A... Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Вопрос в названии темы.. Как то много лет назад посмотрела ролик где рассказывалось и показывалось в увеличенном виде сколько паразитов живет в наших подушках Я пришла в ужас после я каждый месяц или раз в 2 месяца стираю одеяла и подушки в стиралке - то наши,то детей Ну и раз в год стараюсь выкидывать и покупать новые Поэтому давно отказалась от шерстяных дядя-бабадан галан йорган-дешяйев Распродала все свое Беру то,что легко стирается Икеевские шикарные одеяла и подушки,кстати Хорошо стираются Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля простыня, наволочки и тд каждое воскресенье ) Я чистуля) галанларыны гюня верирляр Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Давно отказался от одеяла, простыня достаточно. Раз в неделю в стиралку. Если песчаная буря, то на следующий день. Подушку раз в квартал выношу во двор и перебираю перья... Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая Хороший полезный ролик Вдруг кому пригодится Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая Иногда достаточно прожечь в сушилке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 6 минут назад, Chumudan сказал: Иногда достаточно прожечь в сушилке ) Не поняла.. Что прожечь? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая Как-то купил шелковые (хотел как в фильмах быть супергероем). Неудрбно, жуть. Больше такого не делаю. Йорган, и подушка у меня сейчас из бамбука. Удобно и очнь невесомые. А как часто они стираются? То не моя забота. Моё дело слодко жрать да крепко спать ) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая раз в году стираю...и время от времени парю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 15 часов назад, Tutu сказал: Как-то купил шелковые (хотел как в фильмах быть супергероем). Неудрбно, жуть. Больше такого не делаю. Йорган, и подушка у меня сейчас из бамбука. Удобно и очнь невесомые. А как часто они стираются? То не моя забота. Моё дело слодко жрать да крепко спать ) шелковые что? постельное белье? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 15 часов назад, A... сказал: Не поняла.. Что прожечь? Ну , просто просушить при максимальной температуре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 39 минут назад, Chumudan сказал: Ну , просто просушить при максимальной температуре вы все же про матрас или про одеяла и подушки? я стираю все же. мне так спокойнее а вот с матрасом не знала как быть и в ролике увидела что можно посыпать содой и потом пропылесосить.. обычно я спасаюсь тем что покупаю тонкий матрас (как наматрасник выглядит)который надеваю на матрас и этот наматрасник стираю Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 5 часов назад, A... сказал: шелковые что? постельное белье? Ага, мечта у меня была, с детства. И понял я, что не надо чтобы все мечты сбывались ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts