Starry Eyed Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 19 минут назад, Eva_J сказал: Вай мэ...с этого надо было начинать... Я б тоже присоединилась бы .... А вот и нет, наши участники самые лояльные, не денег ради, а сертификат все желают от Интанеллы, так она отбирает участников) 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, BOSS сказал: одна будешь на конкурсе? Почему одна ? Всех приглашаю... Яичницу любят все) Но выиграть планирую я )))))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 2 минуты назад, A... сказал: Вы у меня всегда Вы ,а я у вас Ты))))) Как то у нас с вами такая договоренность по умолчанию)) Конечно Потом расскажите герюм кого вы там собирались показать морю) Понятно,"танцуем на расстоянии вытянутой руки"..)) И совсем не про море) Изменено 8 часов назад пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 15 минут назад, A... сказал: Ушага дяймя Пойдет в протест и не будет больше конкурсы проводить )) На носу новый конкурс Там четко обозначим условия --- Конкурс кутабов яичниц хотите? Все что связано с яйцами куриными ? Там и мужчины могут что то прикольное придумать... Пасха прошла же вроде) Но можно) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 8 минут назад, A... сказал: Почему одна ? Всех приглашаю... Яичницу любят все) Но выиграть планирую я )))))) а кто тут готовит?) вроде все готовую покупают. Сами так пишут, по выходным на завтрак идут. Я буду готовить вместо вас? Изменено 8 часов назад пользователем BOSS 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 9 минут назад, vezirr сказал: Понятно,"танцуем на расстоянии вытянутой руки"..)) И совсем не про море) ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: а кто тут готовит?) вроде все готовую покупают. Сами так пишут, по выходным на завтрак идут. Я будумготовить вместо вас? Яичницу все умеют) Даже мужчины..) А кто не умеет сфоткайте яйцо))) 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 9 минут назад, Starry Eyed сказал: Пасха прошла же вроде) Но можно) Не,предлагаю не яйца,а яичницу Мкжчинам могут их дамы приготовить,даже от любовниц их примем работы) Главное не с интернета фото ! Просто яйца скучно будет Хотя решать вам Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Я не буду участвовать в яичницах, сразу говорю)))) 4 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Я не буду участвовать в яичницах, сразу говорю)))) Ня тез горхдун ?))) Аз,инди яичница билмирсян ? Глазок еля )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 8 минут назад, BOSS сказал: а кто тут готовит?) вроде все готовую покупают. Сами так пишут, по выходным на завтрак идут. Я буду готовить вместо вас? Ваййй, я думала, просто сырое яйцо фоткать надо, если готовить, то я пас! У меня отчеты, отлеты, самолеты, мне не до этого 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад, A... сказал: Ня тез горхдун ?))) Аз,инди яичница билмирсян ? Глазок еля )) Надо уметь... ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 9 минут назад, A... сказал: Яичницу все умеют) Даже мужчины..) А кто не умеет сфоткайте яйцо))) я сфоткаю ничего… и это умею) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Ваййй, я думала, просто сырое яйцо фоткать надо, если готовить, то я пас! У меня отчеты, отлеты, самолеты, мне не до этого 7 минут назад, Skorpionn сказал: Я не буду участвовать в яичницах, сразу говорю)))) Ок,давайте просто яйца фоткать )) Дяхшятсиз э )) 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад В 18.04.2025 в 22:48, intanella сказал: 4. А..., где ты тут Босса увидела?))) В 18.04.2025 в 22:50, intanella сказал: 11. Чени) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Ок,давайте просто яйца фоткать )) Дяхшятсиз э )) Пойдём на рекорд?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Ваййй, я думала, просто сырое яйцо фоткать надо, если готовить, то я пас! У меня отчеты, отлеты, самолеты, мне не до этого я при чем?))) Я уже наизусть знаю кто умеет готовить омлет, а кто яичницу)). Помните мою теорему? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 44 минуты назад, BOSS сказал: мязялянирсян??? Почему раньше не написала??Я бы точно выиграл. Даш дюшсюн сян кечирян конкурса). Ярымчыг всё сделала…) 44 минуты назад, Eva_J сказал: Вай мэ...с этого надо было начинать... Я б тоже присоединилась бы .... 42 минуты назад, BOSS сказал: Я ничего незнаю!!! Останавливаем конкурс. Я так не играю. Все условия должны были быть у всех на виду с первого дня. Йа да 50 манатымы герюм эээ 37 минут назад, BOSS сказал: не понял. Как это щас приняла решение? По раньше бы сказали, здесь уже камаз шоферляри голосовали бы за меня. Что за издевательство? 50 манатымы гёрюм или анулируем. Я сегодня в форме!! (с) Ребят,я в этой теме писала ,что будет приз Вы просто невнимательно читаете ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, Skorpionn сказал: Пойдём на рекорд?)) Попроси на работе ,как раз Пасха,такие красивые яйца тебе принесут Просто положи и сфоткай) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, Skorpionn сказал: А..., где ты тут Босса увидела?))) Это ты что ли ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Яйца должны быть в одиночестве или можно что- то замутить с ними?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад В 18.04.2025 в 22:51, intanella сказал: 13. Плохо читается, но композиция продумана, предположу, что Старри Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Ребят,я в этой теме писала ,что будет приз Вы просто невнимательно читаете ) Я уже прошел тот возраст когда обещают сисю, а потом не дают. Надо было раньше обговорить. Пулуму верин!!!) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, A... сказал: Это ты что ли ?)) Я не участвую Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад @intanella чашыб ятыб элийерсен ааа, иди ответь на вопросы!!!) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Я уже прошел тот возраст когда обещают сисю, а потом не дают. Надо было раньше обговорить. Пулуму верин!!!) Читать надо нас иногда,не только Птицу)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 31 минуту назад, A... сказал: Нельзя.. Зяхмят чяксин заранее гирсин,бир 100 дяня пост йазсын сонра пусть голосует) Аг элямя, в первом посте написано,кто имеет право голосовать))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Nazen сказал: Яйца должны быть в одиночестве или можно что- то замутить с ними?)) Можно замутить ! ) Любые вприации с яйцом Да хоть просто скорлупу ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, intanella сказал: Аг элямя, в первом посте написано,кто имеет право голосовать))) Инди йыгыладжей камаз шоферляри биляджейсян ))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Читать надо нас иногда,не только Птицу)) ах это от ревности торба тикмисиз мяня??? Нуну… яхшы. 3 темы у меня!!! Завтра увидите 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад В 18.04.2025 в 22:52, intanella сказал: 18. Да Винчи Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: ах это от ревности торба тикмисиз мяня??? Нуну… яхшы. 3 темы у меня!!! Завтра увидите Ждем))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: @intanella чашыб ятыб элийерсен ааа, иди ответь на вопросы!!!) Я пока занята, позже буду)) Дам все разъяснения))но ты к отому времени уже спать будешь, но ничего, завтра прочтешь))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, intanella сказал: Я пока занята, позже буду)) Дам все разъяснения))но ты к отому времени уже спать будешь, но ничего, завтра прочтешь))) какое разъяснение. Ики няфярин созю дюз гялмир)) Это у вас ещё вотсап есть) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts