Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад, Sfinks-1 сказал: Зеркальная кухня-это конечно прекрасно,но если только не пользоваться на кухне газовой плитой... Да, мне сказали. И имено поэтому я в дом вообще газ не провел. Только комби на балконе. 1 Цитата УлыПайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вот. Я обещал поставить фото зеркальной кухни когда устанлвят. Простите за беспорядок, целый день мастера работали Цитата УлыПайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 50 минут назад, Tutu сказал: Вот. Я обещал поставить фото зеркальной кухни когда устанлвят. Простите за беспорядок, целый день мастера работали Красиво Но как то тяжело будет жить с этим,мне кажется... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: Красиво Но как то тяжело будет жить с этим,мне кажется... Нет. Это на фото так мрачно выглядит. Дом светлый с белыми-белыми обоями. Норм. Цитата УлыПайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Tutu сказал: Нет. Это на фото так мрачно выглядит. Дом светлый с белыми-белыми обоями. Норм. Неее,как раз я люблю темные цвета У меня щас идет ремонт и все я выбрала в серо-черных тонах) Все говорят,что за депрессивный дизайн Но я люблю Просто столько зеркал не будете ли уставать ? Даже интеоесно каково это в жизни вот так постоянно быть средь зеркал.. Потом через полгода расскажете) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) У меня и другой дом тоже в зеркалах. Мы привыкли. Дочки и супруга помешаны на чистоте и блёстке. И женщина 2 раза в неделю приходит чистить, и раз в месяц клининговая служба. Живу как в калейдоскопе (помните такие?). Изменено пользователем Tutu Цитата УлыПайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад, A... сказал: Просто столько зеркал не будете ли уставать ? Чёрт. Менталитет не позволяет показать спальню. Это нечто)))) уставать э. Тут бы просто глаза сомкнуть и не видеть свое отражение ) Цитата УлыПайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 минуты назад, Tutu сказал: У меня и другой дом тоже в зеркалах. Мы привыкли. Дочки и супруга помешаны на чистоте и блёстке. И женщина 2 раза в неделю приходит чистить, и раз в месяц клининговая служба. Живу как в калейдоскопе (помните такие?). Конечно помню.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 05:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:21 9 часов назад, A... сказал: Красиво Но как то тяжело будет жить с этим,мне кажется... Я уже представила пятна от пальцев 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts