Skorpionn Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 15 минут назад, BOSS сказал: Фи демямишдим). Ванна демишдим). Анна русская имя). А инесса греческая и перевод тоже красивая). Тем более понял, что она не хочет азербайджанское имя). Я всё это объяснил. Не знаю может Марианна когда отделял темя где то потерялся)). Анна настолько же русское имя как Инесса))) это имя библейского происхождения и популярное во всем мире)) одно из универсальных "мировых" имён наверное, как Александр, Мария Петр и пр. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 12 часа назад, BOSS сказал: ордакылардан)) Кстати, это что означало тогда, чтобы имя не было русским, а других регионов можно?)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля Какая хорошая тема, сижу думаю, какое бы имя мне подошло пока никакое Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Анна настолько же русское имя как Инесса))) это имя библейского происхождения и популярное во всем мире)) одно из универсальных "мировых" имён наверное, как Александр, Мария Петр и пр. 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Кстати, это что означало тогда, чтобы имя не было русским, а других регионов можно?)))) у русских понятно, что ничего собственного нет. Агзымы ачдын ахыры))). Имена и в ё остальное международное). Даже ленин приехал мз германии, а горбачов сбежал в Германию). Про екатерину рассказать себя не уважать)). копия википедии… А́нна — женское русское личное имя семитского происхождения. Анна — библейское имя; встречается 13 раз в первой Книге Самуила. Библейский мужской вариант имени — Ханан, также ханаанские варианты: Эльханан, Хананбал, Ганнибал. Инесса - женское имя, происходящее из другого древнегреческого имени Агнес, которое в свою очередь происходит от др. -греч. ἁγνός — «чистая», «непорочная», «невинная». Имя имеет мужскую форму — Инес. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля (изменено) Пекинес)))) Моя дочка,когда была маленькой, говорила,мол,мама,почему ты меня назвала Лейлой, а не Флорой Она мультик любила,там девочку Флора звали)) дедим мне Лейла имя нравится, когда вырастешь,если захочешь поменять, поменяешь на Флору Но,прошла любовь-завяли помидоры)) инди она Флора десям, дейяджяк, бу ня адды))) Изменено 12 апреля пользователем intanella 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 13 минуты назад, BOSS сказал: у русских понятно, что ничего собственного нет. Агзымы ачдын ахыры))). Имена и в ё остальное международное). Даже ленин приехал мз германии, а горбачов сбежал в Германию). Про екатерину рассказать себя не уважать)). копия википедии… А́нна — женское русское личное имя семитского происхождения. Анна — библейское имя; встречается 13 раз в первой Книге Самуила. Библейский мужской вариант имени — Ханан, также ханаанские варианты: Эльханан, Хананбал, Ганнибал. Инесса - женское имя, происходящее из другого древнегреческого имени Агнес, которое в свою очередь происходит от др. -греч. ἁγνός — «чистая», «непорочная», «невинная». Имя имеет мужскую форму — Инес. Твой скрин подтверждение моих слов и точка)))) Только почему Инессу можно, а Анну нельзя, я не поняла))))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля А у вас есть подруги, друзья с таким же именем,как у вас? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля У меня нет Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля Только что, intanella сказал: А у вас есть подруги, друзья с таким же именем,как у вас? У меня тоже нет и ни разу не встречала девушку с таким именем) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад, Skorpionn сказал: У меня тоже нет и ни разу не встречала девушку с таким именем) Я двоих знаю с таким именем:тебя и у мамы на работе врач была с таким именем,но взрослая тетя))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля Я рассказывала на форуме, нас с братом назвал наш врач, который наблюдал мою маму и выхаживал нас, малюток)) в те годы было достаточно сложно выхаживать недоношенных близнецов, для него это был профессиональный вызов)) мои родители ему не отказали в такой просьбе. 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 11 minutes ago, intanella said: А у вас есть подруги, друзья с таким же именем,как у вас? Мне еще ни разу не попадались люди с моим именем. В целом Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 1 час назад, Skorpionn сказал: А как же "за мужем", практически в его собственности, преданная от отца к мужу на хранение?))) На 'хранение' ? Сонра гайтармалыды?)))) Онда нийя бармаг елийир,тюркюн мясяли? На хранение когда что то дают нужно вернуть и причем в том же состоянии)) ---- сянин рийазиййят мяллимювя ня дейим Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля Не,тут философия в том,что человек должен всегда позицонировать себя тем кем является Ну и что же что она замужем? Люди по 3-5 раз замуж выходят Но род то один..раз и навсегда Ладно,вернемся к теме темы))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 6 часов назад, BOSS сказал: сказал ведь доставлю (с))) Туту, Сона (Соня)))) адынла бойуйесен хеясызын бирийдиляр У нас соседка была Сона напротив Тоже огонь)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад, A... сказал: На 'хранение' ? Сонра гайтармалыды?)))) Онда нийя бармаг елийир,тюркюн мясяли? На хранение когда что то дают нужно вернуть и причем в том же состоянии)) ---- сянин рийазиййят мяллимювя ня дейим Если что-то случится, хя, гайтармалыды, йа да кимя ся времялиди, конечно, не в свободное же плавание пускать женщину))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 6 часов назад, Чени* сказал: Я очень жалею, что изменила фамилию, когда вышла замуж. И еще, знаете, имя, вместе с историей жизни, создается, причем, еще и трудом, становлением, успехами, достижениями. Меня в городе все знали, Лала Бабаева. И маму знали, Неля Везирова. Это были имена, созданные и от природы, реально, и на протяжении жизни. Как я могла выйти замуж и, не спросив отца и мать, поменять фамилию на странную Мамедова? Странную знаете. почему? Потому что это и не была их фамилия. За ней спрятались Каневские и совсем другие фамилии, даже Тер-Гукасян. Причем был красноармеец просто чей-то муж Мамедов и вообще я, которая с детской наивностью взяла фамилию Мужа? У моего нынешнего мужа потрясающе известная фамилия. Он мне ее дал, но мне не разрешили сделать это мои родственники. Интересно, да? Мне тоже непонятно как можно было Везирова сменить на Мамедову Обратно я бы поняла 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля (изменено) 3 минуты назад, A... сказал: Не,тут философия в том,что человек должен всегда позицонировать себя тем кем является Ну и что же что она замужем? Люди по 3-5 раз замуж выходят Но род то один..раз и навсегда Ладно,вернемся к теме темы))) Как ни крути, род идёт по мужской линии жэ))) А род её отца продолжает её брат, если нет брата, фактически считается, что род прерван Изменено 12 апреля пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля Just now, Skorpionn said: Как ни крути, род идёт по мужской линии жэ))) Пхахах Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Если что-то случится, хя, гайтармалыды, йа да кимя ся времялиди, конечно, не в свободное же плавание пускать женщину))) Как бы красиво ты не обернула конфетка невкусная получилась))))) И дальше что? Она снова долдна менять фамилию на фамилию отца? Мян дейяня гялдин?)) Изначально не надо менять ! Потому что никто не знает что тебя ждет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 46 минут назад, mapusena сказал: Какая хорошая тема, сижу думаю, какое бы имя мне подошло пока никакое Не знала что вы Нина А вам идет )) мян ХЯ дейирям,не меняйте Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад, A... сказал: Как бы красиво ты не обернула конфетка невкусная получилась))))) И дальше что? Она снова долдна менять фамилию на фамилию отца? Мян дейяня гялдин?)) Изначально не надо менять ! Потому что никто не знает что тебя ждет Если есть дети, она чаще всего не меняет свою фамилию. Изначально, как прикажет мужчина))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2 минуты назад, mapusena сказал: Пхахах Я не виновата)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 27 минут назад, intanella сказал: У меня нет есть одна киргизка тут с твоим именем Как то в ресторане,обслуживает девушка Казашка Потом куаркодом чаевые отправляю смотрю у нее такое же имя как у меня Увеличила ей чаевые 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2 minutes ago, A... said: Не знала что вы Нина А вам идет )) мян ХЯ дейирям,не меняйте Менять это же гемор потом. Я как представлю, что вообще не хочется ничего менять 1 minute ago, Skorpionn said: Я не виновата)))) Больше не греши 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 25 минут назад, Skorpionn сказал: Я рассказывала на форуме, нас с братом назвал наш врач, который наблюдал мою маму и выхаживал нас, малюток)) в те годы было достаточно сложно выхаживать недоношенных близнецов, для него это был профессиональный вызов)) мои родители ему не отказали в такой просьбе. Терпеть не могу женские имена которые на согласную заканчиваются что то неправильно там изначально )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 57 минут назад, Skorpionn сказал: Кстати, это что означало тогда, чтобы имя не было русским, а других регионов можно?)))) Эщщи,он крутит вертит хочет чтобы я Вахидой назвалась 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 1 час назад, BOSS сказал: Тем более понял, что она не хочет азербайджанское имя). Я всё это объяснил. Не знаю может Марианна когда отделял темя где то потерялся)). Скажем так я хотела бы нейтральное Сона вполне подошло мне и Сара Но мне надо на А,это обязательное условие и похожее на мое .. И потом ,если беру фамилию грузинскую предков И че будет? Тамазашвили Айбяниз или Багдагюль? глупо же звучит Так что надо имя тоже как то чтоб сочеталось Анна мне нравится Но я хочу кавказское имя) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 1 minute ago, A... said: Сккжем так я хотела бы нейтральное Сона вполне подошло мне и Сара Но мне надо на А,это обязательное условие и похожее на мое .. И потом ,если беру фамилию грузинскую предков Тамазашвили...Айбяниз или Багдагюль глупо же звучит Айседору берите Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля (изменено) Кстати, если женщина все таки не берет фамилию мужа, и у неё нет брата, который бы продолжил носить их фамилию (слово род слишком громко все таки), чисто математически (мой папа математиком был, если что, у меня хороший учитель), в их семье фамилия все равно закончится на ней, потому что её дети будут носить фамилию мужа))) Изменено 12 апреля пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад, mapusena сказал: Айседору берите Тогда придется фамилию снова менять на Канкан или Дункан Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 6 минут назад, A... сказал: Терпеть не могу женские имена которые на согласную заканчиваются что то неправильно там изначально )) Значит ты точно не выберешь моё имя и оно проложит оставаться уникальным в моем окружении)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Кстати, если женщина все таки не берет фамилию мужа, и у неё нет брата, который бы продолжил носить их фамилию (слово род слишком громко все таки), чисто математически (мой папа математиком был, если что, у меня хороший учитель), в их семье фамилия все равно закончится на ней, потому что её дети будут носить фамилию мужа))) Ну значит закончится И что? Мир рухнет?) Откуда вооьще пошло понятие что род лбязательно должен продолжиться? Это раз И второе Это навязанное и придуманное мужчинами,что род идет от отца и обязательно фамилия должна быть мужа У евреев по маме считается нац.принадлежность И ? Мир стоит как и стоял Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Значит ты точно не выберешь моё имя и оно проложит оставаться уникальным в моем окружении)))) Нее,рахат ол ,не выберу Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля Только что, A... сказал: Ну значит закончится И что? Мир рухнет?) Откуда вооьще пошло понятие что род лбязательно должен продолжиться? Это раз И второе Это навязанное и придуманное мужчинами,что род идет от отца и обязательно фамилия должна быть мужа У евреев по маме считается нац.принадлежность И ? Мир стоит как и стоял Да мне все равно))) мне и так хорошо, я не хотела менять свою фамилию и не поменяла))) дети мои на фамилии мужа, мою фамилию носят дети моего брата)) Я от лица общественности говорю, с сарказмом))))) это не моё мнение, а принятые нормы) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts