Tutu Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 19 минут назад, Sfinks-1 сказал: Зеркальная кухня-это конечно прекрасно,но если только не пользоваться на кухне газовой плитой... Да, мне сказали. И имено поэтому я в дом вообще газ не провел. Только комби на балконе. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля Вот. Я обещал поставить фото зеркальной кухни когда устанлвят. Простите за беспорядок, целый день мастера работали Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 50 минут назад, Tutu сказал: Вот. Я обещал поставить фото зеркальной кухни когда устанлвят. Простите за беспорядок, целый день мастера работали Красиво Но как то тяжело будет жить с этим,мне кажется... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 1 минуту назад, A... сказал: Красиво Но как то тяжело будет жить с этим,мне кажется... Нет. Это на фото так мрачно выглядит. Дом светлый с белыми-белыми обоями. Норм. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 5 минут назад, Tutu сказал: Нет. Это на фото так мрачно выглядит. Дом светлый с белыми-белыми обоями. Норм. Неее,как раз я люблю темные цвета У меня щас идет ремонт и все я выбрала в серо-черных тонах) Все говорят,что за депрессивный дизайн Но я люблю Просто столько зеркал не будете ли уставать ? Даже интеоесно каково это в жизни вот так постоянно быть средь зеркал.. Потом через полгода расскажете) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля (изменено) У меня и другой дом тоже в зеркалах. Мы привыкли. Дочки и супруга помешаны на чистоте и блёстке. И женщина 2 раза в неделю приходит чистить, и раз в месяц клининговая служба. Живу как в калейдоскопе (помните такие?). Изменено 21 апреля пользователем Tutu Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 15 минут назад, A... сказал: Просто столько зеркал не будете ли уставать ? Чёрт. Менталитет не позволяет показать спальню. Это нечто)))) уставать э. Тут бы просто глаза сомкнуть и не видеть свое отражение ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 12 минуты назад, Tutu сказал: У меня и другой дом тоже в зеркалах. Мы привыкли. Дочки и супруга помешаны на чистоте и блёстке. И женщина 2 раза в неделю приходит чистить, и раз в месяц клининговая служба. Живу как в калейдоскопе (помните такие?). Конечно помню.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 9 часов назад, A... сказал: Красиво Но как то тяжело будет жить с этим,мне кажется... Я уже представила пятна от пальцев 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля Я тут подумал сколько людей на форуме одновременно делают ремонт? И хочу спросить как вы справляетесь со стрессом и нервами работая с безрукими бракоделами-мастерами? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля Только что, Tutu сказал: Я тут подумал сколько людей на форуме одновременно делают ремонт? И хочу спросить как вы справляетесь со стрессом и нервами работая с безрукими бракоделами-мастерами? нормально вообще никакого стресса больше прораб стрессует со мной чем я с ним)) дизайнер иже))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля Только что, A... сказал: нормально вообще никакого стресса больше прораб стрессует со мной чем я с ним)) дизайнер иже))) Завидую. А я по 10 раз переделываю всё. В конце-концов получается как я хочу, но знали бы вы каких нервов мне это стоит ((( Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад, Tutu сказал: Завидую. А я по 10 раз переделываю всё. В конце-концов получается как я хочу, но знали бы вы каких нервов мне это стоит ((( ну,я просто знаю что скорее всего мы ненадолго может поэтому мне как то все равно вообще не парюсь)) смысл нервничать? когда нервничаете что то меняется? нет ____ были времена когда я на все обижалась,нервничала,взрывалась в какой то момент поймала себя на мысли что это вредит только мне и больше никому потому теперь спокойна как удав тем более из за материальных вещей не стоит нервничать .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля а строители тот еще народ я это делать не буду я так делать не буду должны были сдать мне квартиру в апреле ,в конце уже конец апреля, а там как будто и конь не валялся)) ну и смысл нервничать?) когда говорю - почему тянем опять виноватой делают меня что тебе каждый раз хочется что то новое добавить потому типа тянется ну ок)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля Ой не могу я так. Должен все проконтролировать. И все должно быть так как у меня в голове ( Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля Ну мужчины слишком вникаете,внедряетесь в процесс Меня интересует чтоб было ровно,красиво и приемлимо по цене,не очень дорого,но за эту цену качественно Не вникаю в нюансы и не хочу вкладывать в стены большие деньги... Какой бы крутой не был ремонт и как бы человек не ухаживал срок службы ремонта 5-6 лет Да даже если в идеале сохранить морально устаревает дизайн... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 30 минут назад, A... сказал: Ну мужчины слишком вникаете,внедряетесь в процесс Меня интересует чтоб было ровно,красиво и приемлимо по цене,не очень дорого,но за эту цену качественно Не вникаю в нюансы и не хочу вкладывать в стены большие деньги... Какой бы крутой не был ремонт и как бы человек не ухаживал срок службы ремонта 5-6 лет Да даже если в идеале сохранить морально устаревает дизайн... Вспомнились советские времена когда каждый год белили потолок и меняли обои) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля Я вникаю в кухню Какие доводчики Эмаль-не эмаль Иск.Камень,кварц или поастик столешница Мдф ,шпон ,лдсп ... То есть в такие нюансы вникаю Там диван если беру Кровать Вникаю какой фирмы,почему такая цена А какие там стены,ровные -не ровные,90 градусов или нет мне пофигу )))) Хорошо прораб наш человек Надеюсь 25 ил достлугумузун хятриня следит за этим... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля (изменено) 4 часа назад, A... сказал: а строители тот еще народ я это делать не буду я так делать не буду должны были сдать мне квартиру в апреле ,в конце уже конец апреля, а там как будто и конь не валялся)) ну и смысл нервничать?) когда говорю - почему тянем опять виноватой делают меня что тебе каждый раз хочется что то новое добавить потому типа тянется ну ок)))) Дюз дейирляр дя,я бы на их месте уже отказалась с тобой работать Изменено 24 апреля пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 13 часа назад, intanella сказал: Дюз дейирляр дя,я бы на их месте уже отказалась с тобой работать клиент всегда прав! особенно тот клиент которые платит и вовремя))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля хехехе,все близится к завершению.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля Вот вы смайлами с ними разговариваете, оттого и "дней десять". Побольше зяхримара (с) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 26 минут назад, Tutu сказал: Вот вы смайлами с ними разговариваете, оттого и "дней десять". Побольше зяхримара (с) зачем? жизнь и так сложная у нас у всех) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля Вы Человечище с большой буквой. А я так не смог. Я жестко ставил сроки (и три бригады сменил). Вернее сроки они сами ставили. Например я хочу что-то и спрашиваю когда будет готово. Они мне говорят что через 2 недели. И если через 2 недели я не получаю то чего хочу то я прощаюсь с ними, потому что мужчина слово дал и не выполнил. (Это если я изменения не вношу) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 29 минут назад, Tutu сказал: Вы Человечище с большой буквой. А я так не смог. Я жестко ставил сроки (и три бригады сменил). Вернее сроки они сами ставили. Например я хочу что-то и спрашиваю когда будет готово. Они мне говорят что через 2 недели. И если через 2 недели я не получаю то чего хочу то я прощаюсь с ними, потому что мужчина слово дал и не выполнил. (Это если я изменения не вношу) нет,ну я тоже ставила конечно сроки но ремонт - это такое дело что там не может быть четких сроков например по ходу пьесы пришлось в двух местах нарастить стену.. потому что шкаф не влезал нужной глубины.. соответственно дальше потянулась другая канитель много таких было нюансов.. сразу все не охватить и не просчитать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts