CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Йерли пярястлик елямирямаа. Просто ради интереса коренные Бакинцы есть здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Открыла новую тему с вашего позволения! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: я коренной) но это добавит ещё больше ненависти) Яни тему надо вести в нужном направлении, а то и тут начнется 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @BAKILI вы бакинец ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 минуты назад, A... сказал: @BAKILI вы бакинец ?) Эту тему уже пережевывали раз 300.)) По рождению Бакинец, но все близкие родственники корнями из районов. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, BAKILI сказал: Эту тему уже пережевывали раз 300.)) По рождению Бакинец, но все близкие родственники корнями из районов. Нет,это не бакинец тогда... Это копия )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: Нет,это не бакинец тогда... Это копия )) Есть копии, которые не отличишь от оригинала... В Израиле 5 из 10 сразу тыкают мне, что я бакинец. Немного напрягает. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BAKILI сказал: Есть копии, которые не отличишь от оригинала... В Израиле 5 из 10 сразу тыкают мне, что я бакинец. Немного напрягает. Почему забросили свою тему в Музыкальном разделе ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: Почему забросили свою тему в Музыкальном разделе ? Честно говоря было много причин. Одни из них обычная лень и дефицит времени. Основная, это как сейчас модно говорить, оптимизация форума. Он стал совершенно неузнаваемым. Убрали некоторые разделы с главной, свалили в одну кучу. Короче большая неудобная свалка. В этом плане Диспут был идеальным форумом. Там всё было разложено по полочкам. Кроме этого если помните был маленький скандальчик, который перерос в большую потасовку. Естественно место где бывают отрицательные впечатления, не тянет. Не считаю себя правым в тех разборках, но реакции были ржачные и в тоже время удручающие. И ещё, не люблю когда админы копаются в моём профиле и изменяют его содержимое. Можно забанить на месяц, но трогать и изменять, это красная линия... И заключительная причина, это трудно писать на 2 фронта. На 365 хоть и больше народу меня не переваривают, но как мне кажется больше единомышленников. Или скажу по другому, меньше людей посылают по курсу.))) Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Бакинец и бакылы это совсем другие понятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 22 минуты назад, BAKILI сказал: Честно говоря было много причин. Одни из них обычная лень и дефицит времени. Основная, это как сейчас модно говорить, оптимизация форума. Он стал совершенно неузнаваемым. Убрали некоторые разделы с главной, свалили в одну кучу. Короче большая неудобная свалка. В этом плане Диспут был идеальным форумом. Там всё было разложено по полочкам. Кроме этого если помните был маленький скандальчик, который перерос в большую потасовку. Естественно место где бывают отрицательные впечатления, не тянет. Не считаю себя правым в тех разборках, но реакции были ржачные и в тоже время удручающие. И ещё, не люблю когда админы копаются в моём профиле и изменяют его содержимое. Можно забанить на месяц, но трогать и изменять, это красная линия... И заключительная причина, это трудно писать на 2 фронта. На 365 хоть и больше народу меня не переваривают, но как мне кажется больше единомышленников. Или скажу по другому, меньше людей посылают по курсу.))) Понятно Да,понимаю и принимаю критику в наш адрес Надеюсь останетесь тут..хотя бы до июня Потом сама вас туда провожу ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад, CRAZY-TAXI сказал: Бакинец и бакылы это совсем другие понятие Хорошо ,переименую)) БОкили писать или Бакылы?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Тогда в гядеш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 24 минуты назад, BAKILI сказал: Честно говоря было много причин. Одни из них обычная лень и дефицит времени. Основная, это как сейчас модно говорить, оптимизация форума. Он стал совершенно неузнаваемым. Убрали некоторые разделы с главной, свалили в одну кучу. Короче большая неудобная свалка. В этом плане Диспут был идеальным форумом. Там всё было разложено по полочкам. Кроме этого если помните был маленький скандальчик, который перерос в большую потасовку. Естественно место где бывают отрицательные впечатления, не тянет. Не считаю себя правым в тех разборках, но реакции были ржачные и в тоже время удручающие. И ещё, не люблю когда админы копаются в моём профиле и изменяют его содержимое. Можно забанить на месяц, но трогать и изменять, это красная линия... И заключительная причина, это трудно писать на 2 фронта. На 365 хоть и больше народу меня не переваривают, но как мне кажется больше единомышленников. Или скажу по другому, меньше людей посылают по курсу.))) Насчет раздеов и у нас был порядок Но когда пришли новенькие они все говорили,что слишком много рпзделов,кому нужна эта простыня,уберите все и мы сузили Все разделы воткнули в какие то и уменьшили Да,старичкам не нравится Босс тоже как пришел отметил это Что неудобно и неправильно Потом как нить опять верну все как было Все равно новички кроме Дженерала никуда не ходят Это мы,старички,тусовались во всех разделах в свое время и все разделы кипели Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, A... сказал: Понятно Да,понимаю и принимаю критику в наш адрес Надеюсь останетесь тут..хотя бы до июня Потом сама вас туда провожу ))) Боже упаси, я не имею морального права критиковать здесь что-то, это только мои наблюдения. Критикую обычно коллег и начальников на работе.)) Честно говоря немного не красиво получается. Новая Каледония. Штрафбат типа. А потом будет тяжело расставаться... 8 минут назад, A... сказал: Насчет раздеов и у нас был порядок Но когда пришли новенькие они все говорили,что слишком много рпзделов,кому нужна эта простыня,уберите все и мы сузили Все разделы воткнули в какие то и уменьшили Да,старичкам не нравится Босс тоже как пришел отметил это Что неудобно и неправильно Потом как нить опять верну все как было Все равно новички кроме Дженерала никуда не ходят Это мы,старички,тусовались во всех разделах в свое время и все разделы кипели Не хочу навязывать своё мнение, но если большинству так удобно, на здоровье. 10 минут назад, CRAZY-TAXI сказал: Тогда в гядеш)) Вы случайно не Доминик Торетто с 365? Просто он тоже таксует.)) Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Бокилы как минимум в четвертом поколении..... ну и один из самых старых ветеранов форума Бакилылар..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад, BAKILI сказал: Вы случайно не Доминик Торетто с 365? Просто он тоже таксует.)) Нет нет. Я даже не таксист. Мой ник такой. Это из игры 2000. Когда у меня этот ник был приусларын проекти йох иди)) я везде под этим ником и Anonim. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 54 минуты назад, CRAZY-TAXI сказал: Нет нет. Я даже не таксист. Мой ник такой. Это из игры 2000. Когда у меня этот ник был приусларын проекти йох иди)) я везде под этим ником и Anonim. Ясно. Просто он обещал покатать меня по Баку, вот и вспомнил.)) Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 минуту назад, BAKILI сказал: Ясно. Просто он обещал покатать меня по Баку, вот и вспомнил.)) )) Гагаш всегда пожалуйста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, CRAZY-TAXI сказал: )) Гагаш всегда пожалуйста Отуран йердя ишя дюшдюз 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, BAKILI сказал: Ясно. Просто он обещал покатать меня по Баку, вот и вспомнил.)) Красиво так габырганулись аа ))) -- Помните такое выражение? Интенесно щас в Баку используют?) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, A... сказал: Красиво так габырганулись аа ))) -- Помните такое выражение? Интенесно щас в Баку используют?) Помню, как не помнить. Сейчас столько нового сленга, нужно на курсы записаться, чтобы быть в курсе... Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Гультурны сырады озун)) Ну что поделать сам по себе мой ник гял гял дейир) Сейчас новые фразы. Гагаш в прошлом. Теперь "ай гаа" стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts