A... Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Только что, nine сказал: Вообще то, вверху, эти получились отлично. Нижние, три, левее, они резко повернуты будто вправо, видимо из за этого так кажется. Извиняюсь. Рисовать мелками трудно. Только одна мне удалась.. Да нет,не сложно Просто я рукожоп... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 15 минут назад, A... сказал: Это уже мелки... Я пробовала разные техники чтобы понять,что мне нравттся юольше всего... Но рисовать - это абсолютно не мое... От слова совсем Просто баловалась.. Угадайте где моя работа,а где оригинал ? Оригинал внизу 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 1 минуту назад, A... сказал: Только одна мне удалась.. Да нет,не сложно Просто я рукожоп... Не знаю, не подлизываюсь, как по мне эти три отлично удалось передать вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 1 минуту назад, nine сказал: Не знаю, не подлизываюсь, как по мне эти три отлично удалось передать вам. Да, я тоже не рукожополиз, но получилось красиво 1 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 23 минуты назад, A... сказал: Это процесс рисования другой Она кажется в бухгалтерии висит Завтра пойду сфоткаю)) Гыасиуа! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 5 часов назад, nine сказал: @Птица, то ли не там рыскал, то ли еще что, но на тему "Творчество форумчан" не наткнулся, да и поисковик по форуму не выдал ... Эти две картины, на любителя, когда было время и душа требовала. В реальности глубина красок, фон намного лучше. Обе пока недокончены. Акрил, масло, поталь. И это очень гыасиуа! 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 5 часов назад, nine сказал: Эти две, окончил, покрыты лаком. Масло. Мне птицы ваши не очень,уж пардоньте) А вот эти работы очень понравились.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 4 минуты назад, leviathan сказал: И это очень гыасиуа! Признаюсь я ваше стихотворное творчество заметил давно (тему), но никак не могу перечитать от начала до конца. Невозможно это сделать между и после работы. Только урывками просмотреть новости, да и перед сном что нибудь налегке для себя найти. Для меня читать стихотворение (хотя я этого очень давно не делал, лишь на редкость что то для себя оставлял на смартф., с сети)на это нужен особый настрой, подготовить себя как бы к этому (имхо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Только что, A... сказал: Мне птицы ваши не очень,уж пардоньте) А вот эти работы очень понравились.. Не надо извиняться, к критике своей работы я отношусь адекватно. Всё нормально А... Да, как самоучка, я не могу придать им ни объемности, ни тени, у меня получается всё как бы по линиям, строго. А это ремесло этого ой как не любит. Оно требует спонтанности что ли, незавершенности, слои на слой не могу передать, мазки там еще, много чего ... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 26 минут назад, nine сказал: Признаюсь я ваше стихотворное творчество заметил давно (тему), но никак не могу перечитать от начала до конца. Невозможно это сделать между и после работы. Только урывками просмотреть новости, да и перед сном что нибудь налегке для себя найти. Для меня читать стихотворение (хотя я этого очень давно не делал, лишь на редкость что то для себя оставлял на смартф., с сети)на это нужен особый настрой, подготовить себя как бы к этому (имхо). Это было опубликовано тут 17 лет назад, а написано и того раньше))) 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 24 минуты назад, nine сказал: Не надо извиняться, к критике своей работы я отношусь адекватно. Всё нормально А... Да, как самоучка, я не могу придать им ни объемности, ни тени, у меня получается всё как бы по линиям, строго. А это ремесло этого ой как не любит. Оно требует спонтанности что ли, незавершенности, слои на слой не могу передать, мазки там еще, много чего ... )) Ну,если вам это дано и нравится надо развивать Я то просто пробую в жизни все подряд. Но не скажу,что прямо тянет взять кисти и рисовать... Бывает временами тянет Тогда мелки беру и что нить нарисую,вернее срисую.. у меня нет своей фантазии взять и что то придумать и нарисовать Я беру что то что мне нравится кладу перед собой и пытаюсь нарисовать такое же.. Сама придумать не могу.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Ну это так ... На корпоративе как то пригласила их на работу и всем офисом рисовали Каждый выбирал свои цвета У всех в основном красно оранжевые А я выбрала такие оттенки Со временем почему то трескается краска... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 11 минуту назад, leviathan сказал: Это было опубликовано тут 17 лет назад, а написано и того раньше))) До женитьбы ты талантливый был))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 6 минут назад, leviathan сказал: Это было опубликовано тут 17 лет назад, а написано и того раньше))) Ничего страшного, от этого ваши публикации не станут менее интересней, во всяком случае для меня. Один вопрос, ваши публикации искать в вашем же профиле, в ваших же, вами и созданных, темах?Нигде более?(форум имеется ввиду). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 4 минуты назад, Da Vinci сказал: До женитьбы ты талантливый был))) А потом что-то пошло не так 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 9 минут назад, A... сказал: Ну,если вам это дано и нравится надо развивать Я то просто пробую в жизни все подряд. Но не скажу,что прямо тянет взять кисти и рисовать... Бывает временами тянет Тогда мелки беру и что нить нарисую,вернее срисую.. у меня нет своей фантазии взять и что то придумать и нарисовать Я беру что то что мне нравится кладу перед собой и пытаюсь нарисовать такое же.. Сама придумать не могу.. У меня также, сохраняю на смартф. то что хочется попытаться нарисовать и более менее, но как то смогу. К пейзажу пока вообще не подхожу и близко. Но время А..., там конечно время свободного должно быть немало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 11 минуту назад, A... сказал: Ну это так ... На корпоративе как то пригласила их на работу и всем офисом рисовали Каждый выбирал свои цвета У всех в основном красно оранжевые А я выбрала такие оттенки Со временем почему то трескается краска... Это акрил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 25 минут назад, nine сказал: Ничего страшного, от этого ваши публикации не станут менее интересней, во всяком случае для меня. Один вопрос, ваши публикации искать в вашем же профиле, в ваших же, вами и созданных, темах?Нигде более?(форум имеется ввиду). Да, на форуме, видимо) 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 25 минут назад, nine сказал: Это акрил? Акрил,вода и клей кажись Флюид арт Но это больше не творчество,а мязялянмяй )))) В ролике показана техника работы.. Правда мы не в один,а в разных стаканах разные цвета мешали и потом на холсте уже перемешивали все 4 цвета В ролике чуть по другому,но суть та же... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 35 минут назад, A... сказал: Ну это так ... На корпоративе как то пригласила их на работу и всем офисом рисовали Каждый выбирал свои цвета У всех в основном красно оранжевые А я выбрала такие оттенки Со временем почему то трескается краска... Как вы поняли A..., я не профи в этом деле, но если трескается краска, то тут несколько вариантов: - вам возможно выдали краску с завершенным сроком годности - сама краска нехорошо перемешивалась при наложении на холст - верхний слой краски накладывался на нижний еще более менее не подсохший или нижний слой был очень жирным, не знаю уже как там художники говорят - ну и конечно там влажность или определенная температура какая то должна быть в помещении, где хранится сама картина, тоже играет роль. Не знаю уже, вот как то так ... возможны и другие варианты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 3 минуты назад, nine сказал: Как вы поняли A..., я не профи в этом деле, но если трескается краска, то тут несколько вариантов: - вам возможно выдали краску с завершенным сроком годности - сама краска нехорошо перемешивалась при наложении на холст - верхний слой краски накладывался на нижний еще более менее не подсохший или нижний слой был очень жирным, не знаю уже как там художники говорят - ну и конечно там влажность или определенная температура какая то должна быть в помещении, где хранится сама картина, тоже играет роль. Не знаю уже, вот как то так ... возможны и другие варианты ... Ай,неважно Не велика потеря ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Это тоже мелки Хотела зимнюю дорогу Получилось.. да не так )) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Только что, A... сказал: Акрил,вода и клей кажись Флюид арт Но это больше не творчество,а мязялянмяй )))) В ролике показана техника работы.. Правда мы не в один,а в разных стаканах разные цвета мешали и потом на холсте уже перемешивали все 4 цвета В ролике чуть по другому,но суть та же... Ах Флюид Арт ... нет, с этим, как и с акварелью и еще там, рельефное искусство с поталью и т.п. не имел дело, но читал ... хотелось бы попробовать Вот возможно клей там сыграл свою роль в потрескивании, пропорции возможно не те ... Картины с эпоксидкой вот мне нравятся)Но она дорогущая - эпоксидка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Это незакоченный роман ) Будет такой цветок Это мелки Но то же самое потом хочу маслом.. 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Только что, A... сказал: Это тоже мелки Хотела зимнюю дорогую Получилось.. да не так )) Вашему преподу бы ноги поотрывать и руки заодно), хотя бы неск. уроков показал бы как ветви покрасивее, да попушистее нарисовать. Бабло берут, а учить не учат до конца. На земелюшке слой снега пушистиком, мне понравилось, да и по бокам синеватый отлив от зимы неплохо так вышло, небо нормально, снежок правда кометами летит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 3 минуты назад, A... сказал: Это незакоченный роман ) Будет такой цветок Это мелки Но то же самое потом хочу маслом.. Да, маслом, акрилом можно тоже (там уже не ждешь, как в масл. красках, когда подсушится нижний слой, акрил как вы знаете быстро сохнет), а потом можно и золоченной поталью, по краям цветка ли или где фантазия разыграется, пофантазировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2 минуты назад, nine сказал: Да, маслом, акрилом можно тоже (там уже не ждешь, как в масл. красках, когда подсушится нижний слой, акрил как вы знаете быстро сохнет), а потом можно и золоченной поталью, по краям цветка ли или где фантазия разыграется, пофантазировать. Кстати,я поталью тоже пробовала Но почему то не доделала... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Только что, A... сказал: Кстати,я поталью тоже пробовала Но почему то не доделала... А необязательно сразу всё доделывать, вы же не на заказ пишите, по срокам. Значит в вас живет истый дух художницы, доделывать свою работу при вдохновении. Вот так лежишь, лежишь, глаза в потолок, уставшая, а потом бац, просыпаешься в три часа ночи и дорисовываешь, там мазки, тут поталь, здесь мастихином) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Что мне нравится в России @A..., так там художников немало, даже для любителей или отвода стресса можно запросто записаться на курсы, оплатив может быть не такие и большие деньги, главное красками запастись, да холстом или еще чем то к уроку. Здесь, в нашей стране, особенно в Гяндже такого найти ну просто не по силам, да и если и найдешь курсы для души, не то ... в Баку возможно курсов немало, уже не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Спокойной ночи Всем, было приятно провести время. ____________________ Подумайте уважаемая Администрация, Модерация над возможностью и разрешением выкладывать сюда и любое творчество детей, мужа или жены, Пользователей форума. Было бы неплохо. Да и память хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2 минуты назад, nine сказал: Что мне нравится в России @A..., так там художников немало, даже для любителей или отвода стресса можно запросто записаться на курсы, оплатив может быть не такие и большие деньги, главное красками запастись, да холстом или еще чем то к уроку. Здесь, в нашей стране, особенно в Гяндже такого найти ну просто не по силам, да и если и найдешь курсы для души, не то ... в Баку возможно курсов немало, уже не знаю. Это да.. Полно разных курсов Дорогих,дешевых...на любой карман и вкус.. Есть бесплатные первые уроки для приманки.. Но мне кажется от человека все зависит Вы же в Гяндже нашли время,возможности,желание заняться этим? У меня дв.сестры дочка в деревне так красиво рисует И это деревня ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 1 минуту назад, nine сказал: Спокойной ночи Всем, было приятно провести время. ____________________ Подумайте уважаемая Администрация, Модерация над возможностью и разрешением выкладывать сюда и любое творчество детей, мужа или жены, Пользователей форума. Было бы неплохо. Да и память хорошая. Есть такая отдельная тема Творчество наших детей или что то в этом роде... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 1 минуту назад, A... сказал: Это да.. Полно разных курсов Дорогих,дешевых...на любой карман и вкус.. Есть бесплатные первые уроки для приманки.. Сахарова раньше смотрел (сейчас он постарел), красиво и легко вроде обьясняет, но у меня получалось криво и нелепо ))ПОтом забросил) 1 минуту назад, A... сказал: Но мне кажется от человека все зависит Вы же в Гяндже нашли время,возможности,желание заняться этим? У меня дв.сестры дочка в деревне так красиво рисует И это деревня ... А немало ли известных и талантливых киноактеров, писателей, композиторов у нас с деревень было?)Было. Пусть продолжает, да и родители пусть поддерживают в этом начинании или любви к рисованию. Один из моих предков был против, тогда мне было за 10ть лет, поэтому вот такая и ситуация со мною в рисовании)Где то и сожалею, где то и скажу себе "прошлое помянешь nine - глаз вон") Нет, к сожалению А..., со временем у меня туго, очень, даже уже на свое здоровье, немного подкошенное, не хватает ... хотелось бы, но увы и ах)Может быть при следующей своей жизни) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 3 минуты назад, nine сказал: Сахарова раньше смотрел (сейчас он постарел), красиво и легко вроде обьясняет, но у меня получалось криво и нелепо ))ПОтом забросил) А немало ли известных и талантливых киноактеров, писателей, композиторов у нас с деревень было?)Было. Пусть продолжает, да и родители пусть поддерживают в этом начинании или любви к рисованию. Один из моих предков был против, тогда мне было за 10ть лет, поэтому вот такая и ситуация со мною в рисовании)Где то и сожалею, где то и скажу себе "прошлое помянешь nine - глаз вон") Нет, к сожалению А..., со временем у меня туго, очень, даже уже на свое здоровье, немного подкошенное, не хватает ... хотелось бы, но увы и ах)Может быть при следующей своей жизни) Спасибо. Это все отговорки... Было бы желание Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 5 минут назад, A... сказал: Это все отговорки... Было бы желание Устало улыбнусь. Спокойной ночи)Не дайте теме затихнуть в будущем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts