговориться надо

Или тебе самому 

Поговорили,посочувствовали друг другу,насоветовали кучу фигни которой никто может следовать не будет и разбежались

Зато мозг отдохнул 

Какие то эндорфины выработались

ты развеялась..

/Есенин/

Ты по себе судишь

@Птица

Вот ты другая

Не работая ты все равно деятельная, активная,энергичная,во все вникаешь,развиваешься

Значит таким как ты можно сидеть дома

А я не такая 

Дома я расслабляюсь

Перестаю интересоваться чем либо

Я станнвлюсь какой то амебой

Максимум чтобы убить время начну готовить,шить

Ну и подсяду на сериалы или шарики катать буду ,то есть играть в планшет в дебильные игры..

Поэтому что для тебя хорошо немцу смерть

/Есенин/

6 минут назад, nine сказал:

IMG_20250407_174649.thumb.jpg.a1b1eee3ecfa4b4c3430d9fc81301ccd.jpg

Мы не ругаемся

Вчера меня не было на форуме

Сегодня читаю тему и вчерашние посты и пишу свое мнение 

Вполне тактично и корректно между прочим 

И везде хвалю вашу протеже,заметьте,а не пишу что она врунья,меркантильная,не любит бедных и т.д. и т.п. как она тактично меня называла или "шутила"

Так что все норм

Всем бы быть такими тактичными как я))

---

Я между прочим люблю ее хоть иногда и бесит и выводит из себя своими "тактичными шутками" )

/Есенин/

29 минут назад, A... сказал:

И еще Птица все докапывалась - ну что вы там обсуждаете

Да иногда ничего

Просто ерунду 

Смеемся,прикалываемся,разговоры ни о чем

Это просто приятное времяпрепровождение и какая разница о чем говорить если тебе хорошо при этом?

Можно подумать дома с мужем или детьми прям решаются проблемы вселенскооо масштаба ....))

А бывает что подруге просто выговориться надо

Или тебе самому 

Поговорили,посочувствовали друг другу,насоветовали кучу фигни которой никто может следовать не будет и разбежались

Зато мозг отдохнул 

Какие то эндорфины выработались

ты развеялась..

Реально встречаемся с девчонками и просто шутим друг над дружкой и все время ржем)))Одна вдова,другая замужем и я разведенка)То вдову замуж выдаем,то меня в ссылку отправляют за пределы то жалеем мужа замужней)))У всех дети,пока про всех нажалуешься…..)))Да и не поймешь как время пролетело.В принципе как вообще общение зависит от работаешь неработаешь.Я работать та начала на старости лет)но подружки ж они всегда были,и встречи тоже)Щас вот подружки подружками но вот тянет меня путешествовать,а у них щас никак)Прям чувствую надо искать если не подруг то просто по интересам)

Расскажу про свою двоюр.сестру

(ну Птица может усомниться в правдивости рассказа :lol:

Она вся на нервах

У нее взрослые дочери,одна скоро замуж выходит

Она,к примеру,чистит чистит чистит диван,потом через час снова драит этот диван,а потом садится и плачет,что диван недостаточно чист..

То есть у человека кокретный невроз и проблемы 

Это одна из ее 'проблем' и таких куча

Муж в свое время не разрешал ей работать, зачадрил дома

ну хорошо зарабатывает,постоянно ездят заграницу,весь мир повидали,типа зачем работать ?

но щас она вся скукоженная,нервная затюканная

А я ее помню какая она была яркая и общительная в школе

Подсела на лекарства

Моя сестра ей говорит,что тебе лекарства не помогут,тебе нужно начать работать,заиметь подружек,выходить из того кокона

муж видит какой она стала и хочет чтобы она работала,а она боится

Конкретно боится менять что то в жизни

Говорит - нет,я не смогу,я не умею общаться,не умею ладить с людьми,не умею бывать в обществе

Всю жизнь она жила для мужа и детей

В итоге щас муж сам не рад ее нервозности потому что уже и ему достается( на свой унитаз не разрешает ему садиться и ему приходится идти во двор,а не дома )))

возит по психологам,лечат ее успокоительными

А ей всего лишь нужно общение и свой круг ...

Это видно как дважды два

Мы недавно создали группу в вотсапе и она стала там такой активной и каждый раз благодарит ,что открыли такую группу

Мол морально я отдыхаю с вами

Мы ей даем моральную поддержку типа иди работать,даем идеи с чего начать

И она немного раскрепостилась

короче подруги тоже нужны и важны

Нужна смена декораций тоже женщине,а не кухня,дети и спальня мужа

/Есенин/