intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Раз уж в старой теме не отправляются посты, начнем новую)) Сегодня) сережки Aldo) 2 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Не понимаю мужчин что носят ювелирные украшения, типа цепочек, браслетов, колц. Максимум что позволю себе это часы, и кожаные ремешки на запястья (это если кежуал надел). А девочки...... девочки гуд. На то они и девочки чтобы любить блеск ) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Tutu сказал: Не понимаю мужчин что носят ювелирные украшения, типа цепочек, браслетов, колц. Максимум что позволю себе это часы, и кожаные ремешки на запястья (это если кежуал надел). А девочки...... девочки гуд. На то они и девочки чтобы любить блеск ) Ну ювелирам надо же не только Интанелле украшения продавать:)А чтоб увеличить продажи,они придумали наряжать в цацки мужчин тоже))Пара звёзд за деньги вышли с серьгой в ухе,причём с одной,по цене двух,и вуаля,полмира считают это стильным и тоже бегут пихать в ухо серьгу)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ай гыз, гюл кими рисссоффка вар. Начиная от щетки до бриллианта всё входит)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, BOSS сказал: Ай гыз, гюл кими рисссоффка вар. Начиная от щетки до бриллианта всё входит)) Риссоффкада йазмаг олмур (( Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, BOSS сказал: Ай гыз, гюл кими рисссоффка вар. Начиная от щетки до бриллианта всё входит)) Орда да рисоффкалыг элядим,пост кечмяди))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, intanella сказал: Раз уж в старой теме не отправляются посты, начнем новую)) Сегодня) сережки Aldo) 0000.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:06 Харабада рисовкалыг да этмяк олмур)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 05:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:09 Какой-то эффект, как будто бы голова кружится. Что это э? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 07:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:26 2 часа назад, Bossa_nova сказал: Какой-то эффект, как будто бы голова кружится. Что это э? приложение такое фотку туда выкладываешь и даешь спецэффекты Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 28 минут назад, A... сказал: приложение такое фотку туда выкладываешь и даешь спецэффекты Это не приложение. Я рядом был снимал на видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 3 часа назад, Arial сказал: Это не приложение. Я рядом был снимал на видео Че? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Чёрт. Классное приложение. А можно мне сделать синюю голову, и, разумеется, синюю левую руку, чтобы поддерживать синюю голову. Правую ногу тоже, большую и синюю Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts