MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: Билсейдим ядыныза салмаздым)))) Ния ки?)Моя гайнана яхшы адам олуб)Аллах о дунйасыны версин 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, MeriMir сказал: Да у моей гайнаны тоже возле печки всегда стоял для дястамаза) Он же тяжелый сам по себе а с водой вообще Наша прабабушка тоже намаз совершала но у нее кувшинчика не было она брала воду из под крана в медный ковшик даже не знаю куда он делся потом 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Obozrevatel сказал: Нет уж! Раз они решили всё за нас делать, пусть и уровень жизни тоже сами поднимают. Нашей жизни. Их уровень и так недосягаем. Ну так они и повышают. Себе - как хотят, всем остальным - как могут. 1 час назад, Sabina Yusifzade сказал: Со следующего года вроде начнут понижать. В июле этого года поднимают до 64 с половиной, в июле следующего - до 65. И пока стоп. Надолго ли - вопрос сложный. Одно можно сказать с абсолютной уверенностью - понижать не будут. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ня гядяр пенсионер вар бурда пойду я голубей кормить) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: Ня гядяр пенсионер вар бурда пойду я голубей кормить) ))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Айлинка сказал: Он же тяжелый сам по себе а с водой вообще Наша прабабушка тоже намаз совершала но у нее кувшинчика не было она брала воду из под крана в медный ковшик даже не знаю куда он делся потом Моя гайнана молодой еще вдовой стала и тяк башына 6 вырастила выучила)Еще и стариков смотрела до конца.Своего гайната до 106 лет и гайнану до 102)Сильная женщина была 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад, Sabina Yusifzade сказал: Обещаю молчать )) Посмотрим,что скажет главная по конкурсам)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, MeriMir сказал: Моя гайнана молодой еще вдовой стала и тяк башына 6 вырастила выучила)Еще и стариков смотрела до конца.Своего гайната до 106 лет и гайнану до 102)Сильная женщина была Мяканы Джяннят олсун Щас таких точно нет Мой сынуля мне говорит молодые со стариками не уживаются щас не то время йяни мамуль озювя гюн агла)) 1 3 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Eva_J сказал: А вещи какого типа ...крупные можно? Можно,например, швейная машинка, ня билим старинный пылесос)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Айлинка сказал: Мяканы Джяннят олсун Щас таких точно нет Мой сынуля мне говорит молодые со стариками не уживаются щас не то время йяни мамуль озювя гюн агла)) А маме прям больше всех надо)Для меня загадка зачем мама должна захотеть жить со взрослыми самостоятельными детьми)Мне достаточно просто знать что у них все хорошо,не обязательно жить со мной)))Тем более если женятся,выйдут замуж)Мало за ними ходим,еще потом за их половинками ходи))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 минуты назад, Nazen сказал: Посмотрим,что скажет главная по конкурсам)) Посылайте такие фото,которые нигде не выкладывали:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, intanella сказал: Посылайте такие фото,которые нигде не выкладывали:) Да,к сожалению!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, MeriMir сказал: Моя гайнана молодой еще вдовой стала и тяк башына 6 вырастила выучила)Еще и стариков смотрела до конца.Своего гайната до 106 лет и гайнану до 102)Сильная женщина была 6 часов назад, Айлинка сказал: Мяканы Джяннят олсун Щас таких точно нет Мой сынуля мне говорит молодые со стариками не уживаются щас не то время йяни мамуль озювя гюн агла)) 6 часов назад, MeriMir сказал: А маме прям больше всех надо)Для меня загадка зачем мама должна захотеть жить со взрослыми самостоятельными детьми)Мне достаточно просто знать что у них все хорошо,не обязательно жить со мной)))Тем более если женятся,выйдут замуж)Мало за ними ходим,еще потом за их половинками ходи))) 6 часов назад, intanella сказал: Можно,например, швейная машинка, ня билим старинный пылесос)) 6 часов назад, intanella сказал: Посылайте такие фото,которые нигде не выкладывали:) хеч гёр веджиняди….)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я придумал, я пошлю на конкурс старый анекдот) 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodia Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) эх жалко в районе было два телефона с диском) поехать что ли за ними) и проигрыватель) Изменено пользователем Melodia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Melodia сказал: эх жалко в районе было два телефона с диском) поехать что ли за ними) и проигрыватель) Няняндян бир шей галмыйыб? Трубка для казбека и тд 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodia Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 3 минуты назад, BOSS сказал: Няняндян бир шей галмыйыб? Трубка для казбека и тд эля няняминди дя и проигрыватель и телефоны) трубки для казбека ниту) Изменено пользователем Melodia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, Melodia сказал: эх жалко в районе было два телефона с диском) У меня такой есть......в коробке, ни разу не звонивший, все думаю зачем я его храню, а потом вспоминаю что я Плюшкин ) 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodia Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Только что, Tutu сказал: У меня такой есть......в коробке, ни разу не звонивший, все думаю зачем я его храню, а потом вспоминаю что я Плюшкин ) ну вот как раз понадобился для конкурса) кстати спасибо за совет про сериал Худутсуз севда. Обычно я не любитель такого жанра романтических боевиков, но от этого оторваться не могу) Изменено пользователем Melodia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Melodia сказал: эля няняминди дя и проигрыватель и телефоны) трубки для казбека ниту) Бурнуоту да йохду?) Чтобы чихать и только)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Не, я все еще от конкурса с яйцом не отошел ) 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodia Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: Бурнуоту да йохду?) Чтобы чихать и только)) что это вообще?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodia Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: в гугле вот это выходит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Так, я смотрю всем понятны условия конкурса, жду фото в ЛС! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodia Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) мамины сервисы пригодятся наконец-то) Изменено пользователем Melodia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Melodia сказал: что это вообще?) Чтобы чихать, нюхали)). Раньше все чихание лечили болезни, ну конечно параллельно с чиханием и газы выходит, если ударная доза. Чох да баш гошма о ишляря)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Melodia сказал: мамины сервисы пригодятся наконец-то) Лют гызларын шякли олан? 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 48 minutes ago, Tutu said: Я придумал, я пошлю на конкурс старый анекдот) а разве существуют антикварные анекдоты? ну разве что про Чапая или поручика Ржевского и то не факт, что придумали не сегодня 14 minutes ago, Tutu said: У меня такой есть......в коробке, ни разу не звонивший, все думаю зачем я его храню, а потом вспоминаю что я Плюшкин ) как жалко...можно было отправить на конкурс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodia Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, BOSS сказал: Лют гызларын шякли олан? нет там какие-то цветочки) лют гызлар это наверно мадонна сервиси нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Melodia сказал: нет там какие-то цветочки) лют гызлар это наверно мадонна сервиси нет?) Да), ону да билирсян, ух ты какаяяяя 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodia Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 8 минут назад, BOSS сказал: Да), ону да билирсян, ух ты какаяяяя так удивляешься) голые женщины да, чего я там не видела) Изменено пользователем Melodia 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Melodia сказал: так удивляешься) голые женщины да, чего я там не видела) Вроде их должен был увидеть я и не удивляться. Всё так плохо?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodia Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: Вроде их должен был увидеть я и не удивляться. Всё так плохо?) эля йазаджагдым что да и чего ты сам не видел там) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Melodia сказал: эля йазаджагдым что да и чего ты сам не видел там) Сян хамамда гёрмюсян наверно)) общийдя)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodia Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: Сян хамамда гёрмюсян наверно)) общийдя)) у меня зеркало еще есть) а еще в спортзал женский ходила и там тетеньки не стесняясь после душа голыми выходили, представляешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts