nine Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 7 минут назад, intanella сказал: а у него больше и не было)))) Мне понравилось, как он, əl çəkmiyə, çəkmiyə, "массировал" мозги Модерации тех времен ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 17 минут назад, nine сказал: На форуме?Наверняка дома может?Если да, то почему бы и не выставить на своей теме. @leviathan, где ты хранишь свои очерки?)) выложи тут 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 12 минуты назад, nine сказал: Мне понравилось, как он, əl çəkmiyə, çəkmiyə, "массировал" мозги Модерации тех времен ) да, демагог)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 44 минуты назад, nine сказал: И да, вчера так и не смог найти стихотворное творчество, у левиафана. Зашел в профиль/темы. Всего одна его работа :/ Она всё удалила,все напоминания о его прошлой жизни 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 41 минуту назад, intanella сказал: да, демагог)))) Ну почему же. Поборник справедливости, старался и для форума тех времен. К примеру, многие принимали его темы, как нечто "провоцириующее", при этом конечно здравые люди понимали, что он не делал ударение на разделение "белое" и "черное". Это были лишь темы, чтобы форум не затихал, бурлил, жил. Сейчас, да и давно так, конечно я также ближе к темам "на расслабоне", как говорил Chumudan и как я понял его - нервы дороже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 38 минут назад, Da Vinci сказал: Она всё удалила,все напоминания о его прошлой жизни ты рядом стоял,когда я удаляла?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 4 минуты назад, intanella сказал: ты рядом стоял,когда я удаляла?)) Даже он рядом не стоял((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 5 часов назад, BOSS сказал: @A..., не знал, что у вас есть веснушки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Только что, nine сказал: @A..., не знал, что у вас есть веснушки) а тату вас не смущает? веснушки у меня были в детстве,правда не такие на все лицо,они у меня были на носу немножко и то только летом появлялись если долго под солнцем бывать потом после школы они куда то исчезли.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля а это не веснушки,кстати это он меня накрасил Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 3 минуты назад, A... сказал: а это не веснушки,кстати это он меня накрасил Да, intanella сказала разрумянил) 4 минуты назад, A... сказал: веснушки у меня были в детстве,правда не такие на все лицо,они у меня были на носу немножко и то только летом появлялись если долго под солнцем бывать потом после школы они куда то исчезли.. Обожаю веснушенции на лице женщин. Почти все почему то чуждаются их, мне же наоборот любо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 5 минут назад, nine сказал: Обожаю веснушенции на лице женщин. Почти все почему то чуждаются их, мне же наоборот любо. не не не не .... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля @Птица, даффайте сюда вашу праздничную хончу с куклой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 1 час назад, nine сказал: @A..., не знал, что у вас есть веснушки) это ботокс))))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 4 минуты назад, BOSS сказал: это ботокс))))) ботокс колят на лоб,а не в щеки 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 27 минут назад, A... сказал: ботокс колят на лоб,а не в щеки у нас всё возможно ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля (изменено) @nine Это у нас был конкурс часов. Я сама их сделала. Как раз после фильма дюна-2, мы семьей ходили. Так понравился. В общем был конкурс, часы лучше смотрятся ночью, я просила поставить как они выглядят днем и ночью. Они были с блестящками. Но вредная Интанелла не разрешила. А потом я забыла выставить. Но, честно сказать, это бутафория, я искала старые часы выдрать часовой механизм, но не нашла (потом нашла как всегда, когда уже не нужно было). " стрелки" просто приклеила Изменено 12 апреля пользователем Птица 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля Это в процессе. Я эпоксидкой залила, на балконе сушила. Даже глазики им блестящие сделала) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 13 минуты назад, Птица сказал: @nine Это у нас был конкурс часов. Я сама их сделала. Как раз после фильма дюна-2, мы семьей ходили. Так понравился. В общем был конкурс, часы лучше смотрятся ночью, я просила поставить как они выглядят днем и ночью. Они были с блестящками. Но вредная Интанелла не разрешила. А потом я забыла выставить. Но, честно сказать, это бутафория, я искала старые часы выдрать часовой механизм, но не нашла (потом нашла как всегда, когда уже не нужно было). " стрелки" просто приклеила Вот видишь, ты предоставляешь не точную информацию, а все записано)) Ты сначала прислала часы в ночном свете. Я их выложила, уже идет конкурс, голосование,потом ты мне в лс присылаешь их в дневном свете и говоришь,что их тоже выстави покажи,как они смотрятся в дневном свете) а я что тебе ответила? Что уже поздно, т.к. конкурс уже идет и голосование в разгаре)) Надо было заранее думать,когда посылала)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля (изменено) 9 минут назад, intanella сказал: Вот видишь, ты предоставляешь не точную информацию, а все записано)) Ты сначала прислала часы в ночном свете. Я их выложила, уже идет конкурс, голосование,потом ты мне в лс присылаешь их в дневном свете и говоришь,что их тоже выстави покажи,как они смотрятся в дневном свете) а я что тебе ответила? Что уже поздно, т.к. конкурс уже идет и голосование в разгаре)) Надо было заранее думать,когда посылала)) Ты бы все равно 2 часов не поставила) хотя часы были одни и те же. Считаю, что конкурс я проиграла из-за тебя) Неее, шучу- там намного круче были часы. Поэтому честно проиграла. Как бы это повлияло на ход голосования? Там ночью красивая подсветка, а на дневной блестящки видно. Че я зря их рассыпала?) Поэтому никак не могла выбрать) меняла мнение. но можно было добавить. Последнюю корову что ли на кон ставили?) Изменено 12 апреля пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля Вааай Интанеллу не тагнула, а она все бегает ищет где поругаться))) я вот вроде о хорошем, добром, о творческих порывах, метаниях художника, а Интанелла опять со своей правдой)) нет чтобы промолчать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 8 минут назад, Птица сказал: Ты бы все равно 2 часов не поставила) хотя часы были одни и те же. Считаю, что конкурс я проиграла из-за тебя) Неее, шучу- там намного круче были часы. Поэтому честно проиграла. Как бы это повлияло на ход голосования? Там ночью красивая подсветка, а на дневной блестящки видно. Че я зря их рассыпала?) Поэтому никак не могла выбрать) меняла мнение. но можно было добавить. Последнюю корову что ли на кон ставили?) Нет, почему не выставила бы? Я же выставляла одну работу с разных ракурсов)) так что давай не будем)) просто вовремя надо было посылать, не тогда,когда узе конкурс был в разгаре. Правила,есть правила, изначально ты же знала, не первый раз конкурс проводили)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 4 минуты назад, Птица сказал: Вааай Интанеллу не тагнула, а она все бегает ищет где поругаться))) я вот вроде о хорошем, добром, о творческих порывах, метаниях художника, а Интанелла опять со своей правдой)) нет чтобы промолчать)) Птица, я не бегаю и не ищу, чтобы с кем-то ругаться,тем более я несклочный человек, все темы читаю здесь,увидела,что пишешь , тем более преподнесла не так, как было на самом деле, а как ты запомнила, зачем я должна была промолчать?)) ты же обо мне написала))вернее о том,как якобы я повредничала,хотя такого не было)) Знаешь,я больше всего не люблю, когда информацию преподносят не так,как есть на самом деле)) это красная линия для меня, не могу тогда промолчать)) так что извини да)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 5 минут назад, intanella сказал: это красная линия для меня, не могу тогда промолчать)) так что извини да)) Ок) прощаю)) 9 минут назад, intanella сказал: Правила,есть правила, изначально ты же знала, не первый раз конкурс проводили)) Не, ну ты правила на ходу придумываешь) уж мы то знаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад, Птица сказал: Ок) прощаю)) Не, ну ты правила на ходу придумываешь) уж мы то знаем) Прощаешь за то,что тебе память освежила?)) Когда я правила на ходу придумывала? Ты уже начинаешь шяр атмаг)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 12 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля Ребята, уважаемые! Доброго! Начнем с этого) Доброго, субботнего дня Всем нам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 12 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля @Птица, вот насчет механизма для часов. Я их заказывал с алиекспресм, лет 8ь назад. Недорогие. Шли нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 12 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля (изменено) @Птица, лет восемь назад, я также, по мере возможности, времени и пространства под рукой, занимался всевозможным хобби, четки, картины, был и декупаж. Заказывал салфетки с принтом, цветные, сейчас сфоткаю, отдышусь только. Декупаж смастерил и на табло часов, принт салфетка под часов. и минутными стрелками, клеил с помощью пва клея, разбавленного водой. Поменяв механизм, вернул человеку часы настенные уже с декупажем. Замечательные уточки. Делал декупаж и на разделочную кухонную доску, с обратной стороны, сверху крепил лаком для дерева. Декупаж деревянной шкатулки. Потом бросил это дело. Дома осталась только работа деревянных стаканчиков для ручек, карандашей, маркеров и т.п. Стаканчики понравились мне, оставил для себя. Сфоткаю, закреплю сюда. Изменено 12 апреля пользователем nine 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2 часа назад, intanella сказал: Птица, я не бегаю и не ищу, чтобы с кем-то ругаться,тем более я несклочный человек, все темы читаю здесь,увидела,что пишешь , тем более преподнесла не так, как было на самом деле, а как ты запомнила, зачем я должна была промолчать?)) ты же обо мне написала))вернее о том,как якобы я повредничала,хотя такого не было)) Знаешь,я больше всего не люблю, когда информацию преподносят не так,как есть на самом деле)) это красная линия для меня, не могу тогда промолчать)) так что извини да)) Склочница 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2 часа назад, nine сказал: @Птица, лет восемь назад, я также, по мере возможности, времени и пространства под рукой, занимался всевозможным хобби, четки, картины, был и декупаж. Заказывал салфетки с принтом, цветные, сейчас сфоткаю, отдышусь только. Декупаж смастерил и на табло часов, принт салфетка под часов. и минутными стрелками, клеил с помощью пва клея, разбавленного водой. Поменяв механизм, вернул человеку часы настенные уже с декупажем. Замечательные уточки. Делал декупаж и на разделочную кухонную доску, с обратной стороны, сверху крепил лаком для дерева. Декупаж деревянной шкатулки. Потом бросил это дело. Дома осталась только работа деревянных стаканчиков для ручек, карандашей, маркеров и т.п. Стаканчики понравились мне, оставил для себя. Сфоткаю, закреплю сюда. Я тоже люблю заниматься, но время никак не выкроить, куда-то бежишь вечно, как кролик в Стране чудес. Поэтому когда че то надо в школу, я сажусь и делаю. Прям заморачиваюсь. В школу вулканы делали, я прям сильно старалась) сын принес, дочка принесла, младшая уже в другой школе была, когда вулканы задают. Дети прикалываются, скоро будет выставка вулканов Птицыных. Я говорю надо отдельно выставку вам в школе. Все ваши поделки, рисунки и назвать Мама Птица) А то всегда недосуг, то училась, потом работала, то замуж. Если бы и работала, то и 5 минут, наверное, на отдых не было. А так сидишь, лепишь себе в удовольствие) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 12 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2 часа назад, Птица сказал: Я тоже люблю заниматься, но время никак не выкроить, А так сидишь, лепишь себе в удовольствие) Да, время и усталость после работы и бытовых проблем и т.п.. Точнее остается только время на отдых, как то прилечь и отдохнуть. Раньше, лет 10ть назад свободного времени было достаточно. Да, вот хобби, такое увлечение, дает и воодушевление, это будто, как работать на нелюбимой работе, а потом приходишь и начнешь вот заниматься всем этим и тебя заполняет каким то невероятным позитивом, энергией на будущее, если даже ты очень устал, потому что ты смог, старался и не имеет значения, хорошо или кое-как это получилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 12 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля Вот чётки. Купил, эбонитовые, главные двое звеньев были цилиндрической формы. Типа как пробки из под вина. Грубые, даже не отшлифованные. Мне не понравилось, так как они были тяжелыми. Стал отшлифовывать под прямоугольники. Шлифовал шкурками закрепленными на диск для дрели и таких спец. приборов. Всё вручную, одной рукой придерживал дрель, другой шлифовал. В конце отшкуривал машинной шкуркой зернистостью в 2000. Ее намачивал водой и шлифовал и главные звенья и звенья-бочонки. Работа емкая, пыльная, жинка ругалась)конечно не со зла)Забросил, времени уже не было, принцип работы приблизительно понял, отошел от этого хобби. Хотел сделать серебрянные пины (заказать у ювелиров) по центру главных двух звеньев (прямоугольники), но уже это дело требовало мастерства и опыта. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 12 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля А это были просто деревянными чашами из под мёда)У нас же невозможно найти таких деревянных пустых чаш в продаже. Ремесло вымерло. После, помыл, почистил, прошкурил, покрывал пва клеем размешанным с водой (не густая консистенция), затем мазки этой самой смесью по чаше, сверху аккуратно накладывал салфетки-принты. После высыхания, также поверх уже прикленной салфетки мазал опять этой смесью. Высыхало, дальше покрывал лаком для дерева. С цветами почему так получилось ярко, потому что ее сверху не покрыл олифой. Захотелось поэскпериментировать с олененками)ее сверху покрыл олифой и потом уже лаком. Мне понравился итог. Так даже получилось как то загадочнее чаша)Будто старинная) Было это давно, но для себя память осталась. Вот, как то так 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2 минуты назад, nine сказал: А это были просто деревянными чашами из под мёда)У нас же невозможно найти таких деревянных пустых чаш в продаже. Ремесло вымерло. После, помыл, почистил, прошкурил, покрывал пва клеем размешанным с водой (не густая консистенция), затем мазки этой самой смесью по чаше, сверху аккуратно накладывал салфетки-принты. После высыхания, также поверх уже прикленной салфетки мазал опять этой смесью. Высыхало, дальше покрывал лаком для дерева. С цветами почему так получилось ярко, потому что ее сверху не покрыл олифой. Захотелось поэскпериментировать с олененками)ее сверху покрыл олифой и потом уже лаком. Мне понравился итог. Так даже получилось как то загадочнее чаша)Будто старинная) Было это давно, но для себя память осталась. Вот, как то так Очень круто! Олени вообще класс! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля Классный стаканчик для карандашей/ручек 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts