BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: Сёхбят кимдян/нядян гедир?) хя, нядян гедир)) Интанелла, гял переведи)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @intanella чего я не знаю?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад, A... сказал: Это я думаю Старри Только она могла заморочиться Ну или на крайняк Меримир ) Жаль немного размыто,не смогла прочесть Это все вотсап.. Надо в лс фотки высылать чтоб не смазывалось.. Увы, у меня не было времени на заморочки, сейчас жалею, можно было постараться, но ничего) 22 часа назад, A... сказал: Так,кто мог поздравить Старри? Не Мапусена Не Босс Не Скорпи Это скорее Айлинка... С чего ты взяла, что поздравление мне?) Это же юзеру Солнышко? Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 53 минуты назад, A... сказал: @intanella чего я не знаю?) Хаберим йок)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 minutes ago, intanella said: Хаберим йок)) Перевожу——«Я говорит, мстительный тип, я вам всем покажу. Особенно по субботам.»))))) 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Starry Eyed сказал: Увы, у меня не было времени на заморочки, сейчас жалею, можно было постараться, но ничего) С чего ты взяла, что поздравление мне?) Это же юзеру Солнышко? Твой ДР же был)))) Оказимо Солнышко поздравляют? Тогда это Найн ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 36 минут назад, mapusena сказал: Перевожу——«Я говорит, мстительный тип, я вам всем покажу. Особенно по субботам.»))))) По моему он просто хочет чтоб на форуме был срач галмагал )) ПС: сёзя бах э...галма-гал Так "галым -галмыйым?" хочется спросить .. и почему разборки так назвали ,интересно ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я забыла мне какме номерс понравились)) Завтра посмотрю и проголосую,щас думать не хочу .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: Твой ДР же был)))) Оказимо Солнышко поздравляют? Тогда это Найн ) Меня солнышком не называют, ни тут, ни за пределами форума)) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 03:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:23 Интересно, только я все время название читаю как конкурс почек? 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 04:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:54 8 часов назад, mapusena сказал: Перевожу——«Я говорит, мстительный тип, я вам всем покажу. Особенно по субботам.»))))) нее, просто она во всех темах пишет об о мне не хорошие и не правильные мысли и потом за слова не отвечает)), при том думает что агыллыды… тоже мне следователь). Женщина даа… олсун Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 05:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:09 14 minutes ago, BOSS said: нее, просто она во всех темах пишет об о мне не хорошие и не правильные мысли и потом за слова не отвечает)), при том думает что агыллыды… тоже мне следователь). Женщина даа… олсун Интернеты для этого и придумали))) все мы тут какую-нибудь дичь пишем))) и вы тоже)))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:40 29 минут назад, mapusena сказал: Интернеты для этого и придумали))) все мы тут какую-нибудь дичь пишем))) и вы тоже)))) опять бросаете слова в адрес Птицы). У меня никаких дичь нет, все нормальные животные) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:44 Интанелла, вдруг за себя проголосую, можно?) Ну забыл какой из них мой)). Старческий моразмды, оргазмды няди оннанды) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 05:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:46 6 minutes ago, BOSS said: опять бросаете слова в адрес Птицы). У меня никаких дичь нет, все нормальные животные) Я бы вас попросила, Птичку нашу не трогать))))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:58 11 минуту назад, mapusena сказал: Я бы вас попросила, Птичку нашу не трогать))))) она вообще-то моя)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 06:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:03 5 минут назад, BOSS сказал: она вообще-то моя)) Завтрака ня иди?)) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 06:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:06 1 минуту назад, Айлинка сказал: Завтрака ня иди?)) демя эээ… уже всё)) бал, яг, творог и хлеб. Чай с лимоном))) гедим башлыйым ишлемейе)))))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 06:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:19 11 минуту назад, BOSS сказал: демя эээ… уже всё)) бал, яг, творог и хлеб. Чай с лимоном))) гедим башлыйым ишлемейе)))))) Йоо пис дейильсян)джана гуллуг )) Иди сын мой))) Аллах ишини аванд элясюн) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 07:33 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:33 1 час назад, BOSS сказал: Интанелла, вдруг за себя проголосую, можно?) Ну забыл какой из них мой)). Старческий моразмды, оргазмды няди оннанды) Нельзя)) Засчитывать не буду) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: вчера в 09:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:51 10. Дек это ты?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: вчера в 09:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:52 10. Дек это ты?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:18 25 минут назад, CRAZY-TAXI сказал: 10. Дек это ты?) Да,я тоже на него подумала.. Я не знаю его почерк ,но философски так к жизни только он настроен... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:19 6 часов назад, mapusena сказал: Интересно, только я все время название читаю как конкурс почек? Я тоже ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 10:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:21 эх выыыы, старушки разбойники)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:21 В 18.04.2025 в 22:48, intanella сказал: 3. Это Атомная все же Пишет Лацио чтотона всегда рядом Я бы подумала в обратку да больно почерк 'женский',аккуратный .. --- Вот сегодня я так настроена ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:24 Выбираю из 1,3,8 и 15 Хочется за 4работы голоснуть Придется ромашку дергать кого из этой четверки НЕ выбирать 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:28 В 18.04.2025 в 22:49, intanella сказал: 7. Это кто у нас так себя любит ?))) Повол не нужен себя любить Как не нужен ? ) Как можно любить себя всякого ?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 11:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:18 Правильно голосуйте,хотя бы в этот раз!)) Через неделю у меня днюха,и ,если выиграю, можно не поздравлять!)) Не обижусь)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 11:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:20 Ни разу не выигрывала конкурс нигде,правда только тут и участвовала,и на дисе один раз,но там надо было именно проиграть совсем по нулям,что я и сделала с лёгкостью))) Мужским рукам женские ники, и наоборот приписала - и всё/)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:51 29 минут назад, Nazen сказал: Ни разу не выигрывала конкурс нигде,правда только тут и участвовала,и на дисе один раз,но там надо было именно проиграть совсем по нулям,что я и сделала с лёгкостью))) Мужским рукам женские ники, и наоборот приписала - и всё/)) Вы намекните в след.раз где ваша и мы проголосуем за вашу работу))) Всего то делов )) А вы тоже участвуете ? О,я даже нигле не вижу Назен Это что то должно быть из прикольного) На что то серьезное вас не хватит)))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:52 В 18.04.2025 в 22:48, intanella сказал: 2. Назен ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:53 В 18.04.2025 в 22:48, intanella сказал: 4. Найн ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 11:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:53 Только что, A... сказал: Вы намекните в след.раз где ваша и мы проголосуем за вашу работу))) Всего то делов )) А вы тоже участвуете ? О,я даже нигле не вижу Назен Это что то должно быть из прикольного) На что то серьезное вас не хватит)))) Ну конечно, уравнение писать я не стала бы)) Но что нибудь романтичное или старчески - мудрое можно было бы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 11:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:56 3 минуты назад, A... сказал: Назен ?))) Прямо не знаю даже радоваться или нет)) На данный момент нет любовника - одни воспоминания,да и то уже нечёткие)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts