A... Опубликовано: вчера в 09:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:04 Я увидела этот ролик и задумалась Она говорит .что замужество - это постриг,нужно отречься от мира. Интересное умозаключение,конечно Вторая (по мне) вообще загнула - брак нужен для спасения. в смысле для спасения? спасения кого ? себя? партнера? от кого опять же ? а для чего вам брак? -------------------- ПС: кстати,считаю ее оооочень красивой женщиной,я люблю такую красоту я бы хотела такую внешность 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 09:11 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:11 я с ней согласна в одном: что люди выбирают по критериям мужчины выбирают обычно по: порядочная чтобы была,желательно приятная внешне,желательно хозяйственная женщины выбирают обычно по: хороший,порядочный,не был ленивым и бродягой,чтобы был остепенившийся и твердо стоящий на ногах (речь не о деньгах обязательно) и только примерно до 20 лет человек способен выбирать чисто по душе не задумываясь о каких то качествах человека или критериях,то есть выбирать сердцем дальше включается мозг и выбираем мы уже мозгом (что,кстати,вовсе не значит что делаем правильный выбор) ---------------------------- Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 10:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:09 56 minutes ago, A... said: я с ней согласна в одном: что люди выбирают по критериям мужчины выбирают обычно по: порядочная чтобы была,желательно приятная внешне,желательно хозяйственная женщины выбирают обычно по: хороший,порядочный,не был ленивым и бродягой,чтобы был остепенившийся и твердо стоящий на ногах (речь не о деньгах обязательно) и только примерно до 20 лет человек способен выбирать чисто по душе не задумываясь о каких то качествах человека или критериях,то есть выбирать сердцем дальше включается мозг и выбираем мы уже мозгом (что,кстати,вовсе не значит что делаем правильный выбор) ---------------------------- до 25(максимум) в нас говорят гормоны, и юношеская романтика...потом включаются мозги а в 40+ мозги, хладнокровие, здравый ум, +романтика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 10:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:14 1 hour ago, A... said: оффтоп...я хочу запостить у Туту на теме про ИИ, помоги пжл) по теме: мне брак нужен, потому что я люблю утром готовить завтрак, днем обед, а вечером ужин, работать по желанию, вечерами сидеть и смотреть кино, гулять на природе всей семьей...смеяться, вечером сидеть во дворе и пить самовар чаи и болтать...не знаю о чем, но уверена я найду тему...ругаться, обижаться, мириться, посылать прикольные видео на какую то шутку которую знаем только я и он... а штамп в паспорте для того чтоб я это могла делать не прячась по углам, открыто, свободно....как бы мы не возмущались, общество играет большую роль, если не для меня , то для детей это большая ноша...если вдруг когда нибудь кто то скажет что ее/его мама/папа легкого поведения 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 10:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:45 1 час назад, A... сказал: Я увидела этот ролик и задумалась Она говорит .что замужество - это постриг,нужно отречься от мира. Интересное умозаключение,конечно Вторая (по мне) вообще загнула - брак нужен для спасения. в смысле для спасения? спасения кого ? себя? партнера? от кого опять же ? -------------------- ПС: кстати,считаю ее оооочень красивой женщиной,я люблю такую красоту я бы хотела такую внешность Драматизирует)) Да, брак накладывает дополнительные обязтельства, ответственность, но это не значит отречение от мира,себя. Ну и,конечно,смотря какой у тебя партнер. Если какой-то абьюзер, который не дает тебе спокойно дышать, то да, в таком случае понятно. Но тут поэтому и включаются критерии, по которым ты выбираешь спутника жизни и это нормально, так и должно быть. Выбираешь,чтобы потом тебе жилось не хуже,чем было. Вот тут и получается,что любишь за что-то. 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 11:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:21 Вообще брак-это серьезная штука и безусловно, выходя замуж/женившись, ты взвешиваешь все за и против. Понятно,что никто ни от чего не застрахован,все предусмотреть невозможно,но слепое замужество/женитьба не дело. потому что брак - это не просто, сегодня поживем вместе ,не понравится, разведемся. Брак требует работы с обеих сторон. Ни у кого все гладко не бывает,тем более сразу. Но основа брака - взаимопонимание, взаимоуважение и взаимодоверие. С милым в шалаше рай до первого дождя,как говорится. А когда дети есть? Сейчас содержать ребенка требует не малых материальных вложений, конечно, выходя замуж ты все эти моменты пытаешься учесть. Говоря перспективный, не значит,чтобы у тебя было по три машины, по 5 квартир. Нет, но это значит,что ты в состоянии обеспечить хотя бы минимум для своей семьи. А когда у тебя нет работы, нет постоянного дохода (речь не о миллионах,конечно, говорю о среднестатистическом), и ты женишься и заводишь детей, вот тогда начинаются проблемы.. Я вообще сторонник того,чтобы женились люди одного уровня друг с другом, выросшие в одной среде, с общим мировоззрением. 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 11:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:32 10 minutes ago, intanella said: Я вообще сторонник того,чтобы женились люди одного уровня друг с другом, выросшие в одной среде, с общим мировоззрением. 100% деде бабаларымыз не зря аталар сёзлерини говорят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 11:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:34 (изменено) 13 minutes ago, intanella said: Я вообще сторонник того,чтобы женились люди одного уровня друг с другом, выросшие в одной среде, с общим мировоззрением. Обязательно, только своего круга /не окружения!/ Люди должны быть одного уровня пониманий. Изменено вчера в 11:35 пользователем Bossa_nova 1 Цитата Гав-гав - Наше личное для всех - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 11:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:36 2 часа назад, A... сказал: а для чего вам нужен брак? В плане брака у меня консервативные взгляды. Сожительство без официальной регистрации для меня неприемлемо. Никогда в семье даже не обсуждался какой-то иной вариант создания семьи. Познакомились, пообщались, полюбили друг друга,повстречались, решили создать семью и жить вместе - пожалуйста, идем регистрировать отношения. То есть для меня это логическая последовательность)) Так же, как когда человек умирает, ты получаешь свидетельство о смерти. 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: вчера в 11:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:57 1 час назад, intanella сказал: Я вообще сторонник того,чтобы женились люди одного уровня друг с другом, выросшие в одной среде, с общим мировоззрением. Одна среда не обязательна. Мировоззрение должно быть схожим, но не обязательно одинаковым. 1 час назад, Bossa_nova сказал: Люди должны быть одного уровня пониманий. Это важно. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:07 24 минуты назад, intanella сказал: В плане брака у меня консервативные взгляды. Сожительство без официальной регистрации для меня неприемлемо. Никогда в семье даже не обсуждался какой-то иной вариант создания семьи. Познакомились, пообщались, полюбили друг друга,повстречались, решили создать семью и жить вместе - пожалуйста, идем регистрировать отношения. То есть для меня это логическая последовательность)) Так же, как когда человек умирает, ты получаешь свидетельство о смерти. Сян анджаг даязда уз))))). Свидетельство о смерти нужен) 1. Для кладбище (и то не везде) 2. Для получении денег с соцтруд 3. Понадобится для личных дел и в общих членов семьи в каких то учреждениях (работа, банк, ипотека и тд) Логическая последовательность это жизнь человека, но и там тоже где то обрывается цепь логики. Мол должно быть так, но всё таки бир гямбяргулу чыхды Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:23 Когда мы отдыхали в набрани в советские времена, там я наблюдал много отличии между нациями. В столовой завтракали много приезжих из россии. Мы кушали кашу максимум… дальше чай, масло, джем, сыр. А русские и тд утром завтракали суп, котлеты И так далее. Только водки не было. Итог… это всё советские навыки переходящие к нам, а щас и уходящие.. Не спроста щас разведенных больше чем вступившие в брак, по статистике. Те которые зарегистрировались разводится и попадаются в статистику. А те кто щас женятся, то просто так… в роддоме когда ребенок рождается дают документы отца и всё. Я специально написал этот вариант вопроса, тоесть зачем загс))). Посмотрев на ролик по натуре этой женщины видно, что человек себя выгораживает из за слов мужу «пошел куда то». Яни сян янымда просто кукласан. Мне надо рожать для того, чтобы организм прошел этот процесс, вяссалам. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 12:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:49 (изменено) 3 hours ago, A... said: Я увидела этот ролик и задумалась Она говорит .что замужество - это постриг,нужно отречься от мира. Интересное умозаключение,конечно да ...она говорит Брак-это монастырь ...то есть ты принадлежишь одному человеку, а ей нужна свобода...понимаешь? я так думаю не СВОБОДА как свобода, потому что замужние женщины свободны, а свобода как СВОБОДА))) я всегда говорила что у нас в ментальности слово свобода атрофировано- свобода это не то что , как хочу так себя и веду, как хочу так и одеваюсь...свобода это я имею свое мнение, я могу высказать свое мнение, и идти к своей цели и т.д.... а у нас принята за свободу считать распущенность...ей как мне показалось не хватает распущенности под оболочкой свободы Изменено вчера в 12:50 пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: вчера в 12:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:58 Брак необходим чтобы мне постоянно напоминали что для меня самое важное в жизни и кто меня делает счастливым) когда мне можно пить или идти гулять с друзьями а когда я хочу погулять с собакой или сходить с женой на шоппинг. Не будь барка я бы всего этого не знал. 3 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 13:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:16 9 minutes ago, West said: Брак необходим чтобы мне постоянно напоминали что для меня самое важное в жизни и кто меня делает счастливым) когда мне можно пить или идти гулять с друзьями а когда я хочу погулять с собакой или сходить с женой на шоппинг. Не будь барка я бы всего этого не знал. может сарказм... но если по делу...так и есть да)))))))... мужчины всегда в работе...вы же сами утверждаете, что вы не можете есть одни макароны...а без семьи и всех этих "напоминаний" жизнь пресная..однобокая...а в браке жизнь забила разными красками...или вы(мужчины) макароны применяете только в другом случае))) разве нет ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 13:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:21 1 час назад, intanella сказал: Я вообще сторонник того,чтобы женились люди одного уровня друг с другом, выросшие в одной среде, с общим мировоззрением. 44 минуты назад, Eva_J сказал: 100% деде бабаларымыз не зря аталар сёзлерини говорят... У одного моего друга дочку хочет сельский учитель, ну не сельский, районский. Два раза эльчи приходил, друг отказывал, так как не хочет чтобы дочка жила в районе. Откровенно сказать, дочь не против (и поэтому отказывала нескольким кандидатам), но , думаю что это оттого что выросла она в вате и ванили, и не представляет что такое сельская жизнь, и каково это ждать зарплаты. Многие родственники, и жрузья говорят мол ,яхши огланды вер гызы. А вот фиг ему. Я считаю что человек должен сам решать за кого выходить, но если ребенок делает откровенную глупость, то это надо пересечь. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:30 1 час назад, BOSS сказал: Сян анджаг даязда уз))))). Свидетельство о смерти нужен) 1. Для кладбище (и то не везде) 2. Для получении денег с соцтруд 3. Понадобится для личных дел и в общих членов семьи в каких то учреждениях (работа, банк, ипотека и тд) Логическая последовательность это жизнь человека, но и там тоже где то обрывается цепь логики. Мол должно быть так, но всё таки бир гямбяргулу чыхды Свидетельство о браке нужно,к примеру, при получении свидетельства о наследстве)) Я же писала,что это для меня так, в моей системе отношений официальная регистрация нужна. Кто как считает и живет-это его личное дело, мян озюмнян данышырам) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:32 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:32 11 минуту назад, Tutu сказал: У одного моего друга дочку хочет сельский учитель, ну не сельский, районский. Два раза эльчи приходил, друг отказывал, так как не хочет чтобы дочка жила в районе. Откровенно сказать, дочь не против (и поэтому отказывала нескольким кандидатам), но , думаю что это оттого что выросла она в вате и ванили, и не представляет что такое сельская жизнь, и каково это ждать зарплаты. Многие родственники, и жрузья говорят мол ,яхши огланды вер гызы. А вот фиг ему. Я считаю что человек должен сам решать за кого выходить, но если ребенок делает откровенную глупость, то это надо пересечь. район и село - это два диаметрально разных направления и условия жизни район - это тот же город,просто поменьше размером --- учитель дейирсиз обычно это верхние слои общества в деревне и те кто учительствуют обычно они коров не держат и сельской жизнью не живут.. я родилась и выросла в деревне у нас тоже не было коров,овец,мы не сажали табак,не возделывали поля,сады или что то да,во дворе был маленький огородик,чисто для себя... но это тоже было по желанию мамы,могла бы не делать вообще семьи учителей считались интеллигенцией и они тоже не держали коров,овец и не возделывали поля то есть если мужчина хорошо зарабатывает никто не живет там сельским бытом. -- она сама то выросла в Баку или в районе? бакинке тяжело будет в деревне,согласна но если сама выросла там то в чем проблема? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: вчера в 13:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:33 16 minutes ago, Eva_J said: может сарказм... но если по делу...так и есть да)))))))... мужчины всегда в работе...вы же сами утверждаете, что вы не можете есть одни макароны...а без семьи и всех этих "напоминаний" жизнь пресная..однобокая...а в браке жизнь забила разными красками...или вы(мужчины) макароны применяете только в другом случае))) разве нет ?)) Что такое макароны? 3 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 13:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:39 3 минуты назад, A... сказал: район и село - это два диаметрально разных направления и условия жизни -- она сама то выросла в Баку или в районе? бакинке тяжело будет в деревне но если сама выросла там то в чем проблема? Выросла она в Баку, до 16 лет. последние 7 лет живет в Лондоне (иногда приезжает) . Машина-шмотки, и как она думает жить в районе (если даже это не село, хотя для меня одно и тоже) ? Она просто не понимает. Любовь мать его ( Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:40 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:40 1 час назад, BOSS сказал: Когда мы отдыхали в набрани в советские времена, там я наблюдал много отличии между нациями. В столовой завтракали много приезжих из россии. Мы кушали кашу максимум… дальше чай, масло, джем, сыр. А русские и тд утром завтракали суп, котлеты И так далее. Только водки не было. Итог… это всё советские навыки переходящие к нам, а щас и уходящие.. Не спроста щас разведенных больше чем вступившие в брак, по статистике. сян анджаг еля россиядан даныш) ай бала,не было бы России в Азербайджане все было бы прекрасно с институтом брака? то есть инсты,тик-тока со всего мира люди не увидели бы? или в Европе все прекрасно ? оттуда не пошли бы новшества? джаным гезюм,сегодня много разводов просто потому что женщины уже не терпят потому что родители сегодня поддерживают дочерей,а тогда молча наблюдали несправедливость по отношению к дочери и главное потому что девочки стали зарабатывать Россия тут при чем? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:43 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:43 3 минуты назад, Tutu сказал: Выросла она в Баку, до 16 лет. последние 7 лет живет в Лондоне (иногда приезжает) . Машина-шмотки, и как она думает жить в районе (если даже это не село, хотя для меня одно и тоже) ? Она просто не понимает. Любовь мать его ( не,ну такая конечно в деревне не уживется)) будут трения пусть его забирает к себе) впрочем и тогда не уживутся разный уровень.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:45 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:45 24 минуты назад, West сказал: Что такое макароны? макароны - это жена)) а долма,довга и остальные блюда - это уже любовницы,одна или разные) мужчина не может есть постоянно макароны,ему нужны и долма,и довга и другие блюда ну это же ваша философия,мужская)) --------- интересно только всегда почему женщина может есть все время макароны и не просит довгу и долму)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 13:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:46 Только что, A... сказал: не,ну такая конечно в деревне не уживется)) будут трения пусть его забирает к себе) впрочем и тогда не уживутся разный уровень.. К себе его не может, у него старые родители (еще и родители) А то что разный уровень. ВОТ! Вот о чем я говорил. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 14:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:04 Уважаемаемая админша, вот, написал тут, и подумал что хотелось бы услышать мнение всех форумчан (так как тут собрались люди умненькие и красивенькие). Если можно выделите мои посты в отдельную тему. Хочу дисскусий и гыргына )) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 14:09 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:09 7 минут назад, Tutu сказал: Уважаемаемая админша, вот, написал тут, и подумал что хотелось бы услышать мнение всех форумчан (так как тут собрались люди умненькие и красивенькие). Если можно выделите мои посты в отдельную тему. Хочу дисскусий и гыргына )) гыргына не будет потому что выше Нелли об этом же тоже написала что нужно чтобы одна среда была.. и Чени .. да и все согласны с мнением,что люди должны быть одного уровня.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 14:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:10 42 minutes ago, Tutu said: У одного моего друга дочку хочет сельский учитель, ну не сельский, районский. Два раза эльчи приходил, друг отказывал, так как не хочет чтобы дочка жила в районе. Откровенно сказать, дочь не против (и поэтому отказывала нескольким кандидатам), но , думаю что это оттого что выросла она в вате и ванили, и не представляет что такое сельская жизнь, и каково это ждать зарплаты. Многие родственники, и жрузья говорят мол ,яхши огланды вер гызы. А вот фиг ему. Я считаю что человек должен сам решать за кого выходить, но если ребенок делает откровенную глупость, то это надо пересечь. Меня сватали за дв.брата в район...ну у нас как бы гёбяк кясти или что то вроде того...я сказала что за брата замуж не пойду...а тем более в районе не смогу жить ...сельская жизнь не по мне...потом узнала что он как инвалид первой карабахской получил квартиру и машину и женился на девушке моей тезке...и точно моего гороскопа год козы стрелец...я обалдела...а я вышла замуж в яамал лагов мехлеси...и жила как в деревне средних веков))) карма)) Второй случай : у на. Однокурсница была девушка огонь , мальчишки ее боялись , она первая на курсе вышла замуж...мы были все в шоке...млин она такая хозяйка стала, это был второй шок, как говорится шок в шоке...никто не ожидал что она окажется такой семейной... Никто не знает ничего наперед...мне кажется родители должны давать советы и поддерживать а выбор все таки остаётся за ребенком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 14:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:18 Да, спасибо. 2 минуты назад, Eva_J сказал: Никто не знает ничего наперед...мне кажется родители должны давать советы и поддерживать а выбор все таки остаётся за ребенком Но и видеть её разведенкой через пару лет с ребенком на руках тоже не хочется. (А так и будет) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 14:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:25 2 minutes ago, Tutu said: Да, спасибо. Но и видеть её разведенкой через пару лет с ребенком на руках тоже не хочется. (А так и будет) Ни они никто этого точно знать не может... Значит выйти за нелюбимого и в конце концов надоест и развестись можно...а выйти за любимого и возможно не срастётся развестись нельзя? Вы понимаете когда человек любит на много идёт на компромисс..без любви нет компромисса...а семья стоит на компромиссах... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 14:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:26 8 minutes ago, A... said: Там "Ясамал, даглы мехлеси")) Между прочим было тяжело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 14:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:28 41 минуту назад, Tutu сказал: К себе его не может, у него старые родители (еще и родители) А то что разный уровень. ВОТ! Вот о чем я говорил. Не уживутся,как мне кажется. Поначалу будет эйфория, а потом наступит быт и тогда выяснится,что они разные 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 14:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:33 Из Лондона в район это выше моего понимания)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 14:37 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:37 10 минут назад, Eva_J сказал: выйти за нелюбимого и в конце развестись можно...а выйти за любимого и развестись нельзя? лайк от развода никто не застрахован - ни городской,ни сельский; ни умный,ни дурак; ни по любви поженившиеся,ни по знакомству .. тут кому как повезет 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 14:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:46 11 минуту назад, Nazen сказал: Из Лондона в район это выше моего понимания)) И моего) там однозначно разный уровень, как материальный, так и социальный. Как ни крути, но это важно впоследствии. Еще когда наоборот бывает (парень -Лондон , девочка - район), девочка может подстроиться, приспособиться, а так..ня билим. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 14:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:47 9 минут назад, A... сказал: лайк от развода никто не застрахован - ни городской,ни сельский; ни умный,ни дурак; ни по любви поженившиеся,ни по знакомству .. тут кому как повезет Ну это само собой. Порой такие люди разводятся,что диву даешься,ну как же так, они ж были как две половинки целого. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts