Птица Опубликовано: 19 апреля Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля @BOSS зовет меня в беседу и обещает защитить. И ведь защищает. Не всегда удачно...))) 1_Ошибка.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля @BOSS я немного занята. Изредко буду появляться. Ты держись, если че. Удачи, хорошего настроения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Смотрю фильм Леон…. Опять 25. Всё было в жизни человека. Деньги, которых не мог тратить, не пил, не курил, стрелял точно и убивал без проблем. Но тут появилась онаааа - Матильда…. Появились много трупов, в том числе полицейских и конечно герой фильма и любимый человек Матильды. Вяссалам. Это по теме…. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля В 15.04.2025 в 08:31, BOSS сказал: Готовим скальпели тампоны Моя любимая и драгоценная А.. вчера спрашивает меня по телефону. Босси, у тебя бывало так что устал от жизни? Ну я ответил, что так нельзя так говорить и даже подумать. Как только хоть подумаешь об этом ну 1-2 раза, сразу возьмут тебя в небеса). Итак, у кого так. Вот всё есть, но кажется что ничего нет. Или наоборот… ничего нет, но кажется что у человека всё есть. Беля))) Идеальные дни как раз фильм об этом Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 22 минуты назад, leviathan сказал: Идеальные дни как раз фильм об этом это какие дни называются идеальными?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 12 минуты назад, BOSS сказал: это какие дни называются идеальными?)) Мыть туалеты и радоваться)) 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 6 часов назад, leviathan сказал: Мыть туалеты и радоваться)) сяхяр рул архасына кечмя аааа, 800 манат) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts