BOSS Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 8 часов назад, Айлинка сказал: Оазисдян эсир эламят галмады Слишком много загрузили память …)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 9 часов назад, Айлинка сказал: Оазисдян эсир эламят галмады Дюзяляр ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Понравилось про человека из деревни кирово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, Безе74 сказал: Понравилось про человека из деревни кирово)) Можно я вас разочарую - он это не обо мне 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Жизнь - боль....!) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад, BOSS сказал: Слишком много загрузили память …)) Сёз йазанда уточняющий деталлар вер ))))) Джамаат отуран йердя севинир сонра севиндж гурсагда галыр Богулуб елийярляр юстюмюздя галар 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 18 часов назад, Tutu сказал: Как я понимаю форум? Да на первый взгляд это место где люди отдыхают, общаются, узнают новое, делятся своим сокровенным или придуманым (не важно) кто-то заходит подурачится, кто-то поднимать актуальные вопросы, и всюду царит атмосфера дружбы .....все это на первый взгляд. Но, стоит приглядеться как становиться ясно что форум разделен на две партии, это исконо бакылыларовские и диспутовские. Не скрою, дружба диспутовских мне импонирует, как они поддерживают друг-друга, как отмечают на всех постах. Бакылыларовские тоже дружны, но при любом удобном случае макают диспутовских в то что мол, вы пришлые. И у меня возникает вопрос: кто я в этом форуме? Я не диспутовский однозначно, но, и бакылыларовским я себя считать не в праве, так как в свое время предав форум, и забрав отсюда лвинную долю форумчам ушел на другой форум. Теперь я новичок (хотя эта цыфра 2004 у меня на странице чуть путает). Нет, тут все дружелюбные, и гостеприимные, но, не покидает ощущение того что, я никогда не буду своим ни для тех, ни для других. Так информационная калека, прохожий, каких было тут пачками, и видимо, таким и останусь. П.С. это мои мысли, не хочу никого обижать, и заранее извиняюсь (и готов 10 раз извинится) если задену кого-то. Туту гардаш, бясти да.... Зачем столько копаться в этой форумной геополитике? Для меня, честно, это место — чтобы отдохнуть, пошутить, пообщаться. Мне нравится, что здесь всё по-человечески. Кто-то пришлый, кто-то старожил — и что? Я вот прихожу, потому что мне тут хорошо, а не потому что я себя к какому-то клану приписал. Лично я читаю тебя — и мне интересно. Значит, ты уже не "прохожий". А цифра 2004 — вообще как хорошее вино: выдержка есть, характер есть, стиль есть. А эти все деления на диспутовских и бакылыларовских… да ну их. Для меня важнее, как человек пишет, что он думае, чем он дышит, а не на какой лавочке он привык сидеть. Так что расслабься, развяжи шарф, налей себе чай — и будь просто собой. Не надо ни перед кем оправдываться. Я вот читаю тебя — и мне норм. Значит, все у тебя уже получилось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 32 минуты назад, A... сказал: Можно я вас разочарую - он это не обо мне а почему вы подумали, что я подумала о вас?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 7 minutes ago, Декабрист said: Туту гардаш, бясти да.... Зачем столько копаться в этой форумной геополитике? Для меня, честно, это место — чтобы отдохнуть, пошутить, пообщаться. Мне нравится, что здесь всё по-человечески. Кто-то пришлый, кто-то старожил — и что? Я вот прихожу, потому что мне тут хорошо, а не потому что я себя к какому-то клану приписал. Лично я читаю тебя — и мне интересно. Значит, ты уже не "прохожий". А цифра 2004 — вообще как хорошее вино: выдержка есть, характер есть, стиль есть. А эти все деления на диспутовских и бакылыларовских… да ну их. Для меня важнее, как человек пишет, что он думае, чем он дышит, а не на какой лавочке он привык сидеть. Так что расслабься, развяжи шарф, налей себе чай — и будь просто собой. Не надо ни перед кем оправдываться. Я вот читаю тебя — и мне норм. Значит, все у тебя уже получилось. вы уверены?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 59 минут назад, Eva_J сказал: вы уверены?)))))) В чем? Что не так? Я сюда воевать и нервничать не прихожу. Прихожу, чтобы почитать, пошутить... Зачем этот сыр бор... ай сян гяльмясян, ай нябилим не гяльмясян... какая разница откуда, кто пришел. Для меня важно, чтобы человек был адекватным. Каждый расходится по своим комнатам, и занимается своими интересами. Что на так? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 2 часа назад, A... сказал: Можно я вас разочарую - он это не обо мне Ну что же ты так....)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, Безе74 сказал: а почему вы подумали, что я подумала о вас?)) А момент упущен уже))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 2 часа назад, Безе74 сказал: а почему вы подумали, что я подумала о вас?)) потому что я вас хорошо знаю вас все уже знают,не только я) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 2 часа назад, Декабрист сказал: В чем? Что не так? Я сюда воевать и нервничать не прихожу. Прихожу, чтобы почитать, пошутить... Зачем этот сыр бор... ай сян гяльмясян, ай нябилим не гяльмясян... какая разница откуда, кто пришел. Для меня важно, чтобы человек был адекватным. Каждый расходится по своим комнатам, и занимается своими интересами. Что на так? да никто никому не говорит что кто то гялмя все откуда то пришли сами бакылыларовцы они же не родились на этом форуме,они же тоже откуда то пришли)) я например сюда перекочевала из бакубеста...был такой форум и чат когда то Огни Баку тут был оттуда НеГрустинка оттуда Бандитка (Чинара) была оттуда Муни была оттуда все откуда то сюда пришли.. кто то через поисковик попал сюда кому то порекомендовали ну и т.д. никто не родился тут ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 2 hours ago, Декабрист said: В чем? Что не так? Я сюда воевать и нервничать не прихожу. Прихожу, чтобы почитать, пошутить... Зачем этот сыр бор... ай сян гяльмясян, ай нябилим не гяльмясян... какая разница откуда, кто пришел. Для меня важно, чтобы человек был адекватным. Каждый расходится по своим комнатам, и занимается своими интересами. Что на так? ээээ...я ж выделила ту часть на который задала вопрос 2 hours ago, Декабрист said: А эти все деления на диспутовских и бакылыларовских… да ну их. Для меня важнее, как человек пишет, что он думае, чем он дышит, а не на какой лавочке он привык сидеть. Так что расслабься, развяжи шарф, налей себе чай — и будь просто собой. Не надо ни перед кем оправдываться. Я вот читаю тебя — и мне норм. Значит, все у тебя уже получилось. вы уверены?(дубль 2) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 18 минут назад, A... сказал: да никто никому не говорит что кто то гялмя все откуда то пришли сами бакылыларовцы они же не родились на этом форуме,они же тоже откуда то пришли)) я например сюда перекочевала из бакубеста...был такой форум и чат когда то Огни Баку тут был оттуда НеГрустинка оттуда Бандитка (Чинара) была оттуда Муни была оттуда все откуда то сюда пришли.. кто то через поисковик попал сюда кому то порекомендовали ну и т.д. никто не родился тут ... мой первый форум, вообще знакомство с интернетом началось с форума бакилылыар)) потом уже в 2013 зарегилась на диспуте,но там в основном сидела в разделе Материнство)) редко писала. Уже во время пандемии пошла играть в мафию на 365 по приглашению Маруси нашей (там она была Сашей), потом 365 у меня закрылся, не открывается без впн. Изменено 12 часов назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, intanella сказал: мой первый форум, вообще знакомство с интернетом началось с форума бакилылыар)) ня демяй истяйирсян? что сян зыр бакылысан гялмя дейилсян? что мы все остальные пришлые районские чушки ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 24 минуты назад, A... сказал: потому что я вас хорошо знаю вас все уже знают,не только я) Судя по всей картине,лучше всех знают модераторов и админов, так сказать виновников "торжества") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад, intanella сказал: мой первый форум, вообще знакомство с интернетом началось с форума бакилылыар)) ай гыз,я и написала да кто то по рекомендации,кто то через поисковик,кто то потому что кто то его привел сюда то есть все пришли откуда то из другого места... было же не так,что ты родилась тут) сидела так,почесала голову и решила - я думаю где то в просторах нета есть такой форум ,называется бакылылар,вот пойду и случайно рожусь там))) откуда то пришла да извне))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 54 минуты назад, Skorpionn сказал: А момент упущен уже))) ну так это вашей подруги упущение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, Безе74 сказал: Судя по всей картине,лучше всех знают модераторов и админов, так сказать виновников "торжества") башга ня вар ,ня йох? каким ветром? Отсутствие Гасиги привело вас сюда или к Боссу на чаек?) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 10 минут назад, intanella сказал: мой первый форум, вообще знакомство с интернетом началось с форума бакилылыар)) потом уже в 2013 зарегилась на диспуте,но там в основном сидела в разделе Материнство)) редко писала. Уже во время пандемии пошла играть в мафию на 365 по приглашению Маруси нашей (там она была Сашей), потом 365 у меня закрылся, не открывается без впн. У нас с тобой почти одинаковый путь))) только на Диспуте я не зарегистрирована, иногда гостем заходила и тут же убегала, не люблю гипермаркеты)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 6 минут назад, Безе74 сказал: ну так это вашей подруги упущение)) Не, не, Безе, Вы поторопились, рано сняли молоко с плиты))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 20 минут назад, A... сказал: ня демяй истяйирсян? что сян зыр бакылысан гялмя дейилсян? что мы все остальные пришлые районские чушки ? демяйим одур ки, до форума бакилылар не сидела да нигде - аська, маська, ня билим агент мейл, что еще там)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 16 minutes ago, intanella said: демяйим одур ки, до форума бакилылар не сидела да нигде - аська, маська, ня билим агент мейл, что еще там)) Одиго)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, Eva_J сказал: Одиго)) не было)) ну мне было всего 18 лет,когда я пришла на бакилылар)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 46 минут назад, A... сказал: башга ня вар ,ня йох? каким ветром? Отсутствие Гасиги привело вас сюда или к Боссу на чаек?) А что так? В вашем длинном посте в этой теме клянетесь что никого не троллите, всем вэлкам и все такое. А тут устроили допрос с пристрастием) Вообще-то должны радоваться что темы хоть со скрипом но идут благодаря юзерам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 5 минут назад, Безе74 сказал: А что так? В вашем длинном посте в этой теме клянетесь что никого не троллите, всем вэлкам и все такое. А тут устроили допрос с пристрастием) Вообще-то должны радоваться что темы хоть со скрипом но идут благодаря юзерам где я клялась что никого не троллю? я троллю любого кто пытается троллить меня так что пусть никто не расслабляется хавайы йердя) -- а сейчас видите с вами сижу ,хал эхвал сорушурам марагланырам опять не угодила) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 18 hours ago, Eva_J said: мне тут спокойно... А это главное Наверное, это то, чего хотят многие форумчане и чего им не хватало/хватает на других площадках. 2 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 35 minutes ago, intanella said: было всего 18 лет Раньше всё равно бы не пустили. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sex digger Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад И снова здравствуйте))) с возвращением меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад, sex digger сказал: И снова здравствуйте))) с возвращением меня у нас тут небольшие глюки на форуме,проблемы надеемся что скоро наладят и вернемся к нормальному формату а пока иногда посты не уходят,дважды надо нажимать на смайлики чтобы реакция на пост сработала,уведомления глючат а в целом у нас все хорошо)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 3 часа назад, Obozrevatel сказал: ... на других площадках Там очень часто встречает, тесный и дружный коллектив ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Одно моё слово спас францию (с)) бир сез яздым, ня бойда гыргын дюшдю)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 4 часа назад, A... сказал: башга ня вар ,ня йох? каким ветром? Отсутствие Гасиги привело вас сюда или к Боссу на чаек?) Я при чем?)) я выше 53 кг ни кого не цепляю если что…)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts