Skorpionn Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 27 минут назад, intanella сказал: мязялянирсян?))) бу гюн мяним той гюнюмдю,ял чалын))) 14 ил))) потом в поздравлениях фотку поставлю)))) Тябрикляр дубль 1)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, Arial сказал: В крашенном виде можно?)) в любом) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 11 минуту назад, A... сказал: а взрослым лучше не злоупотреблять,а есть раз в неделю максимум 2шт зависит от организма...знаю человека.который злоупотребляет и ничего... я,если в течение 5-6 дней буду по 1 яйцу, то сяпирям..(( Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, A... сказал: в любом) лишь бы не всмятку.. 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Только что, vezirr сказал: лишь бы не всмятку.. можно и так) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, A... сказал: загуглила повышает холестерин ,оказывается у кого проблемы с холестерином лучше избегать желтки хорошо прочла у меня холестерин на границе уже.. Ликвидируй визу, выкидывай желток в мусор))) Я тоже шас прохожу обследование, пошла к участковому терапевту, усугубила свои не очень серьёзные жалобы, чтобы она мне по максимуму обследование назначила) прикинь пока все как стеклышко, она говорит, у вас все в порядке, надо нервы лечить)))))) я реально очень плохо сплю Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 8 минут назад, A... сказал: загуглила повышает холестерин ,оказывается у кого проблемы с холестерином лучше избегать желтки хорошо прочла у меня холестерин на границе уже.. розалюп плюс пей) давление тоже поднимает) аллергия но с водкой можно. Но ты не пьешь. Яни йыхыл ол, почти Изменено 9 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, vezirr сказал: зависит от организма...знаю человека.который злоупотребляет и ничего... я,если в течение 5-6 дней буду по 1 яйцу, то сяпирям..(( Наверное он холестерин не проверяет, с возрастом точно нужно ограничить А у Вас аллергия, яйцо один из самых аллергенных продуктов 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 minute ago, vezirr said: зависит от организма...знаю человека.который злоупотребляет и ничего... я,если в течение 5-6 дней буду по 1 яйцу, то сяпирям..(( Косметолог, к которой ходит моя жена, вместе с дочкой за неделю может запросто оприходовать две клетки яиц. И никаких проблем. Я в неделю ем до 20 яиц. Жена, 9-10 в неделю. Белок нужен организму. Особенно, с возрастом. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Только что, Skorpionn сказал: Ликвидируй визу, выкидывай желток в мусор))) Я тоже шас прохожу обследование, пошла к участковому терапевту, усугубила свои не очень серьёзные жалобы, чтобы она мне по максимуму обследование назначила) прикинь пока все как стеклышко, она говорит, у вас все в порядке, надо нервы лечить)))))) я реально очень плохо сплю и это при том,что я терпеть не могу жирную пищу т --- наверное это все моя любовь к мучным блюдам уменьшать их надо... яйца ем редко.. я люблю яйца только когда сверху мелко нарежу помидоры,перец болгарский,перец острый,соль и сверху анкрываю второй частью яичницы)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: розалюп плюс пей) давление тоже поднимает) аллергия но с водкой можно. Но ты не пьешь. Яни йыхыл ол, почти я не пью лекарства) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 4 minutes ago, Skorpionn said: я реально очень плохо сплю Магнезиум(магний), из расчёта 10 миллиграмм на килограмм веса перед сном был бы не лишним. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Только что, A... сказал: и это при том,что я терпеть не могу жирную пищу т --- наверное это все моя любовь к мучным блюдам уменьшать их надо... яйца ем редко.. я люблю яйца только когда сверху мелко нарежу помидоры,перец болгарский,перец острый,соль и сверху анкрываю второй частью яичницы)) Да, от мучного вполне может быть Но это очень индивидуально, не запускай, холестерин путь к гипертонии Яйцо люблю только в виде помидор-йумурта Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 minute ago, A... said: я не пью лекарства) Глотать не запивая опасно. В горле может застрять. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Только что, Obozrevatel сказал: Магнезиум(магний), из расчёта 10 миллиграмм на килограмм веса перед сном был бы не лишним. Спасибо) учту) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 5 минут назад, BOSS сказал: розалюп плюс пей) давление тоже поднимает) аллергия но с водкой можно. Но ты не пьешь. Яни йыхыл ол, почти 2 минуты назад, A... сказал: я не пью лекарства) я это предвидел) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 14 минуты назад, BOSS сказал: и не мог быть в тройке, я это сразу понял. Дело в том, что это не юмор, а то занял бы первое место). Это тяжелые слова и на родном языке и поэтому никогда не займет высокие места. Для того, чтобы голосовать за такие работы надо быть одним из них, о ком было написано) Символ волка вообще многие не переваривают). Вместо волка если были бы яйца или омлет, то может быть… ) Вообще-то это был рофл, я не всерьез писала эти слова) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Только что, Starry Eyed сказал: Вообще-то это был рофл, я не всерьез писала эти слова) тем более, хорошо что проиграли)) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 55 минут назад, A... сказал: классно! ты всегда подходишь к конкурсам серьезно и мне нравится это в тебе потому что я такая же просто положил и сфоткал не для нас с тобой тема..) Ну в моей повседневной жизни так мало возможностей для самовыражения, хоть на конкурсах хочется проявить свою творческую натуру)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 4 минуты назад, BOSS сказал: тем более, хорошо что проиграли)) В 2022-ом была волна мемов с цитатами из "пацанских" пабликов, на фоне с этой песней "АУФ". Тогда я поискала ворзаконские страницы в инсте на-азербайджанском и выбрала эту цитату)) Изменено 9 часов назад пользователем Starry Eyed 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 1 час назад, A... сказал: классно! ты всегда подходишь к конкурсам серьезно и мне нравится это в тебе потому что я такая же просто положил и сфоткал не для нас с тобой тема..) А помнишь мою сцену убийства мишки рыжей куклой?)) Я тогда столько всего продумала, постаралсь, но не оценили. Так обидно было(( Кукла лишилась пары прядей, я лишилась носка, мишка так вообще, главный пострадавший был, но не оценили... Изменено 9 часов назад пользователем Starry Eyed Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: В 2022-ом была волна мемов с цитатами из "пацанских" пабликов, на фоне с этой песней "АУФ". Тогда я поискала ворзаконские страницы в инсте на-азербайджанском и выбрала эту цитату)) теперь понял почему не были согласны с моим мнением на счет приготовлении еды).Ясно )))) Бекарчылыг дагыдыр)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 9 минут назад, Obozrevatel сказал: Глотать не запивая опасно. В горле может застрять. не пью вообще) у меня аллергия на лекарства и я боюсь их пить.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: теперь понял почему не были согласны с моим мнением на счет приготовлении еды).Ясно )))) Бекарчылыг дагыдыр)) Я - зяманя ханымы)) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: А помнишь мою сцену убийства мишки рыжей куклой?)) Я тогда столько всего продумала, постаралсь, но не оценили. Так обидно было(( все оценили) и всем она понравилась просто были и другие работы которые чуть больше внимания к себе привлекли) ну что поделать?) правильно! не останавливаться! идти дальше! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: теперь понял почему не были согласны с моим мнением на счет приготовлении еды).Ясно )))) Бекарчылыг дагыдыр)) еще один минус?))) тяжелая у тебя доля сяня галан Птицады)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Я - зяманя ханымы)) как я рад этому)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад, A... сказал: не пью вообще) у меня аллергия на лекарства и я боюсь их пить.. Можно взять котика на ручки и никаких лекарств не нужно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, A... сказал: еще один минус?))) тяжелая у тебя доля сяня галан Птицады)) Грустно стало даже и совестно, что разочаровала своим рофлом(( Слова, правда, неплохие, но с немного спорным смыслом. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: еще один минус?))) тяжелая у тебя доля сяня галан Птицады)) она нормально объясняет, а ты гатырсан алями бир бириня…. получается что муж дома консервы открывает и кушает) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 6 минут назад, A... сказал: не пью вообще) у меня аллергия на лекарства и я боюсь их пить.. На все подряд? Даже обезбол? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Гёрясян Интанелла инди нейнийир?? Юмурта сёхбяти лап шапп эляди ээ)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, BOSS сказал: она нормально объясняет, а ты гатырсан алями бир бириня…. получается что муж дома консервы открывает и кушает) у меня дома всегда есть и первое,и второе всегда!!!!!!!!!что бы не случилось! я понимаю: если дома есть мужчина дома должна быть еда,причем нормальная,полноценная,а не макароны или жареная картошка. это непреложный закон в моем доме. может быть неубрано,что угодно,но еда должна быть! и я как женщина должна сделать так чтобы так было. И я делаю а как я делаю..сама или нанимаю домработницу - ону уже мян билярям ------- я просто имела в виду,что я это делаю сама... мне об этом говорить не надо я не глупая женщина и понимаю что важно для мужчины,а что второстепенно но никто не сможет меня заставить если я этого не захочу,понимаешь? потому что потому..! ПС: но если бы в моей жизни был мужчина который полностью содержал меня (не цепляйся к словам,"содержал" тут не в плохом смысле,а просто человек который все расходы мои и проблемы взвалил на себя) вот тогда я это делала бы не только потому что я так хочу,умная,понимаю что то в жизни,я бы чувствовала еще что и обязана.. 1 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 7 минут назад, Skorpionn сказал: На все подряд? Даже обезбол? нет,как раз именно на обезбол у меня) если у меня что то болит я просто терплю) но боюсь и другие пить,пью в крайнем случае миллион раз уточнив у врача нет ли там чего то из анальгетиков Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, A... сказал: у меня дома всегда есть и первое,и второе всегда!!!!!!!!!что бы не случилось! я понимаю: если дома есть мужчина дома должна быть еда,причем нормальная,полноценная,а не макароны или жареная картошка. это непреложный закон в моем доме. может быть неубрано,что угодно,но еда должна быть! и я как женщина должна сделать так чтобы так было. И я делаю а как я делаю..сама или нанимаю домработницу - ону уже мян билярям ------- я просто имела в виду,что я это делаю сама... мне об этом говорить не надо я не глупая женщина и понимаю что важно для мужчины,а что второстепенно но никто не сможет меня заставить если я этого не захочу,понимаешь? потому что потому..! ПС: но если бы в моей жизни был мужчина который полностью содержал меня (не цепляйся к словам,"содержал" тут не в плохом смысле,а просто человек который все расходы мои и проблемы взвалил на себя) вот тогда я это делала бы не только потому что я так хочу,умная,понимаю что то в жизни,я бы чувствовала еще что и обязана.. адам ушага галар буну охнджа, дубль 2. Я это читал и представил тебя как ты пишешь. Мат, половник в стену, кастрюлю на аватар моего профиля. Люблю агрессивных женщин )))) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts