A... Опубликовано: вчера в 18:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:14 Только что, Arial сказал: не успел проголосовать... Пришел под конец банкета(( Картинки котяр успевал выкладывать )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 18:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:15 10 минут назад, intanella сказал: Итак, наконец-то конкурс завершен. Как и просил автор доп.голосов, я их не засчитала. Победителем становится номер 8. @mapusena,поздравляю тебя Всем спасибо за участие Вот это поворот))))) с победой @mapusena теперь тебе не придётся говорить, что ты никогда не побеждаешь)) действительно, от души написано Но вот для @A... проблема, надо подарок отправлять во вражескую страну))))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: вчера в 18:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:15 Только что, A... сказал: Картинки котяр успевал выкладывать )) я попал к красивым людям,пока был в шоке,конкурс кончился( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: вчера в 18:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:16 1 минуту назад, Хамаль сказал: Ответ ведь известен, не так ли? Как мило)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: вчера в 18:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:16 Только что, Skorpionn сказал: Вот это поворот))))) с победой @mapusena теперь тебе не придётся говорить, что ты никогда не побеждаешь)) действительно, от души написано Но вот для @A... проблема, надо подарок отправлять во вражескую страну))))) Могу стать транзитом, честно-честно Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 18:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:16 2 минуты назад, A... сказал: Аааааааааа,ураааа Как я рада,что именно вы выиграли)))) Не знаю если честно почему Я не помню гооосовала ли за вас,звиняйте если что ))) Я голосую не за человека,а за работу обычно Но рада что выиграли вы ) И в коем то веке мой голос стал решающим 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 18:16 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:16 4 минуты назад, Айлинка сказал: Вам спасибо за конкурс !) Обожаю тюльпаны! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 18:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:16 Just now, Skorpionn said: Вот это поворот))))) с победой @mapusena теперь тебе не придётся говорить, что ты никогда не побеждаешь)) действительно, от души написано Но вот для @A... проблема, надо подарок отправлять во вражескую страну))))) Да ну слушай, сертификат я сохранила, всегда мечтала))) а больше ничего не надо 2 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 18:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:17 Только что, Starry Eyed сказал: Могу стать транзитом, честно-честно Летишь туда?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:17 6 минут назад, Skorpionn сказал: Ура, хоть кто-то узнала)))) Блин,как ты меня узнала?))) Я так удивилась)) Представляешь ,я это на стене написала в офисе Потом салфеткой терла-терла,еле стерла В теме анонса или где то Нелли нап сала - да хоть на стене пишите мне так смешно стало,что я решила - это надо сделать ! ))) правда ужасно неудобно было писать на стене низко,сидя и так чтоб никто не видел Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: вчера в 18:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:19 Только что, Skorpionn сказал: Летишь туда?)) Нее, мы же можем туда перевести. Кстати, вспомнила, я Мапусене открытки отправляла как-то давно) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 18:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:19 1 minute ago, A... said: Блин,как ты меня узнала?))) Я так удивилась)) Представляешь ,я это на стене написала в офисе Потом салфеткой терла-терла,еле стерла В теме анонса или где то Нелли нап сала - да хоть на стене пишите мне так смешно стало,что я регила это повторить ))) поаада ужасно неудобно писать на стене низко,сидя и так чтоб никто не видел Босс какой номер был?))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: вчера в 18:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:19 1 час назад, Arial сказал: Как мило)) Придётся повторить. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: вчера в 18:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:19 Dek neynedun a kisi?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:19 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Вот это поворот))))) с победой @mapusena теперь тебе не придётся говорить, что ты никогда не побеждаешь)) действительно, от души написано Но вот для @A... проблема, надо подарок отправлять во вражескую страну))))) Нелли вышлет) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 18:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:19 2 минуты назад, intanella сказал: Обожаю тюльпаны! Угадала значит) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 18:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:19 Just now, Starry Eyed said: Нее, мы же можем туда перевести. Кстати, вспомнила, я Мапусене открытки отправляла как-то давно) Они до сих пор у меня))) 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:19 Только что, mapusena сказал: Босс какой номер был?))) 3 Неожиданно,да ? Я в шоке если честно) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 18:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:20 Кстати декабрист написал, что я мужчина)))) 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:20 1 минуту назад, Хамаль сказал: Придётся повторить. Это вы так шутите друг с другом или как ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 18:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:21 В 18.04.2025 в 22:51, intanella сказал: 13. @lulu* Ой @lulu* почему я тебя не узнала?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: вчера в 18:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:21 Только что, Хамаль сказал: Придётся повторить. Злая ты. Вот вырасту,стану красивым,и напишу тебе стихотворение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:21 Только что, mapusena сказал: Кстати декабрист написал, что я мужчина)))) И я у него мужик! )) Всех мужчин сделал женщинами,а женщин мужчинами ))) Но мне понравилось как он меня описал Стопроцентное попадание )) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 18:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:22 1 minute ago, A... said: 3 Неожиданно,да ? Я в шоке если честно) Наш мосье Паганель оказывается романтик Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 18:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:23 1 минуту назад, mapusena сказал: Кстати декабрист написал, что я мужчина)))) Меня вообще никто не узнал)))) но я старалась, ахахаха))) В 18.04.2025 в 22:51, intanella сказал: 16. @Skorpionn @Nazen спасибо за голос))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:23 1 минуту назад, mapusena сказал: Наш мосье Паганель оказывается романтик Да,удивлена как минимум..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:24 Только что, Skorpionn сказал: Меня вообще никто не узнал)))) но я старалась, ахахаха))) @Nazen спасибо за голос))) Это ты была? Под чем ты была ?)))) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 18:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:24 6 минут назад, A... сказал: Блин,как ты меня узнала?))) Я так удивилась)) Представляешь ,я это на стене написала в офисе Потом салфеткой терла-терла,еле стерла В теме анонса или где то Нелли нап сала - да хоть на стене пишите мне так смешно стало,что я решила - это надо сделать ! ))) правда ужасно неудобно было писать на стене низко,сидя и так чтоб никто не видел Видимо я тебя слишком хорошо знаю)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:24 Никогда б не подумала что это Скорпи И что это значило ?)) Мян хеш зад баша дюшмядим)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: вчера в 18:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:24 2 минуты назад, A... сказал: И я у него мужик! )) Всех мужчин сделал женщинами,а женщин мужчинами ))) Но мне понравилось как он меня описал Стопроцентное попадание )) хорошо я поздно пришел на банкет,а то бы и меня посчитал бы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: вчера в 18:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:25 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Меня вообще никто не узнал)))) но я старалась, ахахаха))) @Nazen спасибо за голос))) Скорпи,это ты? Или не ты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 18:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:25 2 minutes ago, A... said: И я у него мужик! )) Всех мужчин сделал женщинами,а женщин мужчинами ))) Но мне понравилось как он меня описал Стопроцентное попадание )) Ну так-то я тоже наверное кроме мужчины и приключений)))) приключения и мужчиной буду в следующей жизни тогда))) 1 minute ago, Skorpionn said: Меня вообще никто не узнал)))) но я старалась, ахахаха))) @Nazen спасибо за голос))) Да э))) тут один написывал, что он левша и всех сбил пс я еще удивилась почерку @vezirr 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 18:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:26 Только что, A... сказал: Это ты была? Под чем ты была ?)))) Дааа, я тот самый псих)))) Я читала что-то про пиратов, а дальше проделки чата gpt, он дополнил)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 18:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:27 1 минуту назад, A... сказал: Никогда б не подумала что это Скорпи И что это значило ?)) Мян хеш зад баша дюшмядим)) )))) ничего, просто так Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:27 1 минуту назад, mapusena сказал: Ну так-то я тоже наверное кроме мужчины и приключений)))) приключения и мужчиной буду в следующей жизни тогда))) Да э))) тут один написывал, что он левша и всех сбил пс я еще удивилась почерку @vezirr А,я еще не смотрела кто есть кто Пойду посмотрю... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts