Перейти к содержимому

Нигде так не любят туристов как нигде)

Tutu

Recommended Posts

Дорогие форумчане хочу узнать у вас как вы относитесь к туристам посещающим Азербайджан?

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

Ну, понятно что никто не будет их хвалить, но, согласитесь что лвинная доля азербайджанцев кормятся с них (в том числе и ваш покорный слуга)

Если прилично то да, я как владелец турфирмы могу тааакого понарассказать, уши завянут.

Хотя чой-то я, и расскажу. Недавно, звонят ночью комне из гостиницы и спрашивают мол такой-то гость ваш? Говорю что да, говорят тогда мол, приезжайте в отель. Приехал. Отель дорогой (не буду называть) 5-ти звездочный и показывают мне запись с камер. Наш гость вышел из номера, прямо у дьвери нагнулся, сделал своё дело, и снова вошел в номер. Ужас. Пришлось оплатить, ковер и уборку. Короч нелюди часто появляются, и вроде деньги у человека есть.

5 минут назад, Tutu сказал:

Если прилично то да, я как владелец турфирмы могу тааакого понарассказать, уши завянут.

Хотя чой-то я, и расскажу. Недавно, звонят ночью комне из гостиницы и спрашивают мол такой-то гость ваш? Говорю что да, говорят тогда мол, приезжайте в отель. Приехал. Отель дорогой (не буду называть) 5-ти звездочный и показывают мне запись с камер. Наш гость вышел из номера, прямо у дьвери нагнулся, сделал своё дело, и снова вошел в номер. Ужас. Пришлось оплатить, ковер и уборку. Короч нелюди часто появляются, и вроде деньги у человека есть.

Откуда прилетел к нам этот  засранец?))

И таких историй у меня вагон и тележка

2 минуты назад, Tutu сказал:

И таких историй у меня вагон и тележка

Про то, что туристы не знают Как пользоваться унитазом..?))

5 минут назад, Tutu сказал:

Ну нет. Я не повторяюсь)))

Ну тогда рассказывайте байки туроператора..))

А как-то турист звонит и говорит что кровать в номере сломана, я звоню в рецепцию и мне говорят что не может быть такого. Я приезжаю в отель, турист оказался в городе, меня подняли в номер и показади вполне приличную кровать. Когда я связался с гостем он сказал что "наверное починили", и так спокойно как будто так и надо(

Но, с другой стороны (чёряйим ордан чыхыр) с моей стороны довольно некрасиво так говорить. Желаю их побольше и побогаче )

3 минуты назад, Virgo_L сказал:

Глюк

Если вдруг раздался стук

Не пугайся это глюк )

4 минуты назад, Virgo_L сказал:

Я тему открыл чтобы мнение народа узнать)

2 часа назад, Virgo_L сказал:

Да одно итоже будет же)там насрал,тут сломал,там шлюх захотел,тут к девушкам приставал))

Те,кто возит этих уродов в страну,прям в аэропорту сначала должны им люлей вставлять,и объяснять правила поведения,а у нас за деньги на всё готовы,так что как то так)))

Вожу их я, но, у них распространены байки о секс туризме. Тут объясняй не объясняй....вы в 2 часа ночи были на торговой? То-то. Тур фирма ничего не может со своими правилами когда турист может просто прогулятся по ночному баку.

Я ему буду морали читать, а на соседней улице девушки с криками хабиби ему на шею кидатся, и чего стоит тогда моя лекция о нравственности?

Изменено пользователем Tutu

Я наотрез отказываюсь устраивать им досуг в свободное от тур-программы времья, а тут мой же трансфер шепчет ему на ухо, мол за 50 баксов отвезет его в отпадный клуб (и с клуба тоже бабки возмьет)

Скажу одно. К туристам отношусь равнодушно. Есть они или нет. Пару раз было , когда пришлось как говориться учить уму разуму. У нас во дворе оставались 3 русских. Так они бегали туда сюда по двору в шортах и без майки. Пришлось провести воспитательные беседы. Научить их культуре. И объяснили пару правил. После выходили во двор одетыми. Да и ни кого во двор не приводили. Сейчас арабы заселились, подозрительно себя ведут. Все время один сидит дома, а трое постоянно таскают какие-то пакеты. 

Турист туристу рознь. Если учесть (Туту - без обид ) , что туризм в нашей стране на минусовой отметке, сервис, обслуживание и понятия о туризме, то что вы хотите ждать от приезжающих. Какое будет уважение, если нет понятий от того что такое ТУРИЗМ. За рубежом, каждые пол года работники в сфере туризма, проходят курсы по повышению квалификации. В других странах, люди работают над собой. Пытаются создать все условия, при этом требуя уважения к правилам. Хотя не однократно наблюдал, как ни смотря ни на что некоторые туристы ведут себя очень даже не подобающе. 

Туту, повторюсь, без обид. Ничего личного. Но наш туризм основан на таксистах и водителях. Которые просто рубят бабки на том что развозят дешевых беспредельщиков по разным барам, с которыми предварительно обо всем договариваются. У меня знакомый, только на этом и живет. 

Скажу и другое. Сколько раз приезжали ко мне гости из Японии, из Белоруссии, из Италии, всегда вели себя прилично и никаких беспределов не было. Скорее всего я думаю, многое зависит от сопровождения. От того как и куда будет направлять туристическая компания. Что будет показывать, куда будет отвозить. Чем будет и где будет кормить. Как говориться ищ сосикада деиль, ищ вниманиядадыр. Хотелось бы верить что в будущем все встанет на свои места. И туризм в Азербайджане, будет на высоком уровне.