mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 1 minute ago, intanella said: мне такие работы прислали, такие красивые почерки, бях-бях, не знаю,как будете голосовать, сложно будет вам))) Самый красивый почерк у меня, все остальные могут расслабиться))) Изменено пользователем mapusena 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, mapusena сказал: Самый красивый почерк у меня, все остальные могут расслабиться))) да, согласна:) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, intanella сказал: инди йох)) ищдяйям)) эвя гедяндя бищиряджям)) 6 минут назад, intanella сказал: мне такие работы прислали, такие красивые почерки, бях-бях, не знаю,как будете голосовать, сложно будет вам))) ничего. Сначала еду поставишь проголосуем, потом работы))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 16.04.2025 в 15:12, A... сказал: а с меня шоколадка или сертификат приз! правда не знаю как буду передавать решу) Вот тут я предупреждала,что будет приз Мы просто не обговорили что именно будет Потому что на тот момент я еще не знала,что я куплю !!! Это я писала 16.04 еще Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, A... сказал: Вот тут я предупреждала,что будет приз Мы просто не обговорили что именно будет Потому что на тот момент я еще не знала,что я куплю !!! Это я писала 16.04 еще Никто не читает))) Такой шум поднял,как будто подтасовку голосов сделали Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Когда начало ?) Надеюсь , конкурс это просто выставил JPEG со своим текстом и все ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 31 минуту назад, Chumudan сказал: Когда начало ?) Надеюсь , конкурс это просто выставил JPEG со своим текстом и все ? Конкурс уже заканчивается, но Вы можете успеть проголосовать тут Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Анонсирую что будет новый конкурс Конкурс ЯИЦ. Раскрою мысль чтобы не возникало вопросов можно фоткать все что связано с яйцами - яйца белые,яйца желтые,яйца крашеные яйца вареные,пареные,жаренные, разбитые,целые, куриные,перепелиные,страуса и любых иных птиц.. можно большое,можно маленькое можно просто скорлупу в конце концов.. --------------- человеческие - нельзя ! курицу фоткать - нельзя ! петуха - тем более! 1 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад а почему не кутабный конкурс?) или сосиска конкурсу? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад критерии голосования! я буду голосовать не за яйца, а за подачу ! - у кого красиво подано,у кого красиво сфоткано,у кого есть мысля какая то в работе,но это я так буду голосовать каждый сам для себя выбирает по каким критериям голосовать !!!! кто то может голосовать просто за своих (если догадаетесь кто есть кто) кто то может голосовать за красивое яйцо кто то голосует просто для баланса кто то голосует в конце чтобы повлиять на ход игры кто то просто поддерживает тех у кого нет голосов ребят,это все не возбраняется и на ваше усмотрение! Главное : передумать нельзя,переголосовать нельзя,менять голоса нельзя,после закрытия конкурса голосовать нельзя!!!! И чтобы не создавать дополнительной работы Ведущему просьба сразу выбрать столько вариантов сколько разрешено! ПС: что такое понятие "ЗАКРЫТИЕ КОНКУРСА" у нас есть время форумское. И по времени мы ставим таймер когда конкурс сам автоматически закрывается Пожалуйста,потом не пишите что дома у вас на часах была еще одна минута! мы ориентируемся на время форума и конкурс закрывается не вручную,а автоматически..! После закрытия не принимаем претензии и голоса. 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Только что, BOSS сказал: а почему не кутабный конкурс?) или сосиска конкурсу? ок,давай запустим их следующими) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Категорически нельзя: Оскорблять,высмеивать работы (держите свое мнение при себе если не умеете корректно выражаться) Нельзя брать в середине конкурса САМООТВОД (я передумал,не участвую,уберите мое фото) Намекать или открыто говорить о своих работах (пытаться угадывать чужие можно) Можно и нужно: веселиться,шутить и получать удовольствие ) Мы все эти правила напишем в теме Анонса конкретного тоже приз будет,озвучим там время и дату тоже озвучим там 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: критерии голосования! я буду голосовать не за яйца, а за подачу ! - у кого красиво подано,у кого красиво сфоткано,у кого есть мысля какая то в работе,но это я так буду голосовать каждый сам для себя выбирает по каким критериям голосовать !!!! кто то может голосовать просто за своих (если догадаетесь кто есть кто) кто то может голосовать за красивое яйцо кто то голосует просто для баланса кто то голосует в конце чтобы повлиять на ход игры кто то просто поддерживает тех у кого нет голосов ребят,это все не возбраняется и на ваше усмотрение! Главное : передумать нельзя,переголосовать нельзя,менять голоса нельзя,после закрытия конкурса голосовать нельзя!!!! И чтобы не создавать дополнительной работы Ведущему просьба сразу выбрать столько вариантов сколько разрешено! ПС: что такое понятие "ЗАКРЫТИЕ КОНКУРСА" у нас есть время форумское. И по времени мы ставим таймер когда конкурс сам автоматически закрывается Пожалуйста,потом не пишите что дома у вас на часах была еще одна минута! мы ориентируемся на время форума и конкурс закрывается не вручную,а автоматически..! После закрытия не принимаем претензии и голоса. Смотри. Допустим посылали 10 работы. Ведущий их перемешает каким то методом и меняет владельца. Работа Босса это работа Интанеллы, работа Интанеллы Мапусены и тд. Начинается голосование. Выиграет Интанелла (но работа Босса). Так будет информация только у ведущего… а не у каждого. Интанелла и Босс не смогут сказать подругу или другу о том кто стоит за работой)). Просто они узнают свою. Я внимательно следил за голосованием, эля беля сёз язмарам. Это будет чистая работа и чистый конкурс! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Только что, BOSS сказал: Смотри. Допустим посылали 10 работы. Ведущий их перемешает каким то методом и меняет владельца. Работа Босса это работа Интанеллы, работа Интанеллы Мапусены и тд. Начинается голосование. Выиграет Интанелла (но работа Босса). Так будет информация только у ведущего… а не у каждого. Интанелла и Босс не смогут сказать подругу или другу о том кто стоит за работой)). Просто они узнают свою. Я внимательно следил за голосованием, эля беля сёз язмарам. Это будет чистая работа и чистый конкурс! мне нравится идея))) но люди в личке могут друг другу говорить что это моя работа..типа проголосуй за мою как ты с этим собираешься бороться? и потом,слушай,все же мы тут уже все взрослые,и прошли те времена когда люди так поступали щас все по чесноку.. люди такой ерундой давно не занимаются сянин фикрин галыб о вахтларда) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 4 минуты назад, A... сказал: мне нравится идея))) но люди в личке могут друг другу говорить что это моя работа..типа проголосуй за мою как ты с этим собираешься бороться? и потом,слушай,все же мы тут уже все взрослые,и прошли те времена когда люди так поступали щас все по чесноку.. люди такой ерундой давно не занимаются сянин фикрин галыб о вахтларда) я ведь написал. Ты меняешь из. Пусть скажут друг другу и даже фотку пошлют)) Ты ведь сменишь их. Под моим будет Интанелла. Как могу сказать другу что это моя работа))). Это только ты будешь знать. Эти моменты очень важны. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Только что, BOSS сказал: я ведь написал. Ты меняешь из. Пусть скажут друг другу и даже фотку пошлют)) Ты ведь сменишь их. Под моим будет Интанелла. Как могу сказать другу что это моя работа))). Это только ты будешь знать. Эти моменты очень важны. вот ты наивный)) то есть по твоему после того как фотки уже выложили я не могу написать тебе ,что картинка под именем Атомная моя?)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 5 минут назад, A... сказал: вот ты наивный)) то есть по твоему после того как фотки уже выложили я не могу написать тебе ,что картинка под именем Атомная моя?)))) ты можешь как ведущий написать. Но будем знать что ты выдала. Не понимаешь? Я не смогу написать другу, что моя работа это… потому что ты присвоила его другому человеку как ведущая. Об этом только ты знаешь и если кто то узнает об этом, то только от тебя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад А когда конкурс начнется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, A... сказал: мне нравится идея))) но люди в личке могут друг другу говорить что это моя работа..типа проголосуй за мою как ты с этим собираешься бороться? и потом,слушай,все же мы тут уже все взрослые,и прошли те времена когда люди так поступали щас все по чесноку.. люди такой ерундой давно не занимаются сянин фикрин галыб о вахтларда) А зачем такие вещи писать? Это же просто игра... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Только что, Декабрист сказал: А зачем такие вещи писать? Это же просто игра... ну,для выигрыша все средства хороши)) есть такие люди которые хотят выиграть и тут не вопрос денег или приза даже когда просто сертификат мы даем идут иногда нешуточные такие баталии всем хочется выиграть это нормальное желание нормального человека) кто то может в личке своих друзей (которые не участвуют) скажем попросить что проголосуй за мою работу ПС: я никогда так не делала но это потому что я всегда в числе лидеров и так,ехтияджым олмур и я слишком нагло уверенная в себе всегда 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 4 минуты назад, Декабрист сказал: А зачем такие вещи писать? Это же просто игра... знаю) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Смотри. Допустим посылали 10 работы. Ведущий их перемешает каким то методом и меняет владельца. Работа Босса это работа Интанеллы, работа Интанеллы Мапусены и тд. Начинается голосование. Выиграет Интанелла (но работа Босса). Так будет информация только у ведущего… а не у каждого. Интанелла и Босс не смогут сказать подругу или другу о том кто стоит за работой)). Просто они узнают свою. Я внимательно следил за голосованием, эля беля сёз язмарам. Это будет чистая работа и чистый конкурс! Я никогда не меняю ничьи работы. Ты о чем? И никогда не говорю о том, где чьи работы. Это не мои принципы. У кого хочешь спроси тут, тебе скажут, хоть раз я раскрывала кому-то где чьи работы или нет? Да я даже Зауру не разрешаю голосовать за мои работы. Все у меня бывает в лс и востап сообщениях. Могу по окончании конкурса выкладывать скрины. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад А то,что кто-то кому-то раскрывает свою работу и говорит проголосуй за мою,тут я уже ничего не могу поделать. На совести уже тех людей. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: ты можешь как ведущий написать. Но будем знать что ты выдала. Не понимаешь? Я не смогу написать другу, что моя работа это… потому что ты присвоила его другому человеку как ведущая. Об этом только ты знаешь и если кто то узнает об этом, то только от тебя Конкурс же анонимный. Я же выкладываю только картинки, без ников. Ники раскрываю по окончании конкурса. Сянин фикрини няся тута бильмирям Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Товарищи, когда начало конкурса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только что, Декабрист сказал: Товарищи, когда начало конкурса? Дек, скажем, сегодня открою тему Анонса, два дня будут даны на подготовку. Все напишем, но вы уже закупайтесь яйцами))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Ох ты, госпади, 5 страниц Когда вы успели?))) Опять начну читать и отвечать по ходу, и по ходу зибиля дюшяджям))))))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Примеры.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только что, intanella сказал: Дек, скажем, сегодня открою тему Анонса, два дня будут даны на подготовку. Все напишем, но вы уже закупайтесь яйцами))) Американцев нет у нас?))) если что, надо будет спонсировать))) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только что, Skorpionn сказал: Ох ты, госпади, 5 страниц Когда вы успели?))) Опять начну читать и отвечать по ходу, и по ходу зибиля дюшяджям))))))) ай гыз, это тема с 16 апреля, можешь прочест ьпоследние две страницы, яввял оху ахыра кими,потом отвечай))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад ну и немного проявите смекалку)) придумайте что то свое интересно же.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только что, intanella сказал: ай гыз, это тема с 16 апреля, можешь прочест ьпоследние две страницы, яввял оху ахыра кими,потом отвечай))) бухгалтера они все такие ))) не от мира сего 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Примеры.. да, только не в готовом виде, йани яичница пусть не будет, чтобы изначально было одно направление - сырые яйца Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: ай гыз, это тема с 16 апреля, можешь прочест ьпоследние две страницы, яввял оху ахыра кими,потом отвечай))) Слушаюсь и повинуюсь))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts