Перейти к содержимому

ДОСУГ

BOSS

Recommended Posts

17 минут назад, BOSS сказал:

в выходные рано утром?) 

Согласен тем, что люди разные, кому то нравится, а кому то нет. А кое кто вообще ненавидит )

Ну я вот точно не пойду без продолжения банкета)))А старшая частенько ходит и с подружками и с мужем)

• Ответы 483
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

9 часов назад, Птица сказал:

Шила милли наряд) завтра отправлю) дочка принесла со школы)

Птица, всё нормально, даже если по каким то причинам не получится. Подумал было, что вы в какой то теме выставили возможно наряд и я пропустил мимо глаз, так как невозможно всё прочесть после своего отсутствия. 

23 минуты назад, MeriMir сказал:

Ну я вот точно не пойду без продолжения банкета)))А старшая частенько ходит и с подружками и с мужем)

йоо… сян агыллы гызсан))

выйти так до конца))

Туз, он и в Африке Туз

Хя, салам алейкум,мян гяльдим)))

Сейчас отвечу вам тут,что понаписали мне и ярлыки навесили:lol:

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

On 3/29/2025 at 6:01 PM, A... said:

Потому что в принципе в нас женщин это заложено

И если мы не работаем мы очень даже хозяйничаем дома

Просто олни это делают тщательно,щепетильно,красиво

А кто то делает тяп-ляп .

Я Казбеку туалетницу выкопала и потом еще под мусорные баки копала и пебельс сыпала и плитки туда:lol: 

11 час назад, Птица сказал:

5 дней в неделю проводить с чужими людьми, и в выходной еще идти общаться. Реально да интересно что же произошло у подруг? Их дела?))

У меня муж приезжает, я могу месяц из дома не выходить от слова совсем. Щас уехал я только и ною, как мне тяжело) приходится везде ездить, ходить, че то покупать, с кем то разговаривать. А так список дал, комп включил))

При этом я такая болтушка. Дома прям могу не затыкаться) но вот время свое мне искренне жаль, сидеть где то)

Ну начнем с того,что сегодня я ходила на завтрак не с сотрудниками по работе, а с подругами, которые тоже адвокаты, но мы не вместе работаем))

Т.е. я их 5 дней не видела,чтобы еще раз и в выходной встретиться)) 

Ну вот ты мужа видишь раз-два в месяц (или сколько там,не знаю, раз он в море работает), а я вижу каждый день, поэтому могу спокойно уделить часть дня подругам, от этого никто не умрет и не обидится)) Все 12 дней,что были праздники, я проводила с семьей дома и на даче, так что причем здесь вообще семья непонятно)

Ну вот ты считаешь,что сидеть с подругами-это тратить время, а я считаю,что нет. У тебя нет подруг, как ты сама говоришь,с которыми у вас есть общие интересы и темы для разговоров, у меня есть)) поэтому тебе не понятно,как можно куда-то идти без семьи. 

А в моей жизни помимо семьи есть место еще и для подруг) и это нормально. У дочки уже свои интересы,ей интересно со своими друзьями, а не постоянно с мамой и папой ходить) так же и у мужа есть свои друзья, с которыми он по вечерам выходит, теперь ему тоже весь день со мной сидеть?))) 

Изменено пользователем intanella

11 час назад, BOSS сказал:

хош истирахятляр))

Бир аз да фикирляшин машынла адам вуранлар хагда… языг гюня галырлар

А причем здесь это? Баша дющмядим? ты же не думаешь,что я за рулем писала?)))

я скажу что это. Вникнуть в чужые проблемы и разобраться в их делах это помогает забыть о своих или не вспомнить

Вот с чего ты взял,что, встречаясь, мы обсуждаем проблемы?))) думаешь у нас нет тем для разговоров?))

Как минимум, скажу,что лично никогда не делюсь своими проблемами и заботами,если они у меня бывают, в этом плане я закрытый человек. 

1 минуту назад, intanella сказал:

А причем здесь это? Баша дющмядим? ты же не думаешь,что я за рулем писала?)))

ты в субботу вечером о чем хочешь со мной поговорить?))

Мой вопрос в силе… мян эля беля сез язмарам

Туз, он и в Африке Туз

адама галан семьяды. Хотябы они потом не бьют тебя с твоими же секретами, которых открываешь друзьям и подругам

Я не понимаю, почему нужно противопоставлять семью и подруг? Разве я где-то говорила,что семья неважна? Или что с семьей не нужно проводить время?))

Баш айаг охуйурсуз э:lol:

2 минуты назад, intanella сказал:

Вот с чего ты взял,что, встречаясь, мы обсуждаем проблемы?))) думаешь у нас нет тем для разговоров?))

Как минимум, скажу,что лично никогда не делюсь своими проблемами и заботами,если они у меня бывают, в этом плане я закрытый человек. 

инанырсан нейи вар вурмушам)), я рвд за тебя :loool:

Туз, он и в Африке Туз

11 час назад, Птица сказал:

У маленькой дочки подруга была. Так сильно она ее любила. Че нить покупает, можно я В.. тоже куплю? Можно. В кафе они сидели после уроков. Когда у средней дочки на 1 урок больше, мне лень туда сюда ездить.

И в общем та В... сплетничала про младшую. Там сплетни такие, ах я 4 получила... и делилась с подругой. Та передавала.

Какое же горькое было разочарование. Сильно на нее обиделась. Написала ей, а та даже оправдываться не стала, поставила в телеге на аватарку средний палец. Честно сказать, я в  шоке была. Ок поругались. Такие вещи зачем ставить. Ок. Даже поставила, а что родные не увидят? Я бы первая осталась без средних пальцев, если бы мой ребенок себе такое позволил.

Вроде как помирились, но не общаются.

Это процесс взросления. 

Ай бала, мне не 10 и не 15 лет э))) прекрасно знаю кимнян отуруб,кимнян дурурам))

ну да, я люблю писать конкретно и по 7 направлениям)). А ты всё объясняешь. Это я люблю. Я и сам. в реале так говорю и объясняю, что вопросов почти не бывает. Просто надо уметь понять чего же хочет или интересуется собеседник). 

У Интанеллы шаблон, она и тут по шаблонам пишет)). Её можно полностью заблуждать в разговорах. Поэтому она тянется к  единомышленницам). Если когда нибудь одна из тех, ну адвокатов как она пишет, потеряет работы или перейдет на другую сферу или станет домохозяйкой, то она потеряет этот круг. Кстати…. хорошая тема. 

Чё? Какие шаблоны? И в чем я заблуждаюсь?) где я пишу по шаблонам? Пожалуйста, покажи попунктно)) т е. если мне ближе по какому-то вопросу чье-то мнение , я не должна его поддержать? ))

Насчет выделенного,кто тебе сказал такие глупости?))

10 часов назад, MeriMir сказал:

Здесь не неважно же завтрак не завтрак)Просто люди так отвлекаются,расслабляются)Это может быть просто кофе или пикник.Просто кому то нравится позавтракать

Хейри йохду объяснять))

10 часов назад, BOSS сказал:

в выходные рано утром?) 

Согласен тем, что люди разные, кому то нравится, а кому то нет. А кое кто вообще ненавидит )

А на завтрак днем ходят?)))

Или в будни,когда на работе?)) 

Мне удобнее ходить утром,чтобы потом день и вечер были свободными и посвящены семье)))

8 минут назад, intanella сказал:

Чё? Какие шаблоны? И в чем я заблуждаюсь?) где я пишу по шаблонам? Пожалуйста, покажи попунктно)) т е. если мне ближе по какому-то вопросу чье-то мнение , я не должна его поддержать? ))

Насчет выделенного,кто тебе сказал такие глупости?))

5 минут назад, intanella сказал:

Мне удобнее ходить утром,чтобы потом день и вечер были свободными и посвящены семье)))

тапанча верим?))

Туз, он и в Африке Туз

16 минут назад, BOSS сказал:

ты в субботу вечером о чем хочешь со мной поговорить?))

Мой вопрос в силе… мян эля беля сез язмарам

Ни о чем, отвечала на ваши выпады))

16 минут назад, BOSS сказал:

инанырсан нейи вар вурмушам)), я рвд за тебя :loool:

Спасибо, я тоже за себя рада:lol:

Только что, intanella сказал:

Ни о чем, отвечала на ваши выпады))

яхшы)

Туз, он и в Африке Туз

3 минуты назад, intanella сказал:

Варымды)))

вот врешь  и не краснеешь))

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

7 minutes ago, intanella said:

Я тоже с друзьями в основном встречаюсь до ланча, на утренний кофе. Тоже так удобнее всем

1 минуту назад, mapusena сказал:

Я тоже с друзьями в основном встречаюсь до ланча, на утренний кофе. Тоже так удобнее всем

между ланч и утренней кофе сколько часов?))

Туз, он и в Африке Туз

1 минуту назад, mapusena сказал:

Как тебе не стыдно, оставляешь мужа одного, а он бедный без тебя не может несколько часов побыть, ай-ай-ай)))как тебе может быть интересно с друзьями?

2 minutes ago, BOSS said:

между ланч и утренней кофе сколько часов?))

У меня много, я ранняя пташка, у части друзей в самый раз, мы в районе 10 утра встречаемся обычно. Иногда чуть позднее. Но до 12 в любом случае

а что?

1 минуту назад, intanella сказал:

Как тебе не стыдно, оставляешь мужа одного, а он бедный без тебя не может несколько часов побыть, ай-ай-ай)))как тебе может быть интересно с друзьями?

да ужас)

у неё тоже есть муж?) Даже в УК?)

Туз, он и в Африке Туз

2 minutes ago, intanella said:

Я еще и уехать могу на целый день и даже в выходной:lol: мы и так все время вместе, как шерочка с мошерочкой :lol: 

2 минуты назад, BOSS сказал:

да ужас)

у неё тоже есть муж?) Даже в УК?)

Представь, и даже двое детей. А она наглячка такая смеет еще с друзьями выходить кофе пить..ццц:lol:

Только что, mapusena сказал:

Я еще и уехать могу на целый день и даже в выходной:lol: мы и так все время вместе, как шерочка с мошерочкой :lol: 

Не примерная жена и мать:lol:

Just now, intanella said:

Представь, и даже двое детей. А она наглячка такая смеет еще с друзьями выходить кофе пить..ццц:lol:

Детям моим уже 23 и 18 летом будет, выше меня:lol: все да, пришло мое время:lol:

Детям моим уже 23 и 18 летом будет, выше меня:lol: все да, пришло мое время:lol:

Нет, ты обязана все свое время посвящать семье)))

Оторва:lol:

Все, теперь стрелки на тебя переведем))))

Нас уже двое,кто по утрам на завтрак может пойти в выходной день)))