intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В быстротечности жизни мы порой не обращаем внимания на мелочи,которые поднимают нам настроение, делают наш день приятным, вдохновляют нас. Как говорил Будда,счастье - в мелочах:) А какие мелочи радуют вас? Может у вас есть какие-то свои ритуалы,которые делают ваш день лучше? Давайте в этой теме поговорим об этом:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Можем даже каждый день писать,что именно нам подняло настроение в этот день Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Псилоцибиновые грибы, Винт, Эфедрин, Кетамин, LSD, Крэк, DMT, PCP, DXM, Экстази, Амфитамины, Прозак, Каннабис, Филипп Бедросович, фенобарбитал, 008, (Вот это была шутка, а теперь серезно) На самом деле мой наркотик это запах волос моих дочек. Вот прихожу домой уставший, измотаный, а вдохну их, и сразу на душе тепло и уютно становится) 2 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Tutu сказал: Псилоцибиновые грибы, Винт, Эфедрин, Кетамин, LSD, Крэк, DMT, PCP, DXM, Экстази, Амфитамины, Прозак, Каннабис, Филипп Бедросович, фенобарбитал, 008, (Вот это была шутка, а теперь серезно) На самом деле мой наркотик это запах волос моих дочек. Вот прихожу домой уставший, измотаный, а вдохну их, и сразу на душе тепло и уютно становится) Филипп Киркоров как туда попал?)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: С джипити болтала (пока он еще платный юзаю его) ночером. Типа вот держалась-держалась, ночью проснулась от голода и выпила чай с печеньками. Гемини -собака долго открывается. В магазе стою в джипити загоняю че купить для сладкого чая, но не толстеть. Кири -мири с ним, кара-бара. он говорит стевию бери, точно супервещь, только с печеньками полегче, а то смысла нет)) подкалывает)) стояла хихикала в магазине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Филипп Киркоров как туда попал?)))) Это наркотик такой был в 2000-ных. Химия, не прижилась. Так же как и "завалить и отшпилить", и вообще нарколаболатории иогда такие классные названия дают, что так и хочется пожать их креативщику руку )) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Про собачек писать не буду,это само собой)) Но после педикюра мне всегда становится так приятно , прёт даже,до того хорошие ноги мне делают )))Хочется куда то пойти потусить в хлам))) Я серьезно)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А еще я люблю хорошее виски в уютном кафе лениво потягивать. Это 100% поднимает мне настроение. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Tutu сказал: А еще я люблю хорошее виски в уютном кафе лениво потягивать. Это 100% поднимает мне настроение. Потом нет дофаминовой ямы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Птица сказал: Потом нет дофаминовой ямы?) Не успевает. Я всегда чуть бухнутый ))) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад, Nazen сказал: Про собачек писать не буду,это само собой)) Но после педикюра мне всегда становится так приятно , прёт даже,до того хорошие ноги мне делают )))Хочется куда то пойти потусить в хлам))) Я серьезно)) я еще люблю после стрижки волос)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: ня днях кошелек меняла (из-за того, что меняла сумку, она маленькая, туда поменьше кошелек помещается), в общем, открываю его ,смотрю,а там 200 манатов)) это я так отложила и забыла))) не мелочь,но приятно))) 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Начну с утра, мне нравится когда меня будит воплем мой кот Мартин , ему 13 лет, малая всегда молчит, бёйюк-кичик йери билир...я ворчу, ругаюсь , но иду открывать дверь... потом мне нравится специально шумно кормить котов, и тогда начинает ворчать моя старшая....и я летом отбираю у нее одеяло, а зимой подбрасываю ей кота, и закрываю дверь-ему это страшно не нравится и он начинает орать))) ей тоже надо вставать)))) а потом начинаются будни-работа, обед, работа и обратно домой...время от времени...я нахожу на рабочем столе такой букет, так приятно....сразу на душе , знаю что принес коллега со двора, но тот факт что человек помнит что мне нравятся полевые цветы ...так приятно...потом обязательно шум кофе-машины(противный) но капуччино классное, гранулы Бразилиа или Colombia такой аромат во весь офис...ммммм....ну про работу рассказывать не буду, работа как работа.... днем на обеде-покататься на великах(в хорошую погоду) , преимущества работы в городе- мне нравится кататься, знаете управлять машиной очень легко, все механизмы готовые, вы только нажимаете на педаль и крутите руль, а велосипед совсем другое, такое чувство это ваша жизнь и вы ею управляете, балансируете, чтобы не упасть, выбираете удобный маршрут...и когда ветер в лицо, не сильный(тяжело ехать против ветра) , а легкий бриз...какой же это кайф....но когда слезаете с него, ноги еще долго в прострации, и "сидяшка" болит)))это издержки кайфа...отходняк, мол чтоб жизнь малиной не казалось...за каждым кайфом есть трудности... ну наконец трудовой день закончился, и вот я дома снимаю... ...туфли и так хоршо, так легко дышится, не все меня поймут...но это такой кайф, когда дома не нужны никакие условности....и вот пока я переодеваюсь в свое домашнее, малая и два кота ходят за мной из корридора в комнату, из комнаты в ванную, и из ванной на кухню....при этом малая бухтит неостанавливаясь, про своих однокашек, про воллейбол, про подругу, а я вобщем то и не слушаю, но обязательно что то арада дельное скажу...иногда не попадаю в тему...и тогда она мне "ахаа...попалась...ты меня даже не слушаешь", и я сразу, "слушаю, бала, просто и мамы иногда не правильно понимают, ну или ты че то не смогла объяснить давай сначала"))))))))) ...ну домашние дела...скажу я вам от них никакой радости, поэтому пропускаю....и вот, ночь, пора спать и я ложусь...и это самый пожалуй самый большой кайф, после душа конечно, когда стоишь просто перед душем и вода стекает по твоему телу, зимой делясь теплом, а летом охлаждая... большей радости наверное и нет, когда твой позвоночник в прямом горизонтальном положении....но рядом как всегда Малая....она все еще говорит, в промежутки, я гоню ее в магазин или че то принеси -отнеси, и мы можем со старшей перемолвиться)))и самый пик кайфа это когда я уже легла минут 15 безподвижно и мой позвоночник наконец то перестал ныть....тут она(Малая) начинает массировать голову, лишь бы чтобы не идти спать)))) млиин я забыла еще об одной но очень важной радости, при любом удобном моменте мы завтракаем, обедаем или ужинаем вмсете, не всегда получается, но если мы все трое дома, то обязательно вместе....и без телефонов.... это 1/100000часть моих радостей Изменено пользователем Eva_J 4 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Обожаю Евины посты! читаешь как книгу. а то все так лаконично пишут) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Птица сказал: Обожаю Евины посты! читаешь как книгу. а то все так лаконично пишут) да,этот ее пост прочла и прям перед глазами картина ее дня развернулась:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Когда вижу А.. тут радуюсь. 162 см вроде мелочь, но радует 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, Eva_J сказал: и самый пик кайфа это когда я уже легла минут 15 безподвижно и мой позвоночник наконец то перестал ныть даа)) а еще,когда всех накормила,посуда вымыта, все заняты своими делами,а ты сидишь на кухне и пьешь чай с вкусняшкой и читаешь книгу или фильм смотришь или инстаграмм пролистываешь)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Благодарю за вдохновляющую тему. Очень много всего приносит счастье. Пение синицы за окном или крик кольчатого попугая. Смотреть мультфильм Кунг-фу Панда 1, 2, 3, 4 никогда не надоедает. Танцевать, гулять в парке, играть в волейбол в парке с ребятами. И мечтать. Ещё приносит счастье встречать счастливых людей. Когда они сияют от счастья, радуются. Улыбки и смех малышей. Самое приятное из всего - это посидеть в тишине и ощущать внутренний покой. Только я не воспринимаю всё это как мелочи, это ценные подарки Жизни. 1 Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Птица said: В магазе стою в джипити загоняю че купить для сладкого чая, но не толстеть. Диетический сахарный песок. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 18 minutes ago, Птица said: Обожаю Евины посты! читаешь как книгу. а то все так лаконично пишут) 13 minutes ago, intanella said: да,этот ее пост прочла и прям перед глазами картина ее дня развернулась:) арада, йазмаг теби гелир))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Eva_J сказал: арада, йазмаг теби гелир))) йаз,йаз)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 minutes ago, intanella said: даа)) а еще,когда всех накормила,посуда вымыта, все заняты своими делами,а ты сидишь на кухне и пьешь чай с вкусняшкой... у меня такого никогда не бывает, кухня это богомольня моих котов, и если все дома а я на кухне, не может быть такого чтобы я одна выпью чай, и вкусняшку, разделять на троих, свое съедят, и потом мою часть поделят пополам и тоже съедят))))и я подумаю ...ну и правильно худеть надо)))нечего каллории нагонять))) 15 minutes ago, intanella said: и читаешь книгу или фильм смотришь или инстаграмм пролистываешь)) я могу это делать только в уборной)))) но за дверью всегда одна из девочек и 2 кота)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Мне нравится прогуляться рано утром по городу...выпить чашку ароматного кофе и все это в одиночестве...Мне нравится, когда я сама с собой...Я устаю от людей..общения...хочется помолчать и проветрить голову..)) Дома в одиночестве побыть не получается..поэтому сбегаю.. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 52 минуты назад, Eva_J сказал: Начну с утра, мне нравится когда меня будит воплем мой кот Мартин , ему 13 лет, малая всегда молчит, бёйюк-кичик йери билир...я ворчу, ругаюсь , но иду открывать дверь... потом мне нравится специально шумно кормить котов, и тогда начинает ворчать моя старшая....и я летом отбираю у нее одеяло, а зимой подбрасываю ей кота, и закрываю дверь-ему это страшно не нравится и он начинает орать))) ей тоже надо вставать)))) а потом начинаются будни-работа, обед, работа и обратно домой...время от времени...я нахожу на рабочем столе такой букет, так приятно....сразу на душе , знаю что принес коллега со двора, но тот факт что человек помнит что мне нравятся полевые цветы ...так приятно...потом обязательно шум кофе-машины(противный) но капуччино классное, гранулы Бразилиа или Colombia такой аромат во весь офис...ммммм....ну про работу рассказывать не буду, работа как работа.... днем на обеде-покататься на великах(в хорошую погоду) , преимущества работы в городе- мне нравится кататься, знаете управлять машиной очень легко, все механизмы готовые, вы только нажимаете на педаль и крутите руль, а велосипед совсем другое, такое чувство это ваша жизнь и вы ею управляете, балансируете, чтобы не упасть, выбираете удобный маршрут...и когда ветер в лицо, не сильный(тяжело ехать против ветра) , а легкий бриз...какой же это кайф....но когда слезаете с него, ноги еще долго в прострации, и "сидяшка" болит)))это издержки кайфа...отходняк, мол чтоб жизнь малиной не казалось...за каждым кайфом есть трудности... ну наконец трудовой день закончился, и вот я дома снимаю... ...туфли и так хоршо, так легко дышится, не все меня поймут...но это такой кайф, когда дома не нужны никакие условности....и вот пока я переодеваюсь в свое домашнее, малая и два кота ходят за мной из корридора в комнату, из комнаты в ванную, и из ванной на кухню....при этом малая бухтит неостанавливаясь, про своих однокашек, про воллейбол, про подругу, а я вобщем то и не слушаю, но обязательно что то арада дельное скажу...иногда не попадаю в тему...и тогда она мне "ахаа...попалась...ты меня даже не слушаешь", и я сразу, "слушаю, бала, просто и мамы иногда не правильно понимают, ну или ты че то не смогла объяснить давай сначала"))))))))) ...ну домашние дела...скажу я вам от них никакой радости, поэтому пропускаю....и вот, ночь, пора спать и я ложусь...и это самый пожалуй самый большой кайф, после душа конечно, когда стоишь просто перед душем и вода стекает по твоему телу, зимой делясь теплом, а летом охлаждая... большей радости наверное и нет, когда твой позвоночник в прямом горизонтальном положении....но рядом как всегда Малая....она все еще говорит, в промежутки, я гоню ее в магазин или че то принеси -отнеси, и мы можем со старшей перемолвиться)))и самый пик кайфа это когда я уже легла минут 15 безподвижно и мой позвоночник наконец то перестал ныть....тут она(Малая) начинает массировать голову, лишь бы чтобы не идти спать)))) млиин я забыла еще об одной но очень важной радости, при любом удобном моменте мы завтракаем, обедаем или ужинаем вмсете, не всегда получается, но если мы все трое дома, то обязательно вместе....и без телефонов.... это 1/100000часть моих радостей В двух словах напиши что там)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 28 minutes ago, Da Vinci said: В двух словах напиши что там)) пожрать поесть и поспать))) -такое удовольствие)))))))))))))) уложилась))) Изменено пользователем Eva_J 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 42 минуты назад, Eva_J сказал: пожрать поесть и поспать))) -такое удовольствие)))))))))))))) уложилась))) Всьо да)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Очень люблю утренние прогулки в городе, потом небольшой завтрак, и день светится удовлетворением. 3 Цитата Dove-Dove - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я как-то взяла его в стоматологическую клинику. Стоматолога я уже много лет знаю. Мы с ним общались на разные темы, когда я ходила туда. Он взял его в руки и сказал, что от него, действительно, что-то тёплое исходит . Потом посадил его на стул и сказал: "Сиди тихо и не мешай".)) Мишутка.mp4 1 1 1 Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Мой тотем ...сегодня была на ДР...возвращалась зашла в маркет купить воду...и не смогла удержаться... Маленькая радость...как ребенок на побрекушку столько эмоций Свет не хороший...на фото не видно как он блестит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 04:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:01 15 часов назад, Eva_J сказал: Начну с утра, мне нравится когда меня будит воплем мой кот Мартин , ему 13 лет, малая всегда молчит, бёйюк-кичик йери билир...я ворчу, ругаюсь , но иду открывать дверь... потом мне нравится специально шумно кормить котов, и тогда начинает ворчать моя старшая....и я летом отбираю у нее одеяло, а зимой подбрасываю ей кота, и закрываю дверь-ему это страшно не нравится и он начинает орать))) ей тоже надо вставать)))) а потом начинаются будни-работа, обед, работа и обратно домой...время от времени...я нахожу на рабочем столе такой букет, так приятно....сразу на душе , знаю что принес коллега со двора, но тот факт что человек помнит что мне нравятся полевые цветы ...так приятно...потом обязательно шум кофе-машины(противный) но капуччино классное, гранулы Бразилиа или Colombia такой аромат во весь офис...ммммм....ну про работу рассказывать не буду, работа как работа.... днем на обеде-покататься на великах(в хорошую погоду) , преимущества работы в городе- мне нравится кататься, знаете управлять машиной очень легко, все механизмы готовые, вы только нажимаете на педаль и крутите руль, а велосипед совсем другое, такое чувство это ваша жизнь и вы ею управляете, балансируете, чтобы не упасть, выбираете удобный маршрут...и когда ветер в лицо, не сильный(тяжело ехать против ветра) , а легкий бриз...какой же это кайф....но когда слезаете с него, ноги еще долго в прострации, и "сидяшка" болит)))это издержки кайфа...отходняк, мол чтоб жизнь малиной не казалось...за каждым кайфом есть трудности... ну наконец трудовой день закончился, и вот я дома снимаю... ...туфли и так хоршо, так легко дышится, не все меня поймут...но это такой кайф, когда дома не нужны никакие условности....и вот пока я переодеваюсь в свое домашнее, малая и два кота ходят за мной из корридора в комнату, из комнаты в ванную, и из ванной на кухню....при этом малая бухтит неостанавливаясь, про своих однокашек, про воллейбол, про подругу, а я вобщем то и не слушаю, но обязательно что то арада дельное скажу...иногда не попадаю в тему...и тогда она мне "ахаа...попалась...ты меня даже не слушаешь", и я сразу, "слушаю, бала, просто и мамы иногда не правильно понимают, ну или ты че то не смогла объяснить давай сначала"))))))))) ...ну домашние дела...скажу я вам от них никакой радости, поэтому пропускаю....и вот, ночь, пора спать и я ложусь...и это самый пожалуй самый большой кайф, после душа конечно, когда стоишь просто перед душем и вода стекает по твоему телу, зимой делясь теплом, а летом охлаждая... большей радости наверное и нет, когда твой позвоночник в прямом горизонтальном положении....но рядом как всегда Малая....она все еще говорит, в промежутки, я гоню ее в магазин или че то принеси -отнеси, и мы можем со старшей перемолвиться)))и самый пик кайфа это когда я уже легла минут 15 безподвижно и мой позвоночник наконец то перестал ныть....тут она(Малая) начинает массировать голову, лишь бы чтобы не идти спать)))) млиин я забыла еще об одной но очень важной радости, при любом удобном моменте мы завтракаем, обедаем или ужинаем вмсете, не всегда получается, но если мы все трое дома, то обязательно вместе....и без телефонов.... это 1/100000часть моих радостей ************ Красиво написано! Теперь верю, что султан Шахрияр мог слушать тысяча и одну ночь рассказы Шахерезады. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 06:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:36 (изменено) ту би джонтинуед.... а еще мне доставляет радость посиделки втроем, играем в твистер, карты, уно, домино, придумай слова, больше всех люблю играть в крокодила...ходить в кино, гладить животных, во дворе всех носиков, подлечила, глазки промыла, и подкармливаем время от времени......а еще нравится когда эти заразы(мои двуногие носы) когда хаха ловят .... расскажу один случай сидим обедать...я приготовила наши любимые морковные котлеты, курица с картошкой, и тушеная капуста...все это мы любим есть с майонезом и кетчупом, ну капусту с майонезом, курицу с картохой с кетчупом, а для котлеты смешиваем и получаем прикольный соус....ах, да я еще люблю готовить, очень нравится.... вобщем собрались нарезали салат(чобан) все положили а кетчуп и майонез забыли, мы со старшей болтаем, а малая помогает накрыть на стол, и мы не обращаем внимание, а она там, вдруг вспоминает про майонез и кетчуп, вытаскивает открывает майонез и оказывается ,что он не очень свежий... а Старшая говорит "крыска ёлюф"(крыска это они так однокурсника называют)... малая "мам кажется майонез испортился" ....и все это происходит параллельно, чтобы вы понимали, я сижу посередине, справа от меня малая, слева старшая, одна рассказывает, другая майонез достает....а я как цезарь и туда и сюда...на замечание дочери я отреагировала как то.... я не поняла, "всмысле?" , а у них есть вотсап группа, и вот этот Крыска там не появляется...и внимание !!! дочь отвечает "ну всмысле нече гюндю нет его в чате", в этот момент малая встает с банкой, идет к столешнице и говорит "как жаль , а у меня на него планы были"! и картина маслом ....я жевала, в этот момент я останавливаюсь, глаза на старшую, та ест вообще никакой реакции, малая положила банку и обратно села, я все еще в ступоре с зависшей вилкой на воздухе, перевожу взгляд на малую, она села и вдруг наши глаза встречаются, и какой то вопрос в глазах "мол , ты чего это ?" и все это происходит в доли секунды, вдруг выражение лица меняется от вопроса в типа вот этот момент уже и старшая замечает мой ступор и малая говорит " я про майонез есиче"...вилка опускается , мое вытянутое лицо яваш яваш хочет посмеяться и в этот момент такой взрыв смеха слева, старшая аж со стула упала....и такая "и какие у тебя планы на Крыску"..... вобщем ...было очень смешно))) Изменено вчера в 06:38 пользователем Eva_J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: вчера в 06:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:55 Сидим ждем вот на работе, во сколько сегодня отпустят перед праздником. И чем раньше отпустят, тем больше будет радости )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:31 34 минуты назад, Sabina Yusifzade сказал: Сидим ждем вот на работе, во сколько сегодня отпустят перед праздником. И чем раньше отпустят, тем больше будет радости )) Мяним ашкларым нейнир? Даш дюшмясин башларына, причёскалары корланар))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад (изменено) Еще одна мелочь,поднимающая мне настроение - когда у дочки нет какого-то урока в школе и она пораньше домой возвращается)) Изменено 22 часа назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts