A... Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая Ну как,кто нить задумался об этом?) ------------------------------------------- в первый раз в жизни я решила взять себя в руки не столько чтобы похудеть потому что худеть я не хочу,но хочу локально убрать какие то моменты в себе для чего для начала измерила себя и записала свои ОТ и ОБ.. (через месяц или два буду сравнивать,если толку не будет заброшу) три дня я уже занимаюсь какими то упражнениями..нашла их в инсте,они нацелены именно на живот и бедра,короче на мои проблемные зоны -- проблемы не только внешние,внутренне тоже хочется проработать поднимаюсь на 4 или 5 этаж уже с одышкой понимаю,что надо сердцу дать нагрузку сидячий образ жизни дает о себе знать и надо начинать себя как то заставлять работать все мной выбранные упражнения нацелены на убрать лишнее с живота и бедер,но думаю они параллельно будут и сердце запускать ------------------------------------------ если есть хорошие советы по поводу того как сердце заставить работать - кидайте ссылки и видео. я серьезно взялась за себя . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая Конечно, я и не забывал. Мои трудовые килограммы не позволят забыть))) (Написал я жуя эклер, попивая редбулом) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая Только что, Tutu сказал: Конечно, я и не забывал. Мои трудовые килограммы не позволят забыть))) (Написал я жуя эклер, попивая редбулом) я тоже только что сожрала пончик и пью латте 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая Я, вот, тоже не собираюсь худеть. Уже нет смысла. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая уже больше недели не ем печеное вечером)) стараюсь и не ужинать,но иногда срываюсь,правда,порции значительно уменьшила)) пилатес два раза в неделю продолжается (уже 9 месяцев хожу) Хлеб тоже уже больше недели не ем, но иногда так хочется, прям еле держусь. Раньше я вообще много хлеба ела)) Начала с 53,5, сейчас 52,5 кг. Чуть больше,Чем за неделю ушел 1 кг. Осталось скинуть 1,5 кг. 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 6 минут назад, intanella сказал: Начала с 53,5, сейчас 52,5 кг. Чуть больше,Чем за неделю ушел 1 кг. Осталось скинуть 1,5 кг. И я с грустью посмотрел на свои 120 кг ( 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2 минуты назад, Tutu сказал: И я с грустью посмотрел на свои 120 кг ( Вы большой, вам можно 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 37 минут назад, A... сказал: в первый раз в жизни я решила взять себя в руки не столько чтобы похудеть потому что худеть я не хочу,но хочу локально убрать какие то моменты в себе для чего для начала измерила себя и записала свои ОТ и ОБ.. (через месяц или два буду сравнивать,если толку не будет заброшу) три дня я уже занимаюсь какими то упражнениями..нашла их в инсте,они нацелены именно на живот и бедра,короче на мои проблемные зоны -- проблемы не только внешние,внутренне тоже хочется проработать поднимаюсь на 4 или 5 этаж уже с одышкой понимаю,что надо сердцу дать нагрузку сидячий образ жизни дает о себе знать и надо начинать себя как то заставлять работать все мной выбранные упражнения нацелены на убрать лишнее с живота и бедер,но думаю они параллельно будут и сердце запускать ------------------------------------------ если есть хорошие советы по поводу того как сердце заставить работать - кидайте ссылки и видео. я серьезно взялась за себя . Найдите хорошего тренера по пилатесу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая @Толстяк с гордостью посмотрел на саои 140 кн))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 19 минут назад, Obozrevatel сказал: Я, вот, тоже не собираюсь худеть. Уже нет смысла. слишком стройный стал?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 42 минуты назад, A... сказал: ну мне худеть не надо)) потому отказывать себе в чем то вкусном я не планирую)))) Если есть живот, то всё вкусное отложится именно в нём )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 21 минуту назад, intanella сказал: уже больше недели не ем печеное вечером)) стараюсь и не ужинать,но иногда срываюсь,правда,порции значительно уменьшила)) пилатес два раза в неделю продолжается (уже 9 месяцев хожу) Хлеб тоже уже больше недели не ем, но иногда так хочется, прям еле держусь. Раньше я вообще много хлеба ела)) Начала с 53,5, сейчас 52,5 кг. Чуть больше,Чем за неделю ушел 1 кг. Осталось скинуть 1,5 кг. Ахырки бу бойда форумда 53 кг тапдым 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 47 минут назад, A... сказал: в первый раз в жизни я решила взять себя в руки не столько чтобы похудеть потому что худеть я не хочу,но хочу локально убрать какие то моменты в себе для чего для начала измерила себя и записала свои ОТ и ОБ.. (через месяц или два буду сравнивать,если толку не будет заброшу) три дня я уже занимаюсь какими то упражнениями..нашла их в инсте,они нацелены именно на живот и бедра,короче на мои проблемные зоны -- проблемы не только внешние,внутренне тоже хочется проработать поднимаюсь на 4 или 5 этаж уже с одышкой понимаю,что надо сердцу дать нагрузку сидячий образ жизни дает о себе знать и надо начинать себя как то заставлять работать все мной выбранные упражнения нацелены на убрать лишнее с живота и бедер,но думаю они параллельно будут и сердце запускать ------------------------------------------ если есть хорошие советы по поводу того как сердце заставить работать - кидайте ссылки и видео. я серьезно взялась за себя . Это ты стареешь. Вены-ткани пополняются плохим холестерином) ЛД-Хаш)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 12 минуты назад, Sabina Yusifzade сказал: Если есть живот, то всё вкусное отложится именно в нём )) знаю,но отказать себе любимой сложно) вот щас ем слойку с кленовым сиропом и пеканом 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая (изменено) Женщины без животика в прошлом считались туберкулезными чахоточными и нервозными. Женщины с животиком служили эталоном красоты у меценатов. Потом, как может быть впадина вместо животика? Мужчинам намного приятнее на животиках барахтаться. Изменено 27 мая пользователем Bossa_nova 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 37 минут назад, intanella сказал: уже больше недели не ем печеное вечером)) стараюсь и не ужинать,но иногда срываюсь,правда,порции значительно уменьшила)) пилатес два раза в неделю продолжается (уже 9 месяцев хожу) Хлеб тоже уже больше недели не ем, но иногда так хочется, прям еле держусь. Раньше я вообще много хлеба ела)) Начала с 53,5, сейчас 52,5 кг. Чуть больше,Чем за неделю ушел 1 кг. за 9 месяцев всего 1,5кг и то после того как села на диету? по ходу я не начав особо заброшу все)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 5 минут назад, A... сказал: за 9 месяцев всего 1,5кг и то после того как села на диету? по ходу я не начав особо заброшу все)) нееет, ты не поняла)) Я когда начала ходить на пилатес была 54 кг, потом скинула, зимой была 51, потом праздники, то да се, опять набрала, стала 53,5. И вот за неделю скинула 1 кг. Сейчас 52,5)) Пилатес же не для похудения, он просто держит в тонусе. Если я буду после пилатеса объедаться,есть вкусности, то он мне ничем не поможет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая А я все еще убежден что красивая женщина не должна сидеть на диете. Фитнес-шмитнес это гуд, а вот быть худющей это не гуд ( Полностью согласен с @Bossa_nova Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2 минуты назад, intanella сказал: нееет, ты не поняла)) Я когда начала ходить на пилатес была 54 кг, потом скинула, зимой была 51, потом праздники, то да се, опять набрала, стала 53,5. И вот за неделю скинула 1 кг. Сейчас 52,5)) Пилатес же не для похудения, он просто держит в тонусе. Если я буду после пилатеса объедаться,есть вкусности, то он мне ничем не поможет)) Если ты будешь объедаться,тебе кикбоксинг тоже не поможет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 3 минуты назад, Tutu сказал: А я все еще убежден что красивая женщина не должна сидеть на диете. Фитнес-шмитнес это гуд, а вот быть худющей это не гуд ( Полностью согласен с @Bossa_nova а мне очень нравятся стройные худенькие и высокие) на таких любая одежда красиво сидит Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая (изменено) 1 hour ago, Da Vinci said: слишком стройный стал?)) Костюм нормального размера сшил. Не нужно уже за день до мероприятия на диету садиться. Изменено 27 мая пользователем Obozrevatel 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 1 hour ago, Da Vinci said: @Толстяк с гордостью посмотрел на свои 140 кг))) Через зеркало ещё бОльшего размера. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 1 час назад, BOSS сказал: Ахырки бу бойда форумда 53 кг тапдым @Eva_J еще меньше)) 50 кг вар йохду)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 12 минуты назад, intanella сказал: @Eva_J еще меньше)) 50 кг вар йохду)) он ищет ровно 53..! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая Я по Твену, каждый вечер бросаю курить и начинаю худеть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 1 час назад, Tutu сказал: И я с грустью посмотрел на свои 120 кг ( Вес, до которого мне еще надо похудеть 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 1 час назад, Sabina Yusifzade сказал: Если есть живот, то всё вкусное отложится именно в нём )) пааа…. Ня агыллы гызсан)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Zaman_ Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2 часа назад, A... сказал: я серьезно взялась за себя . Нам уже стало страшно. 1 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая еще бы вырасти на 2см говорят для этого надо висеть на турнике чтобы позвонки снова растянулись как в молодости в школе я была выше на 2см, хочу вернуть свои кровные 2 см .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 11 минуту назад, _Zaman_ сказал: Нам уже стало страшно. эщщщи,это ненадолго)) я себя знаю)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 28 минут назад, A... сказал: еще бы вырасти на 2см говорят для этого надо висеть на турнике чтобы позвонки снова растянулись как в молодости в школе я была выше на 2см, хочу вернуть свои кровные 2 см .. Это до 22 года)) потом обратный счет идёт. Сян нейнемек истийирсян?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 6 минут назад, BOSS сказал: Это до 22 года)) потом обратный счет идёт. Сян нейнемек истийирсян?)) хяр ня етмяк истясям дя о эрэ гедмяк дейиль ----- здоровьем хочу заняться приятно же когда ты здоровый и высокий еще при этом )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2 минуты назад, A... сказал: хяр ня етмяк истясям дя о эрэ гедмяк дейиль ----- здоровьем хочу заняться приятно же когда ты здоровый и высокий еще при этом )))) Кёк йе) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2 часа назад, BOSS сказал: пааа…. Ня агыллы гызсан)) По себе просто знаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 4 часа назад, BOSS сказал: Кёк йе) Кек - это морковь? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts