A... Опубликовано: 13 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 3 минуты назад, Bossa_nova сказал: Тема Наблюдения не работает, посты не идут. Можно я сама открою наблюдения, с моей легкой руки пойдет все тип топ? Конечно ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 16 минут назад, BOSS сказал: Вам человеку - между разводом и внуками скорпионов давно можно было понять)))). Не ну среди бешеных меркантильных и вредных еще можно найти ту самую три в одной,то бишь любовница невеста и жена)Отвечаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 8 минут назад, Bossa_nova сказал: Тема Наблюдения не работает, посты не идут. Можно я сама открою наблюдения, с моей легкой руки пойдет все тип топ? Конечно ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 8 минут назад, Bossa_nova сказал: Тема Наблюдения не работает, посты не идут. Можно я сама открою наблюдения, с моей легкой руки пойдет все тип топ? Вес какой?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая Кажется и эта тема сдохла ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 7 минут назад, A... сказал: Чего тебе не хватает? Скажи,нпэайдем такую) Да,кстати,опиши свою идеальную женщину.. Кроме как должна любитьготовить какая она должна быть? Рост Вес Возраст Характер Какие тебе нравятся ? Демяли 3 айды бурда дагыдырам озюмю, яздыгларым хара гетди?)) хяля эввклки 20 или демирем Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 20 минут назад, BOSS сказал: Вам человеку - между разводом и внуками скорпионов давно можно было понять)))). Не ну среди бешеных меркантильных и вредных еще можно найти ту самую три в одной,то бишь любовница невеста и жена)Отвечаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 9 минут назад, A... сказал: Чего тебе не хватает? Скажи,нпэайдем такую) Да,кстати,опиши свою идеальную женщину.. Кроме как должна любитьготовить какая она должна быть? Рост Вес Возраст Характер Какие тебе нравятся ? Демяли 3 айды бурда дагыдырам озюмю, яздыгларым хара гетди?)) хяля эввклки 20 или демирем Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 1 час назад, Tutu сказал: Откройте тему, что-то типа "Моя идеальная женщина", отпишемся там вы можете сами открыть) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 34 минуты назад, intanella сказал: вы можете сами открыть) Ну, мои то предпочтения извесны - ЖМЖ (жирно, Много, Жарено) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая On 5/13/2025 at 1:51 PM, A... said: (Мысли вслух) А что бы человечество потеряло,если бы люди перестали быть грязными ? Ну представим что все вокруг,вот прямо завтра,лишаются грязи. Говнистости.Разве было был плохо? А что такое говнистость? это брызгать желчью а что такое брызгать желчью? это защитная реакция? тогда вопрос:защита от чего если нет нападения? максимум если есть игнор.Защита от игнора? а может это такое самовыражение? желание выделиться?понравиться?стать тоже заметным? и дает ли такое самовыражение,интересно,удовлетворение,вот что интересно не думаю.. мне кажется человек закапывает себя еще больше конец очевиден это будет депрессия когда достигнет дна.. а может это просто отражение жалкой душонки? неужели непонятно,что любое брошенное в мир дерьмо есть твоя внутренняя составляющая,твое внутреннее Я.. наверняка есть другие пути решения проблемы которой нет,нет? _-------------- все просто в этой жизни и легко лечится - нужно просто признавать свои ошибки,а не падать еще ниже.. всегда говорила что человека лично я оцениваю не по делам,а по поступкам после... и именно поведение ПОСЛЕ лучше всего отражает самую суть человека только тогда ты узнаешь человека до конца.. нет..писи билмесен, йахшынын гедрини бельмезсен, вся соль в жизни это плюсы и минусы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2 часа назад, Eva_J сказал: нет..писи билмесен, йахшынын гедрини бельмезсен, вся соль в жизни это плюсы и минусы... Да и никто не застрахован, что кто то считая себя "хорошим" может оказаться в чьих то глазах, извиняюсь, говнистым (это слово от @A..., не моё). А "говнистый" (ну что это за слово), может в один момент превратиться в "хорошего". __________________ Я даже не представляю себя, без минусов (без говнистости, ну такой весь не нравящийся кому то, грязный nine). Мля, это было бы так скучно ... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая В 13.05.2025 в 20:45, BOSS сказал: Демяли 3 айды бурда дагыдырам озюмю, яздыгларым хара гетди?)) хяля эввклки 20 или демирем сян юч айды гутабдан данышырсан... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 17 часов назад, nine сказал: Да и никто не застрахован, что кто то считая себя "хорошим" может оказаться в чьих то глазах, извиняюсь, говнистым (это слово от @A..., не моё). А "говнистый" (ну что это за слово), может в один момент превратиться в "хорошего". __________________ Я даже не представляю себя, без минусов (без говнистости, ну такой весь не нравящийся кому то, грязный nine). Мля, это было бы так скучно ... )) к сожалению люди не имеют обыкновения меняться если человек приятен значит ты пока не наступил ему на ногу... как только наступишь если там есть г...- вылезет если нету - не вылезет,нечему а наступить ведь можно специально,а можно случайно... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 1 час назад, A... сказал: к сожалению люди не имеют обыкновения меняться если человек приятен значит ты пока не наступил ему на ногу... как только наступишь если там есть г...- вылезет если нету - не вылезет,нечему а наступить ведь можно специально,а можно случайно... Мы не можем всем нравится. Главное, чтобы вот это г** у нас под ногами не мешалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая (изменено) On 5/13/2025 at 1:51 PM, A... said: _-------------- все просто в этой жизни и легко лечится - нужно просто признавать свои ошибки,а не падать еще ниже.. всегда говорила что человека лично я оцениваю не по делам,а по поступкам после... и именно поведение ПОСЛЕ лучше всего отражает самую суть человека только тогда ты узнаешь человека до конца.. люди годами живут бок о бок , имеют общий быт, детей...но так и не знают(узнают) друг друга... при разводе столько всего узнаешь... и о себе, и противоположной стороне но в сегодняшних реалиях завоевывать доверие, узнавать человека поближе, , отсеивать страх быть не понятым -это раритет...и мартышкин труд, кто будет заморачиваться, на такие долгие отношения, когда есть более доступное, легче показаться обиженной/ным и сбросить с плеч ношу ответственности... в отношениях...в любых, отцы и дети, дочки-матери, муж-жена ...главное умение не просто слушать а главное слышать...и второе, услышать так как хочет донести оппонент, а не так как хочешь услышать ты... я однажды сказала маме (мне было лет 10-11) , когда проходили мимо кладбища, там была могилка ребенка, моего возраста, мама причитала (вай вай, лап ушагды ки, Аллах рехмет етсин, йазыг валидейнин халына) , а я шла и думала, размышляла и сказала " уж лучше дети хоронили бы родителей" ...она ничего не сказала, но потом плакала в трубку своей подруге " о(йени мен), меним ёлмейими истейир"...и долго обижалась на меня...но я ж говорила про сансару... вот так всегда, говоришь одно, надеешься что тебя услышат, а на деле одни обидки...и разбитые жизни Изменено 16 мая пользователем Eva_J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая В 16.05.2025 в 15:31, Eva_J сказал: люди годами живут бок о бок , имеют общий быт, детей...но так и не знают(узнают) друг друга... при разводе столько всего узнаешь... и о себе, и противоположной стороне я всегда в шутку говорю - хочешь узнать человека - разведись!) реально ты только тогда видишь истинное лицо человека и видишь какими мужчины могут быть,насколько низко они могут пасть если честно раньше думала,что женщины способны на все,но после я поняла,что мы отдыхаем со всеми своими выкидонами сильно разочаровалась в мужчинах Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая В 16.05.2025 в 15:31, Eva_J сказал: в отношениях...в любых, отцы и дети, дочки-матери, муж-жена ...главное умение не просто слушать а главное слышать...и второе, услышать так как хочет донести оппонент, а не так как хочешь услышать ты... на форуме это тоже очень большая проблема) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая В 15.05.2025 в 12:14, nine сказал: Мы не можем всем нравится. Главное, чтобы вот это г** у нас под ногами не мешалось) не нужно чтобы нравился достаточно если правильно тебя услышат.. правильно поймут. но повышенное самомнение мешает этому Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts