A... Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 19 минут назад, BOSS сказал: Нуш олсун) Кушать внутренние органы животных не мое). Киши эт йемелиди). Конечно это тоже кушаю, гурбага йейен адамы чем можно удивить. Животное должен питаться в воздухе, кушать разные травы. В баку в основном телята и тд держат в закрытых местах и в цепи… Впереди сено и опилки, вода. Стоят на одном месте, где все месяцы делают нужды и тд. Это деревни баку, а сто в москве едят я уже не хочу принимать близко к сердцу) Поверь мне,все самое лучшее из постсовка поставляется в Москву в первую очередь Многие бакинцы прилетая сюда поев помидоры или огурцы говорят,что там нет таких вкусных и удивляются также и алча,черешня.. тут еще и узбекские,киргизские,армянскме абрикосы Все отборное ... Хорошие продукты просто дорого стоят.. Вот и все У вас тоже все хорошее стоит дорого Гюйа орда олмурам да,билмирям что к чему))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 3 минуты назад, A... сказал: Поверь мне,все самое лучшее из постсовка поставляется в Москву в первую очередь Многие бакинцы прилетая сюда поев помидоры или огурцы говорят,что там нет таких вкусных и удивляются также и алча,черешня.. тут еще и узбекские,киргизские,армянскме абрикосы Все отборное ... Хорошие продукты просто дорого стоят.. Вот и все У вас тоже все хорошее стоит дорого Гюйа орда олмурам да,билмирям что к чему))) Хмм… странно)), а куда везут наши помидоры)) о зир-зибилин адыны чякмесейдин олмур даа), сидят прям в душе и не выходят. Сыртых копейушагы Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 10 минут назад, BOSS сказал: Хмм… странно)), а куда везут наши помидоры)) о зир-зибилин адыны чякмесейдин олмур даа), сидят прям в душе и не выходят. Сыртых копейушагы И ваши помидоры тоже летят сюда))) Молочка у вас никакая Масло никакое Конфеты монфеты свои - бяки Колбасные изделия - нет Как раз все это тут лучше Мясо тоже места просто надо знать где брать Дагестанская баранина,с гор Вообще мясо ишиня даги,чеченцы смотрят Когда знаешь и разбираешься билирсян где покупать Шикарное халяльное мясо берем Помидоры самые вкусные узбекские И еще люблю фламинго и Огурцы я люблю белую дачу,местное Клубника лучшая местная Картофель я люблю местный,синеглазку Морковь также Мандарины понятно марокко или абхазия Лимоны узбекские лучшие Арбузы астраханские Йахшы,абрикосун адыны чякмирям Здесь все супер отборное есть Места надо знать и это дорого просто Я у вас месяц пожила там в августа ня нормал помидор йейя билдим ,ня бир хийар тапдым,ня дя нормал гарпыз Вообще невкусное --- На рынок пошли в Баку зиря купить.. Короче говорим ему бакинские огурцы и помидоры нужны Показывает на ящик огурцов Да,мелкие,да салатовые,да вроде они,но видно что не они Спор елийир мяннян что те самые Взяла попробовала Говорю - сян мяни оргядирсян какие должны быть бакинские огурцы? В итоге гердю ки хирстяндим и говорит - ай ханым,те помидоры и огурцы все на экспорт идут,сиз чятин бурда тапасыз онлары Это иранский аналог..бакы хийары кими сатырыг,редко кто понимает ... Вот и весь ваш рынок) Понятно чтл и там модно найти Места надо знать И дорого.. Как и тут..все хорошее на дорогих центральных рынках и втридорога Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня масло и здесь топим ,и там Неюо и земля Впше магазинное масло когда растапливаешь просто какая то хрееь получается )) здесь худо бедно догрудан топить можно понятно,что и тут надо знать какое масло брать,но тут не такрй прям биябырчылыг как там с маслом Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Не мелочи тоже поднимают настроение. Как и у мелочей не у мелочей свои любители. Так что речь идет о женских грудях, которые поднимают настроение. Как врач имею право писать об этом, можно сказать даже обязан. Размеры в разных странах приводятся как в цифрах, так и в буквах и даже в двух сочетаниях букв. 0,5-1 размер скажем АА это так называемые чашки до 10 см, 2 размер А - 10-12 см и выше. ну и тд 13-15 B 16-18 C 19-21 D 22-24 E (DD) 25-27F (DDD) В общем до 36 G, H, I. На объем чашки хоть и не влияет, но на объем обхват груди влияет даже то как дышит женщина, не так мол криво или не ровно. Физически, мол вдох и выдох). Размер может и временно измениться при пмж. Яни всё это мелочь, но может поднять настроение и так же наоборот ) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня сегодня меня должна порадовать прогулка в городе со своими любимыми сестрами и племяшками... обожаю семейные посиделки и прогулки .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 35 минут назад, A... сказал: сегодня меня должна порадовать прогулка в городе со своими любимыми сестрами и племяшками... обожаю семейные посиделки и прогулки .. будь осторожно)) москва возвращается к 90-ым) уже есть первый налет на азербайджанский рынок) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, intanella сказал: Ты да)))) своими овощами-фруктами))) не,ну у вас вкусные баклажаны,например здесь тоже можно найти азербайджанские мелкие,но их надо искать,они дорого стоят тут у нас огромные баклажаны только .. у вас вкусное масло няхря йагы (я оттуда привожу) ну мед можно и тут дагестанский чистый,мне знакомые привозят мотал пендир тоже дагестанский привозят,ордан тащить смысла нет еще турки продают турецкий мотал (классный,кстати,получше нашего закатальского) что у вас еще вкусно?)) я думаю там тоже все есть хорошее,просто дорого как и тут... йахшы шей хяр йердя бахады ------------- я тебе знаешь что скажу? в городе (истяр Закатала олсун,истяр Бакы олсун) вы все едите то же самое что и мы ,в Москве то есть выращенное на продажу!!! чистый продукт только в деревнях и они их только для себя используют я же приезжаю туда и вижу мои дв.сестры делают,например,домашний томат делают для себя и на продажу понимаешь да,что на продажу делается чуть по другому также с овощами они для себя сажают у себя во дворе бибяр,помидор,хийар,зелень ..это для себя какой сказочный чобан салаты получается из них..пальцы облизать можно ,но выглядят они страшно) все скукоженные какие то,с глазками,скрученные но на поле они выращивают для продажи и там совсем другой сорт и с кучей силитры.. зато они все большие,огромные и красивые.. в самом районе Закатал я покупала на рынке помидоры и огурцы,клянусь в Москве вкуснее я покупаю.. то есть там на рынках продается все конкретно выращенное под продажу никто хороший натур продукт на рынок не выносит и не продает за копейки смысла нет .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Вот на Курбан звоню дв.брату ( он мясник) и прошу от моего имени зарезать барана и раздать в деревне он только в соседней деревне нашел барана говорю - ай бала,о бойда кянддя баранов никто не разводит? он грит - невыгодно в мое время у всех были бараны и коровы.. а щас тяк- тюк аилядя олур Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 5 минут назад, BOSS сказал: эшши разные люди, разный организм, юрейинизя салмайын мян ордан каждые полгода няхря йагы гятиздирярям автобуснан бура ты кому Кремль показываешь?)) я выросла в деревне и получше городских знаю вкус хорошего мяса,курицы,яиц настоящих,фруктов,овощей и масла,сыра..мы все это делали домашнее и сами сажали все это во дворе в огороде за домом у нас 24 сотки земли,огромных ореховый сад и где любые фрукты растут начиная от айвы,инжира,кизила и заканчивая черешней,вишней ,персиками,абрикосами ,королька и хурмы.. причем хяр шейдян как минимум 3-4 сорта только кизила было у нас 5 сортов королек - 4-5 сортов разных груши какие угодно перед домом 6соток и даже вино мы делали домашнее и там могу дать фору любому где хорошее,а где так себе могла то есть ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 24 минуты назад, BOSS сказал: будь осторожно)) москва возвращается к 90-ым) уже есть первый налет на азербайджанский рынок) мяним рынокда ня итим азыб? я могу туда только в качестве покупателя зайти я в своей жизни ни дня не проработала на рынке,Аллаха мин шюкр для такой работы я бы точно не переехала в другую страну .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня (изменено) 28 минут назад, A... сказал: мяним рынокда ня итим азыб? я могу туда только в качестве покупателя зайти я в своей жизни ни дня не проработала на рынке,Аллаха мин шюкр для такой работы я бы точно не переехала в другую страну .. Оффф…. С родственницами.. дедим базара гедярсиз бирдян. При чем работать ? В общем инфо был… Нет в базаре хотя бы 2 знакомых?) При чем работать. Изменено 10 июня пользователем BOSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня эшши правильно делаю не женюсь адам асар озюню бунун элиндян 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 4 часа назад, BOSS сказал: День россии) несколько дней освобождение от золотой орды)) Сяни гёрюм рус аласан.. Истяйирсян украинканы пожелать елийим ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 9 часов назад, A... сказал: Сяни гёрюм рус аласан.. Истяйирсян украинканы пожелать елийим ?)) Охххаааайййй)) мянимчюн эйни шейди) Дяниз гырагы долдурублар пачкайла россия украина белорусия. Хяря бирини гятириб сахлыйыр на сезон. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 4 часа назад, BOSS сказал: Охххаааайййй)) мянимчюн эйни шейди) Дяниз гырагы долдурублар пачкайла россия украина белорусия. Хяря бирини гятириб сахлыйыр на сезон. россия и белоруссия хардан чыхды? из этих стран никто никуда не бежал сбежали только те у кого были большие деньги,а их содержать и помогать им не надо,они сами кого угодно смогут содержать ну и мужчины еще уезжали,не хотят воевать понятное дело украинки может быть.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня только что позвонили что везут кухню мелочь,а приятно) ну как мелочь? вовсе не мелочь прям жду не дождусь и позвонили везут мне сегодня еще и мою красную кровать) красную э,я выбрала красную кровать ....на меня это вообще не похоже 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня В 10.06.2025 в 15:13, A... сказал: Вот на Курбан звоню дв.брату ( он мясник) и прошу от моего имени зарезать барана и раздать в деревне он только в соседней деревне нашел барана говорю - ай бала,о бойда кянддя баранов никто не разводит? он грит - невыгодно в мое время у всех были бараны и коровы.. а щас тяк- тюк аилядя олур А что за деревня без баранов? Почему не выгодно? утром баран ушел, гуляет, траву ест бесплатно, вечером пришел попил, лег спать, на след день опять выгнал его пастуху, или где они там гуляют? Мы катались в пятницу, не проехать было. причем и в Сураханы, потом в Кишля (там рынок рыбный), потом Бина. не проехать. баранов видимо-невидимо. Жалко че то их стало. Мы как то просили водителя купить шубат в каз, он говорит нет верблюдов)) гнал да.. верблюдов до фига, водитель заморачиваться не хотел доить купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 23 часа назад, A... сказал: россия и белоруссия хардан чыхды? из этих стран никто никуда не бежал сбежали только те у кого были большие деньги,а их содержать и помогать им не надо,они сами кого угодно смогут содержать ну и мужчины еще уезжали,не хотят воевать понятное дело украинки может быть.. Ты меня читаешь?)) дейирям гятириб «сахлыйырлар», «фырладырлар», как ещё написать?) Йедиздириб ичиздириб гайырырлар) - так пойдет? Эля бил первый день/сезон так. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 19 часов назад, Птица сказал: А что за деревня без баранов? Почему не выгодно? утром баран ушел, гуляет, траву ест бесплатно, вечером пришел попил, лег спать, на след день опять выгнал его пастуху, или где они там гуляют? Мы катались в пятницу, не проехать было. причем и в Сураханы, потом в Кишля (там рынок рыбный), потом Бина. не проехать. баранов видимо-невидимо. Жалко че то их стало. Мы как то просили водителя купить шубат в каз, он говорит нет верблюдов)) гнал да.. верблюдов до фига, водитель заморачиваться не хотел доить купить. в россии с бараном дело туго). Там слово «баран» круче чем «……. Мать». Второе принимаю, а за первое могут убить)). Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня привет ))) а меня кактусы пoрадовали теперь подряд несколько дней цвести будут 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 21 час назад, Птица сказал: А что за деревня без баранов? Почему не выгодно? утром баран ушел, гуляет, траву ест бесплатно, вечером пришел попил, лег спать, на след день опять выгнал его пастуху, или где они там гуляют? В том-то и дело, что бесплатная трава не круглый год, а только несколько месяцев. Да и то не везде. На остальное время надо прессованое сено покупать, которое дорожает с каждым годом. Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 3 часа назад, BOSS сказал: Ты меня читаешь?)) дейирям гятириб «сахлыйырлар», «фырладырлар», как ещё написать?) Йедиздириб ичиздириб гайырырлар) - так пойдет? Эля бил первый день/сезон так. А чо так?)Надо поддерживать местного производителя)да и дешевле обойдется) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 19 минут назад, MeriMir сказал: А чо так?)Надо поддерживать местного производителя)да и дешевле обойдется) Ты о чем?) о баранах или о странах беловежского пуща?) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 36 минут назад, BOSS сказал: Ты о чем?) о баранах или о странах беловежского пуща?) Неджя мясляхятди) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Если честно то никогда не понимал когда завозят девушек славянок на "попользоватся", мои друзья тоже так делают. Наши девушки и красивее и лучше во всех позициях, фору дадут им. Так что да, я за местного производителя ) Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 1 час назад, MeriMir сказал: да и дешевле обойдется) Нет, не дешевле. Поверьте. Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 3 минуты назад, Tutu сказал: Если честно то никогда не понимал когда завозят девушек славянок на "попользоватся", мои друзья тоже так делают. Наши девушки и красивее и лучше во всех позициях, фору дадут им. Так что да, я за местного производителя ) Бизимкиляр тямизкарды) яни бурдакылар, милляти фярг этмир). Тем более знаешь что рядом, тут. Узаг башы выйлет за араба или за турка). Элим* юнгюлдю 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 30 минут назад, Tutu сказал: Нет, не дешевле. Поверьте. Вам видней)У меня на такое свой взгляд)Может кому то и не понравится но в таких парах еще разобраться надо кто кого "танцует"))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня я немного запуталась мы о баранах или о девушках тут ? ( a в фильме Кавказская пленница 1 девушка-20баранов) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня On 6/10/2025 at 11:50 AM, A... said: И ваши помидоры тоже летят сюда))) Молочка у вас никакая Масло никакое Конфеты монфеты свои - бяки Колбасные изделия - нет Как раз все это тут лучше Мясо тоже места просто надо знать где брать Дагестанская баранина,с гор Вообще мясо ишиня даги,чеченцы смотрят Когда знаешь и разбираешься билирсян где покупать Шикарное халяльное мясо берем Помидоры самые вкусные узбекские И еще люблю фламинго и Огурцы я люблю белую дачу,местное Клубника лучшая местная Картофель я люблю местный,синеглазку Морковь также Мандарины понятно марокко или абхазия Лимоны узбекские лучшие Арбузы астраханские Йахшы,абрикосун адыны чякмирям Здесь все супер отборное есть Места надо знать и это дорого просто Я у вас месяц пожила там в августа ня нормал помидор йейя билдим ,ня бир хийар тапдым,ня дя нормал гарпыз Вообще невкусное --- На рынок пошли в Баку зиря купить.. Короче говорим ему бакинские огурцы и помидоры нужны Показывает на ящик огурцов Да,мелкие,да салатовые,да вроде они,но видно что не они Спор елийир мяннян что те самые Взяла попробовала Говорю - сян мяни оргядирсян какие должны быть бакинские огурцы? В итоге гердю ки хирстяндим и говорит - ай ханым,те помидоры и огурцы все на экспорт идут,сиз чятин бурда тапасыз онлары Это иранский аналог..бакы хийары кими сатырыг,редко кто понимает ... Вот и весь ваш рынок) Понятно чтл и там модно найти Места надо знать И дорого.. Как и тут..все хорошее на дорогих центральных рынках и втридорога Помидоруе вахты вар да Я купила помидоры за 70 копеек млин такие классные помидором пахнут...а до этого 1.5 манат минимум рыбой воняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 10 hours ago, Веро said: привет ))) а меня кактусы пoрадовали теперь подряд несколько дней цвести будут Салют, Веро! У тебя кактус зацвёл? У нас как то был кактус ждали ждали его большой был лет 10 ...и вот мы уехали в район а он зацвет и завял мы приехали...мама такая злая была...))) Отдала его)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 7 часов назад, MeriMir сказал: Неджя мясляхятди) Джаваб язмышдым, кечмийиб)) жаль) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня В 10.06.2025 в 15:11, A... сказал: не,ну у вас вкусные баклажаны,например здесь тоже можно найти азербайджанские мелкие,но их надо искать,они дорого стоят тут у нас огромные баклажаны только .. у вас вкусное масло няхря йагы (я оттуда привожу) ну мед можно и тут дагестанский чистый,мне знакомые привозят мотал пендир тоже дагестанский привозят,ордан тащить смысла нет еще турки продают турецкий мотал (классный,кстати,получше нашего закатальского) что у вас еще вкусно?)) я думаю там тоже все есть хорошее,просто дорого как и тут... йахшы шей хяр йердя бахады ------------- я тебе знаешь что скажу? в городе (истяр Закатала олсун,истяр Бакы олсун) вы все едите то же самое что и мы ,в Москве то есть выращенное на продажу!!! чистый продукт только в деревнях и они их только для себя используют я же приезжаю туда и вижу мои дв.сестры делают,например,домашний томат делают для себя и на продажу понимаешь да,что на продажу делается чуть по другому также с овощами они для себя сажают у себя во дворе бибяр,помидор,хийар,зелень ..это для себя какой сказочный чобан салаты получается из них..пальцы облизать можно ,но выглядят они страшно) все скукоженные какие то,с глазками,скрученные но на поле они выращивают для продажи и там совсем другой сорт и с кучей силитры.. зато они все большие,огромные и красивые.. в самом районе Закатал я покупала на рынке помидоры и огурцы,клянусь в Москве вкуснее я покупаю.. то есть там на рынках продается все конкретно выращенное под продажу никто хороший натур продукт на рынок не выносит и не продает за копейки смысла нет .. Как я понял, вы из Загатала, но живете в Москве? Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 18 часов назад, Tutu сказал: Если честно то никогда не понимал когда завозят девушек славянок на "попользоватся", мои друзья тоже так делают. Наши девушки и красивее и лучше во всех позициях, фору дадут им. Так что да, я за местного производителя ) Это новый тренд такой? Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts