intanella Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 14 минуты назад, Птица сказал: Я не тебе же это писала. Просто вот познаются подруги) почему ты на свой счет все принимаешь?) Наверное, потому что на завтрак утром с подругами в выходной день пошла я и это стало темой для разговора Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 17 минут назад, Птица сказал: Ну он год дома сидел) зарплата шла) Солдат спит-служба идет. В неимении общего времени трудно нас упрекнуть. каждый день с утра до вечера вижу, не только вечером) или ночером. Я не говорила что с коллегами. Это пришлось к слову. Я же не тебе это писала. А какие у вас общие интересы с подругами? Ради интереса скажи. У мужа тоже есть свои друзья. Он в нарды с ними играет, домино) по сути просто прогуляться. Да мне и неинтерсно чем они там занимаются) А кому? Боссу?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 13 minutes ago, Птица said: А какие у вас общие интересы с подругами? Ради интереса скажи. Ну много разных, если честно с кем-то один жанр книг или фильмов предпочитаешь и хочется что-то обсудить, что вы прочли/посмотрели с кем-то хобби схожие мы часто в музеи ездим в Оксфорд в оперу тоже бывает тоже потом обсудить или трип запланировать с кем-то рабочие штуки пересекаются о детях опять же, со взрослыми детьми и проблемы взрослые несколько подруг винтажем увлекаются, я нет, но как человек любящий рыбалку, вполне понимаю из азарт и мне просто нравится смотреть как они показывают и рассказывают про выловленные сокровища))) Я даже и не знаю о чем мы не говорим))) обо всем на свете))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2 минуты назад, mapusena сказал: Ну много разных, если честно с кем-то один жанр книг или фильмов предпочитаешь и хочется что-то обсудить, что вы прочли/посмотрели с кем-то хобби схожие мы часто в музеи ездим в Оксфорд в оперу тоже бывает тоже потом обсудить или трип запланировать с кем-то рабочие штуки пересекаются о детях опять же, со взрослыми детьми и проблемы взрослые несколько подруг винтажем увлекаются, я нет, но как человек любящий рыбалку, вполне понимаю из азарт и мне просто нравится смотреть как они показывают и рассказывают про выловленные сокровища))) Я даже и не знаю о чем мы не говорим))) обо всем на свете))) Вот-вот)) сегодня мы даже обсудили гадание по кофейной гуще)))) после завтрака выпили турецкий кофе)) Общие интересы имела ввиду,что мы на одной волне, т.е. есть всегда о чем поговорить)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2 часа назад, intanella сказал: Вот-вот)) сегодня мы даже обсудили гадание по кофейной гуще)))) после завтрака выпили турецкий кофе)) Общие интересы имела ввиду,что мы на одной волне, т.е. есть всегда о чем поговорить)) Только обсудили?)Не погадали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 7 часов назад, MeriMir сказал: Только обсудили?)Не погадали?) И погадали тоже))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 14 минуты назад, intanella сказал: И погадали тоже))) йеразы?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 18 минут назад, BOSS сказал: йеразы?) Нет)) через программу турецкую какую-то)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля https://www.instagram.com/reel/DHnQAPcseB9/?igsh=YzllaGhwM2EwcnE0 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 21 час назад, intanella сказал: А кому? Боссу?)) Это босс написал, я поддержала тебя. Что то де с коллегами вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 21 час назад, intanella сказал: Вот-вот)) сегодня мы даже обсудили гадание по кофейной гуще)))) после завтрака выпили турецкий кофе)) Общие интересы имела ввиду,что мы на одной волне, т.е. есть всегда о чем поговорить)) Вы тоже оперу обсуждаете и книги?) Гадание на кофейней гуще?) Ок)) засчитано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля (изменено) В 05.04.2025 в 21:53, mapusena сказал: Детям моим уже 23 и 18 летом будет, выше меня все да, пришло мое время А когда им было 11 лет. Ты работала? потом ходила с подругами поговорить об опере, книгах, гаданиях? Оставляла их на кого то? твоя дочка уже вуз окончила) в этом возрасте ты же уже замужем была? 44-23=21 Изменено 7 апреля пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Думаю, как хорошо, что моя мама взяла все на себя и вырастила мою дочь. Если бы не она, нас бы давно уже угробили. Есть желающие еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2 hours ago, Птица said: А когда им было 11 лет. Ты работала? потом ходила с подругами поговорить об опере, книгах, гаданиях? Оставляла их на кого то? твоя дочка уже вуз окончила) в этом возрасте ты же уже замужем была? 44-23=21 Работала из дома, волонтерила в Оксфаме и в школе, работала на кансл, как транслейтер в других школах, но это только если вдруг понадобилась, ходила на курсы. И да, я встречалась с друзьями. У нас эта традиция как раз и пошла с того времени, когда дети были маленькие и ходили в школу. Отведем и встречаемся на кофе Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 1 час назад, mapusena сказал: Работала из дома, волонтерила в Оксфаме и в школе, работала на кансл, как транслейтер в других школах, но это только если вдруг понадобилась, ходила на курсы. И да, я встречалась с друзьями. У нас эта традиция как раз и пошла с того времени, когда дети были маленькие и ходили в школу. Отведем и встречаемся на кофе График какой был в 7 классе? С 8 до 13.00? Или позже заканчивались? Работа онлайн это жесткий график? Или подработка. Волонтерство не работа, а занятия для души, так же без жесткого графика, без обязательств. То есть можно и каждый день, можно раз в год- ответ будет тот же "заниматься волонтерством". С какого на какой язык? Рус анг? Для русскоязычных? Какие курсы? Как долго они длились? Отвести детей и посидеть, я даже за посиделки не считаю. Я тоже в кафе сижу жду с мамашами. И не говорим о книгах, о детях в основном. Учителей пи...сим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 13 часа назад, Птица сказал: Вы тоже оперу обсуждаете и книги?) Гадание на кофейней гуще?) Ок)) засчитано) Нет, оперу мы не обсуждаем) Книги обсуждаю с другими подругами 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Только что, intanella сказал: Нет, оперу мы не обсуждаем) Книги обсуждаю с другими подругами А о чем говорите, если не секрет?) Можно в общем сказать) С другими подругами идете на завтрак-ок, обед, чтобы обсудить книги?) Прям настолько все серьезно?) А что за книги? Прям тоже захотелось обсудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, Птица сказал: А о чем говорите, если не секрет?) Можно в общем сказать) С другими подругами идете на завтрак-ок, обед, чтобы обсудить книги?) Прям настолько все серьезно?) А что за книги? Прям тоже захотелось обсудить. Птица, твой сарказм неуместен)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Только что, intanella сказал: Птица, твой сарказм неуместен)) Ок, извини А можно узнать о чем говорите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Интанелла и Птичка нолуб?)) Оружие дать?)) Только маникюр не портьте )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 18 minutes ago, Птица said: График какой был в 7 классе? С 8 до 13.00? Или позже заканчивались? Работа онлайн это жесткий график? Или подработка. Волонтерство не работа, а занятия для души, так же без жесткого графика, без обязательств. То есть можно и каждый день, можно раз в год- ответ будет тот же "заниматься волонтерством". С какого на какой язык? Рус анг? Для русскоязычных? Какие курсы? Как долго они длились? Отвести детей и посидеть, я даже за посиделки не считаю. Я тоже в кафе сижу жду с мамашами. И не говорим о книгах, о детях в основном. Учителей пи...сим)) В школу тут идут в 4 года школа с утра и до 3х минимум, если афтерскул клабс, то дольше работа дома это в основном ночами, каждый день, потому что скоро очередная выставка или благотворительная сдача. Тут обязательства, если ты в союзе художников. Есть обязательный минимум, который ты должен выполнять Волонтерство- это тоже обязательства. Ты не можешь прийти и уйти как твоей левой пятке захочется. Да, ты сам выбираешь изначально ходить, скажем только по пятницам со стольких и до стольких, но если не сможешь, нужно предупредить. Это же все потом в резюме пойдет и будешь использовать как рекомендации от работодателя. В школах по-другому заранее оповещают о нужде в помощи и ты сообщаешь будешь или нет. Работа с кансл- это после курсов на тичер ассистент, если в какой-то школе малыш из другой страны и еще не знает Английского, по базе ищут транслейтера с сертификатом, разрешающем им работу с детьми и присылают тебе запрос. Смотришь где школа, поедешь не поедешь и отвечаешь. Разное было русскоязычные детки, Турецкий пару раз был, украинские дети, болгарский тоже попадался. Отвести детей, посидеть, позавтракать, поболтать, возможно забукировать визит куда-нибудь, сверя календари и возможности, потом разбежаться по работам и делам, вечером детей забрать или встретить- все это заложило базу на какие-то дружеские традиции, которые мы продолжаем и теперь, когда дети выросли. Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля @Птица, вы задаёте множество вопросов, видимо, стараясь для себя что-то прояснить. И отчасти что-то доказать, скорее себе самой, чем кому-то. Не нужно этого делать. Поскольку я успела побыть и домохозяйкой, и работающей дамой, и, так сказать, начальством, то вполне со знанием дела могу сказать - всё хорошо в своё время, и если человека это устраивает. Сейчас вы сосредоточились на детях, на семье, вам это нужно и интересно - прекрасно. Если через какое-то время (может быть, когда дети вырастут, школу закончат) вам захочется заняться какой-то работой, изменить круг общения, завести приятельниц, с которыми можно не по стечению обстоятельств, а по желанию встретиться, поболтать о том, о сём - сделайте это. Не нужно зацикливаться на каком-либо образе жизни. 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, Хамаль сказал: @Птица, вы задаёте множество вопросов, видимо, стараясь для себя что-то прояснить. И отчасти что-то доказать, скорее себе самой, чем кому-то. Не нужно этого делать. Поскольку я успела побыть и домохозяйкой, и работающей дамой, и, так сказать, начальством, то вполне со знанием дела могу сказать - всё хорошо в своё время, и если человека это устраивает. Сейчас вы сосредоточились на детях, на семье, вам это нужно и интересно - прекрасно. Если через какое-то время (может быть, когда дети вырастут, школу закончат) вам захочется заняться какой-то работой, изменить круг общения, завести приятельниц, с которыми можно не по стечению обстоятельств, а по желанию встретиться, поболтать о том, о сём - сделайте это. Не нужно зацикливаться на каком-либо образе жизни. Я обеими руками за. Я никого не осуждаю. Написала о своей знакомой, что при наличии маленьких детей, находит время общаться и завтракать с подругами вместо того чтобы пойти с ними. Как она воспитыает своих детей, что ест, о ком говорит, мне абсолютно все равно. Задаю множество вопросов, тк хотела уточнить график, мы вроде общаемся- не возбраняется. Хотела узнать откуда у людей столько времени. И работа, и волотерство, и дети, и подруги. Мне кому и что доказывать?) Уверена, что и Интанелла не поменяет свой образ жизни, как и я. Всему свое время. Мои дети тоже вырастут и я, наверняка, буду ходить говорить о чем нибудь. Я тоже и работала, и училась, и домохозяйничаю- ничего мимо меня не прошло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 36 минут назад, mapusena сказал: В школу тут идут в 4 года школа с утра и до 3х минимум, если афтерскул клабс, то дольше работа дома это в основном ночами, каждый день, потому что скоро очередная выставка или благотворительная сдача. Тут обязательства, если ты в союзе художников. Есть обязательный минимум, который ты должен выполнять Волонтерство- это тоже обязательства. Ты не можешь прийти и уйти как твоей левой пятке захочется. Да, ты сам выбираешь изначально ходить, скажем только по пятницам со стольких и до стольких, но если не сможешь, нужно предупредить. Это же все потом в резюме пойдет и будешь использовать как рекомендации от работодателя. В школах по-другому заранее оповещают о нужде в помощи и ты сообщаешь будешь или нет. Работа с кансл- это после курсов на тичер ассистент, если в какой-то школе малыш из другой страны и еще не знает Английского, по базе ищут транслейтера с сертификатом, разрешающем им работу с детьми и присылают тебе запрос. Смотришь где школа, поедешь не поедешь и отвечаешь. Разное было русскоязычные детки, Турецкий пару раз был, украинские дети, болгарский тоже попадался. Отвести детей, посидеть, позавтракать, поболтать, возможно забукировать визит куда-нибудь, сверя календари и возможности, потом разбежаться по работам и делам, вечером детей забрать или встретить- все это заложило базу на какие-то дружеские традиции, которые мы продолжаем и теперь, когда дети выросли. Школа с 4 лет и до 3 дня, плюс и афтескул. Существенно снимает нагрузку. Грубо говоря можно и до 6 оставить ребенка. И там наверное и дз делают. К репетиторам ходили дети? И просто ужин и отдых Работа ночами это все таки не с 8 до 18.00. с пон по пятница. Волотерство тоже можно отказаться полностью, либо опять же подчеркнула, что смотришь на график- не получается? Не едешь на перевод. Вечером забрать встретить- как могло заложить традиции? Тем более на машине наверное, ребенок прибежал и сел) Утренние посиделки по кофе выпить, прям долго что ли они длились? 15-30 минут. Это же не встреча с подругами. Так да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Хотя вот график Мапусены мне нравится) детей в школу отвез, уроки все в школе, афтерскул. Дома рисуешь ночами, сходил куда- то попереводил в охотку в социум. Потрындел с утра.. не жизнь-рай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 28 минут назад, Птица сказал: Хотя вот график Мапусены мне нравится) детей в школу отвез, уроки все в школе, афтерскул. Дома рисуешь ночами, сходил куда- то попереводил в охотку в социум. Потрындел с утра.. не жизнь-рай. Мапусена мне тоже нравится такие красивые губы и щеки) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 1 час назад, BOSS сказал: Интанелла и Птичка нолуб?)) Оружие дать?)) Только маникюр не портьте )) хечня олмайыб)) Просто Птица считает пустой тратой времени встречи с подругами и как я могла оставить дочь дома (на минуточку, она была дома не одна,а со своим отцом)),а сама пойти на завтрак, не взяв ее с собой , ведь она везде обязана меня сопровожадть))) ну а я считаю иначе, вот и все)) Каждому свое) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Только что, intanella сказал: хечня олмайыб)) Просто Птица считает пустой тратой времени встречи с подругами и как я могла оставить дочь дома (на минуточку, она была дома не одна,а со своим отцом)),а сама пойти на завтрак, не взяв ее с собой , ведь она везде обязана меня сопровожадть))) ну а я считаю иначе, вот и все)) Каждому свое) хечня дейил. Уже вторая пара есть Хамаль-Птичка) Это она ещё хорошо считает*. Если я начну писать о том, что считаю… ган дюшеджек) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 1 час назад, Хамаль сказал: @Птица, вы задаёте множество вопросов, видимо, стараясь для себя что-то прояснить. И отчасти что-то доказать, скорее себе самой, чем кому-то. Не нужно этого делать. Поскольку я успела побыть и домохозяйкой, и работающей дамой, и, так сказать, начальством, то вполне со знанием дела могу сказать - всё хорошо в своё время, и если человека это устраивает. Сейчас вы сосредоточились на детях, на семье, вам это нужно и интересно - прекрасно. Если через какое-то время (может быть, когда дети вырастут, школу закончат) вам захочется заняться какой-то работой, изменить круг общения, завести приятельниц, с которыми можно не по стечению обстоятельств, а по желанию встретиться, поболтать о том, о сём - сделайте это. Не нужно зацикливаться на каком-либо образе жизни. Я домохозяйкой не была (не считая годичного декрета, но это не в счет), но до достижения дочерью 5 лет работала на полставке (с 2 до 6), в час приходила моя мама с работы и сидела с ней, а я уходила на работу. Потом уже перешла на полный рабочий график. Никто не страдал,не плакал,не скучал, не был обделен вниманием,заботой и любовью)) Поэтому считаю,что каждый сам выбирает ту модель быта, которая устраивает его и членов его семьи. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Мой посыл был в том, чтобы вообще закрыть эту тему. Каждый живёт по своему разумению и интересам. И поначалу Птица именно так это и восприняла. Но потом почему-то передумала Наверное, перечитала мой пост под каким-то иным углом. Ну, нет, так нет. В любом случае, каждый останется при своей точке зрения и будет жить своей жизнью. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2 минуты назад, Хамаль сказал: Мой посыл был в том, чтобы вообще закрыть эту тему. Каждый живёт по своему разумению и интересам. И поначалу Птица именно так это и восприняла. Но потом почему-то передумала Наверное, перечитала мой пост под каким-то иным углом. Ну, нет, так нет. В любом случае, каждый останется при своей точке зрения и будет жить своей жизнью. при чем тут моя тема?) Готовить кутабы не нравится готовить бозбаш не нравится Птичка не нравится тема при чем?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 5 минут назад, intanella сказал: Я домохозяйкой не была (не считая годичного декрета, но это не в счет), но до достижения дочерью 5 лет работала на полставке (с 2 до 6), в час приходила моя мама с работы и сидела с ней, а я уходила на работу. Потом уже перешла на полный рабочий график. Никто не страдал,не плакал,не скучал, не был обделен вниманием,заботой и любовью)) Поэтому считаю,что каждый сам выбирает ту модель быта, которая устраивает его и членов его семьи. это потом выясняется) когда все станут взрослыми и пожилымы) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, BOSS сказал: это потом выясняется) когда все станут взрослыми и пожилымы) да ладно тебе)) моя мама всю жизнь работала, выросла я нормальной,психически здоровой, без всяких обид на родителей)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 3 минуты назад, BOSS сказал: при чем тут моя тема?) Готовить кутабы не нравится готовить бозбаш не нравится Птичка не нравится тема при чем?)) закрыть тему она имела ввиду не всю эту тему, а тему обсуждения похода куда-то в выходной день без семьи)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 1 hour ago, Птица said: Школа с 4 лет и до 3 дня, плюс и афтескул. Существенно снимает нагрузку. Грубо говоря можно и до 6 оставить ребенка. И там наверное и дз делают. К репетиторам ходили дети? И просто ужин и отдых Работа ночами это все таки не с 8 до 18.00. с пон по пятница. Волотерство тоже можно отказаться полностью, либо опять же подчеркнула, что смотришь на график- не получается? Не едешь на перевод. Вечером забрать встретить- как могло заложить традиции? Тем более на машине наверное, ребенок прибежал и сел) Утренние посиделки по кофе выпить, прям долго что ли они длились? 15-30 минут. Это же не встреча с подругами. Так да.. Нет, к репетиторам не ходили))) все сами, со мной и папой))) не на машине, пешком и велик. Мне нельзя водить машину, я ж с дыхательным аппаратом сплю, нам нельзя почем у15-30 минут? Особенно если в соседнее графство умотали? По разному, но пару часов точно. Иногда дольше. пс но мне нравится твой стиль обесценивая))) люблю токсиков))) 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts