Nazen Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля Не совсем нимфоманка,скорее хотела любого отодрать ,кто в поле зрения попадался и тем более,если положил глаз на подругу,то это прямо дело чести было,чпокнуть его первой)) Одну такую знаю)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад, Nazen сказал: Не совсем нимфоманка,скорее хотела любого отодрать ,кто в поле зрения попадался и тем более,если положил глаз на подругу,то это прямо дело чести было,чпокнуть его первой)) Одну такую знаю)) @Zlaw ,иди сюда 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: @Zlaw ,иди сюда Она не персик-не зовите друга)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 3 минуты назад, Nazen сказал: Она не персик-не зовите друга)) Уже курага..? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 22 минуты назад, Nazen сказал: Она не персик-не зовите друга)) Она нет, он да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2 часа назад, Da Vinci сказал: На 365 щас зажигает, спецом стал в некоторых деталях даже))) Xeyirli olsun) 1 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля Только что, Starry Eyed сказал: Xeyirli olsun) Bazar olsun.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 8 минут назад, Virgo_L сказал: Bazar olsun.. Бешеный Матка Злаш 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 16 минут назад, Da Vinci сказал: Бешеный Матка Злаш У него наверное уши горят щас.. @Zlawмы по братски ааа..))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 4 hours ago, Tutu said: Да. Я вот женщинам часто кричу из машины: " Ay səni dovşan yesin", а они мне ни разу ((( Если что то это шутка, хотя...... я обычно отвечаю, "Сахласын , ахшам йесин" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 4 hours ago, Starry Eyed said: Бедному проходу не давали хищницы. ... - Ты их в дверь, они в окно. ... 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 37 minutes ago, Virgo_L said: У него наверное уши горят щас.. @Zlawмы по братски ааа..))) бедный эээ...ничего не сделал(с)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 5 hours ago, BOSS said: Она проявляется безудержным стремлением к половому удовлетворению. Нимфоманки постоянно ищут новые контакты, живут фантазиями на эротическую тему. Разгульный образ жизни, половая расторможенность в народе известна как гиперсексуальность или бешенство матки. С греческого языка термин переводится как “безумие невесты” Длительность симптомов — не менее 6 месяцев; Невозможность отвлечься от сексуальных фантазий; Исключение влияния наркотиков и алкоголя на поведение женщины; Чрезмерное сексуальное влечение тянет за собой ряд негативных последствий: конфликты в семье, проблемы на работе, и др. Нахаг мяни орбитимдян чыхартдыз….) Итак. Наверно женщины постесняются участвовать на этой теме (яланса эля), поэтому вопросы и ответы будут наверно в основном от мужчин. Так как направление в общем на мое специальность, то о причинах и симптомах говорить не хочется, ибо тема длч здоровье или интим. Поэтому можно серьезно говорить на эту темы и можно привести много примеров и варианты как обходить таких). Демяли, в субботу зашел в Араз с соседом и делали базарлыг. Купили кое что и женщина такая симпатичная обслуживала нас. Ну в шювялане в аразе все знают меня и я с ними подшучиваю в рамках дозволенного. Но эта симпатичная конкретно раздела меня после щутки. На вопрос что у вас купить для закуски водки она 5 разных блюд предложила и когда передала их мне успела руками облапать мои руки через резиновые перчатки. В общем как то успокоил её, взял продукты и вышли через 1 кассу где обычно администратор обслуживает знакомых и тд чтобы в очереди не стояли. И то причина была то что вдруг она догонит… Дело в том, на что она хотела напасть 65 летнего мужика, не понял. Хя. Какие у вас были примеры, варианты, случаи) Никогда такие не встречались. Ни в реальной жизни, ни в придуманной форумчанами. 2 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 4 минуты назад, Eva_J сказал: я обычно отвечаю, "Сахласын , ахшам йесин" первый раз такое слышу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Никогда такие не встречались. Ни в реальной жизни, ни в придуманной форумчанами. Давай не будем...в придуманной наверняка было...вспомни истории про соседку в лифте... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 4 минуты назад, Eva_J сказал: бедный эээ...ничего не сделал(с)))) Только в лифт сел... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 1 minute ago, Virgo_L said: Давай не будем...в придуманной наверняка было...вспомни истории про соседку в лифте... В придуманной про меня жизни не встречались. А в рассказанных другими, сколько угодно. И все они были в резиновых перчатках. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2 hours ago, Virgo_L said: @BOSSкак бы ваша тема не испортила молодежь..)) Скорее молодежь испортит своих родителей. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 6 минут назад, Obozrevatel сказал: В придуманной про меня жизни не встречались. А в рассказанных другими, сколько угодно. И все они были в резиновых перчатках. Да по твоей жизни 4 части Джон вика сняли)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 1 minute ago, Da Vinci said: Да по твоей жизни 4 части Джон вика сняли)) И ни одной короткометражки про Казанову. 3 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 11 minutes ago, Virgo_L said: Только в лифт сел... Даже сесть он не смог. Арбузы с персиками прижали его к стенке. 4 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2 часа назад, Virgo_L сказал: @BOSSкак бы ваша тема не испортила молодежь..)) Это вы о лисичке мурлышки?)) Да ему 20 лет назад так же было 18)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Даже сесть он не смог. Арбузы с персиками прижали его к стенке. И томно посмотрели ему прямо в глаза... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля (изменено) 18 минут назад, Obozrevatel сказал: В придуманной про меня жизни не встречались. А в рассказанных другими, сколько угодно. И все они были в резиновых перчатках. Нийе?) Будьте внимательными, уверяю, что встретите, тем более апрель-май)) Изменено 29 апреля пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля Just now, BOSS said: Нице?) Будьте внимательными, уверяю, что встретите, тем более апрель-май)) Перчатки резиновые одевать не хотят, негодяйки. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 17 minutes ago, Virgo_L said: Только в лифт сел... его мячами придавило, язых нейнесюн 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 6 minutes ago, Obozrevatel said: Даже сесть он не смог. Арбузы с персиками прижали его к стенке. это были мячи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля @A... @Птица лучше вас ни кто не характеризует и не опишет ту самую - «бешеную матку», вас не хватает. Амма демийин дяя, сян эля беля тема ачмазсан, йооо) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля Бир аздан бурда бир вайшювян гопсунки…. ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Перчатки резиновые одевать не хотят, негодяйки. Дело в том, что специфика её отдела была такая.,Не заставляйте меня всё рассказать 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля Неет, бешенство матки, нимфоманки, когда с любым подряд, со всеми, все время и безостановочно. А если с одним и сильная любовь? Прямо круглыми сутками и не насытившись, снова и снова? Тантрический секус, Стинг писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 3 hours ago, Virgo_L said: По предыдущим постам видно Как подальше ты решил держаться.. По которым из? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад, Walter White сказал: По которым из? )) )) 4 часа назад, Walter White сказал: А где этот Араз находится? Дайте адрес! 4 часа назад, Walter White сказал: И как мне найти ту самую? ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 10 minutes ago, Чени* said: все время и безостановочно. Perpetuum Mobile? 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 19 минут назад, Чени* сказал: Неет, бешенство матки, нимфоманки, когда с любым подряд, со всеми, все время и безостановочно. А если с одним и сильная любовь? Прямо круглыми сутками и не насытившись, снова и снова? Тантрический секус, Стинг писал. Это бешеные органы) не все чудеса в матке) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts