intanella Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 8 минут назад, A... сказал: помните Атомную.. я ей говорю - пришли ссылки нет,зачем ссылки,ты сама зайди и почисть у меня но я там проявила характер и стойкость кто молодец? я - молодец!)) сыну сегодня сама лично закачаю приложение по вызову такси и пусть как хочет заказывает дальше как там в рекламе было? я женщина,а не посудомойка !) Атомная думала, что у модеров/админов есть такая функция,что, например, заходишь в профиль юзера и там отдельно все его приаттаченные фото. Поэтому она просила. Она у меня тоже спрашивала,я ей сказала,что такого нет, нужно ходить по темам и искать, где ты что выкладывала) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 час назад, MeriMir сказал: Быть нужной и от меня нужно это вообще то разные понятия.Быть нужной это когда соскучились вдруг и захотелось услышать увидеть,убедиться что с вами все ок. 8 минут назад, intanella сказал: ты не поняла,говоря не вы, она не имела ввиду,чтобы ты от кого-то что-то хотела ,а имеет ввиду, что людям нужна ты сама, т.е. не для того,чтобы ты что-то сделала для них) не,я как раз правильно поняла суть ее поста она имела в виду,что в моем варианте не то,чтобы я им нужна (просто потому что соскучились),а что то им нужно от меня мян дя дейирям ки - ок,пусть даже так я вообще не верю что есть отношения где никому ничего не нужно друг от друга любые отношения - это симбиоз когда двое делятся друг с другом чем то.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Меримир,внесите ясность))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 4 минуты назад, A... сказал: эщщи,у этого Босса что в голове сложно понять) галмагал хотел пока не получается)) Ничего, ему простительно. Своей работой спасает и помогает демографии страны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 7 минут назад, intanella сказал: ты не поняла,говоря не вы, она не имела ввиду,чтобы ты от кого-то что-то хотела ,а имеет ввиду, что людям нужна ты сама, т.е. не для того,чтобы ты что-то сделала для них) Именно)Тех для кого нужная по пальцам сосчитать)Остальные потребители которым до вас никакого дела.Нужны ровно до того пока что то нужно и это что то вы даете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 6 минут назад, intanella сказал: Атомная думала, что у модеров/админов есть такая функция,что, например, заходишь в профиль юзера и там отдельно все его приаттаченные фото. Поэтому она просила. Она у меня тоже спрашивала,я ей сказала,что такого нет, нужно ходить по темам и искать, где ты что выкладывала) ну вообще то есть))) мне просто лень было))) ну и не просто лень надо заходить в каждую тему и смотреть не нарушит ли общий фон форума,иногда общение вокруг фотки же крутится а я не могу просто от балды удалить потому прошу самих - сами посмотрите и напишите что нужно удалить Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2 часа назад, A... сказал: ушагды еще не знает,что женщины просыпаются после 40 лет ))) а когда заглохнет ?) 2 часа назад, A... сказал: вЫсмысле? что закончилось?) жду не дождусь скажешь хочу стать мужчиной)) 1 час назад, MeriMir сказал: После всего прочитанного я поняла что жить хочу и что все у меня зашибись))) инди бах гёр ня гядяр зад верирям темайла)) 1 час назад, A... сказал: уверена говорю значит уверена)) ни один мужчина не поменяет меня на кого то если Я этого не захочу! ) ики гюн сахламарам) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, A... сказал: ну вообще то есть))) мне просто лень было))) ну и не просто лень надо заходить в каждую тему и смотреть не нарушит ли общий фон форума,иногда общение вокруг фотки же крутится а я не могу просто от балды удалить потому прошу самих - сами посмотрите и напишите что нужно удалить аааа)))) я не знала))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, MeriMir сказал: Именно)Тех для кого нужная по пальцам сосчитать)Остальные потребители которым до вас никакого дела.Нужны ровно до того пока что то нужно и это что то вы даете. ну так я перечислила кого ? мужа,сестер,сына.. то есть всех нужных а вы сказали что я не нужна что им что то нужно от меня.. в принципе я и не говорю что нет,им не нужно от меня им нужно переложить какие то свои проблемы на меня короче все норм) я просто хотела пожаловаться чтобы меня пожалели))))))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля (изменено) 4 минуты назад, A... сказал: Меримир,внесите ясность))) Уже)Но это конечно не про сына,которому лень такси вызвать)Уверенна именно детям мы нужны просто так богатые бедные злые добрые капризные веселые грустные помогающие потребляющие)ну и родителям конечно) Изменено 15 апреля пользователем MeriMir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, BOSS сказал: а когда заглохнет ?) у женщин не глохнет) у мужчин идет спад после 40 и в какой то момент глохнет мотор такова природа)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Только что, A... сказал: ну так я перечислила кого ? мужа,сестер,сына.. то есть всех нужных а вы сказали что я не нужна что им что то нужно от меня.. в принципе я и не говорю что нет,им не нужно от меня им нужно переложить какие то свои проблемы на меня короче все норм) я просто хотела пожаловаться чтобы меня пожалели))))))) джааан, бисмиллах.бисмиллах и глажу по голове))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Цитата жду не дождусь скажешь хочу стать мужчиной)) э,я тут на форуме в каждой теме пишу что хотела бы родиться мужчиной) тоже мне новость)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Только что, intanella сказал: джааан, бисмиллах.бисмиллах и глажу по голове))) только ты меня понимаешь )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 3 минуты назад, BOSS сказал: а когда заглохнет ?) жду не дождусь скажешь хочу стать мужчиной)) инди бах гёр ня гядяр зад верирям темайла)) ики гюн сахламарам) Я всегда говорю самое неблагодарное дело это клясться за действие детей т мужей))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 3 минуты назад, BOSS сказал: ики гюн сахламарам) гялсям сахламазсан))) видишь как у нас с тобой все гармонично - мы оба не нравимся друг другу)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, A... сказал: только ты меня понимаешь )) сяня мян галаджам,назло Боссу)))))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 3 минуты назад, A... сказал: ну так я перечислила кого ? мужа,сестер,сына.. то есть всех нужных а вы сказали что я не нужна что им что то нужно от меня.. в принципе я и не говорю что нет,им не нужно от меня им нужно переложить какие то свои проблемы на меня короче все норм) я просто хотела пожаловаться чтобы меня пожалели))))))) Это было на пост про подругу которой звонят по работе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Только что, MeriMir сказал: Это было на пост про подругу которой звонят по работе) ну так она тоже занимает какую то должность радуйся не всем ведь дано.. сидит мне жалуется Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, A... сказал: у женщин не глохнет) у мужчин идет спад после 40 и в какой то момент глохнет мотор такова природа)) это ты щас говоришь) лет через 30 о дедийин кими мужчины без твоего желания все разойдутся по могилам ааа, скажешь мне, БоШШи я леШу в Баку, дейеджем йох эээ геджди 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 6 часов назад, BOSS сказал: Готовим скальпели тампоны Моя любимая и драгоценная А.. вчера спрашивает меня по телефону. Босси, у тебя бывало так что устал от жизни? Ну я ответил, что так нельзя так говорить и даже подумать. Как только хоть подумаешь об этом ну 1-2 раза, сразу возьмут тебя в небеса). Итак, у кого так. Вот всё есть, но кажется что ничего нет. Или наоборот… ничего нет, но кажется что у человека всё есть. Беля))) гезю тох адамлар. а первые гермямищи)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Только что, BOSS сказал: это ты щас говоришь) лет через 30 о дедийин кими мужчины без твоего желания все разойдутся по могилам ааа, скажешь мне, БоШШи я леШу в Баку, дейеджем йох эээ геджди пула миннят))она геря озюмю олдюрюрям зарабатываю да,на старость)) найду молодых)) знаешь сколько Прохоровых в жизни)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 4 минуты назад, intanella сказал: сяня мян галаджам,назло Боссу)))))) да ради бога). Ведьмы джют-джют гёзял олур, тяк йох))) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, BOSS сказал: это ты щас говоришь) лет через 30 о дедийин кими мужчины без твоего желания все разойдутся по могилам ааа, скажешь мне, БоШШи я леШу в Баку, дейеджем йох эээ геджди пайатоннан, озгювянлик йахшы шейдир)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Только что, intanella сказал: пайатоннан, озгювянлик йахшы шейдир)))) он думает что через 30 лет он все еще будет котироваться)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, A... сказал: ну так она тоже занимает какую то должность радуйся не всем ведь дано.. сидит мне жалуется Давайте так)Если повезет мы нужны семье детям родителям)Со всеми остальными нам может быть весело уютно приятно)Мы можем хорошо общаться но мы им также как и они нам не нужны и не важны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Только что, A... сказал: он думает что через 30 лет он все еще будет котироваться)) говорит-греется)))) не будем разочаровывать)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 8 минут назад, A... сказал: э,я тут на форуме в каждой теме пишу что хотела бы родиться мужчиной) тоже мне новость)) Элятдирярям, ня вар ки) меняем орган и всё) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Только что, MeriMir сказал: Давайте так)Если повезет мы нужны семье детям родителям)Со всеми остальными нам может быть весело уютно приятно)Мы можем хорошо общаться но мы им также как и они нам не нужны и не важны) я не про это.. а про то,что раз тебе звонят,значит ты занимаешь какую то определенную лесенку в обществе значит ты чего то стоишь чего то добилась а когда ты никто тебе же никто не звонит поэтому я считаю,что надо радоваться когда тебя ищут и всем ты нужна)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Только что, BOSS сказал: Элятдирярям, ня вар ки) меняем орган и всё) я за естественность) а мои женские наклонности,характер,моя любовь к шмоткам и украшениям неджя оладжей?)) я же в душе останусь женщиной.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2 минуты назад, A... сказал: пула миннят))она геря озюмю олдюрюрям зарабатываю да,на старость)) найду молодых)) знаешь сколько Прохоровых в жизни)) какой пул?)) Женщина сначала работу теряет)), потом уже остальное) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Только что, BOSS сказал: какой пул?)) Женщина сначала работу теряет)), потом уже остальное) я буду откладывать)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 3 минуты назад, A... сказал: он думает что через 30 лет он все еще будет котироваться)) спор элийек? Чени кяс!) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 6 минут назад, intanella сказал: гезю тох адамлар. а первые гермямищи)) инди ядына дюшюб? Баягдан А..-ны реклам эдирсян)( 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 12 минуты назад, MeriMir сказал: Я всегда говорю самое неблагодарное дело это клясться за действие детей т мужей))) йох даа, если бы я был мужем, сол повесился)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts