Eva_J Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 5 hours ago, intanella said: @Eva_J еще меньше)) 50 кг вар йохду)) Блин я помню что писала коммент...но не нашла его тут... Так классно все описывала... У меня 50 + - 1 кг А где у тебя эти 53 кг большой вопрос?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 21 минуту назад, Eva_J сказал: Блин я помню что писала коммент...но не нашла его тут... Так классно все описывала... У меня 50 + - 1 кг А где у тебя эти 53 кг большой вопрос?)) Уже 52,5)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая Вчера вечером, под влиянием этой темы я, напевая под нос "я люблю тирамису, майонезом заливать" встал на весы. 113,7. Это непорядок! Последний раз под давлением домашних (поржать хотели) я взвешивался на новый год и был 120 кг. Это значит что я растерял свои родные 7 кг(((( и самое обидное что, уведомление с весов пришло дочке на телефон, и теперь в семейном чате идет обсуждение моих родных 7 кг( Не буду больше взвешиватся ( 4 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 33 минуты назад, Tutu сказал: Вчера вечером, под влиянием этой темы я, напевая под нос "я люблю тирамису, майонезом заливать" встал на весы. 113,7. Это непорядок! Последний раз под давлением домашних (поржать хотели) я взвешивался на новый год и был 120 кг. Это значит что я растерял свои родные 7 кг(((( и самое обидное что, уведомление с весов пришло дочке на телефон, и теперь в семейном чате идет обсуждение моих родных 7 кг( Не буду больше взвешиватся ( Скоро соберемся,ребята объяснят ,как надо вес держать))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 18 часов назад, Sabina Yusifzade сказал: По себе просто знаю ) Да, да, так прекрасно готовишь, что толстеть можно)) 15 часов назад, A... сказал: Кек - это морковь? Йох, свекла Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 14 часа назад, intanella сказал: Уже 52,5)) Ай гвз, 0,5 кг похудела, нет такого)) за день вес 0,5-1,5 играется). После 2 кг меня удивишь)). Если около работы будешь покупать доняр) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2 часа назад, BOSS сказал: Ай гвз, 0,5 кг похудела, нет такого)) за день вес 0,5-1,5 играется). После 2 кг меня удивишь)). Если около работы будешь покупать доняр) Деняр не ем уже давно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 14 минуты назад, intanella сказал: Деняр не ем уже давно)) Я, я возьму дёняр, и приеду к вашему пилатесу, и в то время когда все будут заниматься, я буду стоять у панорамного окна и вкусно кушать дёняр ) 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 3 часа назад, Tutu сказал: Я, я возьму дёняр, и приеду к вашему пилатесу, и в то время когда все будут заниматься, я буду стоять у панорамного окна и вкусно кушать дёняр ) На реформерах лёжа занимаются,в окно смотреть не получится))Но соседки на лавочке,внимание точно обратят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 7 часов назад, BOSS сказал: Йох, свекла Бурак денян дя))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 11 час назад, Tutu сказал: Вчера вечером, под влиянием этой темы я, напевая под нос "я люблю тирамису, майонезом заливать" встал на весы. 113,7. Это непорядок! Последний раз под давлением домашних (поржать хотели) я взвешивался на новый год и был 120 кг. Это значит что я растерял свои родные 7 кг(((( и самое обидное что, уведомление с весов пришло дочке на телефон, и теперь в семейном чате идет обсуждение моих родных 7 кг( Не буду больше взвешиватся ( Рост какой при этом ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая (изменено) 23 hours ago, intanella said: Уже 52,5)) Это ровно половинка моего тела...... Изменено 28 мая пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 26 минут назад, A... сказал: Рост какой при этом ? Последний раз в 20 лет мерили. Был 1.8. Если не уменшился то так и есть) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 9 часов назад, Tutu сказал: Последний раз в 20 лет мерили. Был 1.8. Если не уменшился то так и есть) Инч?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая я каждый год задумываюсь... у меня нет спец диеты и нет такого дикого желания похудеть... мне главное чтоб ничего не висело...подтянуто и слажено...вот и все... время от времени Кето диета на 10 дней... после 6-7 не ем... завтрак обязательно, днем перекус...и чай, кофе...ну кофе 2 раза в день утром и днем(иногда днем холодный кофе) и каждую ночь перед сном, ряд упражнений...обязательных для подтяжки тела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 10 hours ago, Shuvalan said: Это ровно половинка моего тела...... в ширину...а в высоту я думаю тоже половина))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 6 часов назад, Eva_J сказал: я каждый год задумываюсь... у меня нет спец диеты и нет такого дикого желания похудеть... мне главное чтоб ничего не висело...подтянуто и слажено...вот и все... время от времени Кето диета на 10 дней... после 6-7 не ем... завтрак обязательно, днем перекус...и чай, кофе...ну кофе 2 раза в день утром и днем(иногда днем холодный кофе) и каждую ночь перед сном, ряд упражнений...обязательных для подтяжки тела ну куда еще тебе худеть))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня отчитываюсь: пока не забросила с того дня каждый день занимаюсь посмотрим чем это все закончится каждый день добавляю новые элементы и упражнения -- подумала,что пора снова записаться на танцы после бывает шикарное состояние и настроение Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня В 28.05.2025 в 22:48, Shuvalan сказал: Это ровно половинка моего тела...... Вдоль, или поперёк ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts