Птица Опубликовано: вчера в 09:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:38 (изменено) 3 часа назад, BOSS сказал: Птица, невозможно ответить на твой пост с картинкой. По этому отвечу так… У мужчин именно не так. Могут потом общаться и даже дружить после того как влепили друг другу … знаешь почему? Потому что вытащили всю желчь. А у женщин не так, с писаниной и глазами так и не успокоятся. Смотрим на А…) На каждый щепетильный пост она отвечает 2-3 раза. Видит что не до конца договорила , ещё раз отвечает, не успокоится. Это ещё позитивные посты, мол обмен мнениями, дискуссия и тд Мужчины думают (сам процесс мышления) по другому, женщины думают линейно. Я считаю, что у мужчин более сложный мозг с точки зрения биологии, нейронные связи. Мужчины более подвержены стрессу, на стрессе организм, мозг работает по другому, а женщины слабее по природе, от этого более хитрые. В этом вся разница, от этого и разные стили поведения. Огульно так говорить за женщин. Мы все разные, даже в рамках форума. У всех разный опыт жизни, читаем разные книги. Если я пишу, я никого не хочу задеть-другое дело кто как понимает, берет на собственный счет и начинает отвечать. Ну мне это на хера? Кому и что доказывать? Вот давай про тебя. Ты мне не понравился с самого начала, но ведь потом изменила свое мнение, наоборот стала общаться -"открыла тебя". Без тебя здесь сколько терок было? )) и что? Ниче да. Сосуществуем. Не нравится-Закрываем вкладку) Вот ты, например, говоришь с мужчиной желчь выплеснули, но сам частенько пишешь, что мстителен. Тогда по отношению к кому?) Ты-врач, ты- мужчина. Ты знаешь как работает нейрофизиология, психология. Может не так глубоко, но, в любом случае, глубже, чем любой из нас- поэтому твое поведение будет отличаться от большинства в силу своего опыта и знаний. Ок, в морду условно кому то дашь, но, видя мадрила, ты даже связываться не будешь с самого начала. Разные судьбы, разные мнение. Как вы можете оказаться в 1 месте? Или даже дружить? Изменено вчера в 09:43 пользователем Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 09:40 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:40 2 часа назад, intanella сказал: Завидуй молча)))) 2 часа назад, Skorpionn сказал: Предположим, да, мы такие, нам это нравится))) и? 1 час назад, A... сказал: А ты как хотел бы ? Чтобы мы хвалили кого ?) 1 час назад, Skorpionn сказал: Скучно без нас)))) вот поэтому все темы с чистой совестью о вас))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 09:55 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:55 8 минут назад, Птица сказал: Мужчины думают (сам процесс мышления) по другому, женщины думают линейно. Я считаю, что у мужчин более сложный мозг с точки зрения биологии, нейронные связи. Мужчины более подвержены стрессу, на стрессе организм, мозг работает по другому, а женщины слабее по природе, от этого более хитрые. В этом вся разница, от этого и разные стили поведения. Огульно так говорить за женщин. Мы все разные, даже в рамках форума. У всех разный опыт жизни, читаем разные книги. Если я пишу, я никого не хочу задеть-другое дело кто как понимает, берет на собственный счет и начинает отвечать. Ну мне это на хера? Кому и что доказывать? Вот давай про тебя. Ты мне не понравился с самого начала, но ведь потом изменила свое мнение, наоборот стала общаться -"открыла тебя". Без тебя здесь сколько терок было? )) и что? Ниче да. Сосуществуем. Не нравится-Закрываем вкладку) Вот ты, например, говоришь с мужчиной желчь выплеснули, но сам частенько пишешь, что мстителен. Тогда по отношению к кому?) Ты-врач, ты- мужчина. Ты знаешь как работает нейрофизиология, психология. Может не так глубоко, но, в любом случае, глубже, чем любой из нас- поэтому твое поведение будет отличаться от большинства в силу своего опыта и знаний. Ок, в морду условно кому то дашь, но, видя мадрила, ты даже связываться не будешь с самого начала. Разные судьбы, разные мнение. Как вы можете оказаться в 1 месте? Или даже дружить? 1. Прямолинейные)). Да, я тоже думаю что у женщин мозг не такой как у нас, временами и нет даже) 2. Да я уже сам согласился с тем, что я скорпион. Все уже тыкают мол ты такой, думаю надо быть таким как люди хотят)). Да, счастье терять девственность от твоих рук ) 3. Ну я обычно женщин узнаю снизу, в мозг им я не дохожу. 4. о вет 2. Я в общем написал, у меня конечно другой характер. Я смотрю на всё это с другой клизмы). Я могу хорошо дружить и быть преданным человеком. Все проблемы начинается после того как предать меня)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:12 31 минуту назад, BOSS сказал: Вот поэтому все темы с чистой совестью о вас))) Ну понятно что про нас Мы же женщины мян чыхмаг шяртиля.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:16 А что тебя конкретно интересует я не совсем поняла Почему мы не набиваем друг другу морду,а улыбаясь втыкаем друг другу ?))) Может потому что мы считаем,что не обязательно распускать руки? Не обязательно сразу рвать отношения ? Может мы пытаемся сохранить что то... Значтт человек ПОКА имеет какое то значение для нас ? Может мы считаем,что словом можно достучаться до человнка что так не говори,что меня это задевает,мне это обидно ? До кого то доходит До кого то так и не доходит О айры мясяля ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 10:22 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:22 6 минут назад, A... сказал: А что тебя конкретно интересует я не совсем поняла Почему мы не набиваем друг другу морду,а улыбаясь втыкаем друг другу ?))) Может потому что мы считаем,что не обязательно распускать руки? Не обязательно сразу рвать отношения ? Может мы пытаемся сохранить что то... Значтт человек ПОКА имеет какое то значение для нас ? Может мы считаем,что словом можно достучаться до человнка что так не говори,что меня это задевает,мне это обидно ? До кого то доходит До кого то так и не доходит О айры мясяля ... нет) Тут других вариантов нет) только писанина) но какое)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 10:23 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:23 10 минут назад, A... сказал: Ну понятно что про нас Мы же женщины мян чыхмаг шяртиля.. посмотрим) Надо будет прием записаться ) беля билмяк олмаз Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:30 Вообщем как пойметет тут почему мы такие мне тоже скажите Может я захочу что то изменить в себе )) ------ А пока пойду погуляю,вчем пока.. Хорошая погода у нас,плюс 26 Надо этим воспользоваться Не всегда погода так радует А я люблю солнце ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 11:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:06 54 минуты назад, BOSS сказал: 1. Прямолинейные)). Да, я тоже думаю что у женщин мозг не такой как у нас, временами и нет даже) 2. Да я уже сам согласился с тем, что я скорпион. Все уже тыкают мол ты такой, думаю надо быть таким как люди хотят)). Да, счастье терять девственность от твоих рук ) 3. Ну я обычно женщин узнаю снизу, в мозг им я не дохожу. 4. о вет 2. Я в общем написал, у меня конечно другой характер. Я смотрю на всё это с другой клизмы). Я могу хорошо дружить и быть преданным человеком. Все проблемы начинается после того как предать меня)) Теряя девственность..)) Ты сам просил "погадать", ты сам писал, что мстителен (хотя я так не считаю), ты сам подчеркивал, что скорпион) на кого грешить-то?) Нечего на зеркало пенять..)) Видя посты, ты видишь человека? Задумываешься над тем почему он так пишет, а не иначе? Архетипы .. хотя бы по Юнгу, черт с ним, с Фрейдем. Например, ты понимаешь, что у тебя мозг будет работать иначе, чем у женщина -поварихи? Зачем пытаться объять необъятное?) Давай разберем любой психотип с точки зрения психологии, астрологии. Загадывай любую женщину. Давай кого нить из российских селебрити. Там же как по нотам, можно понять почему так? Любого у кого девиантное поведение, или вычурность, любое отклонение, просто откатываешься в детство. Другое дело, кто не думает шаблонно- не путать с чсв и прочее. Можем о тебе поговорить)) вот ты не думаешь шаблонно. У сына экзамен, Птиц едет домой. Ты пока напиши кого нить. Не с форума только. Я накатаю вечерком, посмотрим кого нибудь. Если кто то ведет себя не так, как правильно с моей точки зрения. Я не думаю о человеке, я думаю какого черта меня это задевает?) Не должно ли мне быть на...ть?) Ну давай, загадывай. Только долго не думай. Того, кто придет в голову первый. Сардарова че то ночью читала. Боже мой. Ну и убогость) думаю че с ним не так? Потом биографию прочитала. Лежала думала, а ведь его кто то читает) не дай Бог сын такое увидит) поэтому всегда одним глазом смотрю че он там readит) но он пока классику- в школе заставляют, и про мечи. Самураи всякие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 11:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:06 Босс-редиска. )) опять на форум втянул) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 11:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:23 (изменено) 17 минут назад, Птица сказал: Босс-редиска. )) опять на форум втянул) Мадрила нядир?)) Мадрил то есть)) "Видя мадрила " Изменено вчера в 11:24 пользователем Nazen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:30 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:30 23 минуты назад, Птица сказал: Теряя девственность..)) Ты сам просил "погадать", ты сам писал, что мстителен (хотя я так не считаю), ты сам подчеркивал, что скорпион) на кого грешить-то?) Нечего на зеркало пенять..)) Видя посты, ты видишь человека? Задумываешься над тем почему он так пишет, а не иначе? Архетипы .. хотя бы по Юнгу, черт с ним, с Фрейдем. Например, ты понимаешь, что у тебя мозг будет работать иначе, чем у женщина -поварихи? Зачем пытаться объять необъятное?) Давай разберем любой психотип с точки зрения психологии, астрологии. Загадывай любую женщину. Давай кого нить из российских селебрити. Там же как по нотам, можно понять почему так? Любого у кого девиантное поведение, или вычурность, любое отклонение, просто откатываешься в детство. Другое дело, кто не думает шаблонно- не путать с чсв и прочее. Можем о тебе поговорить)) вот ты не думаешь шаблонно. У сына экзамен, Птиц едет домой. Ты пока напиши кого нить. Не с форума только. Я накатаю вечерком, посмотрим кого нибудь. Если кто то ведет себя не так, как правильно с моей точки зрения. Я не думаю о человеке, я думаю какого черта меня это задевает?) Не должно ли мне быть на...ть?) Ну давай, загадывай. Только долго не думай. Того, кто придет в голову первый. Сардарова че то ночью читала. Боже мой. Ну и убогость) думаю че с ним не так? Потом биографию прочитала. Лежала думала, а ведь его кто то читает) не дай Бог сын такое увидит) поэтому всегда одним глазом смотрю че он там readит) но он пока классику- в школе заставляют, и про мечи. Самураи всякие) из российской эстрады. Есть) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 11:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:54 (изменено) 31 минуту назад, Nazen сказал: Мадрила нядир?)) Мадрил то есть)) "Видя мадрила " Гомадрил-обезьяна такая) просто не хотела писать гомо) 24 минуты назад, BOSS сказал: из российской эстрады. Есть) Ну имя то скажи) Изменено вчера в 11:55 пользователем Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:03 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:03 7 минут назад, Птица сказал: Гомадрил-обезьяна такая) просто не хотела писать гомо) Ну имя то скажи) Полина Гагарина ) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 12:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:43 2 hours ago, BOSS said: 1. Прямолинейные)). Да, я тоже думаю что у женщин мозг не такой как у нас, временами и нет даже) 2. Да я уже сам согласился с тем, что я скорпион. Все уже тыкают мол ты такой, думаю надо быть таким как люди хотят)). Да, счастье терять девственность от твоих рук ) 3. Ну я обычно женщин узнаю снизу, в мозг им я не дохожу. 4. о вет 2. Я в общем написал, у меня конечно другой характер. Я смотрю на всё это с другой клизмы). Я могу хорошо дружить и быть преданным человеком. Все проблемы начинается после того как предать меня)) В этом посте восхитительно все)))) 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 18:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:15 Обдумываю два новых сценария для двух новых вселенных в статусе. В одной будут только женщины, во второй только мужчины. Посмотрю во что разовьется. Надо только организацию продумать, политическое устройство там, экономику и тд. И посмотреть что у кого выйдет при выданных равных исходных данных)))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: вчера в 20:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:46 В 19.04.2025 в 10:03, BOSS сказал: Можно смотреть на это и смеятся). Ведь у мужчин не так, немного агрессия, ну тяжелые слова и даже в каком то смысле мат, поэтому мужчины нервно курят в стороне. А вот женщины это шедевр в любых действиях. Так пишется ненависть с скобками, с улыбкой, бросать камни в чей то адрес и если есть время то можно добавить цветочки). Они даже могут обняться с не любимыми им женщинами и при поцелуях говорить в душе «ну привет мразь»). Но знайте, если есть поговорка «с врагом в постеле», то значит все высказанное имеет смысл). Девушки, как вы это делаете?) Кусаться с улыбкой, бросаться словами с улыбкой, грозится с улыбкой и тд с улыбкой)) Лицемерие присутствует в человеке вне зависимости от пола) А вообще, немного хитрости не помешает никому, но слегка. Мне хочется этому научиться, многие критикуют меня за прямолинейность, но столько же и ценят это во мне. Но мне это часто мешает по жизни, когда все написано на лице, прослывешь стервозной злюкой. Однако, с другой стороны, это делает жизнь легче в том плане, что не надо тратить силы и время на притворство. 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 21:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:08 22 минуты назад, Starry Eyed сказал: Лицемерие присутствует в человеке вне зависимости от пола) А вообще, немного хитрости не помешает никому, но слегка. Мне хочется этому научиться, многие критикуют меня за прямолинейность, но столько же и ценят это во мне. Но мне это часто мешает по жизни, когда все написано на лице, прослывешь стервозной злюкой. Однако, с другой стороны, это делает жизнь легче в том плане, что не надо тратить силы и время на притворство. Согласна Хитрость - признак ума ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: вчера в 21:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:31 21 минуту назад, A... сказал: Согласна Хитрость - признак ума ) Признак гибкости ума) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 21:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:36 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Признак гибкости ума) Хотела один вопрос задатт в связи с этим Нет,ладно,не буду) Боюсь быть непонятой Вернее сто процентов буду непонятой) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 8 часов назад, Starry Eyed сказал: Лицемерие присутствует в человеке вне зависимости от пола) А вообще, немного хитрости не помешает никому, но слегка. Мне хочется этому научиться, многие критикуют меня за прямолинейность, но столько же и ценят это во мне. Но мне это часто мешает по жизни, когда все написано на лице, прослывешь стервозной злюкой. Однако, с другой стороны, это делает жизнь легче в том плане, что не надо тратить силы и время на притворство. я тоже не могу играться) Но хитрость не даст приоритет для обманчивой и нежеланной улыбки). Думаю так Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 7 часов назад, A... сказал: Согласна Хитрость - признак ума ) о бойда постдан бир сёз тапдын, джямиси бир сёз). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 9 часов назад, A... сказал: Хотела один вопрос задатт в связи с этим Нет,ладно,не буду) Боюсь быть непонятой Вернее сто процентов буду непонятой) В таком случае, не надо) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: В таком случае, не надо) Эээ, а мне уже интересно стало)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Эээ, а мне уже интересно стало)) она начнет весь мир рушить и поставит всё наоборот, а потом собрать заново). Лазым дейил)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад, intanella сказал: Эээ, а мне уже интересно стало)) Ха-хааа, меня на такое никогда не поймать )) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 2 часа назад, BOSS сказал: она начнет весь мир рушить и поставит всё наоборот, а потом собрать заново) как хорошо меня изучил за такой короткий срок))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 2 часа назад, intanella сказал: Эээ, а мне уже интересно стало)) там было обо мне но потом подумала,что автоматом это коснется Старри тоже и она может обидеться)) ---------- все,галУн нигаран инди ня демяй истяйирдим))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 4 часа назад, BOSS сказал: о бойда постдан бир сёз тапдын, джямиси бир сёз). демирсян hямишя аз даныш ,аз дин,гой аз сёзляриндян дюнйа бязянсин?))) бязийирям дя буралары))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 2 часа назад, Starry Eyed сказал: В таком случае, не надо) трусишка зайка серенький)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 25 минут назад, A... сказал: трусишка зайка серенький)) ээээ, напиши ну, тем более о тебе же)) йа да вотсапа йаз, марагдан партайаджам))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 53 минуты назад, A... сказал: трусишка зайка серенький)) 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: аз,я тебе в бабушки гожусь,бу няди гёрсядирсян мяня ? 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Вот, спрашивается, какого лешего она устроила микро-скандал в группе потеряшки? Вытыкание везде и во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts