A... Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля подробный разбор как они живут и каких берут в эту сферу Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Передаю привет @BAKILI 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Молчи Босс, молчи Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Даже неудобно за себя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля и здесь засада для женщин оказывается кроме как основных задач она опять же та кто рожает и кто хранительница очага так интересно рассказывает как она рожала и муж страховал чтобы она не ляпнула что по русски)) бедные мы,женщины,нам нужно двойные усилия прилагать во всем ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Выше нас только звёзды ) Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 4 часа назад, A... сказал: Передаю привет @BAKILI А чё я? Чуть разведчик, сразу BAKILI... Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Можно я не буду ролики смотреть и вы мне так все расскажете?) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 1 час назад, BAKILI сказал: А чё я? Чуть разведчик, сразу BAKILI... соскучилась) Что то вас вспомнила вдруг и пользуясь случаем передала привет ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 55 минут назад, mapusena сказал: Можно я не буду ролики смотреть и вы мне так все расскажете?) Ролики к просмотру обязательны! ---- Не можно,а нужно НЕ смотреть ) Да это я что то вдруг подсела и посмотрела как их там вербуют и как они так живут двойной жизнью Занимательно задумалась.. сложно,наверное,жить вот так постоянно в страхе или подозрениях не можешь расслабиться всегда на чемоданах Видео для тех кому интересна такая "романтика"... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 7 минут назад, A... сказал: соскучилась) Что то вас вспомнила вдруг и пользуясь случаем передала привет ))) Я тоже... 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, BAKILI сказал: Я тоже... глядишь и подружимся еще не дай бог )) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 24 минуты назад, A... сказал: глядишь и подружимся еще не дай бог )) А мы и не ссорились. Все на форуме по умолчанию мои друзья, только некоторые супер-друзья... Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 4 минуты назад, BAKILI сказал: А мы и не ссорились. Все на форуме по умолчанию мои друзья, только некоторые супер-друзья... Как дела то на развед.поприще? где Чертовка ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад, A... сказал: Как дела то на развед.поприще? где Чертовка ?) Прекрасно! Скоро еду на разведку в Грецию. Эта Чертовка уже переименовалась в Ласку, если не в курсе. Заметает следы. Её вместе со мной забанил злой админ на 90 дней. В июне выйду с чистой совестью на свободу. Причина самая глупая которую можно придумать. Эта Выдра приревновала меня к одной анонимной юзерше, которой в теме про куни, я написал без упоминания её ника, что не прочь сделеть ей это самое. И после этого пошло, поехало. Начала меня подкалывать, мол я полишмен и типа того. Ну я естествено за словом в карман не полез. Ответил дословно, что с минетчицами не общаюсь. Причём это было не адресно по отношению к ней, а просто как жизненное кредо. А админ просто как охотник, одним выстрелом обоих в бан. Короче наверно у него это больная тема, он по Фрейду сорвался... Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 10 минут назад, BAKILI сказал: Прекрасно! Скоро еду на разведку в Грецию. Эта Чертовка уже переименовалась в Ласку, если не в курсе. Заметает следы. Её вместе со мной забанил злой админ на 90 дней. В июне выйду с чистой совестью на свободу. Причина самая глупая которую можно придумать. Эта Выдра приревновала меня к одной анонимной юзерше, которой в теме про куни, я написал без упоминания её ника, что не прочь сделеть ей это самое. И после этого пошло, поехало. Начала меня подкалывать, мол я полишмен и типа того. Ну я естествено за словом в карман не полез. Ответил дословно, что с минетчицами не общаюсь. Причём это было не адресно по отношению к ней, а просто как жизненное кредо. А админ просто как охотник, одним выстрелом обоих в бан. Короче наверно у него это больная тема, он по Фрейду сорвался... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts