Tutu Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад ТЕМА ОТКРЫТА АДМИНИСТРАЦИЕЙ ! 17 часов назад, A... сказал: Чего тебе не хватает? Скажи,нпэайдем такую) Да,кстати,опиши свою идеальную женщину.. Кроме как должна любитьготовить какая она должна быть? Рост Вес Возраст Характер Какие тебе нравятся ? Откройте тему, что-то типа "Моя идеальная женщина", отпишемся там Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад - это сердечко Администрации) 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Так какая она ваша идеальная женщина,мужчины) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Он должен уметь: - Переодевание в женскую одежду - Носки - Униформа - Резина, латекс - Волосатость - Темный цвет кожи В идеале - Волосатый негр, в носках из латекса и в униформе маленькой японской школьницы. А если это ОНА то тогда напишу посерезней: Итак сначала то что формирует личность: Она должна быть сильной женщиной, с характером (терпеть не могу бесхребетных), чтобы взглядом гвозди забивала. о внешности: вес не менее 80кг. 2 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Переодевание в женскую одежду что-то не поняла))) зачеем?)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 minute ago, Tutu said: Он должен уметь: - Переодевание в женскую одежду - Носки - Униформа - Резина, латекс - Волосатость - Темный цвет кожи В идеале - Волосатый негр, в носках из латекса и в униформе маленькой японской школьницы. А если это ОНА то тогда напишу посерезней: Итак сначала то что формирует личность: Она должна быть сильной женщиной, с характером (терпеть не могу бесхребетных), чтобы взглядом гвозди забивала. о внешности: вес не менее 80кг. Вы поняли сами, что вы только что описали Миклуху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Для меня идеальная женщина - моя тетя! она красивая женщина,ей почти 70,но все думают что ей 55-60 максимум красиво танцует до сих пор статная не скажу что красивые черты лица,абсолютно нет маленькие глаза,тонкие губы,то есть нет таких миндалевидных глаз,бровей которые воспевают ашуги абсолютно обычная но всегда о ней говорили - красивая женщина что в молодости,что сейчас не красится,никаких нет на ней ботоксов,чего то еще дома чистоплотная,очень аккуратная,все должно сходиться тютелька в тютельку,все должно блестеть шикарно готовит со вкусом она и потому купит что то одно,но то что ей подходит очень заботливая (хоть и работала вставала в 6 уттра чтобы мужу приготовить обед),где бы не были она постоянно - ой закройте окно,у мужа спина болит,ой дай плед,накроет мужа)) ну такая мечта мужчины и плюс она мудрая по всем проблемам и вопросам мы все бежим к ней за советом и она первая кто прибежит при проблемах,впряжется и будет до конца помогать при этом она эмоциональная,с характером ,требует к себе уважения и с завышенной самооценкой вот она для меня пример для подражания --- равняюсь на нее,я ее грубая копия,подделка Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 5 минут назад, Tutu сказал: А если это ОНА то тогда напишу посерезней: Итак сначала то что формирует личность: Она должна быть сильной женщиной, с характером (терпеть не могу бесхребетных), чтобы взглядом гвозди забивала. о внешности: вес не менее 80кг. а если серьезно?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Ой не знаю я Миклуху( Но если серёзно то все же главное в женщине это характер. Я и девочек своих учу быть сильными, и супругу так научил (когда я женился ей все 15 было) Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 80 +кг при каком росте желательно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, Nazen сказал: 80 +кг при каком росте желательно?) Рост небольшой. Такая, скажем пампушка маленькая. Ух, обожаю. Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад я не идеальная женщина...ни при каких критериях... хочу такого же не идеального... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, Tutu сказал: Рост небольшой. Такая, скажем пампушка маленькая. Ух, обожаю. Да вам повезло- вы живёте как раз там,где надо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Изменено 11 часов назад пользователем Bossa_nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, Nazen сказал: 80 +кг при каком росте желательно?) Рост небольшой. Такая, скажем пампушка маленькая. Ух, обожаю. Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, Tutu сказал: Рост небольшой. Такая, скажем пампушка маленькая. Ух, обожаю. Пампушка это конечно ну очень мило про метр с кепкой весом 80кг)))Вы точно представляете как это счастье должно выглядеть?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 8 минут назад, MeriMir сказал: Вы точно представляете как это счастье должно выглядеть?) Отчего же довольно часто представляю, но, это обсуждение уже для темы "про это" ))) 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 46 минут назад, MeriMir сказал: Фору по прежнему считает что шутка повторенная дважды в два раза смешнее, и дублирует посты ) Изменено 10 часов назад пользователем Tutu Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад круто же 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Tutu сказал: Ой не знаю я Миклуху( Но если серёзно то все же главное в женщине это характер. Я и девочек своих учу быть сильными, и супругу так научил (когда я женился ей все 15 было) Яхшы да))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 10 минут назад, intanella сказал: Яхшы да))) Мне было 19, и это был 2000-й и я из глухой деревни ) Я понимаю ваше негодование, и не понимаю наших родителей давших согласие на столь ранний брак. И давайте не обсуждать это в этой теме. Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, Nazen сказал: Да вам повезло- вы живёте как раз там,где надо))) Да, я тоже считаю что азербайджанские женщины самые красивые в мире ) Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 35 минут назад, Tutu сказал: Мне было 19, и это был 2000-й и я из глухой деревни ) Я понимаю ваше негодование, и не понимаю наших родителей давших согласие на столь ранний брак. И давайте не обсуждать это в этой теме. ну вот на самом интересном месте)) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, A... сказал: ну вот на самом интересном месте)) Моё нежелание обсуждать свою семью, думаю, вполне понятно. Скажу лишь что меня никто не заставлял (хотел бы я посмотреть на того кто меня заставит), женился я по любви, скажу даже, по большой любви. Родители лишь дали согласие (наверное можно было чуть повременить), но в нашем селе все рано выходят замуж, и родня не понимает меня когда я наотрез отказываюсь обсуждать elçilik для моей дочки. П.С. это был не 2000-й (это я просто отрезок времени так обозначил) если быть точным то это был 1998-ой год ) Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, Tutu сказал: Моё нежелание обсуждать свою семью, думаю, вполне понятно. Скажу лишь что меня никто не заставлял (хотел бы я посмотреть на того кто меня заставит), женился я по любви, скажу даже, по большой любви. Родители лишь дали согласие (наверное можно было чуть повременить), но в нашем селе все рано выходят замуж, и родня не понимает меня когда я наотрез отказываюсь обсуждать elçilik для моей дочки. П.С. это был не 2000-й (это я просто отрезок времени так обозначил) если быть точным то это был 1998-ой год ) да мы понимаем и что вы можете рассказать по сути? рассказать может она много интересного) потому что вся тяжесть таких действий обычно ложится на женщину когда она вдруг маленький ребенок становится женщиной а женщина - это нечто такое что должно всему миру и все время.. конечно много зависит и от семьи куда она попала.Бывает нормальные родители и относятся к ней как к ребенку и потихоньку направляют,учат.. но вот у меня соседи (наши окна смотрели к ним во двор) .. они к тому же мои двоюродные братья (неродные,эмиоглу) так вот он женился тоже так взял и украл девочку прям со школы,тоже наверное было 15-16 лет (но она сама хотела,в смысле не насильно,ну бывает девочки которые рано развиваются и прям хотят замуж) так вот... я наблюдала ее жизнь из нашего окна и это был тихий ужас в моем понимании она в 6 утра вставала,доила коров,выгоняла их,накрывала стол,убиралась во дворе,потом значит просыпалась вся родня,она хозяйничала,убирала за ними,стирала (тогда стиралок не было,все вручную и мужу,и гайнане) пекла в тандыре хлеб ня билим э,все было на ней хяля арада мамаша настраивала сына против нее,он мог влепить ей пощечину,ну не бил прям,но влепить пощечину мог... она как белка в колесе так и крутилась постоянно и обслуживала всех а у него 3сестер и 5 братьев все замужем,женаты и вся это свора постоянно тусовалась у них и она всех,разумеется,обслуживала.. и плюс по ночам еще ублажать мужа ня билим э.. мне было ее жалко. Сына я могла бы рано женить,но дочь никогда не отдала бы в такую семью где ее имели бы все кому не лень.. но в деревне девочки крепкие и нервы как канаты,они воспринимают все как должное Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Есть такая певица Mulher Melancia вот она чуть близко стоит к моему идеалу ) Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Мужчина на то и зовется мужчиной чтобы не давать свою женщину в обиду. Никто нн посмеет давать свои ЦУ моей женщине. Никто, даже ЕЁ родители (я уже о своих не говорю). Onun üçün mən varam, nə sözünüz var mənə deyin. Изменено 9 часов назад пользователем Tutu Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад, Tutu сказал: Есть такая певица Mulher Melancia вот она чуть близко стоит к моему идеалу ) вообщем вам нравится вульгарная внешность) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад, Tutu сказал: Мужчина на то и зовется мужчиной чтобы не давать свою женщину в обиду. Никто нн посмеет давать свои ЦУ моей женщине. Никто, даже ЕЁ родители (я уже о своих не говорю). Onun üçün mən varam, nə sözünüz var mənə deyin. это понятно он тоже если честно не был ведомым по натуре но мама могла накапать и настроить так,что он применял силу (она жаловалась ему де она грубо ответила,что то не так сказала..хотя девочка на самом деле была довольно улыбчивая и милая в целом) может чтобы просто маме показать,что вот,я ее наказал,успокойся ПС: сейчас ей примерно лет 40 или 45,наверное такой хитромудрой женщины в жизни не встречала никогда прямо ни на один вопрос не отвечает огибает все углы,любой ответ идет через Рязань видно,что жизнь многому научила)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Нет, не сказал бы. Я пропорции имел в виду Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: но мама могла накапать и настроить так,что он применял силу может чтобы просто маме показать,что вот,я ее наказал,успокойся Фу-фу-фу Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Только что, Tutu сказал: Нет, не сказал бы. Я пропорции имел в виду ну,эт я вам скажу почти всем мужчинам нравятся женщины с формами.. по крайней мере большинству кроме моего отца и моего брата,пожалуй мой папа терпеть не мог полных женщин и нам запрещал набирать вес, конкретно контролировал если кто то из нас набрал вес сразу сажал на диету,говорил потом спасибо скажете .. он любил высоких худых женщин... брат похож на него в этом.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Я своему окружению запрещаю сидеть на диетах, специально кормлю кябабами, но, меня окружают худющие скилеты ((( Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Лишний вес всегда вредит здоровью,если не в молодости,то потом точно аукнется. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Да, уж лучше будем грустными сухими старичками, чем веселыми толстыми старикашками ) Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts