BOSS Опубликовано: вчера в 13:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:35 1 минуту назад, intanella сказал: Главный вопрос: кто спонсор? не понял. А… конечно. Кто же ещё 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 13:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:35 Зачем так сложно? Можно же не отступать от традиций и просто сеющ гоймах на слившего свою работу группе поддержки)) С мусором работает-я думаю мы не хуже)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:35 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:35 Только что, BOSS сказал: бой, а как же уси пуси? С дочкой никак для этого сама лично найду тебе и буду подбрасывать красавиц молодых они тебе еще и готовить будут)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:35 Еще вопрос: как ты будешь распределять? Закрытыми глазами, рандомно или будешь на фото смотреть и писать, таак, это фото присвою Инатнелле, а вот это Ари?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:36 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:36 Только что, Nazen сказал: Можно же не отступать от традиций и просто сеющ гоймах Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:36 Только что, Nazen сказал: Зачем так сложно? Можно же не отступать от традиций и просто сеющ гоймах на слившего свою работу группе поддержки)) С мусором работает-я думаю мы не хуже)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:36 1 минуту назад, A... сказал: а.то есть ты мне не доверяешь? ути-пути))) правильно делаешь! ий веря веря будешь участвовать? Искупайся даа Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 13:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:37 Только что, A... сказал: Уточнение)) Обоюдный сеющ,для принявшего подсказку тоже))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:37 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:37 1 минуту назад, BOSS сказал: не понял. А… конечно. Кто же ещё хейр ола?)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:38 Только что, A... сказал: хейр ола?)) Богатенький буратино Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:38 2 минуты назад, A... сказал: для этого сама лично найду тебе и буду подбрасывать красавиц молодых они тебе еще и готовить будут)) пжл из Закаталы, они красивые)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:38 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:38 Только что, intanella сказал: Богатенький буратино он меня еще не удочерил,дяйан герах 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:39 Одно знаю точно, никто не будет особо стараться)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:39 1 минуту назад, A... сказал: хейр ола?)) я так сказал. Биздя киши дейен олур! Готовь деньги) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:40 я просто предлагал) просто) думаю уже все поняли) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:41 Только что, BOSS сказал: я просто предлагал) просто) думаю уже все поняли) Мне кажется твой вариант хорош, когда обоим равнозначный приз. Но это мое мнение) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:42 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:42 Только что, intanella сказал: Мне кажется твой вариант хорош, когда обоим равнозначный приз. Но это мое мнение) но 50 манат и так копейки куда уж дербанить? тогда надо за сертификат только биться 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:43 1 минуту назад, intanella сказал: Мне кажется твой вариант хорош, когда обоим равнозначный приз. Но это мое мнение) ну всё да. Ортаг мяхряджя гялин хала с няня)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 13:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:43 7 минут назад, Nazen сказал: Зачем так сложно? Можно же не отступать от традиций и просто сеющ гоймах на слившего свою работу группе поддержки)) С мусором работает-я думаю мы не хуже)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:44 Только что, A... сказал: но 50 манат и так копейки куда уж дербанить? тогда надо за сертификат только биться Я имею ввиду,что человеку будет обидно,что он старался,придумывал композицию, а деньги получает просто тот, кого выбрал для этого фото ведущий Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:45 1 минуту назад, BOSS сказал: ну всё да. Ортаг мяхряджя гялин хала с няня)) Бяс мян дейяндя 25-25, сян дейирсян ки,что нягди ня билим ня)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 13:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:48 Обстоятельства раскрываются по ходу))) если мы будем знать что работы представлены под другими никами, то эти ники мы будем воспринимать формально, как #1, 2, 3. Ники под собой другую функцию нести не будут. Идею можно развить, если ставить условие, что участник, которому попадётся тот или иной вариант, должен защищать его и выиграть Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 13:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:48 29 минут назад, BOSS сказал: ой господи боже коровка)) щас я могу всем позвонить, что голосуйте за 3….. Все проголосуют и я выигрываю. А по моим условиям если я позвоню, мол голосуйте за 3, то это уже будет переименованный другой юзер- мясялян зяхлям гетмишин бири ) поэтому уже не позвоню Тот кто в личке не ленится просить и так попросит.Скажет проголосуй за N делов то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:49 (изменено) 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Обстоятельства раскрываются по ходу))) если мы будем знать что работы представлены под другими никами, то эти ники мы будем воспринимать формально, как #1, 2, 3. Ники под собой другую функцию нести не будут. Идею можно развить, если ставить условие, что участник, которому попадётся тот или иной вариант, должен защищать его и выиграть Так дело в том,что никто ж не будет знать кроме ведущего и админа,кто где))) это выяснится в конце Изменено вчера в 13:49 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:50 1 минуту назад, MeriMir сказал: Тот кто в личке не ленится просить и так попросит.Скажет проголосуй за N делов то) ики саатды ня язырам бурда?)) уже ни кто не напишет, если напишет то выиграет другой)) А.. напиши это на русском)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 13:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:52 (изменено) 5 минут назад, intanella сказал: Так дело в том,что никто ж не будет знать кроме ведущего и админа,кто где))) это выяснится в конце А тебе придётся защищать то, что тебе попалось))) как в мафии, сделал ведущий тебя копом, будь добра, убивай мафов))) Это как вариант, мысли вслух Изменено вчера в 13:54 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 13:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:53 1 минуту назад, BOSS сказал: ики саатды ня язырам бурда?)) уже ни кто не напишет, если напишет то выиграет другой)) А.. напиши это на русском)))) Мамеда работу выставили под именем Ахмеда.Мамед пишет в личку Магомеду по брацки проголосуй за Ахмеда)Кому ушел голос Магомеда?)Мамеду да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:54 5 минут назад, intanella сказал: Так дело в том,что никто ж не будет знать кроме ведущего и админа,кто где))) это выяснится в конце вот можешь когда хочешь)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:55 2 минуты назад, Skorpionn сказал: А тебе придётся защищать то, что тебе попалось))) как в мафии, сделал ведущий тебя копом, будь добра, убивай мафов))) Это как вариант, мысли вслух А ты не будешь знать,что тебе попалось))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:56 1 минуту назад, BOSS сказал: вот можешь когда хочешь)) Когда нормально пишешь,тогжа понимаю)) ахы яввял эля йазмадын сян. Ярымчыг йазмышдын,сонра топарладын нормал фикрини бильдирдин))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:56 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:56 2 минуты назад, MeriMir сказал: Мамеда работу выставили под именем Ахмеда.Мамед пишет в личку Магомеду по брацки проголосуй за Ахмеда)Кому ушел голос Магомеда?)Мамеду да) нет,выигрывает не тот кто сфоткал,а тот кому работа случайно досталась)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:56 1 минуту назад, MeriMir сказал: Мамеда работу выставили под именем Ахмеда.Мамед пишет в личку Магомеду по брацки проголосуй за Ахмеда)Кому ушел голос Магомеда?)Мамеду да) об этом только знает Иван- ведущий))) А Зинаида в виде А… контролирует)). Ведущий отправляет ей копию именовании, метирки, ня билим загс)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 13:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:57 Только что, A... сказал: нет,выигрывает не тот кто сфоткал,а тот кому работа случайно досталась)) Ясно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:58 2 минуты назад, MeriMir сказал: Мамеда работу выставили под именем Ахмеда.Мамед пишет в личку Магомеду по брацки проголосуй за Ахмеда)Кому ушел голос Магомеда?)Мамеду да) Нет. Работы будут вылржены,как обычно, анонимно. И будем голосовать за те,которве понравились. Но до того,как ведущий вылржит фото в конкурсе, рн у себя рандомно перемешает авторов, например,моей работе присвоит авторство Боссу, вашей работе присвоит допусти Ари. Но это будет знать только ведущий и админ и раскроется только в конце 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 13:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:59 1 минуту назад, BOSS сказал: об этом только знает Иван- ведущий))) А Зинаида в виде А… контролирует)). Ведущий отправляет ей копию именовании, метирки, ня билим загс)) Все ясно)Надеюсь Иван будет действовать не с позиции личной симпатии))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts