Ameliya-Mia Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: да конечно, бир юмуртанын ки гиймяти 12 гяпик олсун, няням дя добрая олар ты учитывай, что я никогда не выигрываю, и кого ко мне присоединят, тот только проиграет тоже. Это я могу чьи-то 12 копеек поделить))) 4 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 3 минуты назад, A... сказал: мяним кюсян йерим давно не работает)) аааа, я щас увидел. Ты открыла вторую войну в теме любовники… я щас переоденусь и туда))) «Джаным-гёзюм» ээээ…. последний раз 65 лет тому назад меня так звали Изменено 19 часов назад пользователем BOSS 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Только что, BOSS сказал: аааа, я щас увидел. Ты открыла вторую войну в теме любовники… я щас переоденусь и туда))) «Джаным-гёзюм» ээээ…. последний раз 65 лет тому назад меня так звали то-то я не помню))) 65 лет назад 2 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, Ameliya-Mia сказал: ты учитывай, что я никогда не выигрываю, и кого ко мне присоединят, тот только проиграет тоже. Это я могу чьи-то 12 копеек поделить))) @intanella сян Аллахын, о бутулканын направлениясыны о терефе эля, яхшы?)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Только что, Ameliya-Mia сказал: то-то я не помню))) 65 лет назад я тоже помню, 65 вроде тут темы есть, дружно вычисляли. Меньше никак не получалось))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 4 минуты назад, Ameliya-Mia сказал: то-то я не помню))) 65 лет назад 53 ему от роду))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: я тоже помню, 65 вроде тут темы есть, дружно вычисляли. Меньше никак не получалось))) очень даже получилось) правда не настолько меньше как тебе хотелось )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 10 минут назад, BOSS сказал: оффф Интуш, офф…) Ты кому кремль показываешь?)) Я об этом и пишу)). Но за то как она может разбанииить??? О май гад)) Все да, что тогда мозги делаешь?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 5 минут назад, BOSS сказал: я тоже помню, 65 вроде тут темы есть, дружно вычисляли. Меньше никак не получалось))) Абартма истярсян))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 5 минут назад, A... сказал: 53 ему от роду))) фикушки!!!)) озю дя на обе руках)) 4 минуты назад, A... сказал: очень даже получилось) правда не настолько меньше как тебе хотелось )) помоему как тебе хотелось не получилось?)) 3 минуты назад, intanella сказал: Все да, что тогда мозги делаешь?))) я там отвечаю ей. Имкан верин гедим зад элийим орда ааа)) 2 минуты назад, intanella сказал: Абартма истярсян))) хихи Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: помоему как тебе хотелось не получилось?)) мне какая разница сколько тебе лет?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 8 минут назад, A... сказал: мне какая разница сколько тебе лет?) все надеется)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 10 минут назад, A... сказал: мне какая разница сколько тебе лет?) мяни оз орбитимдян чыхартма ааа, тапыб постдарыны гёстярярям сяня)). Как ты там кровь проливала на свет моего возраста)). Кстати, силяни дууууд) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 4 минуты назад, intanella сказал: все надеется)))) оптимист)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodia Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 18 часов назад, BOSS сказал: @Melodia иди сюда. Только тут кушать ненадо, а готовить)) а сырые нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Только что, Melodia сказал: а сырые нельзя) можно! Читайте первый пост, ну пожалуйста 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodia Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 3 минуты назад, intanella сказал: можно! Читайте первый пост, ну пожалуйста ок. не сердитися, я забыла прочесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Melodia сказал: ок. не сердитися, я забыла прочесть Не забывайте, это важно, потому что потом отговорки я не знал/а, забыл/а, не увидел/а приниматься не будут! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Вообще как можно забыть прочесть первый пост темы?))))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад (изменено) Это как инструкция к применению,сначала читаем, вникаем, потом участвуем)) ЖДУ ФОТО ЯИЦ В ЛС! Изменено 18 часов назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад А можно приготовить блюда из яиц? - - - - - Шутка, я читал условия....более того думаю что моя следующая тату будет условия конкурса яиц) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodia Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 7 минут назад, intanella сказал: Вообще как можно забыть прочесть первый пост темы?))))) не бейте сильно, щас прочту) только на работу пришла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 9 минут назад, intanella сказал: Это как инструкция к применению,сначала читаем, вникаем, потом участвуем)) ЖДУ ФОТО ЯИЦ В ЛС! я тоже никогда не читаю инструкции к применению когда что то покупаю сначала врубаю,когда не работает начинаю уже читать инструкцию))) 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, Melodia сказал: не бейте сильно, щас прочту) только на работу пришла) не читайте все равно ничего не поймете я вот все страницы прочла от корки до корки и ничего не поняла,а собираюсь участвовать главное чтобы они меж собой договорились,мы как нить приложимся))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodia Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: не читайте все равно ничего не поймете я вот все страницы прочла от корки до корки и ничего не поняла,а собираюсь участвовать главное чтобы они меж собой договорились,мы как нить приложимся))) я честно пыталась понять, но пока никак) ладно, в процессе врублюсь, сиз демищкян) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 7 минут назад, Melodia сказал: я честно пыталась понять, но пока никак) ладно, в процессе врублюсь, сиз демищкян) Милая моя, вот: В личку мне выслать ОДНУ фотографию Яиц. Фото должно быть своим, не взятым из интернета (вареные,крашеные,куриные,перепелиные,целые,разбитые,одно яйцо,много яиц,просто скорлупа яиц,только внутреннее составляющее яиц..на ваше усмотрение,главное, чтобы было понятно ,что это яйца!). 2.Если есть желание приготовить блюдо из яиц -можно! но чтобы не выбиваться из общей концепции на композиции должно присутствовать яйцо (опять же любое) 3. Фото нужно выслать до 27.04.25 23:59 включительно. Все! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Остальное уже технические моменты,которыми буду заниматься я. От вас будет требоваться только голосовать))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 6 минут назад, Melodia сказал: я честно пыталась понять, но пока никак) ладно, в процессе врублюсь, сиз демищкян) подскажу если что) я не такая вредная как она пока нужно самое простое - сфокать яйцо ( в любом виде) и выслать в личку вредине Интанелле ... и дальше расслабиться и ждать свой сертификат 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Остальное уже технические моменты,которыми буду заниматься я. От вас будет требоваться только голосовать))) иди пообедай,бир аз еля биль хирстисян)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Только что, intanella сказал: Остальное уже технические моменты,которыми буду заниматься я. От вас будет требоваться только голосовать))) Заманила людей 50 манатами,а сейчас отменили,что теперь делать тем,кто посылал фото до того как условия поменялись?(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodia Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 3 минуты назад, intanella сказал: Милая моя, вот: В личку мне выслать ОДНУ фотографию Яиц. Фото должно быть своим, не взятым из интернета (вареные,крашеные,куриные,перепелиные,целые,разбитые,одно яйцо,много яиц,просто скорлупа яиц,только внутреннее составляющее яиц..на ваше усмотрение,главное, чтобы было понятно ,что это яйца!). 2.Если есть желание приготовить блюдо из яиц -можно! но чтобы не выбиваться из общей концепции на композиции должно присутствовать яйцо (опять же любое) 3. Фото нужно выслать до 27.04.25 23:59 включительно. Все! большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Только что, Da Vinci сказал: Заманила людей 50 манатами,а сейчас отменили,что теперь делать тем,кто посылал фото до того как условия поменялись?(( Ничего, могут отказаться участвовать))) но те,кто уже послали,не такие люди)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: иди пообедай,бир аз еля биль хирстисян)) мян йедим уже, мяхкямяйя хазырлашырам, поэтому на вас тренируюсь))) 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, A... сказал: ну если вы младше меня - можно)) так сколько вам лет?)) Хотелось бы уменьшить возраст свой,но рядом с тобой ощущаю себя как младшенький)) 40 годиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 21 минуту назад, A... сказал: не читайте все равно ничего не поймете я вот все страницы прочла от корки до корки и ничего не поняла,а собираюсь участвовать главное чтобы они меж собой договорились,мы как нить приложимся))) Не знаю,что там сложного. Я вот сразу все понял. Просто представил тебя и Интанеллу стоящих рядом со сковородкой. Сразу аглым башыма гялди 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts