BOSS Опубликовано: вчера в 19:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:15 А… ушла и приказала Интанелле, чтобы она удалила посты и тема работала. Интанелла ушла и приказала мне, чтобы всё убрал и заново построил)) Продолжаем тут, набл-7 заглохла…. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 19:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:27 Все ушли и я ушел Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:39 Приказалв э... Попросила 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 19:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:43 Скажите а почему мы молчим о том, что куда-то пропали все пододеяльники с дыркой посередине? 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:53 9 минут назад, Tutu сказал: Скажите а почему мы молчим о том, что куда-то пропали все пододеяльники с дыркой посередине? А вам нужны именно такие?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 20:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:00 17 минут назад, Tutu сказал: Скажите а почему мы молчим о том, что куда-то пропали все пододеяльники с дыркой посередине? И слава богу,что пропали)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 20:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:03 Да нет, сохбетдир де, едирем. Просто мой мозг лихорадочно подумал о том что, надо что-то написать в теме ) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: вчера в 21:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:35 В соответствии с технической ситуацией в название темы просится совсем другая буква... 4 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Аферы с анализами для собачек знаете? Каждый Мамед называт любую страну, куда "посылают анализы собак, едущих в США". И что? Спросите у тети Ирады, она всё знает. Цитата Гав-гав - Наше личное для всех - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад (изменено) Один посылает в Швецию, другой посылает в Италию, третий посылает в Англию, вя няляр няляр. Оказывается, чтобы поехать в Америку, надо послать анализы в Америку и ждать результаты анализов из Америки! Зачем? Рядом есть Турция и Россия и там есть ветеринарные клиники с международными сетрификатами. Ничего не понимаю. Изменено 19 часов назад пользователем Bossa_nova Цитата Гав-гав - Наше личное для всех - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Доброе утро, русскоязычные кянд ушаглары) всех с прекрасной субботы) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Привет) Всем спокойствия и умиротворения.. 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 7 часов назад, Айлинка сказал: Все ушли и я ушел ...открывать новую тему.. твоя уже накрылась медным тазом.. 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад @Айлинка, пока форум не устаканился ) создал вам для общения - блог "Интернет-Остров". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад А я тоже там создам тему и буду продолжать, кто захочет, вэлком для просмотра или участия. 1 Цитата Гав-гав - Наше личное для всех - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Во, я тоже сделала, идите и читите Цитата Гав-гав - Наше личное для всех - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Осталось чуть больше полутора суток, до нового обещания администрации починить форум до конца следующей недели. И ещё, пару следующих серий форумской Санта-Барбары, под названием Набл № ... мы успеем увидеть ещё сегодня. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад https://x.com/i/status/1923360725621244351 4 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад @Obozrevatel не сдается, верит в форумских кудесников до последнего )) 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Цитата Гав-гав - Наше личное для всех - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 3 часа назад, Азазeль сказал: ...открывать новую тему.. твоя уже накрылась медным тазом.. Давай на остров)помнишь у нас был самолет и капитан))) 2 часа назад, advisor сказал: @Айлинка, пока форум не устаканился ) создал вам для общения - блог "Интернет-Остров". Всем доброй субботы Новую тему уже не буду открывать Ушла в блог Тайного Советника)) @advisor мерси) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад https://x.com/i/status/1923459795501121633 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 3 часа назад, Obozrevatel сказал: Осталось чуть больше полутора суток, до нового обещания администрации починить форум до конца следующей недели. И ещё, пару следующих серий форумской Санта-Барбары, под названием Набл № ... мы успеем увидеть ещё сегодня. Даже один из остатков диспута Гасига и то заглянул посмотреть, что как тут)))При нем такого не было)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 18 минут назад, Da Vinci сказал: При нем такого не было)) А врать не хорошо... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 hour ago, Da Vinci said: При нем такого не было)) Трамп-2? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 26 минут назад, Obozrevatel сказал: Трамп-2? Гасига-1))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Замечу, сегодня южный ветер, а завтра северный. Северный ветер приносит нам только бед . 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 5 minutes ago, BOSS said: Замечу, сегодня южный ветер, а завтра северный. Северный ветер приносит нам только бед . Да, я как раз сегодня сделала собаке прививку от бешенства. Всегда смотрю на прогноз погоды, завтра продует всех. Цитата Гав-гав - Наше личное для всех - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 29 минут назад, BOSS сказал: Замечу, сегодня южный ветер, а завтра северный. Северный ветер приносит нам только бед . Никак погода не нормализуется, весна кими дя весна дейил)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Ночами холодновато.. Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 11 час назад, Айлинка сказал: Давай на остров)помнишь у нас был самолет и капитан))) Всем доброй субботы Новую тему уже не буду открывать Ушла в блог Тайного Советника)) @advisor мерси) Помню) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) . Изменено 3 часа назад пользователем advisor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Ночами холодновато.. 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 54 минуты назад, intanella сказал: Никак погода не нормализуется, весна кими дя весна дейил)) У нас не бывает весна) зима и сразу лето) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts