Skorpionn Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 9 минут назад, A... сказал: Вот это поворот Сян мяни лап чашдырдын )))) Ты думала я сухарь?))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2 минуты назад, A... сказал: Бу Нелли харда галды э Дарыхдым уже Так вы все посты потерли, щас опять дергаешь меня. Я докапываюсь видите ли. Я общаюсь. Докапываешься ты.- сама это признала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Если она сама тоже зарабатывает, то это "совсем другой разговор" конечно никто не откажется)) Я о том, когда она полностью на его иждивении. Каким бы он не был щедрым, все равно это ограничение её свободы, все равно когда нить он ей это припомнит. Ты знаешь,есть нормальные мужчины которые это воспринимают нормально и как должное и не попрекают Думаю большинсиво такие По крайней мере наше поколение Не знаю как молодежь к этому относится Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Ты думала я сухарь?))))) Да нет Наоборот Просто прикольно прозвучало сидим в обнимку )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 18 minutes ago, Skorpionn said: У меня мало подруг, с одной потребность просто обниматься))) у неё сложные жизненные обстоятельства и я знаю как она нуждается в эмоциональной поддержке, и вот как только встретимся, сидим весь день/вечер в обнимку)) Божечки-кошечки, это так мило 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, mapusena сказал: Божечки-кошечки, это так мило Тоже хочется посмотреть как это выглядит ?)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2 минуты назад, A... сказал: Да нет Наоборот Просто прикольно прозвучало сидим в обнимку )) Да, клянусь ээ))) Она как раненный олененок, честное слово, я свое сердце готова отдать ей) мы семьями дружим, и все знают, что за столом мы сидим рядышком))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 9 минут назад, Skorpionn сказал: Ты думала я сухарь?))))) Знаешь,я настолько далека от всего этого...ну там обнимашечки,всякие такие тактмльные моменты с подругами,что я даже зависла немного Я очень холодный человек в этом плане и всегда на дистанции... В последний приезд даже подруга обиделась) Было жарко в Баку,она хотела оьняться,я ей говорю - слушай , и так жарко,давпй не будем Почти месяц она со мной не разговаривала 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, A... сказал: Знаешь,я настолько далека от всего этого...ну там обнимашечки,всякие такие тактмльные моменты с подругами,что я даже зависла немного Я очень холодный человек в этом плане и всегда на дистанции... В последний приезд даже подруга обиделась) Было жарко в Баку,она хотела оьняться,я ей говорю - слушай , и так жарко,давпй не будем Почти месяц она со мной не разговаривала Да, я так и думала о тебе, мокрая холодная))) Мне важно тактильный контакт, но только с очень близкими, но и это индивидуально, моя сестра например тоже не очень это любит))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 23 минуты назад, A... сказал: Причем оказалась в съемной квартире и магазин у меня отняли из за него У каждого свои перипетии жизни вы с Птицей гяшянг исти йердя отуруб раздаете советы,а кто то эту жизнь прошел вдоль и поперек и пропустил через себя и душу. Поэтому женщине надо всегда надеяться в первую очередь на себя,а потом уже на мужчину.. Это говорю не я Это говорит опыт Почему ты считаешь, что все досталось легко? Мы - я сильно помучалась в жизни. Ну че я приперлась то к такому результату? Я точно знала чего хотела. Я определенно шла к этой целе, выйдти замуж, сидеть дома с детьми. Давай начнем с того, что я тоже поменяла страну, про гайнану инвалида я говорила, 8 лет моей жизни. Лежачий инвалид! Ты хоть приблизительно понимаешь какой ад я прошла? Про детство я даже писать не хочу. Уже не буду душу раскрывать. Вся моя еманая жизнь была говно. И вот наконец я встречаю мужа. Да, с недостатками, и кучей положительных качеств. Он мне и мама и папа и брат и сестра и подруга и друг. Он дал мне многое, я и стараюсь отплатить ему тем же. Ну нравится ему командовать. Да ради Бога. Да дорогой, ты у меня самый самый. Почему бы мне его не любить? Уже тем более сроднились. Точно так же и притирались, не всегда было как радужный день. оба очень горячие, эмоциональные. Щас просто постарели, успокоились. А так крови попили друг другу здорово. Точно так же я отвоевывала свою территорию, а то никуда не ходи, сюда не смотри. Да и дети были маленькие. С ними если гуляю, мы там то там то. Ок. Все хорошо? Да супер. Ок. если что звоните. Летом и в 3 ночи могла придти. ( на последний сеанс фильма ходили). Когда на работе, не выхожу, чтобы спокойно работал, у нас камеры по всему двору. Он знает когда мы дома или нет. Подружаек своих в дом я хоть зазовусь. Хоть ночуют, хоть что. Лишь бы дома и в безопасности. Ко мне приходят, он продукты привезет и уезжает гулять, чтобы женщине которая придет было комфортно. Он дома не находится если в гостях подружка/и. Говорит, не ходи в гости. Пусть сами приходят. Дом большой, детям развлечений много- им будет нескучно, вы сидите свои женские разговоры разговаривайте. Вот ты говоришь женщина должна стоять на своих ногах. Я думаю я стою. Мне образование и опыт работ позволит не сдохнуть с детьми от голода. Пойду работать. Просто сейчас вот так. Буду решать проблемы по мере их возникновения. Точно так же воспитываю и дочек. Только как получите образование, поработаете, только тогда замуж. Они у меня уже сейчас все умеют. И тесто поставят,и спекут и зашьют, и астрологию посмотрят. ) Все что умею я-умеют и они. Я их учу. у меня и сын такой. И гладит себе, и еду себе приготовит если нужно. Не сидит и не ждет никого. А вот Найн говорит что интернет съедает туеву кучу времени. Точно так же думаю- сижу и прокастинирую. Надо добить уже портфолио и закидывать его работодателям. Я вот сижу. Но пока экзамен у сына. Его дотянуть, я же ведь и репетитор, потом уже займусь своими делами. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Досуг.. был бы этот досуг. Просто передышка иногда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Кто отключился на часик вечером? И теперь будет куковать?) Это я) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 4 minutes ago, Птица said: Кто отключился на часик вечером? И теперь будет куковать?) Это я) Я держусь если усну раньше 10, просыпаюсь в 12-1 и все, выспалась если хоть на 5минут позже 11 спать иду, то все не засну до утра надо именно между 10.15 и 10.45 лечь, тогда сплю до своих 5 утра такая жиза вообще Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 13 минуты назад, Птица сказал: Почему ты считаешь, что все досталось легко? Мы - я сильно помучалась в жизни. Ну че я приперлась то к такому результату? Я точно знала чего хотела. Я определенно шла к этой целе, выйдти замуж, сидеть дома с детьми. Давай начнем с того, что я тоже поменяла страну, про гайнану инвалида я говорила, 8 лет моей жизни. Лежачий инвалид! Ты хоть приблизительно понимаешь какой ад я прошла? Про детство я даже писать не хочу. Уже не буду душу раскрывать. Вся моя еманая жизнь была биипо. И вот наконец я встречаю мужа. Да, с недостатками, и кучей положительных качеств. Он мне и мама и папа и брат и сестра и подруга и друг. Он дал мне многое, я и стараюсь отплатить ему тем же. Ну нравится ему командовать. Да ради Бога. Да дорогой, ты у меня самый самый. Почему бы мне его не любить? Уже тем более сроднились. Точно так же и притирались, не всегда было как радужный день. оба очень горячие, эмоциональные. Щас просто постарели, успокоились. А так крови попили друг другу здорово. Точно так же я отвоевывала свою территорию, а то никуда не ходи, сюда не смотри. Да и дети были маленькие. С ними если гуляю, мы там то там то. Ок. Все хорошо? Да супер. Ок. если что звоните. Летом и в 3 ночи могла придти. ( на последний сеанс фильма ходили). Когда на работе, не выхожу, чтобы спокойно работал, у нас камеры по всему двору. Он знает когда мы дома или нет. Подружаек своих в дом я хоть зазовусь. Хоть ночуют, хоть что. Лишь бы дома и в безопасности. Ко мне приходят, он продукты привезет и уезжает гулять, чтобы женщине которая придет было комфортно. Он дома не находится если в гостях подружка/и. Говорит, не ходи в гости. Пусть сами приходят. Дом большой, детям развлечений много- им будет нескучно, вы сидите свои женские разговоры разговаривайте. Вот ты говоришь женщина должна стоять на своих ногах. Я думаю я стою. Мне образование и опыт работ позволит не сдохнуть с детьми от голода. Пойду работать. Просто сейчас вот так. Буду решать проблемы по мере их возникновения. Точно так же воспитываю и дочек. Только как получите образование, поработаете, только тогда замуж. Они у меня уже сейчас все умеют. И тесто поставят,и спекут и зашьют, и астрологию посмотрят. ) Все что умею я-умеют и они. Я их учу. у меня и сын такой. И гладит себе, и еду себе приготовит если нужно. Не сидит и не ждет никого. А вот Найн говорит что интернет съедает туеву кучу времени. Точно так же думаю- сижу и прокастинирую. Надо добить уже портфолио и закидывать его работодателям. Я вот сижу. Но пока экзамен у сына. Его дотянуть, я же ведь и репетитор, потом уже займусь своими делами. Живите свою счастливую жизнь!) Очень приятно было прочитать. 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 11 минуту назад, mapusena сказал: Я держусь если усну раньше 10, просыпаюсь в 12-1 и все, выспалась если хоть на 5минут позже 11 спать иду, то все не засну до утра надо именно между 10.15 и 10.45 лечь, тогда сплю до своих 5 утра такая жиза вообще Я час спала за последние сутки. Вообще сон не идет. Только вот магний выпила чуток поспала. надо бы на спорт. Лень мне) в баскет поиграем хоть, в теннис. Завтра сын "заболеет" на недельку. Будем отдыхать. А то по утрам в школу еще тащится. Никак свой график не выравню. Пойду посмотрю че там астрология) Блин кручусь возле 1 момента. Никак не могу догадаться. Идей миллион, но ломаются они. А должно работать. Где то грань, которую не могу нащупать. Пойду спорт посмотрю) высшие лиги пока. Буду там нервничать на подколы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2 часа назад, A... сказал: Ты знаешь,есть нормальные мужчины которые это воспринимают нормально и как должное и не попрекают. Конечно, есть. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 1 час назад, Птица сказал: Почему ты считаешь, что все досталось легко? Мы - я сильно помучалась в жизни. Ну че я приперлась то к такому результату? Я точно знала чего хотела. Я определенно шла к этой целе, выйдти замуж, сидеть дома с детьми. Давай начнем с того, что я тоже поменяла страну, про гайнану инвалида я говорила, 8 лет моей жизни. Лежачий инвалид! Ты хоть приблизительно понимаешь какой ад я прошла? Про детство я даже писать не хочу. Уже не буду душу раскрывать. Вся моя еманая жизнь была говно. И вот наконец я встречаю мужа. Да, с недостатками, и кучей положительных качеств. Он мне и мама и папа и брат и сестра и подруга и друг. Он дал мне многое, я и стараюсь отплатить ему тем же. Ну нравится ему командовать. Да ради Бога. Да дорогой, ты у меня самый самый. Почему бы мне его не любить? Уже тем более сроднились. Точно так же и притирались, не всегда было как радужный день. оба очень горячие, эмоциональные. Щас просто постарели, успокоились. А так крови попили друг другу здорово. Точно так же я отвоевывала свою территорию, а то никуда не ходи, сюда не смотри. Да и дети были маленькие. С ними если гуляю, мы там то там то. Ок. Все хорошо? Да супер. Ок. если что звоните. Летом и в 3 ночи могла придти. ( на последний сеанс фильма ходили). Когда на работе, не выхожу, чтобы спокойно работал, у нас камеры по всему двору. Он знает когда мы дома или нет. Подружаек своих в дом я хоть зазовусь. Хоть ночуют, хоть что. Лишь бы дома и в безопасности. Ко мне приходят, он продукты привезет и уезжает гулять, чтобы женщине которая придет было комфортно. Он дома не находится если в гостях подружка/и. Говорит, не ходи в гости. Пусть сами приходят. Дом большой, детям развлечений много- им будет нескучно, вы сидите свои женские разговоры разговаривайте. Вот ты говоришь женщина должна стоять на своих ногах. Я думаю я стою. Мне образование и опыт работ позволит не сдохнуть с детьми от голода. Пойду работать. Просто сейчас вот так. Буду решать проблемы по мере их возникновения. Точно так же воспитываю и дочек. Только как получите образование, поработаете, только тогда замуж. Они у меня уже сейчас все умеют. И тесто поставят,и спекут и зашьют, и астрологию посмотрят. ) Все что умею я-умеют и они. Я их учу. у меня и сын такой. И гладит себе, и еду себе приготовит если нужно. Не сидит и не ждет никого. А вот Найн говорит что интернет съедает туеву кучу времени. Точно так же думаю- сижу и прокастинирую. Надо добить уже портфолио и закидывать его работодателям. Я вот сижу. Но пока экзамен у сына. Его дотянуть, я же ведь и репетитор, потом уже займусь своими делами. Вообще не поняла к чему это Ня ися.. Я закрыла все вопросы с тобой. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 1 час назад, A... сказал: Вообще не поняла к чему это Ня ися.. то что ты отвечала, я не успела прочитать. скрыли все. 1 час назад, A... сказал: Я закрыла все вопросы с тобой. а кто будет тебя бесить?) как хочешь.. я всегда открыта для диалога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля (изменено) 6 hours ago, A... said: Ты знаешь,есть нормальные мужчины которые это воспринимают нормально и как должное и не попрекают Думаю большинсиво такие По крайней мере наше поколение Не знаю как молодежь к этому относится Я полностью живу на иждивении у моего супруга, и уже три года. Он не то что не попрекает, а наоборот, каждый день добавляет на мой баланс миллионы. Изменено 8 апреля пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 4 часа назад, Птица сказал: то что ты отвечала, я не успела прочитать. скрыли все. а кто будет тебя бесить?) как хочешь.. я всегда открыта для диалога В этой теме нет скрытых постов:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля @A... и Ко) Вечером перед сном сам не продолжил разговор, и так поохо спою. Поэтому сяхяря сахладым. Отвечаю на все посты с тезисами) 1. Все выбирают себе подходящую жизнь. Кто то мог жить в районе шикарно или в Баку отлично, уехала в гяриблик и начал с нуля, стемные квартиры, в холоде на базаре и тд. Меня до сих пор зовут родные в европу, мол брось это и приезжай. Отвечаю - приеду туда начну официантом работать или годами диплом защищать? Тут я пис чыхмасын король, зачем там начать с нуля, просыпаться в чужой квартире как бы не была подной. 2. На счет мужа. ненадо так унизить мужа, мужчину. Это не лично, а в общем. Я ведь всех читаю. Логика твои деньги наше деньги, мои деньги мои это эгоистическая жизнь. Муж должен зарабатывать и содержать семью? Так жена тоже выполнит материнские обязательства - разговор начался с этого… Муж тут на форуме почти ничего, не дай бог. Что за высказывание «нормальный мужчина»?? А какая для мужчины нормальная женщина? После рождении ребенка понять, что мужчина с кем спала не нормальный? Или с кем спал, не нормальная? 3. Всех бог создал. Это не грубый пример. Посмотрите на звери. Даже у них дети рядом. Если у человека допустим до 18 дет, то у них 2 месяца. Соответственно играет роль длительность жизни. 4. С детьми должна заниматься мать и точка. Придет время и ребенок как то вспомнит…. я сидел и ждал маму с работы, всех родители днем забирали, а меня в темноте. Она это просто скажет, а уже пожилому родителю это будет пощечина, если конечно примет. Это мне рассказывают учителя садика… это факт. Я со всеми беседую, какое направление не было бы. Со всеми! 5. Мужчина, который не платит алименты проявляет себя ещё до ребенка. Если это не понимает женщина, то пусть изет вину в себе. А почему не платит алимент и вообще почему кто то развелся, это надо выяснить. Измена, характеры, чужой ребенок и ид. Это всё по факту. 6. Загс. Это не принудительно, но если м и ж не идут на это, то значит у них нет ответственности. Мол мы верим друг другу, загс нам не нужен, но и не верим друг другу, завтра он/она возьмет меня за одно место. 7. Работать…. Я выше написал. Каким грамотным должен быть человек, чтобы оплатить все расходы из за которых она не дома….. садик, ясля, одежда, салоны, не смейтесь и даже духи…К примеру у меня флакон одекалона идет месяц. У женщины гораздо быстрее. 8. Продолжении работы… Работать из за того, чтобы работать и привести уйма причин начиная с 4 стен это не серьезно. Да, согласен!!! Муж должен делать так, чтобы женщина не почувствовала что она хозяйка и дома часами и тд. Женщина должна делать вывеску для себя - я воспитываю детей, вяссалам…. 9. Бах йеня дейирям… кто обижается атсыниозюню денизя)))), или в ванну с водой. Еду, которую покупает женщина для меня союш! Есть отдельные моменты… ну 3-4 раза в году, всякое бывает. Может муж позвонил, мол покупаю дявянги или ня билим что то, это другое дело. Бывает что я дежурю по клинике и городу, я тоже ужинаю. И то готовят девушки)). Но и бывает заказываем. Я на работе, а не дома) Спасибо что читали и восприняли как мнение мужчины-смертника, аплодисментов не надо. Тухлые помидоры оз башыныза дейсин)))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 1 hour ago, BOSS said: так поохо спою Не переживайте, я вот тоже плохо пою, как раненый лось, но с удовольствием 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 10 минут назад, mapusena сказал: Не переживайте, я вот тоже плохо пою, как раненый лось, но с удовольствием нет я хорошо пою)) У меня караоке, приедешь споем песню «я тучи разведу руками»)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 4 minutes ago, BOSS said: нет я хорошо пою)) У меня караоке, приедешь споем песню «я тучи разведу руками»)) А мне легенда каждый раз разводом грозит, когда пою представила вас вопящим в микрофон я тучи разведу руками 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Только что, mapusena сказал: А мне легенда каждый раз разводом грозит, когда пою представила вас вопящим в микрофон я тучи разведу руками ну мой и голос аллегровой почти одинаковые)). Ну и вы бэквокал споете, мол не бойся я сзади с сковородкой ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля В 05.04.2025 в 07:59, BOSS сказал: ТЕМА ОТКРЫТА АДМИНИСТРАЦИЕЙ! значит есть люди, которые по выходным идут завтракать в ресторане, в чинар. Сидеть в небоскрёбе и кушать и кушать… Интанелла, сянлик дейил). Бир гоншум вар багда, озю ятыр, арвады гедир чинара завтрака) Хя. Значит платить за завтрак цену, на которую можно привезти банку мёда из закаталы-балакян, чего я делаю. А потом кушать 2 месяца). Если посидеть 3-4, то платят за яйцо и тд около 100-120 рублей минимум…. Можно этот пост уводить на жадность, экономичность ня билим крысятность.. Но как быть с тем, что женщина идет на завтрак в ресторан? Возвращаемся в тему про гутабы и быта))). Знаешь, иногда люди идут в ресторан не за завтраком. А за ощущением. За тем, чтобы почувствовать себя «в моменте». Как будто ты не в быту, а в кино про самого себя. Это про атмосферу, про эмоцию. Может, у неё дети всю неделю на голове. А выходной — это её личный праздник. А насчёт мужа, который спит, а она в Чинаре — ну… он же не против, да? Значит, система работает Так что я бы сказал: пусть каждый выбирает свой кайф. Кто-то — мёд из Балакяна, кто-то — яйцо на панораме. Главное — чтобы не с горечью, а с удовольствием. В 05.04.2025 в 08:10, Птица сказал: У меня тоже знакомая была, ну как. Родительница одноклассника средней дочки. У нее двое детей. Ровесники моим детям примерно. Она тоже на завтрак в кофеманию ходила с подружками. Собираются и сидят впятером, детей с гайнаной оставляла. Я бы если бы и пошла на завтрак, то только с детьми. я лучше с ними поболтаю, плюс че там готовят? Яйца мед хлеб тосты масло. Еще и платить за это. У меня все это дома есть. Еще и на завтрак куда то в субботу вствать) лучше поваляться. И лучше мед купить) и 2 месяца есть. Я тоже из тех, кто ценит завтрак по-домашнему: дети рядом, тосты, мёд, смех, никто никуда не торопится. Это и есть настоящее тепло. А в ресторан с утра в субботу? Да ну... лучше валяться, как ты говоришь, и под мёд философствовать о жизни Но всё же, честно — я уважаю и тех, кто выбирает "кафе-пятничество". Возможно, для них это не просто яйца за 100 рублей, а минутка личной свободы. От рутины. От быта. От бесконечного "мама, где мои носки?" Но ты права на сто процентов: завтрак с детьми — это особый кайф. Поболтать, посмеяться, хлеб намазать так, что мёд до локтя течёт — и всё это без чеков и официантов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 4 минуты назад, Декабрист сказал: Знаешь, иногда люди идут в ресторан не за завтраком. А за ощущением. За тем, чтобы почувствовать себя «в моменте». Как будто ты не в быту, а в кино про самого себя. Это про атмосферу, про эмоцию. Может, у неё дети всю неделю на голове. А выходной — это её личный праздник. А насчёт мужа, который спит, а она в Чинаре — ну… он же не против, да? Значит, система работает Так что я бы сказал: пусть каждый выбирает свой кайф. Кто-то — мёд из Балакяна, кто-то — яйцо на панораме. Главное — чтобы не с горечью, а с удовольствием. Я тоже из тех, кто ценит завтрак по-домашнему: дети рядом, тосты, мёд, смех, никто никуда не торопится. Это и есть настоящее тепло. А в ресторан с утра в субботу? Да ну... лучше валяться, как ты говоришь, и под мёд философствовать о жизни Но всё же, честно — я уважаю и тех, кто выбирает "кафе-пятничество". Возможно, для них это не просто яйца за 100 рублей, а минутка личной свободы. От рутины. От быта. От бесконечного "мама, где мои носки?" Но ты права на сто процентов: завтрак с детьми — это особый кайф. Поболтать, посмеяться, хлеб намазать так, что мёд до локтя течёт — и всё это без чеков и официантов. Это ещё пол дело, адам хяр шейи яза билмир. Сосед говорит пойдем в нарды сыграем). Жена уехала в лерик. Собираются помоему 40 м на человека, женщины и едят с автобусом в лерик или ещё куда то. Муж для чего дома, я уже о детях не пишу). Постепенно система модернизируются ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 1 час назад, BOSS сказал: Это ещё пол дело, адам хяр шейи яза билмир. Сосед говорит пойдем в нарды сыграем). Жена уехала в лерик. Собираются помоему 40 м на человека, женщины и едят с автобусом в лерик или ещё куда то. Муж для чего дома, я уже о детях не пишу). Постепенно система модернизируются ) Причем тут модернизация. Знаешь, мне кажется такие мужья просто хотят посидеть в тишине, они устали от своих жен, поэтому и отпускают. Эля чох истяирся, озю апарарды ушагларнан бирьйердя. Ну или поехать в двоем, в ром мини путешествие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, Декабрист сказал: Причем тут модернизация. Знаешь, мне кажется такие мужья просто хотят посидеть в тишине, они устали от своих жен, поэтому и отпускают. Эля чох истяирся, озю апарарды ушагларнан бирьйердя. Ну или поехать в двоем, в ром мини путешествие. я об этом и пишу. Просто вмешиваться не хорошо. Но и наоборот может быть, жена безиб и не хочет. В общем эвин регуляторы итиб…) и регулировка тоже 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 50 minutes ago, BOSS said: ну мой и голос аллегровой почти одинаковые)). Ну и вы бэквокал споете, мол не бойся я сзади с сковородкой ) Я думала это пугачева сковородка))) все-таки у вас аддикция на кулинарии, что бы вы не говорили 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 1 minute ago, BOSS said: я об этом и пишу. Просто вмешиваться не хорошо. Но и наоборот может быть, жена безиб и не хочет. В общем эвин регуляторы итиб…) и регулировка тоже В каждой избушке свои погремушки сами разберутся))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, mapusena сказал: В каждой избушке свои погремушки сами разберутся))) это А.. скажи)). Она крутит и вертит здесь)) никак не успокоится ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 1 час назад, BOSS сказал: это А.. скажи)). Она крутит и вертит здесь)) никак не успокоится ) Она Админ, имеет право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля (изменено) 1 minute ago, BOSS said: это А.. скажи)). Она крутит и вертит здесь)) никак не успокоится ) Сказал флиртун, делая фуэте Изменено 8 апреля пользователем mapusena Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 5 минут назад, mapusena сказал: Я думала это пугачева сковородка))) все-таки у вас аддикция на кулинарии, что бы вы не говорили нее… У пугачевой другие проблемы))) бой, вы не размахивайтесь сковородкой? как долго я вас искал (с)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts