BOSS Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад, Melodia сказал: я специально написала дохтур, чтобы ты узнал, кто это) а можно небеременный большой живот фоткать?) дохтур многие говорят) а вот подкраться постепенно, но сябирсиз, и выйти прямо на меня, вот это выдала тебя)) Неися, япыш мяндян йемесинляр бурда сяни. Мелодия… йох бир сольфеджио 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodia Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2 минуты назад, BOSS сказал: дохтур многие говорят) а вот подкраться постепенно, но сябирсиз, и выйти прямо на меня, вот это выдала тебя)) Неися, япыш мяндян йемесинляр бурда сяни. Мелодия… йох бир сольфеджио приклеилась к тебе) Кукуруза надоела, Melody кто-то забрал, а Мелодия норм) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 5 минут назад, Melodia сказал: приклеилась к тебе) Кукуруза надоела, Melody кто-то забрал, а Мелодия норм) ай гыз цыц)) кукуруза няди 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodia Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля Только что, BOSS сказал: ай гыз цыц)) кукуруза няди Попкорн) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: On 4/16/2025 at 5:47 PM, A... said: да все будут с интернета что то брать и соотвественно переписывать какие грамм.ошибки там могут быть если только спецом не делать) например поДчерк))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Предлагаю тему одного из следующих конкурсов - вещь из прошлого (до 2000 года). По-моему, в любом доме есть что-то старинное, будь то книга или к примеру швейная машинка Зингера, или старый плёночный фотоаппарат. В таком случае робот будет много, надо только сфотографировать вещь и отправить, желательно, что-то интересное. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, advisor сказал: Предлагаю тему одного из следующих конкурсов - вещь из прошлого (до 2000 года). По-моему, в любом доме есть что-то старинное, будь то книга или к примеру швейная машинка Зингера, или старый плёночный фотоаппарат. В таком случае робот будет много, надо только сфотографировать вещь и отправить, желательно, что-то интересное. Мы проводили уже такой конкурс, Ретро назывался, но можем повторить:) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А как же гутабный конкурс? Будет? Страсть как гутабы хочу 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, Tutu сказал: А как же гутабный конкурс? Будет? Страсть как гутабы хочу Его Босс проведет)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, intanella сказал: Конкурс "Теней" от предметов, задний, людей, был? Просто работа аТомной, с тенью вот вилки, натолкнула на эту идею. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, advisor сказал: Конкурс "Теней" от предметов, задний, людей, был? Просто работа аТомной, с тенью вот вилки, натолкнула на эту идею. Неа, не был, тоже интересно! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 29.04.2025 в 21:09, advisor сказал: Предлагаю тему одного из следующих конкурсов - вещь из прошлого (до 2000 года). По-моему, в любом доме есть что-то старинное, будь то книга или к примеру швейная машинка Зингера, или старый плёночный фотоаппарат. В таком случае робот будет много, надо только сфотографировать вещь и отправить, желательно, что-то интересное. угадали))) У кого стариннее тот и победитель) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 38 минут назад, Tutu сказал: А как же гутабный конкурс? Будет? Страсть как гутабы хочу Гутаб йемядик гетдик)))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Айлинка сказал: угадали))) У кого стариннее тот и победитель) Так не честно ) у меня самое старое, это монета двести пятьдесят летний давности, а у кого-то наконечник от стрелы бронзового века, он автоматический выигрывает. Тут идея в интересной композиции, к примеру: наконечник стрелы, лежит в песке с черепком глиняного кувшина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, advisor сказал: Так не честно ) у меня самое старое, это монета двести пятьдесят летний давности, а у кого-то наконечник от стрелы бронзового века, он автоматический выигрывает. Тут идея в интересной композиции, к примеру: наконечник стрелы, лежит в песке с черепком глиняного кувшина. Акцент на креативность) Нежя мясляхятдюр)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Если конкурс будет у кого стариннее... то я опять выиграю... Мой отец был археолог, жена археолог. Дома полно посуды позднего и раннего палеолита. Есть орудия труда из кости и обсидиана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 42 минуты назад, advisor сказал: Конкурс "Теней" от предметов, задний, людей, был? Просто работа аТомной, с тенью вот вилки, натолкнула на эту идею. Вот это тема Поддерживаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, Декабрист сказал: Если конкурс будет у кого стариннее... то я опять выиграю... Мой отец был археолог, жена археолог. Дома полно посуды позднего и раннего палеолита. Есть орудия труда из кости и обсидиана. Ого,это серьезная заява,вызов Тогда я участвую))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет, конкурс не у кого стариннее)) главное условие -- вещь, относящаяся к периоду не позднее 2000 года))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 22 минуты назад, A... сказал: Ого,это серьезная заява,вызов Тогда я участвую))) так и есть... вызов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Самые старинные вещи, конечно же, у нас. Но они надежно спрятаны. Киднеппинг с нами отменяется, это невозможно сделать в данный момент. Изменено пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 46 минут назад, Декабрист сказал: Дома полно посуды позднего и раннего палеолита. Есть орудия труда из кости и обсидиана. Мой пра-пра жил тогда. Это его, верните пожалуйста 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts