A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: О тема да беля гетди... она да бир гуш.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: О Nabldörd. Сына так назову. 4 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Внезапно начался дождь,а я как раз проходила мимо Метропарка, зашла)) теперь пью чай с вкусняшкой в секонд капе )) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: это я так называю чтобы потом легко было найти и объединить их))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, intanella сказал: Внезапно начался дождь,а я как раз проходила мимо Метропарка, зашла)) теперь пью чай с вкусняшкой в секонд капе )) расходный дождь отуран йердя расхода салды сяни) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, intanella сказал: Внезапно начался дождь,а я как раз проходила мимо Метропарка, зашла)) теперь пью чай с вкусняшкой в секонд капе )) От метропарка у меня единственная ассоциация что под ним продают апельсиновое виски ) И еще случай. Я как-то зашел в там в лифт, а за мной женщина с сыном, и она говорит мне "На четвертый пожалуйста", а сын странно посмотрел на неё и говорит "bıy, sən niyə urusca danışdın ki?". Было неловко ) 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Продала серьги, серебро, 935, с большими летними ограненными голубыми камнями, за 8 манат. Есть еще две пары, если кто захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 925/ исправление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Постепенно Наблы стали напоминать Траблы. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, A... сказал: расходный дождь отуран йердя расхода салды сяни) Демя дай, гедирдим дя эвя озюмчюн))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Замечу,наши вылетели с полуфинала на Евровижине))) Говорил же,надо Эльзу Сеиджахан посылать туда,она каждый год выигрывать будет))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Слушаю Бейдулла, с сосисками копчеными, московскими. Слышите, что говорит, оказывачка ему ответил на его послание письмом Билл Клинтон! И добавляет, что согласитесь, не каждому человеку ответит президент. Алэ, слюшяй, а три президента, два короля и султан не надо? Я просто скромный человек и веду скромный образ жизни. Не выпячиваю это. Да, и еще замуж сумела выйти, отбив мужчину у лучших моделей века. За одну минуту, кто так смог бы? До сих пор башку ломают об его двери. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад, Da Vinci сказал: Замечу,наши вылетели с полуфинала на Евровижине))) Говорил же,надо Эльзу Сеиджахан посылать туда,она каждый год выигрывать будет))) Вроде у них песня неплохая была, я думала,что в финал пройдут 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @A... Это аура моего поста не позволяет появится в теме жалобы?)) Шювяланда бир гром, бир шимшяк, бир ливень варки…. Бейдулла джаны 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 20 минут назад, intanella сказал: Вроде у них песня неплохая была, я думала,что в финал пройдут Я тоже хотел,вроди хорошие ребята и песня норм))Но черт их знает,как они там голосуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 44 minutes ago, Bossa_nova said: Слушаю Бейдулла, с сосисками копчеными, московскими. Слышите, что говорит, оказывачка ему ответил на его послание письмом Билл Клинтон! И добавляет, что согласитесь, не каждому человеку ответит президент. Алэ, слюшяй, а три президента, два короля и султан не надо? Я просто скромный человек и веду скромный образ жизни. Не выпячиваю это. Да, и еще замуж сумела выйти, отбив мужчину у лучших моделей века. За одну минуту, кто так смог бы? До сих пор башку ломают об его двери. Чени, со старым ником что случилось? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Все равно выиграет Швеция (((( А нашим это пока и не нужно, время придет - выиграют. Пока держимся политики "главное не победа..." В субботу во время финала открою тему вибровижна) он лайн коментировать буду. Но, учтите - я дикий гомофоб) 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад, BOSS сказал: @A... Это аура моего поста не позволяет появится в теме жалобы?)) Шювяланда бир гром, бир шимшяк, бир ливень варки…. Бейдулла джаны Шихов да партладыр Бейдулланын саглыгына) 4 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Клуб ласниковы тапа билмирям..) а днем была такая погода… индики джяхяннямя бах 3 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 33 минуты назад, BOSS сказал: @A... Это аура моего поста не позволяет появится в теме жалобы?)) Шювяланда бир гром, бир шимшяк, бир ливень варки…. Бейдулла джаны Биз тяряфлярдя дя))) весну толком не прочувствовали)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Даш дюшсюн глюка Изменено пользователем BOSS 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад, Tutu сказал: Все равно выиграет Швеция (((( А нашим это пока и не нужно, время придет - выиграют. Пока держимся политики "главное не победа..." В субботу во время финала открою тему вибровижна) он лайн коментировать буду. Но, учтите - я дикий гомофоб) Раньше мы тут каждый год тему Евровижна открывали,обсуждали онлайн)) Так что откроете, будем комментировать выступления)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Однако гроза и ливень впечатляющие.. Всем доброго) 1 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 2 минуты назад, Азазeль сказал: Однако гроза и ливень впечатляющие.. Всем доброго) Романтично да?)) Изменено пользователем BOSS 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, BOSS сказал: Романтично да?)) Может кому и романтично.. а по мне жутковато.. ) и собака бесится начинает от грохота.. Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 6 минут назад, Азазeль сказал: Может кому и романтично.. а по мне жутковато.. ) и собака бесится начинает от грохота.. моя пошла в свой домик, хеч веджиня дейил)). Овчарки бесились… а волкодав лежит водку просит Изменено пользователем BOSS 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: где взять лодку? утром она будет актуальна... я так думаю (с) 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 2 минуты назад, Азазeль сказал: где взять лодку? утром она будет актуальна... я так думаю (с) За лодку щас статья)) Лучше на галошах) Изменено пользователем BOSS 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, BOSS сказал: моя пошла в свой домик, хеч веджиня дейил)). Овчарки бесились… а волкодав лежит водку просит Налей)) 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, BOSS сказал: За лодку щас статья)) Лучше на галошах) ) я ж рыбу ловить не собираюсь, мне б до работы добраться.. А в галошах я 20 км не пробегу... и не проплыву.. Хнык) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 9 минут назад, Азазeль сказал: Налей)) Потом опять начнется , отпусти меня на соседний двор)) Изменено пользователем BOSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 8 минут назад, Азазeль сказал: ) я ж рыбу ловить не собираюсь, мне б до работы добраться.. А в галошах я 20 км не пробегу... и не проплыву.. Хнык) Не предлагаю взять по дороге, не захотите )) Изменено пользователем BOSS 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, BOSS сказал: Потом опять начнется , отпусти меня на соседний двор)) ) не завидую соседям) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, BOSS сказал: Не предлагаю взять по дороге, не захотите )) У меня свой режим..) Принять ванну, выпить чашечку кофе (с) ) 1 2 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 2 минуты назад, Азазeль сказал: У меня свой режим..) Принять ванну, выпить чашечку кофе (с) ) Аха, мы под дождем купаемся )) щас вот мыло взял и прямо во двор) Изменено пользователем BOSS 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts